Обсуждение Star Conflict 1.2.3

А что вы хотели ночью? Второй-третий день со создания арен, народ еще не готов, даже я не нашел пока себе команду. Тем более ночью вряд ли много кто играет, так что больших проблем не вижу.

Видишь суслика? А он есть!

Ну, во первых - шарик Земля большой, время на нем разное, в Америках как раз прайм тайм.

Во вторых - народ не хочет в это играть 4х4. (Я знаю что это тест *evil grin*)

В третьих и главных - вполне возможно что по окончании “боевого времени” Лиг команды не отключает от очереди, что есть баг и недостаточное тестирование.

Ответственным должно быть стыдно.

В описании патча заявлено:

“Существует определенное временное окно для проведения боёв в SCL. Бои проводятся каждый день в определенные часы, а именно: 0.00-1.00, 2.00-3.00, 6.00-7.00, 8.00-9.00, 10.00-11.00, 12.00-13.00, 14.00-15.00, 17.00-18.00, 22.00-23.00 (время указано в UTC)”

Мы играли два часа подряд, потом начался симулятор ожидания… Как нас балансило целый лишний час? От какого патча этот патчноут???

Отдельно наблюдаем картину - народ регистрирует команду, играет вчетвером, удаляет команду.
Геймплей сквадиками таки востребован, ага.

Аахах, вы реально думаете, что при 8х8 в 3 ночи по мск будет лучше?)))

Аахах, вы реально думаете, что при 8х8 в 3 ночи по мск будет лучше?)))

:empfacepalm:

хоспаде,когда же они научаться читать сообщения полностью,а не между строк   :empfacepalm:

На европейцев катить не надо, в 3 часа ночи (по МСК) у них 1 час ночи (хотя зависит от региона). Плюс я готов поспорить, что вы бы сами начали жаловаться что мол зачем кидает на Америку, если пинг 150-200+. Ну и в целом, одна ночь не показатель, особенно ровно после старта теста. Многие игроки еще не узнали, не собрали команды (повторюсь, я даже пока сам себе не нашел, не говоря о других людях). Только через несколько недель можно будет адекватно сказать сколько на самом деле команд активно, в том числе американских.

И с маякацитата, что планируется обсудить в лигах:

Итак, первый день по СК Лигам прошел:

• если бы запустили 8х8, имели бы куда меньшее количество активных команд.
  • создано большое количество команд, примерно половина из них - с 1-2 пилотами.
  • в первый день сыграно почти сто игр.

Выводы, что нужно (список еще с этапа подготовки):

• включение урона по своим.
  • включение Т4 в доступность
  • возможность отжать кнопку “готов”
  • отображение в личной статистике пилота игр и побед в лиге
  • список запрещенного вооружения и модификаторов для боев лиги
  • добавить индикатор количества команд в очереди
  • возможность смотреть статистику приглашающего
  • расширение количества запасных до +6

Количество пунктов будет расти. Обсуждать будем на следующей неделе.

P.S. Евроамерикосы - это совсем не логично. У Европы и Америки разные прайм-таймы. Так, на всякий случай.

где все защитники новичков, которые так яро продвигали ранговую систему?

На европейцев катить не надо, в 3 часа ночи (по МСК) у них 1 час ночи (хотя зависит от региона). Плюс я готов поспорить, что вы бы сами начали жаловаться что мол зачем кидает на Америку, если пинг 150-200+. Ну и в целом, одна ночь не показатель, особенно ровно после старта теста. Многие игроки еще не узнали, не собрали команды (повторюсь, я даже пока сам себе не нашел, не говоря о других людях). Только через несколько недель можно будет адекватно сказать сколько на самом деле команд активно, в том числе американских.

Итак, первый день по СК Лигам прошел:

• если бы запустили 8х8, имели бы куда меньшее количество активных команд.

• создано большое количество команд, примерно половина из них - с 1-2 пилотами.

Количество пунктов будет расти. Обсуждать будем на следующей неделе.

P.S. Евроамерикосы - это совсем не логично. У Европы и Америки разные прайм-таймы. Так, на всякий случай.

