Странно что на корабль 9 ранга можно ставить модули 12 ранга, но при этом не все: часть 12 ранга, часть 11, а часть только 9 - какая тут логика???
Думаю раз болансит на +1/-1 ранг значт модули так же должны быть (допустим 9 ранг модули минимум 8 максимум 10)
Логика в том, что каждый модуль индивидуален и система более гибкая, чем предыдущая.
Гибкая это так в теории, но никто не будет ставить слабые модули когда есть сильные
Странно что на корабль 9 ранга можно ставить модули 12 ранга, но при этом не все: часть 12 ранга, часть 11, а часть только 9 - какая тут логика???
Думаю раз болансит на +1/-1 ранг значт модули так же должны быть (допустим 9 ранг модули минимум 8 максимум 10)
А теперь представь себе количество модулей. Для 9-го ранга модули 8-10 , для 8 ранга модули 7-9 для 10 ранга 9-11 и тд. Тебе не сложно будет качать 15 модулей ? =)
тут согласен, Но тепер фригошар на т3 с броней 12 ранга будет еще больше
У меня есть вопрос, сопроцессор наведения доступен с 12 ранга, что ставить кораблям 10 и 11 ранга, имеющим 2-3 слота под компы, например Kite-M и Prometheus Fire? И как можно играть на 11 рангах против 12?
Скорость захвата, шанс крита, горизонт - это вообще пойдет для любой пушки и любой роли
Ты хоть сам понял что написал?
Я так понял что ты бы поставил на Kite-M, вместо протонки и 2х сопроцессоров, тот бред что написал?
Логика в том, что каждый модуль индивидуален и система более гибкая, чем предыдущая.
С теперешним разнообразием установки модулей с соседних теков, просто катастрофически не хватает сохранения фита для корабля и его возврата по одной кнопке.
Ранговая система - хорошо. Более сглаженая разница. Провел по одному бою за каждый ранг - интереснее стало.
Система модулей - отлично. Раньше не мог нормально одеть свежекупленного “Inquisitor”. Теперь можно, используя ранее накопленные жетальки.
Замечание по системе модулей. Надо бы (просто логично), чтобы сортировались они не по рангу\цвету, а по абсолютному значению эффекта модулей. А то, стоит зеленая хрень 15-го ранга по умолчанию, а закапываешся в список - а 13-я фиолетая лучше по цифрам.
У меня есть вопрос, сопроцессор наведения доступен с 12 ранга, что ставить кораблям 10 и 11 ранга, имеющим 2-3 слота под компы, например Kite-M и Prometheus Fire? И как можно играть на 11 рангах против 12?
Скорость захвата, шанс крита, горизонт - это вообще пойдет для любой пушки и любой роли
Ты хоть сам понял что написал?
Я так понял что ты бы поставил на Kite-M, вместо протонки и 2х сопроцессоров, тот бред что написал?
И раньше происходило движение модулей, когда они оказывались недоступны для определенного тека, это вполне нормальное положение вещей, когда самое полное разнообразие модулей представлено на топовых кораблях, тогда как сейчас прозошло смещение по рангу, что менее существенная нежели это было бы проделано при тековой системе
Ранговая система - хорошо. Более сглаженая разница. Провел по одному бою за каждый ранг - интереснее стало.
Система модулей - отлично. Раньше не мог нормально одеть свежекупленного “Inquisitor”. Теперь можно, используя ранее накопленные жетальки.
Замечание по системе модулей. Надо бы (просто логично), чтобы сортировались они не по рангу\цвету, а по абсолютному значению эффекта модулей. А то, стоит зеленая хрень 15-го ранга по умолчанию, а закапываешся в список - а 13-я фиолетая лучше по цифрам.
ЗЫ Парящего робота верните!!!)))
