Обсуждение Star Conflict 1.2.4

Спасибо за 7-го члена команды лиги! За день наструляли больше, чем за полторы недели. Полетали от души.

Можно окно лиги 19-20мск растянуть до 19-21мск? Как уже не раз писали, к 19 многие попросту еще не успевают приехать с работы домой.

Можно окно контрактов все-таки разделить на два подфракционных окна? Например, импу на легион и варденов. Не очень удобно отслеживать прогресс. Много приходится искать и листать.

Багом сейчас окно расширено, насколько я пониманию. 

Все предложения по интерфейсу публикуйте в раздел предложений, пожалуйста.

Тут еще вопрос возник по контракту . “Наберите 250 единиц захвата или восстановления маяков. Требуется корабль не ниже 3 ранга”…

С третьего ранга уже можно попасть в режим захвата маяков??

Если нет, то почему с третьего ранга доступен?

Тут еще вопрос возник по контракту . “Наберите 250 единиц захвата или восстановления маяков. Требуется корабль не ниже 3 ранга”…

Контроль учитывается в этом контракте. Он же у нас с первого ранга доступен. Охота тоже учитывается.

Заметил пару косяков после патча.

1. После переделки модулей командника, что-то не так с энергией. Зафитил командника в + по регену энергии, вылетел в бой и не активируя командных модулей, проседаю в 0 по энергии при полёте на форсаже. В описании командных модулей нет данных о потреблении энергии в пассивном режиме. Проверьте плиз.

2. Не знаю чего конкретно добивались разработчики введением ранговой системы, но заметил (поставив все корабли 11-го ранга), что в бою половина моей команды летает на 7-8 рангах. Спасибо вам, добрые разработчики, за возможность такому балласту покачать кораблики.

1. Если ты считаешь, что что-то работает не  так - пиши багрепорт, пожалуйста.

2. В бою могут присутствовать корабли с разницей в три ранга. Т.е. вылетая на 11-ом ранге, ты можешь встретиться с кораблями минимум с 9-ым.

Заметил пару косяков после патча.

1. После переделки модулей командника, что-то не так с энергией. Зафитил командника в + по регену энергии, вылетел в бой и не активируя командных модулей, проседаю в 0 по энергии при полёте на форсаже. В описании командных модулей нет данных о потреблении энергии в пассивном режиме. Проверьте плиз.

2. Не знаю чего конкретно добивались разработчики введением ранговой системы, но заметил (поставив все корабли 11-го ранга), что в бою половина моей команды летает на 7-8 рангах. Спасибо вам, добрые разработчики, за возможность такому балласту покачать кораблики.

1. Если ты считаешь, что что-то работает не  так - пиши багрепорт, пожалуйста.

2. В бою могут присутствовать корабли с разницей в три ранга. Т.е. вылетая на 11-ом ранге, ты можешь встретиться с кораблями минимум с 9-ым.

1. Для баг-репорта у меня недостаточно данных.

2. Летая на 11-ом часто наблюдаю в моей тиме 7-8-ые ранги.

Вообще, работа ММ заставляет всё чаще задумываться - не бросить ли играть в эту игру.

Сегодня попал с игру, где в моей тиме были Nostrum, TERRORBLADE, Ligatura и еще пара оч хороших игроков. В противоположной команде были одни ноунеймы с винрейтом меньше 1. Итог боя: победа минуты за 2-3 в Контроле, ну где 3 маяка надо держать. Враги, казалось, рассыпались на атомы лишь при приближении на 5к любого из этих парней ))

Это была очень скучная и неинтересная игра.

Сегодня попал с игру, где в моей тиме были Nostrum, TERRORBLADE, Ligatura и еще пара оч хороших игроков. В противоположной команде были одни ноунеймы с винрейтом меньше 1. Итог боя: победа минуты за 2-3 в Контроле, ну где 3 маяка надо держать. Враги, казалось, рассыпались на атомы лишь при приближении на 5к любого из этих парней ))

Б- боланс по зкиллууууууу!!!

ММ - божественен: у меня был захват маяков Т4 на карте “Барьер” (с месяц назад) со временем боя ровно 30 секунд от начала до конца. Меня и Plasmagon’а (у каждого по 4-ре корабля) бросило против двоих игроков (ники не помню) имеющих по одному кораблю (командник и торпедник). Донабора в бой ММ произвести не успел. Такие бои не приносят никакого удовольствия ни победителям ни проигравшим.

Сегодня попал с игру, где в моей тиме были Nostrum, TERRORBLADE, Ligatura и еще пара оч хороших игроков.

Сегодня попал с игру, где в моей тиме были Nostrum, TERRORBLADE, Ligatura и еще пара оч хороших игроков.

Ахаха! Да, это та самая игра! Я вон даже в чат пишу, что мм отстой)

Тут вон еще за нас BK203 и Dodheimsgard. Просто убер-команда, кароч, один я тока рак)

Контроль учитывается в этом контракте. Он же у нас с первого ранга доступен. Охота тоже учитывается.

