Обсуждение Star Conflict 1.2.3

Что значит “ничего не поделаешь” ? А просто тормознуть его, как в астероид, не вариант ?

Вариант. Надо предложить))

Что значит “ничего не поделаешь” ? А просто тормознуть его, как в астероид, не вариант ?

Правильно, зачем вперёд то кидать ? Больше похоже на баг.

Правильно, зачем вперёд то кидать ? Больше похоже на баг.

Чтоб ты за границы карты не упрыгал. Признано не багом.

Фиг там он не на месте остаётся, а прыгает вперёд на 5к в самую гущу боя :frowning:

Фиг там он не на месте остаётся, а прыгает вперёд на 5к в самую гущу боя :frowning:

Я так разок протаранил кого то. Смешно было, хоть и на респ отправился. А народ был наверное в шоке - откуда эта дурында вдруг прилетела?  :fedlol:

Впечатления от обновления негативные. Даже усиление штурмовиков не спасает ситуацию. Потеря звеньев полностью убила интерес к ПвП - захожу 1 раз в сутки за двойной экспой. Турниры и прочая белиберда ещё недоступны по уровню, да и потом участвовать в них вряд ли буду - слишком неудобное для участия время. Переделка уровней моделей и оружия вообще интерес к качу убила - теперь не знаешь что на каком уровне дадут, а есть кактус неизвестно сколько времени я не собираюсь.

Разговоры о том, что  любая группа игроков, объединённая связью и интересами, гнёт противника и превращает игру в скучное избиение и фарм, велись с самого начала игры. Вплоть до предложений  раскидывать игроков с  клантэгами  поровну в разные команды. Судя по всему проблемка так и висит.

Собственно об игре. Опять! Опять всё перевернули. Ну было же весело. Даже разбираться, что теперь и как не хочется.

Бои заканчиваются за минуту, буквально. Бред.

1. То, что урезали крылья в рандоме - это плюс. Не знаю как там т5, но чаще всего я эти крылья видел на т3. Крылья всегда балансило убого. У вас отобрали возможность выпиливать новичков в 3-4 пухи - и это правильно. Для крыла в 3-4 человека нужны бои только 12*12 или даже 16*16. При меньших соотношениях правильно собранное крыло не оставляет никаких шансов другим игрокам. Адекватного крыла против балансер практически никогда не ставил. За 2к боёв я припоминаю только один :empfacepalm: , где крылья были примерно равны. На счёт премов вообще мимо. Они как фармили - так и фармят, они как нагибали за счёт бонусов в дамаг, энергию и пр. - так и нагибают. На т2 так вообще засилье крыльев всяких калахов и прочих голдоимбушек. Было вас четверо - поделитесь пополам, ничего от вас не убудет. Вы не то что хотите полетать с друзьями. Вы хотите собрать группу скиловых игроков с целью фарма новичков, так это выглядит. Кому-то это может и нравится, получать по фокусу от такого сквадика, или пытаться выпилить сквадо-фригашар - но я, пожалуй, пас (Пояснение для особо упоротых: такие бои сквадиком ничем не отличаются от ПВЕ, НИЧЕМ. Там вы фармите ботов - тут новичков. Но фармить ботов в ПВЕ - это ноускилл, скукота и всё такое, а фармить новичков или неорганизованную команду в 3-4 рыла - это круто и интересно, это СКИЛЛЛ… ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png) ). Под вас делают лиги и прочие командные полетушки. Делают криво, согласен. Но возвращать крылья по 3-4 в текущий рандом - ненужно!

1. То, что сделали ограничение на корабли разных рангов у одного игрока - это минус.

Некоторые корабли обладают неплохими бонусами / видом и т.д. - почему я не могу на них летать против старших рангов если уже выставил хотя бы один соответствующий корабль?

1. То, что дали возможность ставить модули со старшего тэка, это даже не минус - это бред :empfacepalm: :jerfacepalm: ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Играть на т1-т4 теперь бессмысленно. Теперь старички с оранжем / фиолетом старшего тэка выпиливают всё что можно. Вчера, например, докачивая драновоза р6, встретил xD-шку на дальнике р7-8, выпиливающего по 12 фрагов. Новички, да и не очень новички, даже подойти к нему не могли… Откройте уже статистику по рангам, классам и типам кораблей - чтобы было видно таких… фармеров.

1. Только что был бой 2 на 2: я на разведе р7 - все модули фиол с т3, союзник на крыхе р5, почти что бот. У врага по одному р7 - остальное забито р8 - рэбы/диверы/ударки. После того, как я зафармил ребят на р7, они перешли на р8 - ребятам это не помогло… Баланса по составу кораблей как не было - так и нет.

