На европейцев катить не надо, в 3 часа ночи (по МСК) у них 1 час ночи (хотя зависит от региона). Плюс я готов поспорить, что вы бы сами начали жаловаться что мол зачем кидает на Америку, если пинг 150-200+. Ну и в целом, одна ночь не показатель, особенно ровно после старта теста. Многие игроки еще не узнали, не собрали команды (повторюсь, я даже пока сам себе не нашел, не говоря о других людях). Только через несколько недель можно будет адекватно сказать сколько на самом деле команд активно, в том числе американских.
И с маякацитата, что планируется обсудить в лигах:
Итак, первый день по СК Лигам прошел:
-
если бы запустили 8х8, имели бы куда меньшее количество активных команд.
-
создано большое количество команд, примерно половина из них - с 1-2 пилотами.
-
в первый день сыграно почти сто игр.
Выводы, что нужно (список еще с этапа подготовки):
-
включение урона по своим.
-
включение Т4 в доступность
-
возможность отжать кнопку “готов”
-
отображение в личной статистике пилота игр и побед в лиге
-
список запрещенного вооружения и модификаторов для боев лиги
-
добавить индикатор количества команд в очереди
-
возможность смотреть статистику приглашающего
-
расширение количества запасных до +6
Количество пунктов будет расти. Обсуждать будем на следующей неделе.
P.S. Евроамерикосы - это совсем не логично. У Европы и Америки разные прайм-таймы. Так, на всякий случай.
под евроамериканцев я тут имел ввиду совершено другое,нежели то,о чем ты подумал
Про “зависит от региона” ну емае,девоудер вон же написал земной шар большой и часовых поясов соответственно тоже,если у нас не прайм,то у других вполне себе прайм
Мы вчера попадали на америку с пингом за 300 (вспоминаем тут шуточки про 300 ) и ничего нормально бились,ни 1 упрека не было,так что можешь спорить со мной по этому пункту сколько хочешь,но мы радовались даже таким боям,ибо БЗССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
Про “Второй-третий день со создания арен, народ еще не готов” честно,даже смешно,не готов…к чему быть не готовым?собрать звено?(видимо у нас играют одни эстонцы,3 дня и все еще не готовы собрать звено и зарегаться) быть не готовым это вон к бревноутам например,к такой ахинее до сих пор не привык и никогда не привыкну.К тому ,что убрали концепцию старого бзса,вот к этому даааа,тоже пожалуй никогда не привыкну,ведь ради этого и играл
А теперь про добавление пунктов в развитие лиг,
Дааааааааааааааааа стимуляция играть звеном просто дикая,сначало надо выпилить игру звеньев из пвп,ограничив их времененными рамками в сессионной игре,супер решение, не поспоришь,остается только вопрос,на…кхе кхе,зачем?Давайте сделаем еще абсурднее,как например с бревноутами,сделаем возможность играть звеньями 2 раза в сутки по 1 часу? *САРКАЗМ* а то вдруг не поймете еще
Почему я должен создавать команду ,что бы поиграть звеном?я хочу например просто регнуться в пвп звеном и просто поиграть звено против звена,минуя ваши псевдолиги какие то,я готов за это даже ничего не получать,кто захочет например участвовать в лигах,тот заявит свое звено как команду уже и тогда будет в сетке\таблице и что то получать с этого,но о5 же стимулировать играть надо не только победителей топ 3 или топ 5 сезона в лигах ,но и всех до топ 20,иначе банально смысла биться не зачем,иначе будет в топ 5 торчать пару звеньев есб,дна и еще кого-нибудь,а остальные будут сосать болт
Урон по своим - да!одобряю,хардкор,
Убрать всякую парашу нововеденную самонаводящуюся - да!одобряю,только олдскул
Еще бы не помешало увеличить лимит времени до 15 минут в таких боях,честно,пускай мб многие не одобрят,но 5 минутные пострелушки не забавляют,только разогреешься ,а уже конец боя