Действительно эта тема обновления, отладка игры в ПвЕ и режим захват маяков. С ПвЕ будем надеяться что игру сделают приятнее.
Захват Маяков, режим прикольный, обеднять игру в ПвП переносом этого режима может и не стоит. Но вот сделать для этого режима свободный выход с сохранением всех наград, (скажем награды будут сохраняться только при условии потери всех 4-х кораблей) это вообще возможно?
Хотелось бы услышать мнение разработчиков.
Простым игрокам комментарии типа учись играть, посмотри как надо играть, хорошо что таких как ты мало и тд. и т.п. можно не оставлять.
Действительно эта тема обновления, отладка игры в ПвЕ и режим захват маяков. С ПвЕ будем надеяться что игру сделают приятнее.
Захват Маяков, режим прикольный, обеднять игру в ПвП переносом этого режима может и не стоит. Но вот сделать для этого режима свободный выход с сохранением всех наград, (скажем награды будут сохраняться только при условии потери всех 4-х кораблей) это вообще возможно?
Простым игрокам комментарии типа учись играть, посмотри как надо играть, хорошо что таких как ты мало и тд. и т.п. можно не оставлять.
Спасибо!
Тогда чел, если увидит, что чудо-балансер подкинул ему оч сильных врагов, он просто суициднит все 4 кора и крутанет рулетку снова в надежде на благословение великого балансера
Спасибо!
Тогда чел, если увидит, что чудо-балансер подкинул ему оч сильных врагов, он просто суициднит все 4 кора и крутанет рулетку снова в надежде на благословение великого балансера
А сейчас таких типа челов нет? Или кто то хоть раз не суицидился и тупо не сворачивал игру и не шел чай пить…
И с другой стороны чудо балансер то вроде как фиксят потихой, суициднуцца нубасы, оццы остануцца, что и требовалось играть будут те кому этот режим в кайф.
Потому как по принуждению толку от таких игроков ни какого, что он суициднулся что он где то прячется до поры до времени и от его нападений результат то же нулевой. Ну и пусть суицидится.
А я вот думаю что просто сливаться и платить за ремонт и боекомплект не все нубасы да же захотят, поиграют в надежде хоть что то настрелять, сольются и уйдут спокойно.
Ну хорошо по причине ливеров такой выход не подходит, но ведь можно и другие способы найти чем заняться после полного слива. Да…хотя бы за дронов играть (те что вокруг маяков крутятся)
Какое то участие пусть минимальное но не тупо ждать конца боя.
Ае. Шикарное предложение!
Приятно, что новообращенные в старконфликт жертвы доната правильно оценивают свои возможности =)
Мб всех без трех кораблей в слотах в дроны превращать?
Пускай играют до первой торпеды, это все равно дольше, чем на кораблях.
Блин, хватит смешить, тема не для юмора.
Про лиги.
Ну сделайте уже окна шире!
Дико неудобно в 3 окошка играть:
в 19:00 МСК комп выключен, еду с работы (откройте яндекс.пробки и посмотрите на МСК);
в 22:00 МСК часто все равно занят более полезными вещами или нет команды в корпе на 150чел (почему нет сами догадываетесь);
в 03:00 МСК уже сплю.
Статистика, конечно, решает, но скольких игроков вы теряете?
Ну вот начинается оскорбления сиди там, нечего тебе тут делать да иди туда…
Как бы направление лично вам, я то же могу указать…
Ну хорошо по причине ливеров такой выход не подходит, но ведь можно и другие способы найти чем заняться после полного слива. Да…хотя бы за дронов играть (те что вокруг маяков крутятся)
Где вы были, когда обсуждалсявывод “Захвата маяков” из рандома?м? Не хотели учавствовать в том обсуждении - как хотите. у вас был шанс. Но вот из за 12 человек(3 из них разработчики) против ОСНОВНОГО мнения игроков не пошли. И БОЛШАЯ часть игроков не хочет вывода этого режима из рандома. И мы добились, что бы захват вернули в рандом. Зато вам хватило пары вопросов и постов в темах вопросов разработчиков и обсуждениях, что бы его выводили. Нет уж!!! Захвату маяков в рандоме быть! Этого хочет большинство, и мы отстояли свои позиции!
“мы отстояли свои позиции” - мы это кто? хД как по мне так вобще поф есть этот режим или нет, если бы его не было можно бб ыло в один корабль летать и непаритсяь вобще - умер, вышел с боя поставли новый кораблик и снова в бой.
Где вы были, когда обсуждалсявывод “Захвата маяков” из рандома?м? Не хотели учавствовать в том обсуждении - как хотите. у вас был шанс. Но вот из за 12 человек(3 из них разработчики) против ОСНОВНОГО мнения игроков не пошли. И БОЛШАЯ часть игроков не хочет вывода этого режима из рандома. И мы добились, что бы захват вернули в рандом. Зато вам хватило пары вопросов и постов в темах вопросов разработчиков и обсуждениях, что бы его выводили. Нет уж!!! Захвату маяков в рандоме быть! Этого хочет большинство, и мы отстояли свои позиции!
