Обсуждение Star Conflict 1.3.1

чтож, неодиум я наконец нашел, но за 5 часов фарма ценных минералов упал всего 1 кусок…нафиг такое…

подожду пока квесты сделают на подобии моников =3

а потом я поднял ранг

7103bd7a7facb5f664a83c6f694011ca.jpg

это не честно =(

Зачем ты так ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Неужели тем у кого уже прокачаны ранги ничего не будет?

чтож, неодиум я наконец нашел, но за 5 часов фарма ценных минералов упал всего 1 кусок…нафиг такое…

подожду пока квесты сделают на подобии моников =3

а потом я поднял ранг

это не честно =(

Зачем ты так ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Неужели тем у кого уже прокачаны ранги ничего не будет?

поднял еще пару рангов - дали двигательный блок и 2 вычислительные системы…

почему все лучшее детям?

а потом я поднял ранг

Интересно  а что будет если продать все корабли  ,   ранги откатятся ? 

А потом купить . и здравствуй ХАЛЯВА . :fed):

А судя по данным, огромное количество народа как раз прибежало на эсминцы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Извините что пишу сюда. Я правильно понимаю ВАШИ слова :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49759-uvelichenie-shansa-dobychi-neodimuma-na-prem-akka/#entry1054440](< base_url >/index.php?/topic/49759-uvelichenie-shansa-dobychi-neodimuma-na-prem-akka/#entry1054440)

Эсминцы это имба и кто их получил ( рано или поздно все получат ) тот всегда выигрывает ?

Лезорт, что за скорострельность скажете?

Нету ограничения на движке то, и в пачноуте это не отражено.

Может теперь сделаете какую нибудь скорострельную пуху?

Неодиум доступен в локациях с 7-го ранга. Чем выше уровень опасности локации, тем выше шанс его получения.

Уважаемый Лезорт, последние два дня летал по секторам 10 ранга, под завязку забитым опасной неписью, подбирая все минералы в первую очередь и контейнеры во вторую.

Итог: один камушек. И ещё один подобрал около станции - кто-то разбился.

Скажите честно - это из-за того стрима? Т_Т

последние два дня летал по секторам 10 ранга, под завязку забитым опасной неписью,

Вы круты, у меня за 3 дня прочески 10х - неодимума 0 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Degrizai    Что за стрим ?

mx35097  Просто ты со своими предложениями портишь им карму .

Ведь так всё просто , нужен неодиум купи голдсканер  , через месяц продажи упадут ,

а тут раз и 23 февраля может быть будет скидка на сканеры , ну должна же быть распродажа . :fedcrazy:

Degrizai    Что за стрим ?

Вот этот. А было так весело его фокусить…

это не честно =(

Ранг сейчас зачисляется у каждой фракции по отдельности (это сколькож пластин) или общий - максимальный?

Перефразируя: а где мои пластины?

Тот же самый вопрос.

Может ввести функцию переквалификации, а? Обидно же!

это не честно =(

Ранг сейчас зачисляется у каждой фракции по отдельности (это сколькож пластин) или общий - максимальный?

пластины падают не за каждый ранг…но награды стали значительно полезнее чем раньше…

это напрягает…хоть заново начинай =(

Уважаемый Лезорт, последние два дня летал по секторам 10 ранга, под завязку забитым опасной неписью, подбирая все минералы в первую очередь и контейнеры во вторую. Итог: один камушек.

Просто не то собирали.

Ведь так всё просто , нужен неодиум купи голдсканер  , через месяц продажи упадут ,

а тут раз и 23 февраля может быть будет скидка на сканеры , ну должна же быть распродажа . :fedcrazy:

Вы мало читаете форум, у меня голд сканер со времени его появления !

Просто не то собирали.

А что надо было? >_>

Просто не то собирали.

А что надо было? >_>

ценный минерал

Особенно их и подбирал, вообще-то :confused:

>>Ценный минерал.

Не только. А намного лучше вообще его не собирать, если конечно профукивать в N раз больше времени, 100к на крафт пластины и 3кк на чертеж не смущает.

А что надо было? >_>

Вот пока что известно.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49679-obsuzhdenie-star-conflict-131/page-14#entry1054327

Если я найду неодимум постараюсь сделать снимки и написать в какой локе я его нашел и где.

А что надо было? >_>

Вот пока что известно.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49679-obsuzhdenie-star-conflict-131/page-14#entry1054327

Если я найду неодимум постараюсь сделать снимки и написать в какой локе я его нашел и где.

Большое спасибо.