Просто, есть достижения с аналогичной подписью, где учитываются  очки захвата и восстановления маяков только в режиме захвата маяков. И явно об этом не указано. Набираются ли реально очки захвата на контроле и охоте - не проверял. Вечером проверю.

А что тебе не понравилось. За тебя все сделают,иди чай сделай. Мечта,а не рандом)

[schulandt](< base_url >/index.php?/user/1110961-schulandt/)

Если вдруг ты посчитаешь, что что-то работает не так - запости в нужном разделе, пожалуйста. Обсуждение закрываю.

Спасибо за то что захват маяков убрали, но вот в ПВЕ всё по прежнему на пример на Огневой поддержке боты дикие крейсер летит с башенной скоростью после выноса двигателей не останавливается хотя вы пишете об обратном. После нескольких сливов  становится понятно что вроде как тут победить и невозможно (может кому и повезло но уверен тогда это работает выборочно) В общем на ПВЕ вроде как заходить и нет смысла на всех остальных картах там то же ботовский бес предел творится.

Как я уже писал однажды без нормальной игры в ПВЕ и Космосе эта игра становится обычной долбилкой на ПВП  а это быстро надоедает.

Спасибо за то что захват маяков убрали, но вот в ПВЕ всё по прежнему на пример на Огневой поддержке боты дикие крейсер летит с башенной скоростью после выноса двигателей не останавливается хотя вы пишете об обратном. После нескольких сливов  становится понятно что вроде как тут победить и невозможно (может кому и повезло но уверен тогда это работает выборочно) В общем на ПВЕ вроде как заходить и нет смысла на всех остальных картах там то же ботовский бес предел творится.

Как я уже писал однажды без нормальной игры в ПВЕ и Космосе эта игра становится обычной долбилкой на ПВП  а это быстро надоедает.

Не знал, что пвешеры тоже на форуме сидят) 

На самом деле, зря сделали такой быстрый крейсер, лучше б ботов сделали посильнее на 15% (тока не подрывников).

Не знал, что пвешеры тоже на форуме сидят) 

На самом деле, зря сделали такой быстрый крейсер, лучше б ботов сделали посильнее на 15% (тока не подрывников).

Я везде играю, мне всё интересно а одно и то же надоедает.

• ​Режим “Захват маяков” теперь доступен только в SC Лигах.

Это,который “стандарт” с ограниченным количеством вылетов? Блин,зачем? :emp(: Верните его обратно,пожалуйста, самый нормальный режим в игре. Лучше бы охоту на маяк отключили вместо него. И да, меня НЕ интересуют эти ваши “лиги”, совсем, мне на них  плевать. Я обычный игрок,который заходит просто пофаниться в рандом-ПВП,без всякого лишнего гемора,типо команд, лиг и.т.п. И теперь для того,что полетать в любимом режиме боя мне надо искать команду? А раньше достаточно было встать в поиск…

Это,который “стандарт” с ограниченным количеством вылетов? Блин,зачем? :emp(: Верните его обратно,пожалуйста, самый нормальный режим в игре. Лучше бы охоту на маяк отключили вместо него. И да, мне НЕ интересуют эти ваши “лиги”, совсем, мне на них  плевать. Я обычный игрок,который заходит просто пофаниться в рандом-ПВП,без всякого лишнего гемора,типо команд, лиг и.т.п. И теперь для того,что полетать в любимом режиме боя мне надо искать команду? А раньше достаточно было встать в поиск…

Его уже вернули в ПВП - [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49116-zakhvat-maiakov/#entry1039711](< base_url >/index.php?/topic/49116-zakhvat-maiakov/#entry1039711)

Это,который “стандарт” с ограниченным количеством вылетов? Блин,зачем? :emp(: Верните его обратно,пожалуйста, самый нормальный режим в игре. Лучше бы охоту на маяк отключили вместо него. И да, мне НЕ интересуют эти ваши “лиги”, совсем, мне на них  плевать. Я обычный игрок,который заходит просто пофаниться в рандом-ПВП,без всякого лишнего гемора,типо команд, лиг и.т.п. И теперь для того,что полетать в любимом режиме боя мне надо искать команду? А раньше достаточно было встать в поиск…

А ты представляешь сколько игроков терпеть не может этот режим? Но играть им приходилось по принуждению. Его же не совсем убрали, иди в лигу и играй. Всё правильно сделали, теперь игроки могут себе команды нормальные собрать для этого режима а не как попало.

Его уже вернули в ПВП - [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49116-zakhvat-maiakov/#entry1039711](< base_url >/index.php?/topic/49116-zakhvat-maiakov/#entry1039711)

Жеееееееееееесть. Сделайте на конец отдельную очередь для этого режима.

Короче в итоге ни чего не сделано.

Его уже вернули в ПВП - [http://forum.star-co…v/#entry1039711](< base_url >/index.php?/topic/49116-zakhvat-maiakov/#entry1039711)

Понятно. Спасибо)

Я не против отдельной очереди, если тех кто стоит в ней будет кидать именно в этот режим, без всяких детонаций и охоты. Мне даже лучше так.