Обсуждение Star Conflict 1.2.3

И да, всех теоретиков оравших про то как сквады в рандоме портят онлайн хочется спросить: “Ну и?”.

ну как бы прочитай мое сообщение.

Я не был лидером, и предполагаю, что в бой не пускает до тех пор, пока не будет в команде 4 человека, все что написано ниже исходит из этого предположения.

1. Сбор лиги перед входом в бой это провальное решение, Вы заставляете людей искать 3го игрока или 4го игрока. (Слава Богу что Вы не послушали идиотов которые требовали делать команды минимум по 8 человек). Не нужны эти лиги, нужно оставить старую систему сквадов, но рейтинг сквада хранить для каждого состава сквада автоматически, получится тоже самое, но не нужно будет игрокам добирать людей или иметь постоянный состав в лиге. Игрокам нужно будет всего лишь собраться в сквад, и нажать кнопку “в бой”.

2. Игра одной команды против другой одной команды. Почему нельзя закинуть по 2 команды(каждая из двух пилотов) с каждой стороны? почему нельзя закинуть 2 команды 2+3 пилота с каждой стороны?

3. зачем нужны перерывы во времени? если люди хотят играть, пусть играют. Почему не видно ждет противник боя в лиге или не ждет?

Круглосуточные лиги с таким онлайном не целесообразны т.к.

1. симулятор очереди обеспечен.
  2. ор в чатик “ПОЛЕТАЙТЕ С НАМИ ПЛЗ”
    А так - они (разрабы, генератор идеи про лиги) загоняют всех желающих полетать звеньями в одни рамки. Что при нынешнем онлайне выглядит вполне правильным решением.

“Звенья из трех или четырех игроков существенно влияли на баланс игры, играющему в одиночку игроку было практически невозможно оказать им какое-либо сопротивление, какими бы высокимм игровым умением он не обладал.” - Вот на этом моменте, у меня было ощущение что что-то или кого-то хоронят. Тот кто сгенерировал эту идею - предположительно налетал часов 10-15 в соло.
О каком сопротивление “одиночек” тут может идти речь? Если ваш "гениальный балансер кидал звено против звена. Да я понимаю что вы пытаетесь добиться баланса в пвп между игроками - (пф. можно подумать это возможно). Но удалять возможность летать звеном в “Мультиплеерном” проекте, и более того в “командной” игре? - Я один нахожу это немного странным?.. Хочешь побеждать? - кооперируйся. Или в онлайн проектах нынче другие правила? Зато теперь, при нынешнем балансере, в соло мои шансы на победу что-то около 0? Или балансер опять переделали и я смогу в космос?

И не слишком ли сильно был апнут команд? Нанка и компазитка на всю команду? Теперь 2-3 команда на 8-12 чел будут решать. (если смогут на кнопку нажать…)

Убили старый БЗС.Заменили двумя лагаюшими брёвнами.Теперь убили к великой радости рандомных нытиков звенья.Притянули Лиги и вы думаете что мы в это будем играть?Я лично и те кто играл со мной звеньями и крыльями однозначно НЕТ.Вы думаете ваши Игромирци в качаются и будут играть в Лигах? Да как же поверю.Пару раз попадут на фарм и побегут ныть на форуме.Игра в команде- это упорный труд,это сотни и тысячи часов совместных боев и тренировок.И где вы думаете будут тренироваться те кто по вашим задумкам будет играть в Лигах?Кто и с кем там будет играть?Браво! Так держать! Аплодирую стоя!

Круглосуточные лиги с таким онлайном не целесообразны т.к.

1. симулятор очереди обеспечен.

2. ор в чатик “ПОЛЕТАЙТЕ С НАМИ ПЛЗ”

А так - они (разрабы, генератор идеи про лиги) загоняют всех желающих полетать звеньями в одни рамки. Что при нынешнем онлайне выглядит вполне правильным решением.