Короче, одно лечат, другое калечат, на третье - забивают годами…

хдшка будет зверствовать на дальнике пока ему не дадут нормальные крыльевые полетушки и компенсацию за премы 9, которые теперь бросает к 11. так шо не боись это одноразовая акция ггг.

и 4 человека это не крыло. не надо называть сквадеки крыльями.

и если лишили возможности летать фулсквадеком в рандоме, пусть отключают угнетение по скилу. а то мало того что мне пихает полуботов в команду, так теперь я еще играю против кораблей на 2 ранга выше. ну как при таком беспределе дальника не взять.

Вы думаете ваши Игромирци в качаются и будут играть в Лигах? Да как же поверю.

Планируется расширение диапазона рангов лиг - там где-нибудь с 10-11 ранга они будут. Так что докачаться до них будет реально.

мне пихает полуботов в команду

Хороший термин “полубот”, это как “полубог”, только “полубот”, надо запомнить))

хдшка будет зверствовать на дальнике пока ему не дадут нормальные крыльевые полетушки и компенсацию за премы 9, которые теперь бросает к 11. так шо не боись это одноразовая акция ггг.

и 4 человека это не крыло. не надо называть сквадеки крыльями.

и если лишили возможности летать фулсквадеком в рандоме, пусть отключают угнетение по скилу. а то мало того что мне пихает полуботов в команду, так теперь я еще играю против кораблей на 2 ранга выше. ну как при таком беспределе дальника не взять.

Мне то чего бояться - я добил последние пару делений на драновозе, мощь флота возросла, ухожу на р13-15 - всякую мелочь открою за свободку.

Не крыло, а звено - перепутал, бывает.

Угнетение, в целом, пропадёт, когда будет нормальный онлайн (100-200к), и бои 12 на 12 - т.е. не скоро. А компенсация за премы находится где-то там, где и компенсация за крафты…

То что реально докачаться никто не спорит но новичек бросит эту игру раньше чем он дойдет к 10-11 рангу.

Вот смотри ты вышел на т2 бывший, а там у игроков уже модули оружие т3 фул фиол/оранж тебя убивают, ты вышел на т3 а там модули и оружие у игроков уже с т4. Ты вышел на т4 а там ну сам знаешь по аналогии)) А премы корабли отдельная тема. Кроме этого звеньев нет больше нормальных теперь, выгоднее всем кто в них летал раньше летать по 1 и как раз вырезать этих нубиков, при этом “папка” другого “папку” знает в лицо, и могут даже не трогать друг друга ибо за укороченный бой нада кого-то сбить чтобы стата сбитых за бой и к/д не упала, а два папки могут вертеться долго а итог 1 фраг)

quote name=“slygamer”

Угнетение, в целом, пропадёт, когда будет нормальный онлайн (100-200к), и бои 12 на 12 - т.е. НИКОГДА. - поправил, теперь соответствует реальности в которой мы существуем.

А компенсация за премы находится где-то там, где и компенсация за крафты…

• нене девид блейн, крафты во первых не играют с корами на 2 ранга выше себя, во вторых не покупаются за голду. а вот в ситуации с премами реально провели донатерам вялым хм хм матчмейкером по литсу. ибо: у 11 рангов на 2 слота под модификаторы корабля больше, чем у премов 9; у них работают 10 и 11 импланты; на них ставится оружие 13-14 ранга, на 9 же ставится более слабое оружие; у 11р больше хп. таким образом есть ухудшение игровых условий для донатных кораблей. даже картошка себе такого не позволяет.

quote name=“slygamer”

Угнетение, в целом, пропадёт, когда будет нормальный онлайн (100-200к), и бои 12 на 12 - т.е. НИКОГДА. - поправил, теперь соответствует реальности в которой мы существуем.

А компенсация за премы находится где-то там, где и компенсация за крафты…

• нене девид блейн, крафты во первых не играют с корами на 2 ранга выше себя, во вторых не покупаются за голду. а вот в ситуации с премами реально провели донатерам вялым хм хм матчмейкером по литсу. ибо: у 11 рангов на 2 слота под модификаторы корабля больше, чем у премов 9; у них работают 10 и 11 импланты; на них ставится оружие 13-14 ранга, на 9 же ставится более слабое оружие; у 11р больше хп. таким образом есть ухудшение игровых условий для донатных кораблей. даже картошка себе такого не позволяет.

Я в том плане, что крафт в переводе на время, а значит в переводе на деньги стоит на порядок дороже према р15. И с последними патчами многие из тех, кто крафтил коры под определённую идею, под определенный билд - могут выбросить свои коры на помойку. А компенсации типа бесплатной разборки вроде как даже не планируется.

Я уже говорил, что после этого патча играть на бывших т1-т4 смысла нет. Импланты то можно пережить, а вот улучшенны пухи / модули - нет.

