Давненько не было такого хорошего патча.
Множественная работа над ошибками - радует. Хороший стимул в продолжении сотрудничества с разработчиками в плане выявления багов, ошибок, правильно оформленных репортов.
Весьма удобное изменение интерфейса наборов. Даже бонус за ежедневный вход приятнее стало получать.
Украшение ангара не отразившееся на FPS - вообще шикарно! Иней на Ягуаре, может и случайно получившийся эффект, но очень кстати, добавляет ощущения зимнего праздника.
“Бесплатная раздача слонов” мисс Фрост - весомый подарок. Подарки все любят.
Решение проблемы разведки боем пока опробовать не удалось, но сам факт, что решение есть - уже хорошо.
Удачно получилось с выплатой стоимости насмешки: я и не собирался пользоваться своей, так делалась она для лиц пиратской национальности, а я пиратством не страдаю.
Слегка напрягает всё закрывающее, несворачивающееся по клику на свободную зону\чат окно ожидания боя, но может с непривычки.
Придерживаясь по жизни правила, что правильная случайность - это хорошо спланированная закономерность, не могу не огорчиться решением дать начисление лоялки с “войны” генератору случайных чисел. Очень опечален, хотя вышеуказанные приятности всё же перевешивают чашу весов в сторону общего хорошего впечатления от патча.
Спасибо.
Отдельным словом хочу упомянуть “фракционные игры”. Грандиозная задумка с глобальным потенциалом в развитии. Это именно то, чего не хватало игре, имхо. Хочется надеятся, что работа по этому направлению не закончится с праздниками. Фича достойная занять своё постоянное место в игре.
Всем хорошего настроения и приятных выходных.