Не успел порадоваться как опять вернули захват маяков в ПВП , не ужели так трудно сделать такой же выбор карт в ПВП как сделали в ПВЕ ? Вы поймите что это захват маяков выпадает в 70% случая и он уже достаточно надоел просто раздражает , что в ПВП иной раз просто играть не вижу смысла , так как знаю что опять это дурацкий захват маяков будет , жирный минус вам за то что не можете определится , сегодня одно завтра другое !
Как много всего интересного обновилось, но о главном как всегда тишина:
Ну когда же? Ну когда можно будет разширить склад! 1500 мест - ужасно мало!!
Уважаемые разрабы! Не мучайте нас!
Не успел порадоваться как опять вернули захват маяков в ПВП , не ужели так трудно сделать такой же выбор карт в ПВП как сделали в ПВЕ ? Вы поймите что это захват маяков выпадает в 70% случая и он уже достаточно надоел просто раздражает , что в ПВП иной раз просто играть не вижу смысла , так как знаю что опять это дурацкий захват маяков будет , жирный минус вам за то что не можете определится , сегодня одно завтра другое !
Радуйся!!! Я сегодня как ни зайду - дурацкая бомбоноска… Хоть бы раз маячки позахватывать или капитаном сыграть…
Что бы не кидало на одни и те же режимы раз за разом в настройках выберете какой то один сервер не выбирайте опцию ЛЮБОЙ СЕРВЕР и будет вам счастье (мне помогло по крайней мере)
А для режима ЗАХВАТ МАЯКОВ уже давно выпрашиваем отдельную очередь, в моём случае это не потому что режим сложный или еще что то там, я просто не согласен тратить моё время в пустую т.к. после слива нет возможности безнаказанно покинуть бой, боец обязан дождаться окончания а иногда это дольше 5 ти - 8 и минут. Зачем мне это? пришел играть а приходицца видосы на ютюбе смотреть пока отццы там круги нарезают.
Что касается склада… я реально не понимаю, как может не хватать мест. Отлетал полтора года, прокачал все корабли, кроме 5 крафтовых, которые еще не собрал, имею возможность на каждом бывшем теке выставить до восьми кораблей в фул фиоле (т.е около 40 кораблей и каждый с индивидуальным фиол набором), и на складе занято 1200 мест. Что вы там храните??? Запас овощей на зиму?? Сотни раз уже говорилось на форуме - почистите склад. Определитесь, и почистите. Не надо хранить зеленые комплекты модернизации про запас. Разбирайте на детали. Потом либо еще раз они попадутся, либо за креды апните. Что за вирус Плюшкина по СК бродит??
Что касается склада… я реально не понимаю, как может не хватать мест. Отлетал полтора года, прокачал все корабли, кроме 5 крафтовых, которые еще не собрал, имею возможность на каждом бывшем теке выставить до восьми кораблей в фул фиоле (т.е около 40 кораблей и каждый с индивидуальным фиол набором), и на складе занято 1200 мест. Что вы там храните??? Запас овощей на зиму?? Сотни раз уже говорилось на форуме - почистите склад. Определитесь, и почистите. Не надо хранить зеленые комплекты модернизации про запас. Разбирайте на детали. Потом либо еще раз они попадутся, либо за креды апните. Что за вирус Плюшкина по СК бродит??
Даже если это плюшкинство - мне, например приятно иметь много разных вариаций модулей, а не летать с одним фитом В чём проблема - сделать за голду расширение склада? А то невозможно ни купить ни корабля ни вобще ничего:-) Либо перестаньте считать ячейку на корабле ячейкой на складе, тогда можно будет использовать неудобные корабли как доп склад.
Что бы не кидало на одни и те же режимы раз за разом в настройках выберете какой то один сервер не выбирайте опцию ЛЮБОЙ СЕРВЕР и будет вам счастье (мне помогло по крайней мере)
А для режима ЗАХВАТ МАЯКОВ уже давно выпрашиваем отдельную очередь, в моём случае это не потому что режим сложный или еще что то там, я просто не согласен тратить моё время в пустую т.к. после слива нет возможности безнаказанно покинуть бой, боец обязан дождаться окончания а иногда это дольше 5 ти - 8 и минут. Зачем мне это? пришел играть а приходицца видосы на ютюбе смотреть пока отццы там круги нарезают.
Вот именно так , он просто вынуждает раздражаться в ожидание конца боя ! Разрабы даёшь выбор карт в ПВП !!! Игроки должны сами решать в какой бой им играть !!!
Вот именно так , он просто вынуждает раздражаться в ожидание конца боя ! Разрабы даёшь выбор карт в ПВП !!! Игроки должны сами решать в какой бой им играть !!!
Не должны. Потому что будут очереди и дисбаланс по ролям в режимах.
Это очень долго объяснять. Просто поверьте - мест на складе хватает при условии, что вы перестанете использовать объем склада бездумно.
Всё будет нормально никакого дисбаланса , в ПВЕ нет никакой проблемы с этим , играю только в те карты что мне нравятся , ожидание стандартное не больше 4 минут ! Вообще почему разработчики делают а потом включают задний ход , по чьим выводам вы так решили , что этот режим нужен в ПВП ? С начало убирают потом возвращают , проведите всеобщее голосование , чтоб все видели что этот режим нужен или не нужен большинству в ПВП !!!
Мне 1500 мало так как около с 400 от этого места занимают фиолетовые штуки еще зелень 900, разные комплекты чтобы зафиолетить без иридиума 100 и прочие вещи 100 шт типа ресурсов/чертежей/деталей/крафтовых вещей. То что вам хватает 1500 говорит токо о том что у вас мало собрано кораблей без перестановки модулей. Собрали 4 разных корабля на т3 например)), а у меня токо диверов 4 шт собрано на т3 и зафиолечено полностью.
