Тут недавно у меня спрашивали как получить УМ, я им сказал отдыхай. Если ты летом не страдал то этой
пушки тебе уже никогда не получить !
Тут недавно у меня спрашивали как получить УМ, я им сказал отдыхай. Если ты летом не страдал то этой
Через год повторят, как любую другую акцию.
а причем сдесь лето если акция на пушки была в сентябре?
я уже говорил что ты ошибаешся уже когда решаешь что-то написать на этот форум.
Через год повторят, как любую другую акцию.
А точно, ну так я теперь буду им так отвечать, через год у ВАС будет ещё возможность.
А летом или осенью это уже детали, хотя некоторым написать по существу нечего и они начинают
придираться к деталям которые к делу не относятся.
Новый модуль действительно, какой-то читерский оказался, особенно для кораблей прикрытия-иерихонов. Я люблю ездить на прикрышках, но в последних 2-3 патчей их понерфили так, что отбивает любое желание играть на них, особенно с новым модулем, когда щиты все уходят, и даже не успеваешь выбраться из поля, т.к скорость очень малая у иерихона…
Узбагойтесь.
Никто не будет ставить в слот хреновину, которая пригодна только для борьбы с иерихонскими крышками. Тем более, что на командник можно поставить кучу других, более полезных модулей
Узбагойтесь.
Никто не будет ставить в слот хреновину, которая пригодна только для борьбы с иерихонскими крышками. Тем более, что на командник можно поставить кучу других, более полезных модулей
Отлетал ~50 ± боёв на т3. Впечатления скорее положительные, не ожидал. Первая же мысль - нужно занерфить ботов шпионов у разведа: чтобы их можно было повесить только в прямой видимости.
В целом, мнение что модуль имба - пока не меняю: смог 3-4 раза изменить исход боя против превосходящей команды противника, кидая откачку в фрегатошар (Особенно на карте с большим камнем по середине и тремя бонусами ХП-УРОН-ХП под ним, там вечно фрегатошар с обоих сторон. Неплохо кидать в толпу в разрушенном дредноуте: после залетает дивер и тр-х-тибедох :fedcrazy: ). В охоте на маяк тоже очень помогает - вражеские крыхи / инжи рассыпаются на раз. До вражеского кэпа пару раз пытался долететь, но как-то не получилось - нужно ещё тестить, пока ничего определённого сказать не могу.
На своих иерихонских крыхах теперь нахожусь на 2-й линии - туда тоже закидывают откачку, но это не смертельно.
Патч неплох, играется нормально.
Единственная просьба - смените анимацию работу модуля уничтожения щитов, улетающие тыковки это как-то совсем несерьезно.
Акция на пушки была летом, балда. Тут МХ прав.
Узбагойтесь.
Ага, места под “нужные” модули нет совершенно.
Узбагойтесь.
А по моему брать командник, когда на маяках засиживаются на фригошарике теперь самое то, вот только слота под командник у меня нету :empcrazy: .
А вообще модуль зачетный, ни резисты ни количество корпуса не решают против него
Летом ли? Обновление 1 сентября, добавили задания на пушки.
Дак Мисс Самер вроде одноразовая акция была , разве она должна повторится на следующий год ? Я так понял что это оружие появится чуть позже в игре , как это было деструкторами , фазерами и деспирсеонными пушками в прошлом году , или это не так и больше не будет возможности получить оружие от мисс Самер кто не успел то не успел ?
Дак Мисс Самер вроде одноразовая акция была , разве она должна повторится на следующий год ? Я так понял что это оружие появится чуть позже в игре , как это было деструкторами , фазерами и деспирсеонными пушками в прошлом году , или это не так и больше не будет возможности получить оружие от мисс Самер кто не успел то не успел ?
Должны быть, ибо эти модули воздействуют на баланс… и к тому же Никса мы имеем в продаже за ГС (а ведь не все участвовали в акции)
Узбагойтесь.
полистай историю акций на сайте и подумай хорошо кто балда.
Узбагойтесь.
Отлетал ~50 ± боёв на т3. Впечатления скорее положительные, не ожидал. Первая же мысль - нужно занерфить ботов шпионов у разведа: чтобы их можно было повесить только в прямой видимости.
.
В прямой видимости… А какая она, эта “прямая видимость”? Я вот например вижу дальник, на открытом месте, за 9000 - 10 000м и херачу по нему аномалией с прикрывана, без всякого захвата цели и пофиг мне его поле. Ботов ты повесишь примерно только на 8500м, не дальше, точно не помню, пусть даже у тебя радар на 12-13К, дальше дистанции работы модуля ты его не можешь использовать. Всё вполне вписывается в “прямую видимость”.
Узбагойтесь.
.
В прямой видимости… А какая она, эта “прямая видимость”? Я вот например вижу дальник, на открытом месте, за 9000 - 10 000м и херачу по нему аномалией с прикрывана, без всякого захвата цели и пофиг мне его поле. Ботов ты повесишь примерно только на 8500м, не дальше, точно не помню, пусть даже у тебя радар на 12-13К, дальше дистанции работы модуля ты его не можешь использовать. Всё вполне вписывается в “прямую видимость”.
:empfacepalm: При чём тут дальность?
Ботов шпионов (как и сетку и белый шум дивера) сейчас можно повесить на цель за препятствием - лишь бы был лок. А запустить откачку щитов - нельзя.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста после всех этих обновлений в трафеях по завершению победного боя ПВП или ПВЕ не выпадают больше вычислительные чипы ? Раньше вроде их много было копилось , а теперь смотрю только что в Оме найдешь или модуль разберешь или я что то путаю и они никогда не выпадали после боя ? спасибо !
Здравствуйте , подскажите пожалуйста после всех этих обновлений в трафеях по завершению победного боя ПВП или ПВЕ не выпадают больше вычислительные чипы ? Раньше вроде их много было копилось , а теперь смотрю только что в Оме найдешь или модуль разберешь или я что то путаю и они никогда не выпадали после боя ? спасибо !
никогда
Узбагойтесь.
Акция на “Nyx” была летом а на пушки осенью.