ранговая система хорошо?!)) вчера вылетел на нодачи а с фул фиолет и оренж (модули высших рангов) против 2 кораблей 10 ранга и не полной синергией, они мне в 2-м даже щиты не смогли снять, игроки явно еще качаються…
это я к чему, разница между новичком и уже прокаченым игроком по мне так стала заметно больше - это не есть гудддд
P.S. за новичков как то обидно в ПВП, теки раньше можно было спокойно за счет низшего тека прокачать кораблики более высокого тека не испытывая неудобства сейчас же новечкам стало труднее…
мое мнение от обновы - сложилось не очень, да и цель у разрабов понятно какая была - с т3 выгнать опытных игроков на более высокие теки, для остального эта обнова и не нужна была…
по мне так это можно было бы сделать и другими методами- организовывать постоянные трурниры и многое другое и игроки переходили бы на т5 но видать разработчики идут простыми методами…
Простите ,но я повторю ,прочитал уже ,что звенья из 3 и 4 игроков не вернут в ПВП ,это очень печально .Уважаемые разработчики ,задумайтесь над вопросом возврата звеньев .
ранговая система хорошо?!)) вчера вылетел на нодачи а с фул фиолет и оренж (модули высших рангов) против 2 кораблей 10 ранга и не полной синергией, они мне в 2-м даже щиты не смогли снять, игроки явно еще качаються…
это я к чему, разница между новичком и уже прокаченым игроком по мне так стала заметно больше - это не есть гудддд
P.S. за новичков как то обидно в ПВП, теки раньше можно было спокойно за счет низшего тека прокачать кораблики более высокого тека не испытывая неудобства сейчас же новечкам стало труднее…
мое мнение от обновы - сложилось не очень, да и цель у разрабов понятно какая была - с т3 выгнать опытных игроков на более высокие теки, для остального эта обнова и не нужна была…
по мне так это можно было бы сделать и другими методами- организовывать постоянные трурниры и многое другое и игроки переходили бы на т5 но видать разработчики идут простыми методами…
Нодачи в прямых руках - убермашинка. Особенно в топовой комплектации. А противники явно не сильно умелые.
Я писал о своих собственных наблюдениях - и летал на всем подряд, не только на любимых кораблях.
За неделю до патча, с удивлением узнал, что самый ходовый тек у “атцов” - т1.
Простите ,но я повторю ,прочитал уже ,что звенья из 3 и 4 игроков не вернут в ПВП ,это очень печально .Уважаемые разработчики ,задумайтесь над вопросом возврата звеньев .
это один из бооооольших минусов, поправде говоря СК разнообразием не блещет и простые бои быстро наскучивают, другое дело когда играешь с друзьями и по связи интерес есть, сейчас же…
P.S. многие прокаченные игроки играли с друзьями, сейчас они по немногу будут бросать игру - онлайн упадет еще сильнее…
когда начал играть у меня было мнение что игра будет развиваться, а сейчас уже нет и я и мои друзья из корпы подумывают сменить игру т.к. интерес пропадает играть в одиночку и по 4 чел. в команде…
разработчики по мне так такими НЕ продуманными обновами убивают саму игру, но это мое мнение
забыл написать про лигу - по мне так вообще бред - 4 разведа на 4 разведа кто быстрее захватит маяк, бред от данного режима я ожидал большего но вышло как обычно, тупая тактика, ничего нового а самое главное только 4 игрока, да и глава группы может кикнуть любого игрока притом в любое время а это значит-старался ты, а лидер нашел более опытного и тебя кикнул ( такого много будет) и все твои старания в пустую…эх
первое что приходит в голову- закидать рационализаторов помидорами))
вы почто боярыню обидели ускоритель массы о5 порезали? только не говорите что по просьбам игроков, которые на штурмовиках и перехватах максимум на что способны- крутить орбиту, а программы “уворачиваться” в их ОЗУ голове не предусмотрено.
по поводу лиг, бзс и турниров. лично мне из западной сибири как-то не улыбается ни лига, ни бзс в три часа утра. давайте начнём что-то делать, ибо, подозреваю, и с дальнего востока люди есть.
Пожалуйста! Расширьте команды лиги с 6 до 8 чел! Не потом, когда все будет расширяться, а вот сейчас, при тесте 4*4. Потому что уже сейчас возникают проблемы с нехваткой пилотов для вылета.
Дайте возможность любому члену команды лиги собирать крыло в бой и запускать бой. Без участия лидера. Как и было изначально задумано.