Линкор? Неет. Эсминец
и так, что же нам принес новый патч.
Крафт
однозначный плюс в плане выбора бонусов.
теперь гораздо удобней собрать корабль именно для себя и заточить для своего геймплея.
Переоснащение.
так же порадовало само переоснащение, заплатив каких то шесть миллионов, можно переделать то что не нравится, без потерь дорогостоящих запчастей
Новое дерево кораблей
Визуально оно стало более вместительным, смею предположить, что кроме эсминцев, скоро мы получим еще какие то новые корабли или даже целые классы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). при этом сам интерфейс стал более красивым. радует, что разработчики движутся к такой мелочи как приятная гафика
Ангар
Ну про причалы, следовало ожидать, что их удлинят
Выделение камерой определенных модулей непонятно зачем? кроме эсминцев, мне все равно в какой точке у меня отображается инвиз на разведе или пульсар на крыхе
Новый саундтрек
нет слов, я тащусь от Иерехонской мелодии. да же в свернутом состоянии она как то не держит в напряжении, но при этом бодрит. хотя тут специфика музыкального вкуса.
Разное
Иконка мощи флота теперь хоть имеет стиль схожий с деревом кораблей, но совсем глупо выглядит в окне статистики. опять же смею предположить, что окно статистики скоро будет переработано под новый дизайн. по крайней мере я на это очень надеюсь
Порядок сортировки заданий - хмм… все равно мне было бы удбней, если бы разделение было по фракциям, а не по времени. так же хотелось бы все таки видеть сколько времени осталось до перезапуска нужного задания у фракции, на станции которой в данный момент не находишься
Ссылки в чат - ура. можно наконец скинуть ссылку. теперь еще нужна возможность выделить и скопировать определенное сообщение
Ну и наконец Эсминцы.
Самое главное - это совершенно иной гейсплей. они способны внести хаос в команду противника плотным огнем, способны агрить на себя несколько противников, и пока они (враги) тебя пилят, союзники добьют оставшиеся силы. Эсминец способен прикрыть союзников своими размерами и большими барьерами. НО. Эсимнец не бессмертная имба вырезающая все и вся. Лично по мне - это идеальный корабль прикрытия, который поможет союзникам как в атаке, так и в отступление. На самом деле, хочется написать очень много про него: и особенность геймплея и особенность управления, но это может когда нибудь выльется в отделный гайд.
Итог.
обновление принесло главное событие этой зимы в СК - совершенно новый класс кораблей. как они покажут себя, покажет время. но в данный момент это достаточно скило- и командозависимый класс. Но при этом это единственный класс в игре, на которм я могу спокойно расслабиться и поиграть не в бодрый догфайт или позицонное стоялово, а в размеренный отдых, что и должна приносить компьютерная игра