Обсуждение Star Conflict 1.2.5

за последние пол года в игре выходили многие патчи которые мне мягко говоря не нравились.(или вызывали спорную реакцию)по этому патчу могу сказать следующее-а знаете что? мне понравилось)и не покривить при этом душой.была повышена эффективность некоторых модулей которые я и хотел чтобы привели в более “балансный” вид,ивенты радуют,новогоднее настроение присутствует,я тут человек новый и Новый Год в SC справляю впервые,впечатления положительные,надеюсь не в последний раз.Всех с Наступающим)

и маленький такой вопрос-я тут сегодня купил немножко ГС-появилась какая то шкала  с подарком на конце где было что то написано насчет 10к ГС-дескать если вы их купите вам полагаются какие то плюшки-только я хотел посмотреть что это собственно за штуки-оп и окошко пропало…а мне интересно ведь.и нигде никакой информации по этому поводу не нашел.Это относится к новогоднему ивенту как то?И что за “подарок”?Если не сложно ответьте на этот вопрос.

“jingle bells” в ангаре создает настроение.  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Может, на будущее, когда праздники пройдут, в ангаре оставить не тревожную музыку, а что-то расслабляющее, типа “jingle bells”?

Моники радуют.

Все еще живой капитан к 90-й секунде также радует))

з.ы. иерихон вчера вечером был впереди, хотя все и хотят лоялку на федах…  :darthemp:

Добавлены новые цвета в палитру для окраски кораблей , подскажите пожалуйста какие точно цвета добавили ? Не могу понять какие или имелось ввиду ещё с прошлых патчей цвета бронзовый , пурпурный , синий , розовый ?

За разведку спасибо, возгораний от живущих менее минуты кепов теперь не будет.

Бонус,значек - всё осталось,но теперь он смертный ,но с возможностью воскреснуть в течении 90 секунд с начала боя.

А жаль ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Так как разведка боем я бы сделал кепа не видным эти 90 сек, и типа после 90 сек, разведка выясняет кто есть

кто и кеп проявляется ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Типа разведай кто кеп и убей…

1. Рулетка ? Будет рандом или нет как знать?

2. Какое отношение рандом имеет к режыму где играют корпорации? пусть летают за лоялкой и фаном только

3. Почему бы не заставить атакующих приходить, вместо делать от части пве режым еще большым ПВЕ

1. Не совсем рулетка, но элемент не определённости есть.

Рандомы дополняют в первую очередь уже собранные команды, затем заменяют ботов на стороне противников (если одна команда есть, а 2я не явилась или не выставилась) и только потом могут занять пустой слот.

1. Рандом не может оказаться там, где не открыты слоты атаки/защиты, рандом ВСЕГДА кем-то приглашен/оплачен

1. Невозможно заставить играть честно, вместо не явки будут выходить в 4ром и афк-шить, сливаться/побеждать по договорённости… - это не значит что мы не будем с этим бороться, просто не так то это просто ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

и маленький такой вопрос-я тут сегодня купил немножко ГС-появилась какая то шкала  с подарком на конце где было что то написано насчет 10к ГС-дескать если вы их купите вам полагаются какие то плюшки-только я хотел посмотреть что это собственно за штуки-оп и окошко пропало…а мне интересно ведь.и нигде никакой информации по этому поводу не нашел.Это относится к новогоднему ивенту как то?И что за “подарок”?Если не сложно ответьте на этот вопрос.

Это давненько уже появилось. Плюшки там примерно на уровне содержимого дорого сундука за голду.

1. Рулетка ? Будет рандом или нет как знать?

2. Какое отношение рандом имеет к режыму где играют корпорации? пусть летают за лоялкой и фаном только

3. Почему бы не заставить атакующих приходить, вместо делать от части пве режым еще большым ПВЕ

1. Не совсем рулетка, но элемент не определённости есть.

Рандомы дополняют в первую очередь уже собранные команды, затем заменяют ботов на стороне противников (если одна команда есть, а 2я не явилась или не выставилась) и только потом могут занять пустой слот.

1. Рандом не может оказаться там, где не открыты слоты атаки/защиты, рандом ВСЕГДА кем-то приглашен/оплачен

1. Невозможно заставить играть честно, вместо не явки будут выходить в 4ром и афк-шить, сливаться/побеждать по договорённости… - это не значит что мы не будем с этим бороться, просто не так то это просто ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

1. Есть слот нет противника - если туда не ставить деф значит атаки не будет?

2. Если 1  пункт нет, это фокус получаеться: тогда в слоте нет противика может оказаться противник, тогда для 100% дефа надо ставить защиту, и будет там скорее всего половина ботов, вот поэтому вам как програмистам (наверное) должно быть логично что 1 пункт должен выполняться!

1. капитанство стало лучше, особенно хорошо что  заметно когда можно атаковать капитана
    2) ура халявным монокристалам
    3) жаль что эсминцев в этом году не будет ((
    4) хорошо что квесты вынесли назад  в ангар

5) ура новым званием

ну  обнова норм

После данного обновления стали пропадать текстуры.Прошу разработчиков обратить внимание на проблему в созданной теме так как играть стало невозможно .Ссылка -  [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49304-propali-tekstury/](< base_url >/index.php?/topic/49304-propali-tekstury/)

1. Есть слот нет противника - если туда не ставить деф значит атаки не будет?