“Звенья из трех или четырех игроков существенно влияли на баланс игры, играющему в одиночку игроку было практически невозможно оказать им какое-либо сопротивление, какими бы высокимм игровым умением он не обладал.” - Вот на этом моменте, у меня было ощущение что что-то или кого-то хоронят. Тот кто сгенерировал эту идею - предположительно налетал часов 10-15 в соло.

О каком сопротивление “одиночек” тут может идти речь? Если ваш "гениальный балансер кидал звено против звена. Да я понимаю что вы пытаетесь добиться баланса в пвп между игроками - (пф. можно подумать это возможно). Но удалять возможность летать звеном в “Мультиплеерном” проекте, и более того в “командной” игре? - Я один нахожу это немного странным?.. Хочешь побеждать? - кооперируйся. Или в онлайн проектах нынче другие правила? Зато теперь, при нынешнем балансере, в соло мои шансы на победу что-то около 0? Или балансер опять переделали и я смогу в космос?

И не слишком ли сильно был апнут команд? Нанка и компазитка на всю команду? Теперь 2-3 команда на 8-12 чел будут решать. (если смогут на кнопку нажать…)

*Спасибо

Убили старый БЗС.Заменили двумя лагаюшими брёвнами.Теперь убили к великой радости рандомных нытиков звенья.Притянули Лиги и вы думаете что мы в это будем играть?Я лично и те кто играл со мной звеньями и крыльями однозначно НЕТ.Вы думаете ваши Игромирци в качаются и будут играть в Лигах? Да как же поверю.Пару раз попадут на фарм и побегут ныть на форуме.Игра в команде- это упорный труд,это сотни и тысячи часов совместных боев и тренировок.И где вы думаете будут тренироваться те кто по вашим задумкам будет играть в Лигах?Кто и с кем там будет играть?Браво! Так держать! Аплодирую стоя!

*Спасибо 

Как коротко и всю суть вложил-кинул бы плюс да кончились(

Я не был лидером, и предполагаю, что в бой не пускает до тех пор, пока не будет в команде 4 человека, все что написано ниже исходит из этого предположения.

1. Сбор лиги перед входом в бой это провальное решение, Вы заставляете людей искать 3го игрока или 4го игрока. (Слава Богу что Вы не послушали идиотов которые требовали делать команды минимум по 8 человек). Не нужны эти лиги, нужно оставить старую систему сквадов, но рейтинг сквада хранить для каждого состава сквада автоматически, получится тоже самое, но не нужно будет игрокам добирать людей или иметь постоянный состав в лиге. Игрокам нужно будет всего лишь собраться в сквад, и нажать кнопку “в бой”.

2. Игра одной команды против другой одной команды. Почему нельзя закинуть по 2 команды(каждая из двух пилотов) с каждой стороны? почему нельзя закинуть 2 команды 2+3 пилота с каждой стороны?

3. зачем нужны перерывы во времени? если люди хотят играть, пусть играют. Почему не видно ждет противник боя в лиге или не ждет?

2. Команда в лигах должна быть целиком и полностью состоящей из ее игроков. Никаких добавлений из других команд нельзя допускать. Иначе это не лиги получаются, а сборная солянка какая-то.

2. Команда в лигах должна быть целиком и полностью состоящей из ее игроков. Никаких добавлений из других команд нельзя допускать. Иначе это не лиги получаются, а сборная солянка какая-то.

*Спасибо

У меня и у товарищей по игре складывается впечатление что тот кто придумывает обновления работает на конкурентов и является агентом влияния. С конца бета теста мы не увидели в игре ни чего что радовало бы пилотов. Можно смело все удалять и возвращаться к концу бета теста включая БЗС старого варианта. Игра становится только хуже и не интересна более.

У меня и у товарищей по игре складывается впечатление что тот кто придумывает обновления работает на конкурентов и является агентом влияния. С конца бета теста мы не увидели в игре ни чего что радовало бы пилотов. Можно смело все удалять и возвращаться к концу бета теста включая БЗС старого варианта. Игра становится только хуже и не интересна более.

Какие интересные слова вы сейчас сказали.Можно по подробней изложить суть вашей критики.

