Анимация красивая, да. Но не видно нихрена.
[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)
Ты слишком дерзко и неуважительно отписался тогда. Ты же знаешь за что ты получил то РО ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Не режьте модуль! Он божественый! Хоть что то заставляет двигатся рандом.
[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)
Ты слишком дерзко и неуважительно отписался тогда. Ты же знаешь за что ты получил то РО ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Представь но я не знаю. И не один форумный гм не смог ответить за что ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Но это уже в прошлом и я жду голды за мч2 раз ты появился тут. А по патчу вежливо скажу. Покраска крута,слов нет и я надеюсь что ее оставят на совсем(что вот реально сделали на 5). На экране тыкавки в виде рамки тоже не плоха но многим они мешают. По модулю скажу что вроде интересный но вот 666 по три раза за 6 дней. Вы на верно хотели что бы мы тока тыквы “ковыряли”?).
Насчет массовой откачки щита - надо его отрегулировать так, чтобы была возможность зафитится в реген щита. Имеется ввиду, зафитится так, чтобы Масс.откачка не могла продавить реген. Ессно, это будет в ущерб объему и резистам щита - но зато будет еще один вариант. Т.е. либо контра имбомодулю, либо нормальная защита, но уязвимость от имбомодуля.
Насчет массовой откачки щита - надо его отрегулировать так, чтобы была возможность зафитится в реген щита. Имеется ввиду, зафитится так, чтобы Масс.откачка не могла продавить реген. Ессно, это будет в ущерб объему и резистам щита - но зато будет еще один вариант. Т.е. либо контра имбомодулю, либо нормальная защита, но уязвимость от имбомодуля.
Скорость и ускорение - вот контра этому модулю, ибо задержка довольно долгая после появления поля и перед нанесением дамага, можно спокойно вылететь и ни разу не получить от него урон.
Стимулирует людей не сидеть за камнями , а реально вылетать и драться. - Пвп стало намного веселей.
Сейчас начнется много вайнов по поводу , что этот модуль ОП , но! Как заметили дали его только одному и не самому нагибающему классу. И как я думаю это движение в правильном направлении.
У нас итак есть много оверпавнутых классов кораблей типо диверов , дальников и прикрытия. И надо не резать корабли для баланса - надо апать более слабые - и я думаю что это правильная тенденция, и так же более слабым кораблям давать модули и элементы контр плея к самым сильным - это и есть баланс.
В 2х словах надо апать слабые корабли а не резать сильные, геймплей от этого получается более динамичным и интересным.
спасибо*
Скорость и ускорение - вот контра этому модулю, ибо задержка довольно долгая после появления поля и перед нанесением дамага, можно спокойно вылететь и ни разу не получить от него урон.
Стимулирует людей не сидеть за камнями , а реально вылетать и драться. - Пвп стало намного веселей.
Откуда ВЫ знаете ? ведь только вернулись в игру. Ни кто на крышках не стоял просто у ирехонцев скорость очень маленькая
Kraft, публичное обсуждение модерации - РО 1 день
пункт 3.7 Правил форума.
Советую научиться излагать свои мысли с аргументами, тогда и не придется ни на кого ругаться. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Насчет коментариев по модулю, пока воздержусь. Раньше думали что взлом систем будет имбой. Не стал. Так что и насчет этого модуля, пока рано судить. Но в любом случае надо чтоб командник, используя этот модуль, терял очееееень много энергии. Настолько много, что на активацию ДЩ, её бы не хватало. И это было бы правильно. Тот же поглотитель щита у разведа, жрет столько энергии, что ставя его, приходится в первую очередь пихать в энергослот, или в слот обшивки, что то, что компенсирует такую отдачу. Иначе можно лишится возможности не только модули на реген использовать, но и для варпа энергии не останется. И это баланс. Модуль в слоте, значит или энергии меньше, или домаг основного оружия меньше, или резисты страдают.
Не будет хватать энергии, на ДЩ, командники во время использования, станут уязвимы для перехватов. А значит имбы уже полюбому не получится. Так же не помешало бы, чтобы тот командник который использует этот модуль, как то выделялся. Хотя бы наподобие дальнобойщиков, использующих реверс.
