Обсуждение Star Conflict 1.2.3

Удаление сквадов из командный игры с 9 ролями явно является ошибкой((( Но  сусанину все равно-он же сусанин

помню раньше всегда на все отвечали “ск - это командная игра”

а сейчас “мы делаем игру комфортной для новичков”

3,5 года игры с онлайном в 1000 блекджеком и шлю и сквадами является однозначной победой. Но всякие там сусанины не понимают всего кайфа.

Помню премы на пару дней за лаги и поломкисервов и старание сделать игру сквадов быстрой и удобной.Вежливое общение и прямые не трольные ответы.Онлаин,что уже не когда не будет и прекрасный режим БЗС и старый инж.А теперь,эх…

да, да, я тоже помню тот онлайн и глумление над онлайном сквадами, какое счастливое для сквадов было время, целый день фармишь и фармишь нубасов на всех теках…

вот только непонятно, куда ж все таки онлайн то делся? эти тысячи мазохистов - где они?

Удаление сквадов из командный игры с 9 ролями явно является ошибкой((( Но  сусанину все равно-он же сусанин

4 года игры с онлайном в 1000 блекджеком и шлю и сквадами является однозначной победой.

помню раньше всегда на все отвечали “ск - это командная игра”

а сейчас “мы делаем игру комфортной для новичков”

4 года “командной” игры с онлайном в 1000 и сквадами является однозначной победой.

теперь меньши стало если ты не заметил.Кхм,откуда данные или ты водишь на св заблуждение предоставив левые данные а это бан на форуме.Товарище модеры ау…

теперь меньши стало если ты не заметил.Кхм,откуда данные или ты водишь на св заблуждение предоставив левые данные а это бан на форуме.Товарище модеры ау…

“меньши” стало из за новых чудо пушек и старых проблем с имбофитами ИМХО.

вот тут история онлайна СК http://steamcharts.com/app/212070

эх мжельский, мжельский, заросшего мхом сусанина модерам сдал((((

А мне даже интересно, кто этот уникум, который смог убедить разрабов убрать сквады в 4 игрока из рандомных боев? Хочется пообщаться с человеком, узнать, что он такого написал им, чего я не смог на протяжении последних лет 3-х.

Сусанин, это ты?

А мне даже интересно, кто этот уникум, который смог убедить разрабов убрать сквады в 4 игрока из рандомных боев? Хочется пообщаться с человеком, узнать, что он такого написал им, чего я не смог на протяжении последних лет 3-х.

Сусанин, это ты?

не, это не я.)))))

меня 2 месяца в игре не было, с момента ввода чудопушек.

по моей версии - что то сдохло в лесу.

мучалось, мучалось 3 года и таки издохло.

Итог,нет сквадов и нет онлаина-тока на лигу в 20-00 чуток пришло и на турниры в 19-00 и 22-00.Спасибо базингам сусанинам и остальным “великим” соло игрокам.СК вас не забудит.

Итог,нет сквадов и нет онлаина-тока на лигу в 20-00 чуток пришло и на турниры в 19-00 и 22-00.Спасибо базингам сусанинам и остальным “великим” соло игрокам.СК вас не забудит.

Все ради тебя, “великий” …кем бы ты ни был.

Я в том плане, что крафт в переводе на время, а значит в переводе на деньги стоит на порядок дороже према р15. И с последними патчами многие из тех, кто крафтил коры под определённую идею, под определенный билд - могут выбросить свои коры на помойку. А компенсации типа бесплатной разборки вроде как даже не планируется.

Более комфортная пересборка будет, и довольно скоро.

ждите тонны вайна от таких как я!!! как всегда своевременная информация((( почему когда я задавал вопрос по поводу пересборки, мне ответили: “не планируется” когда ввели штрафы: “баланс не затрон, пересборку считаем ненужной”, а ведь у меня был отличный октя упоротый в повороты((( усилили модули бывшие т5: вообщем без коментариев… я крафчу с калькулятором, выбивая нужные мне значения вровень, без излишков, тем самым на максимум забустив нужные мне показатели… в угоду правильному крафту я разобрал 4 крафта, 4 КАРЛ!!! это 8 месяцев фарма моников, ладно мы имеем 2\3 ресурсов, однако потеря 3х месяцев как-то удручает… собирайте серверные статистики и думайте как будете компенсировать, я уже устал после каждого патча по новому смотреть на каждый свой крафт, когда он из разряда “божественный” скатывается в “КРИВОКРАФТ”, а ведь я донатил на моники, сейчас не буду, ибо всё равно всю мою задумку убьёте в хлам следующими патчами (сейчас крафт кораблей дело не благородное и неблагодарное, ибо ощущения, что мы всё ещё на стадии тестирования, а не релиза)… от себя: считаю крафт кораблей - самый интересный аспект в СК, но в реалиях постоянных балансных правок крафтить как-то уже неохота…

То, что ты видишь в стиме никак не связано с выпилом сквадиков, а связано с не внезапно закончившейся рекламой.

• Размер брекета для баланса 3 ранга. Т.е. кораблики могут быть в пределах корзины в три ранга (4 -6 или 8 - 10 включительно);

866455aa3166dd82691dcceb7866b0a7.png

• По поводу развития: сейчас корабли, на которых одеты более старшие модули не всегда попадают к младшим кораблям, а в условиях старой системы развития, это было всегда. Дальнейшая донастройка ограничений т.н. “педобиров” по дополнительным параметрам ведется