под евроамериканцев я тут имел ввиду совершено другое,нежели то,о чем ты подумал

Про “зависит от региона” ну емае,девоудер вон же написал земной шар большой и часовых поясов соответственно тоже,если у нас не прайм,то у других вполне себе прайм

Мы вчера попадали на америку с пингом за 300 (вспоминаем тут шуточки про 300 ) и ничего нормально бились,ни 1 упрека не было,так что можешь спорить со мной по этому пункту сколько хочешь,но мы радовались даже таким боям,ибо БЗССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС

Про “Второй-третий день со создания арен, народ еще не готов”  честно,даже смешно,не готов…к чему быть не готовым?собрать звено?(видимо у нас играют одни эстонцы,3 дня и все еще не готовы собрать звено и зарегаться) быть не готовым это вон к бревноутам например,к такой ахинее до сих пор не привык и никогда не привыкну.К тому ,что убрали концепцию старого бзса,вот к этому даааа,тоже пожалуй никогда не привыкну,ведь ради этого и играл

А теперь про добавление пунктов в развитие лиг,

Дааааааааааааааааа стимуляция играть звеном просто дикая,сначало надо выпилить игру звеньев из пвп,ограничив их времененными рамками в сессионной игре,супер решение, не поспоришь,остается только вопрос,на…кхе кхе,зачем?Давайте сделаем еще абсурднее,как например с бревноутами,сделаем возможность играть звеньями 2 раза в сутки по 1 часу? *САРКАЗМ* а то вдруг не поймете еще

Почему я должен создавать команду ,что бы поиграть звеном?я хочу например просто регнуться в пвп звеном и просто поиграть звено против звена,минуя ваши псевдолиги какие то,я готов за это даже ничего не получать,кто захочет например участвовать в лигах,тот заявит свое звено как команду уже и тогда будет в сетке\таблице и что то получать с этого,но о5 же стимулировать играть надо не только победителей топ 3 или топ 5 сезона в лигах ,но и всех до топ 20,иначе банально смысла биться не зачем,иначе будет в топ 5 торчать пару звеньев есб,дна и еще кого-нибудь,а остальные будут сосать болт

Урон по своим - да!одобряю,хардкор,

Убрать всякую парашу нововеденную самонаводящуюся - да!одобряю,только олдскул 

Еще бы не помешало увеличить лимит времени до 15 минут в таких боях,честно,пускай мб многие не одобрят,но 5 минутные пострелушки не забавляют,только разогреешься ,а уже конец боя

Я просто оставлю это здесь.

HAYUKwR.png

С 1К пика до 654 человек. Минус треть онлайна. Ваши изменения по дружелюбности к новичкам определенно работают! Их просто решили совсем отпугнуть от боли СК!

И да, всех теоретиков оравших про то как сквады в рандоме портят онлайн хочется спросить: “Ну и?”.

Что каникулы кончились ?

И вообще не понимаю какие претензии к ранговой системе ? Вообще же играя на 15 ранге ничего не ощущается.

Итак, первый день по СК Лигам прошел:[/size]

• если бы запустили 8х8, имели бы куда меньшее количество активных команд.[/size]

• создано большое количество команд, примерно половина из них - с 1-2 пилотами.[/size]

Количество пунктов будет расти. Обсуждать будем на следующей неделе.[/size]

под евроамериканцев я тут имел ввиду совершено другое,нежели то,о чем ты подумал

Про “зависит от региона” ну емае,девоудер вон же написал земной шар большой и часовых поясов соответственно тоже,если у нас не прайм,то у других вполне себе прайм

Мы вчера попадали на америку с пингом за 300 (вспоминаем тут шуточки про 300 ) и ничего нормально бились,ни 1 упрека не было,так что можешь спорить со мной по этому пункту сколько хочешь,но мы радовались даже таким боям,ибо БЗССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС

Про “Второй-третий день со создания арен, народ еще не готов” [/size] честно,даже смешно,не готов…к чему быть не готовым?собрать звено?(видимо у нас играют одни эстонцы,3 дня и все еще не готовы собрать звено и зарегаться) быть не готовым это вон к бревноутам например,к такой ахинее до сих пор не привык и никогда не привыкну.К тому ,что убрали концепцию старого бзса,вот к этому даааа,тоже пожалуй никогда не привыкну,ведь ради этого и играл

А теперь про добавление пунктов в развитие лиг,

Дааааааааааааааааа стимуляция играть звеном просто дикая,сначало надо выпилить игру звеньев из пвп,ограничив их времененными рамками в сессионной игре,супер решение, не поспоришь,остается только вопрос,на…кхе кхе,зачем?Давайте сделаем еще абсурднее,как например с бревноутами,сделаем возможность играть звеньями 2 раза в сутки по 1 часу? *САРКАЗМ* а то вдруг не поймете еще

