Обсуждение Star Conflict 1.2.5

Давненько не было такого хорошего патча.

Множественная работа над ошибками - радует. Хороший стимул в продолжении сотрудничества с разработчиками в плане выявления багов, ошибок, правильно оформленных репортов.

Весьма удобное изменение интерфейса наборов. Даже бонус за ежедневный вход приятнее стало получать.

Украшение ангара не отразившееся на FPS - вообще шикарно! Иней на Ягуаре, может и случайно получившийся эффект, но очень кстати, добавляет ощущения зимнего праздника.

“Бесплатная раздача слонов” мисс Фрост - весомый подарок. Подарки все любят.

Решение проблемы разведки боем пока опробовать не удалось, но сам факт, что решение есть - уже хорошо.

Удачно получилось с выплатой стоимости насмешки: я и не собирался пользоваться своей, так делалась она для лиц пиратской национальности, а я пиратством не страдаю.

Слегка напрягает всё закрывающее, несворачивающееся по клику на свободную зону\чат окно ожидания боя, но может с непривычки.

Придерживаясь по жизни правила, что правильная случайность - это хорошо спланированная закономерность, не могу не огорчиться решением дать начисление лоялки с “войны” генератору случайных чисел. Очень опечален, хотя вышеуказанные приятности всё же перевешивают чашу весов в сторону общего хорошего впечатления от патча.

Спасибо.

Отдельным словом хочу упомянуть “фракционные игры”. Грандиозная задумка с глобальным потенциалом в развитии. Это именно то, чего не хватало игре, имхо. Хочется надеятся, что работа по этому направлению не закончится с праздниками. Фича достойная занять своё постоянное место в игре.

Всем хорошего настроения и приятных выходных.

вобщем вроде бы все норм, но отсутствие текстур сильно мешает. очень сильно. багрепорт есть и он принят.

Хочу халявных моников , но  ненавижу ПВЕ   и в лигу  играть рандомно незя  .

Как дальше жить , что делать ?  :fed):

6844777.pngвот так и играю =) ужс… 

+100500 такая же фигня ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Там ПВЕ-шка то простенькая на Т3, тем более не обязательно ее проходить полностью.

Там ПВЕ-шка то простенькая на Т3, тем более не обязательно ее проходить полностью.

Т.е. стоит ради этих моников все таки слетать хоть 1 раз в ПВЕ ?

Да!

Более чем…

Не стоит только Лига.

Бо там только на Нагибаторов попадаешь, а нужны победы.

6844777.pngвот так и играю =) ужс… 

Ха! Я играю с чёрным экраном!!! Тупо “по приборам” и по памяти! Хорошо хоть топографическим кретинизмом не страдаю, смог набить фрагов в огневой поддержке и в ОМе квесты поделать, на ощупь))) Так этот баг ждать, пока пофиксят, или можно самому порешать? Ну там переустановить игру, например, поможет?

А в целом обнова вроде ничё так))) В ПвП я не совался, там в слепую много не наиграешь, ну чую, что с кэпами нормально выкрутились! Всяко лучше, чем было)))

ну я все быстрые корыта разбиваю об камни. не приятно. Да и не вижу куда летят ракеты, куда лезеры стреляют.  вообще ни чего не вижу. А ПВП достижения тоже надо выполнять

Да!

Более чем…

Не стоит только Лига.

не. лига стала в разы интересней. стало намного больше команд разных уровней привлеченных мониками)

а если инвизер внизу стоит, я могу только догадываться об этом. 

Хотя нет, беру свои слова, про то, что обнова хороша, обратно!!! Не могли не напакостить((( Вы чего там намудрили с прокачкой модулей за лоялку??? 

Раньше ангар круче был, народ плясал и хлопал в ладоши.

Сейчас хлопки ладош остались ( если кто наивный думает что это звуки хлопушек то он значит никогда не слышал звуки хлопушек ) а народ уже не пляшет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я верю, что они начнут танцевать через неделю!

хотя должны были танцевать уже через 3 часа как минимум и бурогозить))))

Да!

Более чем…

Не стоит только Лига.

Ок. Сегодня первый раз вылетел ( правда забыл прожать эту тетку справа и поэтому пришлось дважды летать ) в ПВЕ,

Странная какая то миссия, 2ое сразу куда то слиняли, а мы вдвоем убили какой то толстый корабль …

А еще неудобство вызывает что почти всю дорогу из за бага текстур-теней проходит в каком то желтом фоне.

Бьешся об что то, стреляешь в NPC а он за стеной ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Ок. Сегодня первый раз вылетел ( правда забыл прожать эту тетку справа и поэтому пришлось дважды летать ) в ПВЕ,

Странная какая то миссия, 2ое сразу куда то слиняли, а мы вдвоем убили какой то толстый корабль …

А еще неудобство вызывает что почти всю дорогу из за бага текстур-теней проходит в каком то желтом фоне.

Бьешся об что то, стреляешь в NPC а он за стеной ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

О, нет xD:

UUve4IL.jpg

mx35097 потерял ПВЕ девственность. Эта игра никогда не будет прежней

Хотя нет, беру свои слова, про то, что обнова хороша, обратно!!! Не могли не напакостить((( Вы чего там намудрили с прокачкой модулей за лоялку??? 

Лучше не спрашивай, а то я уже спросил на свою голову) Вопросы экономики, сам понимаешь…)))

А можете подсказать какую ветку качать? И чем хороша эта ветка?

Лучше не спрашивай, а то я уже спросил на свою голову) Вопросы экономики, сам понимаешь…)))

Я тоже в курсе, что нельзя задавать вопросы, на которые нельзя придумать вразумительную отмазку))) Но тем не менее… Даже не трогая вопросы экономики, и волю всевышнего - почему в описании обновы ни слова про изменение стоимости модулей?

А вааще жутко бесит, что любой логичный, обоснованный и подкреплённый фактами вопрос, касающийся изменений в игре, тупо игнорится, или ответ звучит как “нам так хочется, а ты никто”, или вообще этот вопрос загадочным образом исчезает, а вопрошающий получает то, о чём говорить нельзя. Форум просто пышет отзывчивостью, и заботой о игроках…

Жалко другое, мы форумчане узнаем новости позже всех ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Х.з. почему так ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

http://stopgame.ru/newsdata/26884

то какой то форум ГОША …

P.S. Кстати кругом написано что :

“…новый ресурс (неодиум), необходимый для создания Эсминцев…”

Но пока его что то не видно, и если учесть фарм и кол-во моников ( к примеру для Ронина ) то непонятно когда можно будет

построить этот эсминец …