можно устраивать кратковременные допустим трёхдневки-повышение мощности определённого  оружия.для всех?представляете-все будут знать,что эм пуха кратковременно дамажит больше-и у всех будут эм оружие в слотах.будет интересно думаю.аргументы с позитиваом легко придумать.например такое

1.всем наёмникам и искателям приключений!событие огромной важности!

2.обнаружено проникновение излучения(альфа-бета-тороидно-импульсного) из метагалактики в нашу галактику ,наблюдаеться необьяснимое увеличение мощности электромагнитного оружия.
3.всем наёмникам срочно принять меры по увеличению эффективности противоэлектромагнитных модулей на своих (корытах)кораблях!
4.согласно полученным данным…или …согласно данным от ясновидящего Ивамздрассте излучение продержиться ориентироваочно 66ч666мин666сек.

Я просто оставлю это здесь.

HAYUKwR.png

С 1К пика до 654 человек. Минус треть онлайна. Ваши изменения по дружелюбности к новичкам определенно работают! Их просто решили совсем отпугнуть от боли СК!

И да, всех теоретиков оравших про то как сквады в рандоме портят онлайн хочется спросить: “Ну и?”.

Верните сквады! я сейчас хочу тройкой полетать в пвп а вы меня заставляите ждать 2 часа до открытия окна в лиге.И я с моими друзьями хотим на т3 полетать а то т5 за пару дней уже приелся.За чем мне тогда коры на т3 (особенно премы  купленые за реал) если я не могу их использовать летая в скваде из 3 или 4?

тож хочу полетать сквадом, а у большинства нет т5 ;(

хочу полетать на пилозубе на т5, но тип нельзя после патча

1. То, что урезали крылья в рандоме - это плюс. Не знаю как там т5, но чаще всего я эти крылья видел на т3. Крылья всегда балансило убого. У вас отобрали возможность выпиливать новичков в 3-4 пухи - и это правильно. Для крыла в 3-4 человека нужны бои только 12*12 или даже 16*16. При меньших соотношениях правильно собранное крыло не оставляет никаких шансов другим игрокам. Адекватного крыла против балансер практически никогда не ставил. За 2к боёв я припоминаю только один :empfacepalm: , где крылья были примерно равны. На счёт премов вообще мимо. Они как фармили - так и фармят, они как нагибали за счёт бонусов в дамаг, энергию и пр. - так и нагибают. На т2 так вообще засилье крыльев всяких калахов и прочих голдоимбушек. Было вас четверо - поделитесь пополам, ничего от вас не убудет. Вы не то что хотите полетать с друзьями. Вы хотите собрать группу скиловых игроков с целью фарма новичков, так это выглядит. Кому-то это может и нравится, получать по фокусу от такого сквадика, или пытаться выпилить сквадо-фригашар - но я, пожалуй, пас (Пояснение для особо упоротых: такие бои сквадиком ничем не отличаются от ПВЕ, НИЧЕМ. Там вы фармите ботов - тут новичков. Но фармить ботов в ПВЕ - это ноускилл, скукота и всё такое, а фармить новичков или неорганизованную команду в 3-4 рыла - это круто и интересно, это СКИЛЛЛ… ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png) ). Под вас делают лиги и прочие командные полетушки. Делают криво, согласен. Но возвращать крылья по 3-4 в текущий рандом - ненужно!

1. То, что сделали ограничение на корабли разных рангов у одного игрока - это минус.

Некоторые корабли обладают неплохими бонусами / видом и т.д. - почему я не могу на них летать против старших рангов если уже выставил хотя бы один соответствующий корабль?

1. То, что дали возможность ставить модули со старшего тэка, это даже не минус - это бред :empfacepalm: :jerfacepalm: ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Играть на т1-т4 теперь бессмысленно. Теперь старички с оранжем / фиолетом старшего тэка выпиливают всё что можно. Вчера, например, докачивая драновоза р6, встретил xD-шку на дальнике р7-8, выпиливающего по 12 фрагов. Новички, да и не очень новички, даже подойти к нему не могли… Откройте уже статистику по рангам, классам и типам кораблей - чтобы было видно таких… фармеров.

