- Режим “Захват маяков” теперь доступен только в SC Лигах.
Это,который “стандарт” с ограниченным количеством вылетов? Блин,зачем? :emp(: Верните его обратно,пожалуйста, самый нормальный режим в игре. Лучше бы охоту на маяк отключили вместо него. И да, мне НЕ интересуют эти ваши “лиги”, совсем, мне на них плевать. Я обычный игрок,который заходит просто пофаниться в рандом-ПВП,без всякого лишнего гемора,типо команд, лиг и.т.п. И теперь для того,что полетать в любимом режиме боя мне надо искать команду? А раньше достаточно было встать в поиск…
А ты представляешь сколько игроков терпеть не может этот режим? Но играть им приходилось по принуждению. Его же не совсем убрали, иди в лигу и играй. Всё правильно сделали, теперь игроки могут себе команды нормальные собрать для этого режима а не как попало.
- Режим “Захват маяков” теперь доступен только в SC Лигах.
Это,который “стандарт” с ограниченным количеством вылетов? Блин,зачем? :emp(: Верните его обратно,пожалуйста, самый нормальный режим в игре. Лучше бы охоту на маяк отключили вместо него. И да, мне НЕ интересуют эти ваши “лиги”, совсем, мне на них плевать. Я обычный игрок,который заходит просто пофаниться в рандом-ПВП,без всякого лишнего гемора,типо команд, лиг и.т.п. И теперь для того,что полетать в любимом режиме боя мне надо искать команду? А раньше достаточно было встать в поиск…
Его уже вернули в ПВП - [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49116-zakhvat-maiakov/#entry1039711](< base_url >/index.php?/topic/49116-zakhvat-maiakov/#entry1039711)
Жеееееееееееесть. Сделайте на конец отдельную очередь для этого режима.
Короче в итоге ни чего не сделано.
Режим отличный! Один из лучших, если не лучший.
Просто, чтобы это осознать, нужно пройти все 15 рангов аркады в пвП, вкусить всегда одинаковый пвЕ, и, уже год как нужно - скучнейший ОМ.
После этого сей режим воспринимается как что-то незаменимое.
Его удаление вызывало желание и игру удалить, и с гайджинами не связываться никогда более.
Если поставить 4 корабля, которыми УМЕЕШЬ управлять, а не на прокачку, то он становится очень и очень классным.
Попробовать можно в любой момент =)