Почему я должен создавать команду ,что бы поиграть звеном?я хочу например просто регнуться в пвп звеном и просто поиграть звено против звена,минуя ваши псевдолиги какие то,я готов за это даже ничего не получать,кто захочет например участвовать в лигах,тот заявит свое звено как команду уже и тогда будет в сетке\таблице и что то получать с этого,но о5 же стимулировать играть надо не только победителей топ 3 или топ 5 сезона в лигах ,но и всех до топ 20,иначе банально смысла биться не зачем,иначе будет в топ 5 торчать пару звеньев есб,дна и еще кого-нибудь,а остальные будут сосать болт

Урон по своим - да!одобряю,хардкор,

Убрать всякую парашу нововеденную самонаводящуюся - да!одобряю,только олдскул 

Еще бы не помешало увеличить лимит времени до 15 минут в таких боях,честно,пускай мб многие не одобрят,но 5 минутные пострелушки не забавляют,только разогреешься ,а уже конец боя

*Спасибо

Лично я не понимаю смысла ограничивать бои в лигах временными рамками. Люди хотят играть командой 4+ когда угодно, а не тогда, когда им позволено. Рейтинговые бои лучше сделать 24/7. Хочется просто прийти, собрать команду и играть, потом прерваться “когда хочется/надо”, и продолжить “когда хочется”. Это же контент для сквадов/крыльев, которые “были слишком имбалансными” в рандоме - не надо их заставлять играть по расписанию теперь.

Лично я не понимаю смысла ограничивать бои в лигах временными рамками. Люди хотят играть командой 4+ когда угодно, а не тогда, когда им позволено. Рейтинговые бои лучше сделать 24/7. Хочется просто прийти, собрать команду и играть, потом прерваться “когда хочется/надо”, и продолжить “когда хочется”. Это же контент для сквадов/крыльев, которые “были слишком имбалансными” в рандоме - не надо их заставлять играть по расписанию теперь.

кстати да. и наибольшая концентрация команд будет в самое удобное для большинства время. это будет происходить само собой что, условно в 20-22 мск все будут играть в лигах и соответственно будет быстро балансить.

и вообще неправильно делать временное окно в лигах на время битв бревноутов, ибо контингент не пересекается. те кто ходят в лиги, не пойдут на пве-бревна и ждать 4 часа в самое праймовое время это фейл.

О наконец начинает доходить :wink:

Раньше проходными были 4 и 7 ранги, теперь все ранги до 14-го проходные !

Верните сквады! я сейчас хочу тройкой полетать в пвп а вы меня заставляите ждать 2 часа до открытия окна в лиге.И я с моими друзьями хотим на т3 полетать а то т5 за пару дней уже приелся.За чем мне тогда коры на т3 (особенно премы  купленые за реал) если я не могу их использовать летая в скваде из 3 или 4?

у меня всего один вопрос к тем кто генерирует идеи среди разработчиков

7fUSER1qkS8.jpg

тож хочу полетать сквадом, а у большинства нет т5 ;(
хочу полетать на пилозубе на т5, но тип нельзя после патча

да зачем такие бои вообще? 4-ро разведов дерутся за мояки вот вся лига!! многие мои друзья даже посмотреть на этот бред не хотят…

да зачем такие бои вообще? 4-ро разведов дерутся за мояки вот вся лига!! многие мои друзья даже посмотреть на этот бред не хотят…

вот поэтому нужно 8+ человек

Про формат 4 разведа в захвате было понятно изначально.

Я согласен с тем что лиги должны быть 24/7 если уж разрабы выпилили сквады из 3-4х из ПВП, через месяц полюбому все будут знать когда час пик (вангую что 18,00-24,00 МСК) а те кто есть в течении дня будет балансить между собой )) Тем более что рейтинг команды зависит от кол-ва боев, почему-бы задротам не иметь возможности играть 24/7? и надо бы увеличить команды хотя бы 6х6 а то реально 4х4 - это битва перехватов, что не есть кул, так как другие роли нервно курят в сторонке, 6х6 не пипец как сложно собрать если есть 4 х4 . Я как любитель штурмовиков не вижу себя в боях перехватов, могу без проблем собрать 4 кора перехватов т5 но блин каждому свое и не все летают на шустрых блохах ))