2 месяца не играл после ввода новых чудо-пушек, вчера прочитал информацию о обновлении, и решил поиграть.
Поэтому у звеньев из трех и четырех игроков теперь нет доступа в PvP-режим
наконец то, НЕУЖЕЛИ! отдельный вопрос со сквадами из 2х игроков - ИМХО если бой 6х6 и меньше то сквад все равно будет решать.
Star Conflict Лиги
Играл 2 боя, лидером был клоп.
На мой взгляд самая серьезная проблема реализации лиг это реализованная система формирования лиги и входа в бой.
Я не был лидером, и предполагаю, что в бой не пускает до тех пор, пока не будет в команде 4 человека, все что написано ниже исходит из этого предположения.
-
Сбор лиги перед входом в бой это провальное решение, Вы заставляете людей искать 3го игрока или 4го игрока. (Слава Богу что Вы не послушали идиотов которые требовали делать команды минимум по 8 человек). Не нужны эти лиги, нужно оставить старую систему сквадов, но рейтинг сквада хранить для каждого состава сквада автоматически, получится тоже самое, но не нужно будет игрокам добирать людей или иметь постоянный состав в лиге. Игрокам нужно будет всего лишь собраться в сквад, и нажать кнопку “в бой”.
-
Игра одной команды против другой одной команды. Почему нельзя закинуть по 2 команды(каждая из двух пилотов) с каждой стороны? почему нельзя закинуть 2 команды 2+3 пилота с каждой стороны?
-
зачем нужны перерывы во времени? если люди хотят играть, пусть играют. Почему не видно ждет противник боя в лиге или не ждет?
PvP
эти ненавистные новые пушки, ЗАЧЕМ? зачем Вы ввели этот имбанутый УМ? и этот имбанутый шарик который можно закинуть за астероид?
распните того человека который их ввел этим летом, это именно из за него у Вас онлайн упал. У Вас и так огромные не решенные проблемы с имбосетапами кораблей, а Вы вместо решения этих проблем вводите новые имбоушки усиливающие имбосетапы. Возможно на Т3 или Т4 ситуация другая, но на Т5 именно это и происходит.
Уберите эти имбо пушки, до решения проблем с перекосом сетапов, или хотя бы уберите с Т5 (если на остальных теках ситуация другая).
про ранговую систему ничего сказать не могу т.к. летаю на 15 ранге, а для них ничего не поменялось.
В целом прошу извинить меня за то что Вам показалось негативом при прочтении, но это правда, по крайней мере для меня.
П.С. лично я рад что вернулся в проект(по крайней мере по впечатлениям прошлого дня), спасибо за игру.
П.П.С в ближайшее время у Вас восстановится онлайн, если ничего не изменится он опять пропадет. Желаю Вам его не потерять.