Скрафтил вчера эсминец , прокачал за свободную синьку до 8 уровня, почти весь зафиолетил кроме пушки.
Долго привыкал к управлению… приходилось зажимать и ctrl и shift для форсажа, постоянно путался и не мог понять почему корабль не разгоняется, а без форсажа он практически вообще не разгоняется…
Поставил автофорсаж - не помогло, все равно приходилось зажимать shift для форсажа. Возможно баг - вечером перепроверю.
Нужно время привыкнуть к новым модулям. Много раз нажимал червоточину вместо мультифазового щита, при этом летела червоточина в сторону прицела, т.е. в самую гущу вражин, где меня благополучно разбирали.
По пушкам: поставил рельсу разогнанную “по самое не хочу” в скорость снаряда. - тот же УМ, только помощнее.
После эсминца сел на “Всунинга” слетать в ОМ за дейликами, пришлось переучиваться опять на нормальный стиль полета.
Учитывая первые полеты, и непривычность управления, постоянные тупняки с модулями и форсажем, показывал эффективность ниже моей обычной.
Один на один распилить практически не реально (особенно Архон под щитами), под фокусом падает быстро. Живучесть компенсируется временем созерцания таймера на карте.
Очень напомнил мне по стилю игры дальника с УМ и задопрыгом, зарывающегося в толпу.
Мне не подошел по стилю игры. Мне больше по душе быстрые перехваты - люблю динамику. Хотя, конечно же, нужно подымать свой скилл на всех типах кораблей.
Вывод: корабль интересный, при правильном использовании будет стремиться к имбе.
По отправке кораблей на задания: Уже написале о неудобстве интерфейса, что нужно перед постановкой нового корабля выбирать предварительно слот, в которые его воткнутью Раньше кор автоматически вставлялся в следующий слот. Также для отправки 5 и 6-го корабля нужно прокручивать вправо слоты для отправки кораблей, чтобы появились свободные.
Дерево кораблей : непривычно по началу. Гораздо больше занимает времени найти нужный корабль, но это вопрос привычки, скорее всего.
Рекрафт : жирный +.
Неуязвимость после шарика : так как я любитель рыб, то я - только за! Те, кто рыб не любят (а не любят их многие), скорее всего - против. Некоторым, понятное дело, - пофихЪ.
Спасибо за обновление!
Будем осваивать) :darthemp: