Дайте возможность любому члену команды лиги собирать крыло в бой и запускать бой. Без участия лидера. Как и было изначально задумано.
Сейчас так и есть.
Дайте возможность любому члену команды лиги собирать крыло в бой и запускать бой. Без участия лидера. Как и было изначально задумано.
Сейчас так и есть.
У меня есть вопрос, сопроцессор наведения доступен с 12 ранга, что ставить кораблям 10 и 11 ранга, имеющим 2-3 слота под компы, например Kite-M и Prometheus Fire? И как можно играть на 11 рангах против 12?
Скорость захвата, шанс крита, горизонт - это вообще пойдет для любой пушки и любой роли
Ты хоть сам понял что написал?
Я так понял что ты бы поставил на Kite-M, вместо протонки и 2х сопроцессоров, тот бред что написал?
Если ты считаешь это бредом то это твои проблемы, летай голым если так угодно.
первое что приходит в голову- закидать рационализаторов помидорами))
вы почто боярыню обидели ускоритель массы о5 порезали? только не говорите что по просьбам игроков, которые на штурмовиках и перехватах максимум на что способны- крутить орбиту, а программы “уворачиваться” в их ОЗУ голове не предусмотрено.
ты хоть понял что тут написал??? увернуться от УМ))) вот тебе совет:
возьми штурма
выйди с дальнобоем в перестрелку
увернись от УМ (у тебя же в ОЗУ это предусмотрено)… даже запаса хп не хватит за камень убежать…
или, всё что вы можете, сидеть на фригах за камнем с мухобойкой на готове???
норм всё сделали с УМ, У УМ фишка в скорости полёта снаряда, а не в дамаге, дамажить должен ТБ…
Пы Сы: единственная пуха которая у меня вызывает уважение на дальнобойных фрегатах - это позитронка… пулемёты удел штурмов…
Итак, добрый день.
ПВП и ранговая система:
Отключить теки вы не забыли, а вот перебалансить корабли ,видимо, забыли. Есть некоторые машинки, которые стоя на соседних рангах (но некогда на разных теках…9 и 10 к примеру) катастрофически отличаются друг от друга в том смысле, что 9 корабль НИКОГДА не сможет сбить 10, просто потому что он в 2-3-4 раза слабее…ну вот так вот потому что. Не спорю порой есть и обратная ситуация, когда кор 10 оказывается слабее 9 даже в топе, но это, скорее, исключение. Баланс кораблей теперь нужно править…однозначно.
Запрет вылета в обычное пвп звеньями на 3 и 4 пилота. Отличная мысль…просто гениальная…а зачем тогда нужны корпорации? Дуэтом я могу и с другом каким полетать, а в корпе было интересно собрать 4 действительно скиловых чувака и наконец прервать серию сплошных поражений, а теперь вы это запретили. И не надо мне рассказывать про лиги, мне лично никогда не были интересны бои меньше, чем 8х8 пилотов. И я думаю, я не один такой. Еще один минус. Продолжим.
Оружие:
Разное:
Трансляция сообщения о сборе кем-то крафта. О боже! Да зачем??? Неужели кому-то так важно знать, что некий НагибарорКур889 собрал себе крафт? Да ну??? Сообщения о покупке голдового кора относятся сюда же, кстати…
Внесено множество ВАЖНЫХ изменений на карты. КАКИХ изменений? Я вчера сыграл не меньше 20 боев…ни одного изменения я не заметил… Может стоит писать в описании патча хотя бы очень обобщенно, что именно на них сделано? Я надеялся, что может быть фпс на некоторых картах вырастет с 15 до 30, но нет, и тут облом(
Это были минусы.
Теперь плюсы патча:
PVE:
Оружие:
Модули:
Прочее:
Робот из ангара больше не выходит за пределы площадки. Знаете, когда я это впервые заметил…около полутора лет назад) Спасибо, что наконец сообразили)))
Голограммы не могут брать бомбы и захватывать маяки…господи…это самое главное событие всего патча!!!
Патч ОЧЕНЬ неоднозначный. Несмотря на то, что среди перечисленного мной плюсов и минусов вышло одинаково, все равно, патч больше плохой, нежели хороший, теперь эти изменения будут пилить еще пару лет, пока в итоге не вернутся обратно к текам. Спасибо за внимание.
Итак, добрый день.
ПВП и ранговая система:
- Отключить теки вы не забыли, а вот перебалансить корабли ,видимо, забыли. Есть некоторые машинки, которые стоя на соседних рангах (но некогда на разных теках…9 и 10 к примеру) катастрофически отличаются друг от друга в том смысле, что 9 корабль НИКОГДА не сможет сбить 10, просто потому что он в 2-3-4 раза слабее…ну вот так вот потому что.
Это не соответствует действительности. Была целая масса тестов многими людьми в период балансировки. И убивать теперь 9-м рангом 10-й довольно не трудная задача.
- Запрет вылета в обычное пвп звеньями на 3 и 4 пилота. Отличная мысль…просто гениальная…а зачем тогда нужны корпорации? Дуэтом я могу и с другом каким полетать, а в корпе было интересно собрать 4 действительно скиловых чувака и наконец прервать серию сплошных поражений, а теперь вы это запретили. И не надо мне рассказывать про лиги, мне лично никогда не были интересны бои меньше, чем 8х8 пилотов. И я думаю, я не один такой. Еще один минус. Продолжим.
Звенья 3х и 4х пока исключены из общей очереди ПВП, потому что они вносят огромный дисбаланс в игровой процесс. Звенья 2х остались.
Оружие:
- Ускоритель массы вы, видимо, теперь нерфить будете до тех пор, пока он не скатится до уровня бесполезного довеска? Когда вы урезали скорость, это было нормально, от него действительно некуда было деться, но урон то куда резать? Он и так не дамажный был, от слова совсем! 150-200 дамага с выстрела (после нерфа скорости полета снаряда не каждый снаряд стал попадать в цель) и того 1000-1200 в секунду…это же ничтожно мало…вы издеваетесь? А теперь порежьте скорострельность и все массово снимут его с кораблей(
Да, мы вас услышали, спасибо. Подумаем.
Разное:
Трансляция сообщения о сборе кем-то крафта. О боже! Да зачем??? Неужели кому-то так важно знать, что некий НагибарорКур889 собрал себе крафт? Да ну??? Сообщения о покупке голдового кора относятся сюда же, кстати…
Внесено множество ВАЖНЫХ изменений на карты. КАКИХ изменений? Я вчера сыграл не меньше 20 боев…ни одного изменения я не заметил… Может стоит писать в описании патча хотя бы очень обобщенно, что именно на них сделано? Я надеялся, что может быть фпс на некоторых картах вырастет с 15 до 30, но нет, и тут облом(
Исправлены почти все известные косяки на картах, связанные с физикой объектов, коллизиями, отсутствием текстур и т.д. Собираем новые, если будут появляться. FPS тут не причем, т.к. это не работа по увеличению FPS.
Это были минусы.
Так и не понял в чём заключаются минусы. Рекомендую еще полетать и, если будут какие-нибудь перекосы, то сообщать нам. Будем тюнить.
Теперь плюсы патча:
PVE:
- Увеличен урон ракет в Огненной поддержке. Это ее наконец будет шанс НЕ пройти?) И она наконец станет интересной? Ура! Спасибо)
Оружие:
- Ап деструктора! Вау, спасибо! От него, наконец, появилась польза!
Модули:
- Неплохой такой ап команда для склеротиков. Да и не склеротикам приятно. Не нужно отвлекаться на повторную активацию бафов после поединка с рэбом.
Прочее:
Робот из ангара больше не выходит за пределы площадки. Знаете, когда я это впервые заметил…около полутора лет назад) Спасибо, что наконец сообразили)))
Голограммы не могут брать бомбы и захватывать маяки…господи…это самое главное событие всего патча!!!
Патч ОЧЕНЬ неоднозначный. Несмотря на то, что среди перечисленного мной плюсов и минусов вышло одинаково, все равно, патч больше плохой, нежели хороший, теперь эти изменения будут пилить еще пару лет, пока в итоге не вернутся обратно к текам. Спасибо за внимание.
- Ускоритель массы вы, видимо, теперь нерфить будете до тех пор, пока он не скатится до уровня бесполезного довеска? Когда вы урезали скорость, это было нормально, от него действительно некуда было деться, но урон то куда резать? Он и так не дамажный был, от слова совсем! 150-200 дамага с выстрела (после нерфа скорости полета снаряда не каждый снаряд стал попадать в цель) и того 1000-1200 в секунду…это же ничтожно мало…вы издеваетесь? А теперь порежьте скорострельность и все массово снимут его с кораблей(.
Серьёзно? Недамажный? 3-4к ДПС (до нерфа) - недамажный? И это зелёный на крыхане с 4-мя пухами.
Разработчики, ему не урон надо нерфить, а разброс увеличивать с повышением скорости полёта заряда - это же так логично (хотя о чём я? логика != SC)
Сколько рачков взвыло про УГ УМ…
Я по поводу боев в SC Лига. А как быть тем игрокам, которые с удовольствием поучаствовали, но не могут попасть в такие бои? Создайте пожалуйста тему на форуме, где можно было бы собраться одиночкам и договориться о создании команды… Очень хочется попробовать, но не вижу пока возможности, как попасть в команду. Наш клан может и не раскачаться до команд-звеньев. А желание есть… И все же… таким игрокам надо сделать возможность самостоятельно покинуть команду, если она окажется неэффективной…
ты хоть понял что тут написал??? увернуться от УМ))) вот тебе совет:
возьми штурма
выйди с дальнобоем в перестрелку
норм всё сделали с УМ, У УМ фишка в скорости полёта снаряда, а не в дамаге, дамажить должен ТБ…
Пы Сы: единственная пуха которая у меня вызывает уважение на дальнобойных фрегатах - это позитронка… пулемёты удел штурмов…
маулер против моего лиона мк2 с фиолетовой сингуляркой живёт чуть более одной секунды, еслифчо.)
да, это очень козырно залететь в невиде сзади и воткнуть нож в спину, но, понимаешь, мне нравятся позиционные бои и деза тут просто вне конкуренции.
однако если ты считаешь что лоб в лоб на штурмовике можно переть против дальника или крыхи, то возьми самокат, долбанись об трамвай, а потом апостолу петру объяснишь что это так несправедливо, ведь в старконфликте всё было иначе))
Ps/ очень печально что разрабы идут на поводу у таких как ты. торпедник уже довели до абсурда, когда он стал нафик никому не нужным, ну, не считая уж совсем фанатов вроде федмана или литтлпони. на месте разрабов я бы вам и кручение орбиты отключил, вот тогда бы вы совсем по-другому запели))
Я по поводу боев в SC Лига. А как быть тем игрокам, которые с удовольствием поучаствовали, но не могут попасть в такие бои? Создайте пожалуйста тему на форуме, где можно было бы собраться одиночкам и договориться о создании команды… Очень хочется попробовать, но не вижу пока возможности, как попасть в команду. Наш клан может и не раскачаться до команд-звеньев. А желание есть… И все же… таким игрокам надо сделать возможность самостоятельно покинуть команду, если она окажется неэффективной…
Это можно сделать самостоятельно любому капитану или желающему пилоту.
- Ускоритель массы вы, видимо, теперь нерфить будете до тех пор, пока он не скатится до уровня бесполезного довеска? Когда вы урезали скорость, это было нормально, от него действительно некуда было деться, но урон то куда резать? Он и так не дамажный был, от слова совсем! 150-200 дамага с выстрела (после нерфа скорости полета снаряда не каждый снаряд стал попадать в цель) и того 1000-1200 в секунду…это же ничтожно мало…вы издеваетесь? А теперь порежьте скорострельность и все массово снимут его с кораблей
Так уже сняли, кому нужен ЭТОТ хлам ? Толком не попадешь, а дамаг такой что нужно долго попадать чтобы еще убить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Это можно сделать самостоятельно любому капитану или желающему пилоту.
А разрешены ли правилами команды однодневки ? Вроде теперь захвата нет в ПВП, а полетать охота, да и вечерок
свободен. Кинул в чат ( или знакомым ) клич, собралась команда, полетали и все кирдык …
У меня есть вопрос, сопроцессор наведения доступен с 12 ранга, что ставить кораблям 10 и 11 ранга, имеющим 2-3 слота под компы, например Kite-M и Prometheus Fire? И как можно играть на 11 рангах против 12?
Скорость захвата, шанс крита, горизонт - это вообще пойдет для любой пушки и любой роли
Я так понял что ты бы поставил на Kite-M, вместо протонки и 2х сопроцессоров, тот бред что написал?
И раньше происходило движение модулей, когда они оказывались недоступны для определенного тека, это вполне нормальное положение вещей, когда самое полное разнообразие модулей представлено на топовых кораблях, тогда как сейчас прозошло смещение по рангу, что менее существенная нежели это было бы проделано при тековой системе
Получается ранговой системой убили несколько кораблей, они теперь имеют бесполезные слоты. Всё ясно, разумных действий можно не ждать!
Вроде теперь захвата нет в ПВП
Кстати да, где-то на форуме встречал такую инфу, но не могу найти в пачноте.
Если это действительно так - крайне зря.
Изменений много, изменения интересные ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
ну раз уж начали упрощать модули, то вот вам идея: упростить модификаторы корабля. Так, например, горизонт ур9 и горизонт ур15 имеют разницу в 2%. Их можно объединить с каким нибудь одним % увеличения дальности.
В ветке кораблей голдовые коры стоят не на тех уровнях которые на них написаны, это нужно бы исправить.
И ещё, раньше были фракционные спецмодули, неплохо было бы их вернуть, а то смысла в фракциях нет никакого.
зы. ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ МИНОК! толку от них сейчас никакого((((
Сейчас так и есть.
Значит, пофиксили. Спасибо. Сейчас проверим.
вы почто боярыню обидели ускоритель массы о5 порезали? только не говорите что по просьбам игроков, которые на штурмовиках и перехватах максимум на что способны- крутить орбиту, а программы “уворачиваться” в их ОЗУ голове не предусмотрено.
по поводу лиг, бзс и турниров. лично мне из западной сибири как-то не улыбается ни лига, ни бзс в три часа утра. давайте начнём что-то делать, ибо, подозреваю, и с дальнего востока люди есть.
ps. я перечислил только минусы.
Вот тоже больная тема о сибири и дальнем востоке ,в забайкалье тоже восторга нету от времени проведения БЗС ,на первый мне надо в 9 утра подыматься ,второй в 24:00 про третий молчу.
по поводу лиг, бзс и турниров. лично мне из западной сибири как-то не улыбается ни лига, ни бзс в три часа утра. давайте начнём что-то делать, ибо, подозреваю, и с дальнего востока люди есть.
ps. я перечислил только минусы.
Вот тоже больная тема о сибири и дальнем востоке ,в забайкалье тоже восторга нету от времени проведения БЗС ,на первый мне надо в 9 утра подыматься ,второй в 24:00 про третий молчу.
К лигам пример не подходит, они час раз в два часа с окнами на бзс. Турниру то же первый турнир в вскр в 3 МСК а это +6-8 уже норм время. А про БЗС тут не про него ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
И раньше происходило движение модулей, когда они оказывались недоступны для определенного тека, это вполне нормальное положение вещей, когда самое полное разнообразие модулей представлено на топовых кораблях, тогда как сейчас прозошло смещение по рангу, что менее существенная нежели это было бы проделано при тековой системе
Получается ранговой системой убили несколько кораблей, они теперь имеют бесполезные слоты. Всё ясно, разумных действий можно не ждать!
Ну и смысл тогда о чем то вопрошать если любой аргументированный ответ отметается фразами ну с вами все ясно ничего хорошего можно было и не ждать. Возникает вопрос в компетентости если для вас ничего кроме сопроцессора на корабле существовать не может…
всем ракам которые ноют по ускоритель масс. давайте вы пересядете со своих фригатиков на штурм, скажем на ударку и попробуете выпилить дальника с УМ. как вы там говорите, в озу не заложено умение уклонятся, нельзя лететь в лоб. вот и покажете как вы умеете уклонятся и как у вас получится зайти не в лоб, при том что я буду в инвизе и с отпрыгом наготове. заодно прочуствуете на себе как УМ “не дамажит”.
Все также играют с УМ, что то не видно “переапаных” командников за то фрегатов в каждом бою немерено, особенно радуют дальнобойщики …
По лигам очень надо:
Нет обозначения какая команда против какой играет.
Нигде пока не посмотреть составы.
Где матчмейкер по рейтингу то? Наше второе не сильное звено 3 раза попадало на синотактику ЕСБ, а выносящий Стил Элайв ни разу не попал ни на них, ни на Мже((
И народу про 4х4: Молодцы, че. Уже видно, что 8х8 не полетело б - звеньевых команд по 4 даже мало очень, а 8 - это как минимум в 2 раза меньше команд.
У 4х4 есть плюс: Мы можем летать с 1 до 2 мск, правда там пока вышло аж 3 боя с одной командой SRS (а кто-то обещал разных противников, но я понимаю, что просто команд толком не было) и один бой с GEN на американском серваке.
что там тебе уже видно про 8*8? его еще не испытывали на практике, а тебе уже видно.
ты опять ошибаешся в том, что при ограничении в 4 вместо 8 будет в два раза больше команд. я уже описывал как это работает. значительная часть людей просто не будет участвовать в 4*4, тогда как для 8 они подтянутся. тоесть пр. увеличении размера команд будет столько же, либо больше.
то что можно летать ночью не сильный плюс, а вот то что нельзя летать в прайм тайм это сильный минус, влияющий на колличество народу в лигах.
по сему предлагаю поменять вечернее время лиг с временем бревноутов. тоесть самое праймовое время отдать лигам, а до и после них уже бревноутам.