Если собирать по одной роли в фиол, то склада хватит, а если каждую роль по 4 штуки собирать в фиол то склада не хватит. Вот и ответ почему кому то хватает слада на 1500 а кому то нет.
Поэтому склад нужно расширять.
- Дейлики ома, взятые, но еще не выполненные, стали исчезать при смене суток. Пофиксят, или так теперь задумано, и можно уже начинать ныть? Это очень-очень прям болезненная проблема. Поясню. Раньше, если не успевал сделать дейлики, просто брал эти задания, а на следующий день выполнял их (вчерашние принятые), и появлялись сегодняшние. Теперь же вчерашние просто сгорают.
- Временные окна для боев лиг, открытые “багом”, закрылись (19-20мск обещали “растянуть багом” до 19-21мск, но не растянули; 22 - и до посинения теперь в официальных рамках 22-23мск). Можно их вновь открыть? Хочется полетать, а когда? Пара боев за пару часов в сутки? Когда ж ачивку набивать? Скоро уж тест закончится, а полетать все не дают.
А сколько тебе надо? Миллион? Руки достань из одного места и почисти склад. Раньше было 1000 и хватало одеть все 200 кораблей. Но находились такие вот ковырятели пупков, которым не хватАт. Пошли им навстречу. А вам все мало.
Это очень долго объяснять. Просто поверьте - мест на складе хватает при условии, что вы перестанете использовать объем склада бездумно.
Если человек вкладывает деньги в СК ,покупает полугодичные лицензии, и хочет что у него было несколько видов вооружений, которые можно при необходимости быстро поменять, то склада не хватает. А если их все время продавать, то возникает вопрос, а зачем покупать лицензии еще раз? А ведь это финансовая помощь проекту, то на что он существует.
К тому же некоторым пилотам хочется полностью зафитить каждый корабль, который есть в ангаре (пусть тяж бластеров 9 ранга будет 5 штук), но при необходимости сразу, полностью зафиченный корабль, поставить в слот, а не мучительно вспоминать фит на фед ударку 9 ранга для Турнира. Казалось бы, люди готовы платить реальные деньги за эту фичу, популярна она будет в основном у донатов, и СК вроде как нужны финансовые вливания… ан НЕТ, не у коем случае не будем делать.
Всё будет нормально никакого дисбаланса , в ПВЕ нет никакой проблемы с этим , играю только в те карты что мне нравятся , ожидание стандартное не больше 4 минут ! Вообще почему разработчики делают а потом включают задний ход , по чьим выводам вы так решили , что этот режим нужен в ПВП ? С начало убирают потом возвращают , проведите всеобщее голосование , чтоб все видели что этот режим нужен или не нужен большинству в ПВП !!!
Самые верные выводы - конечно же твои.
Когда я последний раз чистил склад - меня выкинуло с сервера с формулировкой “слишком много коротких обращений к серверу”, или типа того. Кнопку “Разобрать всё” как то не прикрутили, разбираешь по одной - выкидывает с сервера.
Сейчас, после полной чистки склада, у меня занято 1118 мест из 1500 возможных, стандартных кораблей 79 / 146. Вычтем из этого ещё 9 крафтов, которые я не собираюсь делать с такой политикой на монокристалы, - и получим 58. Теперь умножаем на 14 (9 модификаторов, 4 боевых модуля, 1 орудие - осталась половина т3 и остальное т4-т5, так что ~ 14 и будет) и получаем восемь сотен, мать его, двенадцать. Даже, если я продам 127 комплектов модернизации - получится 1803, т.е. на лицо потенциальный дефицит складских мест. Понятно, что можно ужаться, переставлять пухи и т.д. - но… зачем?
И хранить зелёные комплекты модернизации - не блажь, а суровая необходимость для тех, кто не играет с премом, на прем кораблях и не вкачал все коры: зелень достаётся бесплатно, а ап до зелени - стоимость двух ПВЕ, или 20 минут времени.
Легко почистить склад, когда ты только начал играть. А когда у тебя 80 коров - как-то не хочется этим заниматься каждый месяц.
Да-да, доказательство очевидно. Объясни, будь добр - я подожду.
А сколько тебе надо? Миллион? Руки достань из одного места и почисти склад. Раньше было 1000 и хватало одеть все 200 кораблей. Но находились такие вот ковырятели пупков, которым не хватАт. Пошли им навстречу. А вам все мало.
Раньше можно было легко продать, разобрать модули с кораблей, на которых не играешь. Теперь игрокам нужно изучать основы сладского учёта, чтобы навести порядок в своём складе?
Опять же, сегодня игроки могут, например ставить, пухи и модули с т4 на т3, с т5 на т4 и т.д. Завтра это отменят по решению левой пятки - и что, я останусь без фиолета, если продам, разберу все т1-т2-т3 модули?
Самые верные выводы - конечно же твои.
Но явно не твои это факт и читать внимательней учись , я написал про всеобщее голосование ! А то делают выводы по таким как ты пессимистам что все должно быть сразу плохо !
Если собирать по одной роли в фиол, то склада хватит, а если каждую роль по 4 штуки собирать в фиол то склада не хватит. Вот и ответ почему кому то хватает слада на 1500 а кому то нет.
Поэтому склад нужно расширять.
Зачем собирать каждой роли по 4 штуки - не могу себе даже представить. Я по две собрал - мне норм, хватает, места на складе валом, еще почистить можно даже.
Короче, синдром плюшкина непобедим.
Кстати, тема про склад применительно к данной обнове и в этой теме - ярый оффтоп. На этом предупреждении обсуждение склада здесь считаю закрытым.