По поводу покраски, согласен. Симпатично и креативно. Креативно, в том смысле что бесплатно практически. Надеюсь что и на новый год, чем небудь порадуют. Хотелось бы покраску дед морозов, снегурочек, и снеговиков…
Насчет коментариев по модулю, пока воздержусь. Раньше думали что взлом систем будет имбой. Не стал. Так что и насчет этого модуля, пока рано судить. Но в любом случае надо чтоб командник, используя этот модуль, терял очееееень много энергии. Настолько много, что на активацию ДЩ, её бы не хватало. И это было бы правильно. Тот же поглотитель щита у разведа, жрет столько энергии, что ставя его, приходится в первую очередь пихать в энергослот, или в слот обшивки, что то, что компенсирует такую отдачу. Иначе можно лишится возможности не только модули на реген использовать, но и для варпа энергии не останется. И это баланс. Модуль в слоте, значит или энергии меньше, или домаг основного оружия меньше, или резисты страдают.
Не будет хватать энергии, на ДЩ, командники во время использования, станут уязвимы для перехватов. А значит имбы уже полюбому не получится. Так же не помешало бы, чтобы тот командник который использует этот модуль, как то выделялся. Хотя бы наподобие дальнобойщиков, использующих реверс.
По поводу покраски, согласен. Симпатично и креативно. Креативно, в том смысле что бесплатно практически. Надеюсь что и на новый год, чем небудь порадуют. Хотелось бы покраску дед морозов, снегурочек, и снеговиков…
У ребов не вышло потому :
-
У РЕБа и так полно нужных модулей так что ставить этот хз куда.
-
Я хз как сейчас, но раньше хозяина прибьют, ты хватаешь минное поле и тебе фиг,
-
Сказка про то что дроны дамажут была всего лишь сказкой, так как убивали они всего лишь новичков. Ну захавыешь ты дронов и что ?
По новому модулю, тут его проще воткнуть ( взять хотя бы одну ауру выкинуть ), стрельнул рядом с маяком и все кирдык, все обосруться к нему подлеать на расстоянии в 1км,
в комплексе с тем же стазисом, заградом и т.д. весь ирехон будут иметь, так как у них щиты главное. Но хотя да имбы скорее всего не будет, просто бросят на крышках летать и все.
Не смотря на УМ и толстые щиты - крышка как ни крути не дамаг класс.
Хороший патч. Продолжает традиции 1.2.1.
конечно нету
Моё личное мнение по патчу.
Вчера я был доволен!
Но не всем.
1.Покраска! Очень красивая.
И спасибо что навсегда.
2.Пве мисия! Я очень доволен.
Красивая, и главное!
Похожа на бои в атмосфере.
3.Изначально задания меня разочировали.
Но спасибо что уменьшыли количество.
Теперь даже я, с моим Часом на игру, смогу получить все три модуля.
Тоисть т3- т4- т5.
Жду первое фото Дестроера.
Обнова хорошая ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Жду первое фото Дестроера.
Обнова хорошая ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Скоро покажем)
Фото не интересно, какая разница как он выглядит ?
Нужны ттх, принцип работы и как он впишется в дерево кораблей.
какая разница какие ттх, если твой корабль выглядит как кусок *все равно будет вырезано модераторами* ?
красота должна быть во всём
и в ттх и во внешнем виде
и во вписывании в геймплей
какая разница какие ттх, если твой корабль выглядит как кусок *все равно будет вырезано модераторами* ?
красота должна быть во всём
и в ттх и во внешнем виде
и во вписывании в геймплей
А дуст прав.
Обязательно должен быть внешний вид, нетолько ттх.
Ато выйдет как с Нюхом.
Вакизажы наоборот.
Хотя мне он впринцыпе нравится.
Новый модуль командника это интересно…но зачем настолько упрощать его получение? когда было необходимо сбить 666 кораблей за 1 тек модуля, я подумал: “Много, долго, но модуль того стоит”…
Зайдя на следующий день обнаружил что планку снизили до 222…и все бы ничего, но решив попробовать новую миссию. я обнаружит что заработал 48 нужных килов за 7 минут…
раздавали бы его просто так…без прелюдий…так как к концу акции его не будет только у ленивого…
Новый модуль командника это интересно…но зачем настолько упрощать его получение? когда было необходимо сбить 666 кораблей за 1 тек модуля, я подумал: “Много, долго, но модуль того стоит”…
Зайдя на следующий день обнаружил что планку снизили до 222…и все бы ничего, но решив попробовать новую миссию. я обнаружит что заработал 48 нужных килов за 7 минут…
раздавали бы его просто так…без прелюдий…так как к концу акции его не будет только у ленивого…
и всеравно вылезут нытики жалующиеся как они не смогли его получить.