А кто бы нас ещё уведомил , что где то в тихоря идет петиция к разработчикам , такие вопросы не решаются меньшинством не довольных , а выносятся на обсуждение в игровом опросе у всех игроков ! Что тут ещё говорить , хотели как лучше , а получилось как всегда , браво и удачи вам решалы форумные ! Нечего тут больше делать , игра теряет свою былую славу с каждым обновлением
А кто бы нас ещё уведомил , что где то в тихоря идет петиция к разработчикам , такие вопросы не решаются меньшинством не довольных , а выносятся на обсуждение в игровом опросе у всех игроков ! Что тут ещё говорить , хотели как лучше , а получилось как всегда , браво и удачи вам решалы форумные ! Нечего тут больше делать , игра теряет свою былую славу с каждым обновлением
Тема была закреплена в “Важных” темах.При запуске форума справа колонка
Поддерживаю целиком и полностью, если речь идёт об изменениях в игре такое голосование должно проходить не в тихоря на форуме а через ангар за 10 голды и что бы каждый оставил свой ответ.
Всем доброго времени суток. Обращаю внимание во на что:
В разделе контрактов до патча 1.2.4 была полезная кнопочка “посмотреть подробно” описание контракта. Теперь нету, а зря.
2) В разделе контрактов до патча 1.2.4 награда за контракты отображалась как базовая + бонусная. Сейчас просто одно число. Как посмотреть получаю я свои бонусы или нет?
Я не знаю, почему МунЛ постоянно удаляет мой вопрос.
Я буду его постить, пока не увижу внятного разъяснения.
Цитата:
MoonL (15 November 2015 - 09:11):
Все показатели были скорректированы, так что прем, оказывающийся в битве с кораблем старшего ранга, оказывается в равных с ним условиях.
Вопрос: кто заметил, какие показатели были скорректированы, чтобы голдшип например 9 ранга был на равных с 12-м рангом?
Из темы вопросов разрабам сей вопрос выпиливается. Обсуждаем в обсуждениях.
Все показатели были скорректированы, так что прем, оказывающийся в битве с кораблем старшего ранга, оказывается в равных с ним условиях.
Вопрос: кто заметил, какие показатели были скорректированы, чтобы голдшип например 9 ранга был на равных с 12-м рангом?
12-9=3 и люди ноют. играю неделю(по паре часов в день).пока полностью прокачивал все корабли 1-3 ранга в топ,играть было нормально.купив и поставив в слоты три стоковые 4ки раз за разом попадаю в бои где у людей стоят по три полностью прокачанные 9ки,что в пвп что в пве.я хз как тут прокачиватся можно если в пвп сток не тащит,а в пве мобы с одной плюхи гасят(я так понимаю у них уровень как раз под эти 9ки).а главное 9-4=5,и я понять не могу это злостный баг,или превозмогать нужно.раньше играл в WoT,дык там меня на сток БТ-7 нагибать Е-75 не посылали.
Я не знаю, почему МунЛ постоянно удаляет мой вопрос.
Я буду его постить, пока не увижу внятного разъяснения.
Цитата:
**MoonL (15 November 2015 - 09:11): **Все показатели были скорректированы, так что прем, оказывающийся в битве с кораблем старшего ранга, оказывается в равных с ним условиях.[/size]
12-9=3 и люди ноют. играю неделю(по паре часов в день).пока полностью прокачивал все корабли 1-3 ранга в топ,играть было нормально.купив и поставив в слоты три стоковые 4ки раз за разом попадаю в бои где у людей стоят по три полностью прокачанные 9ки,что в пвп что в пве.я хз как тут прокачиватся можно если в пвп сток не тащит,а в пве мобы с одной плюхи гасят(я так понимаю у них уровень как раз под эти 9ки).а главное 9-4=5,и я понять не могу это злостный баг,или превозмогать нужно.раньше играл в WoT,дык там меня на сток БТ-7 нагибать Е-75 не посылали.
то что на 4 кидает в пвп к 9 это баг. либо разрабы опять увеличили диапазон и не посчитали нужным уведомить.
а ноют не о том что 9 кидает к 11 в принципе, а о том что раньше 9 кидало строго не выше 9, премы покупались под эти условия, а теперь условия ухудшили.
если провести аналогию с ВоТ, то это как если бы Е25 с новым патчем стало кидать против 9 уровней. но такое даже представить невозможно, ибо варгеи в отличии от некоторых имеют хоть какие то мозги и знают как зарабатывать сотни лямов валюты.
Всем доброго времени суток. Обращаю внимание во на что:
В разделе контрактов до патча 1.2.4 была полезная кнопочка “посмотреть подробно” описание контракта. Теперь нету, а зря.
2) В разделе контрактов до патча 1.2.4 награда за контракты отображалась как базовая + бонусная. Сейчас просто одно число. Как посмотреть получаю я свои бонусы или нет?
если есть прем лицензя то получаешь и соответственно наоборот.
а ноют не о том что 9 кидает к 11 в принципе, а о том что раньше 9 кидало строго не выше 9, премы покупались под эти условия, а теперь условия ухудшили.
если провести аналогию с ВоТ, то это как если бы Е25 с новым патчем стало кидать против 9 уровней. но такое даже представить невозможно, ибо варгеи в отличии от некоторых имеют хоть какие то мозги и знают как зарабатывать сотни лямов валюты.
Да, да… только почему-то забыл сказать о ёлке р7 которая была онли против 7, а потом вдруг стала онли против 9. А еще про прем кв который вдруг стал стабильно попадать на 1 ранг выше, а потом вообще удален из покупки и остался у тех кто успел стырит. Или топовую пушку еще одного према (уже не помню его названия) которую зарезали до невменяемого состояния. Или про прем арту которой сократили урон, потому что она арта, и никого не волновала, что она прем.
Не надо тут заливать. В танках премы переделывались такую тьму проклятущую раз, и не в лучшую сторону, что вспомнить жутко.