2. Если 1  пункт нет, это фокус получаеться: тогда в слоте нет противика может оказаться противник, тогда для 100% дефа надо ставить защиту, и будет там скорее всего половина ботов, вот поэтому вам как програмистам (наверное) должно быть логично что 1 пункт должен выполняться!

1. Атаки вероятно не будет, но не 100%, иначе опять начнут ставить по 8 фейковых атак на союзников, для защиты локации.

2. Да, для 100% защиты придётся выставить защитников, хотя бы в расчёте на рандомов. Но смысла ставить по 1 полному крылу на каждую не явку - нет, достаточно проанализировать количество пустых мест в это время и прикинуть необходимое число рандомов для их полного заполнения, пока что рандомов стабильно меньше, но и далеко не 0.

Патч не плохой, все понравилось. За исключением лиг. Я на  них не могу  попасть ввиду своего местоположения в нашей необьятной стране.(дальнй восток). Ждем новогодний патч, который я надеюсь будет не чуть не хуже.)))

Внимание!  Сейчас за  выполнение задания “отправка кораблей на войну” выдается случайная лояльность одной из шести фракций!

По сему у меня вопрос : а учитывается фулл заполнение лоялки ?

Объясняю : у меня к примеру у 2х расс ( 4 фракции ) фулл. И я раньше сидел на одной станции так как знал

что буду получать лоялку только этой рассы, так как оставльные мне уже не нужны.

По порядку описанного в пачноте:

– новогоднее оформление и задание: не важно, сделано по необходимости т.к. обычный эвент к дате

– соревнование фракций: не важно, фракционные плюшки и атмосфера противостояния давно потеряны

– разведка боем: положительно, ну наконец-то, ёлки-палки!

– спец операция: в целом не важно, как и остальное ПвЕ

– интерфейс ангара: однотипность контролов и оформления это хорошо

– насмешки: не важно

– разное: дейлик на 10 побед в лиге повеселил, видимо лига так всем нужна, что туда людей монокристаллами заманивать приходится

– работа над ошибками: положительно, багфиксы это хорошо. Фиксите баги, а не гонитесь за фичами !

Отличная обнова. Из нововведений понравилось всё, кроме отправки кораблей, однако лоялка мне всё равно уже не нужна)))

З.Ы. Вот только есть одна проблемка, кажется насмешку про бекончик придумал я, но я точно не уверен в этом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Прочекал форум и группу вк так и не нашёл среди предложений эту. Кажется был какой-то опрос на http://tests.targem.ru/, помню, ещё был во вопрос: “с чем вы обычно употребляете бекон”, возможно там было поле для насмешек. Но, к сожалению, они не доступны простым смертным и я не могу посмотреть. Если кому из разработчиков не лень посмотрите плз, если нет то фиг с ней. Как я уже говорил не уверен, что это был я ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Даже ягуар инеем покрылся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)это так задумано ?Он раньше был чернее,но это не в укор сказано.

Отличная обнова. Из нововведений понравилось всё, кроме отправки кораблей, однако лоялка мне всё равно уже не нужна)))

З.Ы. Вот только есть одна проблемка, кажется насмешку про бекончик придумал я, но я точно не уверен в этом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Прочекал форум и группу вк так и не нашёл среди предложений эту. Кажется был какой-то опрос на http://tests.targem.ru/, помню, ещё был во вопрос: “с чем вы обычно употребляете бекон”, возможно там было поле для насмешек. Но, к сожалению, они не доступны простым смертным и я не могу посмотреть. Если кому из разработчиков не лень посмотрите плз, если нет то фиг с ней. Как я уже говорил не уверен, что это был я ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Это конкурсная насмешка с английского форума, придумал известный многим игрок Арктик.

Это конкурсная насмешка с английского форума, придумал известный многим игрок Арктик.

Понял, значит я ошибся)

Лел, скорпы просят усилить ботов так как их альянс начал продавливать сектора четверками хД
по патчу
с бзсом все еще не ясно, в принципе можно и дальше дефать фейками и просто не являться так как шанс что закинет рандом не велик
решение насчет капитанства неоднозначное, но не плохое
квест на лиги: мяса в лигах больше, баланса все еще нет

Интрефейс ожидания боя стал неудобен, раньше можно было нажать на свободное пространство или чатик и он сворачивался и можно было продолжать переписку, а теперь же надо тыкать по маленькой стрелочке и сворачивать это полотно и уже после появляется возможность взаимодействия с ангаром и чатом, пожалуйста, верните как было, надеюсь это не так сложно =)

БЗС еще не успел опробовать, неужели атаки нельзя отменить совсем? Хотя бы минутку на раздумия давали, чтобы можно было отменить атаку.

Капитаство стало… не таким каким было, что уже радует, будем посмотреть, как оно приживется.

[Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/) (Сегодня, 09:33): 
То ли еще будет. Для тех, кто не помнит пляки - приложил видос.

Ээм? в ангаре можно отключать интерфейс? как? я тоже так хочу, аль + аш не фурычит. И вообще будет ли игрокам дана возможность делать скрины какие выкладывают в оф. группе вк? Это ж будет жирнющий плюс (っ˘ω˘ς ) да да

За изменение получения ежедневной награды отдельное спасибо