И только не надо мне расказывать, что картошка белая и пушистая. Я лет 5 там катал, прямо с окончания ЗБТ и прекрасно знаю что там да как. Можете поглядеть мою нубо статку, ник тот же (20к боёв из 34к я откатал соло, да не на топах - но в этом не моя вина. Топовые бронетракторы не окупаются - нужно постоянно фармить или донатить.).

Картошка действует тоньше - не меняет весь гемплей и баланс каждый патч, глобальные изменения по 100 раз разжовываются и объясняются. Но при этом они легко и непренуждённо нерфают / апают отдельные тракторы один за другим, в том числе и голдовые. Кроме того, у них голдовые бронетракторы - это среднечки, выдающихся нагиб машин там было раз, два и то их через несколько патчей занерфили.

Я не был лидером, и предполагаю, что в бой не пускает до тех пор, пока не будет в команде 4 человека, все что написано ниже исходит из этого предположения.

1. Сбор лиги перед входом в бой это провальное решение, Вы заставляете людей искать 3го игрока или 4го игрока. (Слава Богу что Вы не послушали идиотов которые требовали делать команды минимум по 8 человек). Не нужны эти лиги, нужно оставить старую систему сквадов, но рейтинг сквада хранить для каждого состава сквада автоматически, получится тоже самое, но не нужно будет игрокам добирать людей или иметь постоянный состав в лиге. Игрокам нужно будет всего лишь собраться в сквад, и нажать кнопку “в бой”.

2. Игра одной команды против другой одной команды. Почему нельзя закинуть по 2 команды(каждая из двух пилотов) с каждой стороны? почему нельзя закинуть 2 команды 2+3 пилота с каждой стороны?

3. зачем нужны перерывы во времени? если люди хотят играть, пусть играют. Почему не видно ждет противник боя в лиге или не ждет?

2. Команда в лигах должна быть целиком и полностью состоящей из ее игроков. Никаких добавлений из других команд нельзя допускать. Иначе это не лиги получаются, а сборная солянка какая-то.

на мой взгляд самое печальное что игрокам приходится делать дополнительные действия и ждать дополнительные ожидания для входа в бой.

Это мешает и угробит лиги, точно так же как угробило Дредноуты.

Хоть я и противник смешивания рандома и сквадов, но сейчас сквадам из 3х игроков поиграть негде(если я правильно понимаю).

Это не значит что нужно вернуть их в рандом, на мой взгляд перемудрили с лигами, все можно было сделать намного проще для игроков.

нужно оставить старую систему сквадов, но рейтинг сквада хранить для каждого состава сквада автоматически, получится тоже самое, но не нужно будет игрокам добирать людей или иметь постоянный состав в лиге. Игрокам нужно будет всего лишь собраться в сквад, и нажать кнопку “в бой”.

1. Игра одной команды против другой одной команды. Почему нельзя закинуть по 2 команды(каждая из двух пилотов) с каждой стороны? почему нельзя закинуть 2 команды 2+3 пилота с каждой стороны?

да это получится не лига, но ведь никто лигу не просил. если будет оба варианта(лиги и отдельная очередь для сквадов) то это лучше чем просто лиги.

_DD сказал(а) 15 Ноя 2015 - 17:23:

quote name=“slygamer”

Угнетение, в целом, пропадёт,

угнетение никогда не пропадет, пока таких как ты физически не отделят от новичков.

к сожалению это правда.

А зачем вообще лиги отделили от ПВП ? Пусть летают вместе рандомом звеном и зарабатывают очки.

Т.е. попал рандом на захват а тама 2 звена по 4 чела в каждой команде…

А зачем вообще лиги отделили от ПВП ? Пусть летают вместе рандомом звеном и зарабатывают очки.

Спецом для тебя целую тему исписали - “Удалить сквады из игры”, почитай.

Спецом для тебя целую тему исписали - “Удалить сквады из игры”, почитай.

Удаление сквадов из командный игры с 9 ролями явно является ошибкой((( Но  сусанину все равно-он же сусанин

Я в том плане, что крафт в переводе на время, а значит в переводе на деньги стоит на порядок дороже према р15. И с последними патчами многие из тех, кто крафтил коры под определённую идею, под определенный билд - могут выбросить свои коры на помойку. А компенсации типа бесплатной разборки вроде как даже не планируется.

Более комфортная пересборка будет, и довольно скоро.

помню раньше всегда на все отвечали “ск - это командная игра”
а сейчас “мы делаем игру комфортной для новичков”

помню раньше всегда на все отвечали “ск - это командная игра”

а сейчас “мы делаем игру комфортной для новичков”

Помню премы на пару дней за лаги и поломкисервов и старание сделать игру сквадов быстрой и удобной.Вежливое общение и прямые не трольные ответы.Онлаин,что уже не когда не будет и прекрасный режим БЗС и старый инж.А теперь,эх…