1. Только что был бой 2 на 2: я на разведе р7 - все модули фиол с т3, союзник на крыхе р5, почти что бот. У врага по одному р7 - остальное забито р8 - рэбы/диверы/ударки. После того, как я зафармил ребят на р7, они перешли на р8 - ребятам это не помогло… Баланса по составу кораблей как не было - так и нет.

Короче, одно лечат, другое калечат, на третье - забивают годами…

Вставлю я свое ФЕ в обнову.

Недовольство касается модулей которые были улучшены за ГС (золотые) и стояли на корах 9 ранга. Улучшались за ГС для бонуса 3% к синергии на непрокаченных кораблях. Теперь эти модули не эффективны на 9 ранге, так как можно ставить например 13 ранг. Вы или апните эти модули до 13 ранга или отдайте ГС и заберите статус +3% к синергии. Еще 1 нюанс - оранжевое оружие на 9 ранге сейчас сильно проигрывает фиол 12 ранга. Опять же или приравняйте оранж пухи Т3 к 12 рангу или отдайте монокристаллы затраченные на улучшения. Все это было куплено и улучшено чтоб фармить синьку на т3 и прокачивать быстрее корабли (там больше падает чем на т2), а сейчас абсолютно бесполезно на 9 рангах, что является кидком на деньги донатеров которые Вас кормят ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Эффективность этих пушек осталась на том же уровне что и была, она не упала. Просто вам дали возможность еще сильнее улучшить корабль чем он был ранее, но старая эффективность такой и осталась.

Мое имхо, но летать для прокачивания кораблей на т3 в ПВП пропал полностью интерес. Бои однотипные с большим перевесом одной из команд. После обновы впервые видел полностью нулевой счет одной из сторон в командном бою - стадо диверов фармило респ противника. Тем, кто прокачивает т3, модули 12 ранга фактически не доступны по ресурсам, с другой стороны у кого они уже были, получили громадный перевес. 

Раньше на Т3 играл спокойно на прокачанных кораблях 8 ранга. После обновления половина модулей стала недоступна (улучшенные пилоны, адаптивные щиты, гальванизированная броня…). На высшие теки идти неохота, аналогов (по билду, набору слотов, уникальных свойств) среди 9-ых рангов нет (премы\DLC не в счет). Не понятно, как теперь играть в удовольствие.

Не знаю баг это или фича ?

На маулере ( давно не летал ) вчера взял и почти каждый раз отпрыг назад превращается в прыжок вперёд. Т.е. прыгает назад и тут же вперёд на расстояние в 2 раза больше.

Не знаю баг это или фича ?

На маулере ( давно не летал ) вчера взял и почти каждый раз отпрыг назад превращается в прыжок вперёд. Т.е. прыгает назад и тут же вперёд на расстояние в 2 раза больше.

На какой карте? ))  Такое возможно в Храме и в Руинах Монолита. Там границы очень близко.

Одна точно монолит, а зачем вперёд то кидать ? :frowning:

Одна точно монолит, а зачем вперёд то кидать ? :frowning:

Ну об этом Федман репортил. Я так и назвал - эффект Федмана ))  Прыгать некуда - граница карты близко, корабль отрезинивает от границы и варпает (по сути) вперед. Можете повторить это в ОМе, подлетев к границе карты, уперевшись в нее кормой, и нажав отпрыг. Это вроде как фича))

Фича ? В ж… такую фичу :frowning: Оказаться в центре боя … :frowning:

Фича ? В ж… такую фичу :frowning: Оказаться в центре боя … :frowning:

Фича в самом существовании такого подобия варпа. Что касается этого эффекта на вышеупомянутых картах - тут ничего не поделаешь. Расширение границ, на сколько мне помнится, было признано нецелесообразным. Тут два выхода: или не прыгать на этих картах, или не брать туда дальников. Я лично там не прыгаю. Хотя, бывали и смешные моменты там с этими отварпами ))

Что значит “ничего не поделаешь” ? А просто тормознуть его, как в астероид, не вариант ?