Всех приветствую. Не могу купить Centaur империи. Не хватает еще четыре корабля. Что это? Пробовал купить нижних уровней, не катит. Не качал ветку разведки. нужно качать?
Сегодня стал свидетелем эпического заезда эсминцев на голдовые турниры. Дааа, эсминцешаровое стоялово это вещь, по динамике сопоставимая с черепашьими боями. Очень мне не понравились бои с 2, 3 эсминцами с каждой стороны. С их появлением половина кораблей вообще выпадает из сетапов, за ненадобностью.
Ога, а ты рандомом ходил или крылом?) Я собрал крыло, прописал всем сетап против эсминцев, и мы сделали за вечер 5 из 6 побед, при чем проиграли только в бою, где против нас эсминцев не было))) Зато бой против 4рых эсминцев вытянули в сухую.
Имхо стоялово эпичнейшее, но если эсминец пойдет в раш - схлопнется на раз. Эсминцы вообще не самый эффективный класс сейчас. Я думаю параметры орудий апать надо, а пока - хлам и мясо. Если боги рандома будут снисходительны и я найду еще 15 пластин в ОМе то построю и себе одну штучку на пробу, может все и не так плохо, но пока по наблюдениям с турнира эсминцы кажутся мне бесполезным шлаком.
…
Если боги рандома будут снисходительны и я найду еще 15 пластин в ОМе то построю и себе одну штучку на пробу, может все и не так плохо, но пока по наблюдениям с турнира эсминцы кажутся мне бесполезным шлаком.
Слышь __GAMBIT__ вроде разрабы в описание патча опечатались и его можно найти не только в тайниках но еще просто в руде. Правда зачем для этого советовали юзать
голд-сканер я так и не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Я еще не видел ни одного человека, кроме Друппи, который нашел бы в руде неодий
Я еще не видел ни одного человека, кроме Друппи, который нашел бы в руде неодий
Я его там нахожу. Вчера за пару часов около 10 единиц (=5 пластин). Но он есть только в одном виде руды) В каком - исчите, господа товарищи ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Вы иногда бы форум читали. Дроппи же написал. Ценный минерал с красными прожилками, не понимаю че народ такую тайну делает из ничего …
Вы иногда бы форум читали. Дроппи же написал. Ценный минерал с красными прожилками, не понимаю че народ такую тайну делает из ничего …
Не тайну, а просто чтоб не готовое шли фармить, а хоть чуть-чуть мозги да смекалку включили да интерес был, а не тупо и слепо лететь по гайду. Прошарить все локи да постепенно заметить, из чего падает - не проблема.
Друппи, признавайся как на духу - к названиям эсминцев ты лапу приложил? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
У корпы - именной дред… У тебя - именной эсминец))
мм… это который? :empo:
Да, все верно. Ценный минерал. Так и называется. Хорошая примета: если пошел графит, значит где то в этой же локе есть енодий. Не факт, что прям месторождение, но хоть кусок - но будет. Что еще сказать? Енодий в ОМе есть, факт.
Я вот после стримов не понимаю. Всегда мне со всех сторон кричали, прикрышки это плохо,
не дадим делать из игры стоялово и т.д. и т.п.
Когда предлагали турели на фриги то кричали что АИМ это плохо, скилл должен решать.
И что ? Выпускают эсминцы и … в основном все молчат. Не понимаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Может не заметили, а может проигнорили, так что еще раз обращаюсь"Вопрос про изменения бонусов для Ягуара, я успел поменять бонус на +20% к криту, в итоге бонусы заменили, у меня остался +20% крит, НО сегодня заметил что если в бою навести на пушку то нет учета этих 20%, а в ангаре есть, это как понимать? Т.е. не оставят мне разрабы тем самым этот бонус?"
Ога, а ты рандомом ходил или крылом?) Я собрал крыло, прописал всем сетап против эсминцев, и мы сделали за вечер 5 из 6 побед, при чем проиграли только в бою, где против нас эсминцев не было))) Зато бой против 4рых эсминцев вытянули в сухую.
Прост большинство команд не знают, что с эсминцами делать - стоят где-нить на месте в стороне, а если огонь на эсминцах сосредоточен, то команда тоже ничего не делает вместо захода.
“Пачиму мой дивир ни можыт разобрать исминиц за адин ореон и дугу?” - начнете вы возмущаться, а я отвечу: “Потому что кто-то сверху догадался, что сливаться за 5 секунд от маленького обрыгана не очень приятно.”
Ну а по делу: эсминца спокойно можно разобрать. Но только если это не ваш пресловутый бой в сферическом вакууме aka “пвп или зоссал?”. Ведь игра то, как бы вы не противились этому, командная. Так что в следующий раз не надо идти на ударке лоб в лоб к одинокому эсминцу, а потом кричать, что он имба.
Вводят новые корабли и вводят. Как у всех 1500 места на складе под все это дело хватает?
Вводят новые корабли и вводят. Как у всех 1500 места на складе под все это дело хватает?
Ненужные модули разбираем на ресурсы…
Утром полетал на т3. Нееее мои нервы не выдерживают, этого. Летают парочки эсминцев прикрывая друг друга. Никто их не фокусит. Все облетают их по кругу… Да, конечно… эфективность этих эсминцев в конце боя мала. Но и игра превращается в бои эсмнцошаров. Где одна сторона пытается продавить другую. Приближаешся к такому шарику на перехватчике, и на тебя обрушивается ливень огня. При этом не надо даже фокусить. Просто стреляй в ту сторону где перехватик летает. Три рельсотрона с их разбросом, создают самый настоящий ливень. При этом и дальность у эсминцев неплохая. Так что приблизится к такому шарику на перехвате, проблема. ИМХО. Эсминцы просто испортили пвп. Стоит наверно задуматся уже о контромере эсминцошарам.
Ну так мы его чистим. У меня алгоритм такой, все превращаю в зелень и зелень разбираю, где то под 1100 остается.
Долого и нутарно но куда деваться ? Пилил предложение сделать ЭТО в 1 кнопку, не хотят ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
А что за проблема была с минометами ?
Каждый день летаю на СвордАЕ не помню я тама бага про текстуры …
…
Стоит наверно задуматся уже о контромере эсминцошарам.
Я про ЭТО говорил еще до выхода эсмов, кстати мне так и не ответили : почему не юзают модуль - растворитель щита ?
Он вроде в процентах …
…почему не юзают модуль - растворитель щита ? Он вроде в процентах …
Юзают, просто мало у кого он есть, а если и есть то дестроер варпается из сферы до того как она разрастается.
Так это же самый полезный переломный модуль на маяках. Стационарным целям стационарное средство.
…почему не юзают модуль - растворитель щита ? Он вроде в процентах …
Юзают, просто мало у кого он есть, а если и есть то дестроер варпается из сферы до того как она разрастается.
На эсминец имперца он бесполезен, на иерихонца очень неприятно ))
А у новичком норм награда за ранги, 2 реакторных блока ))
чтож, неодиум я наконец нашел, но за 5 часов фарма ценных минералов упал всего 1 кусок…нафиг такое…
подожду пока квесты сделают на подобии моников =3
а потом я поднял ранг
это не честно =(
чтож, неодиум я наконец нашел, но за 5 часов фарма ценных минералов упал всего 1 кусок…нафиг такое…
подожду пока квесты сделают на подобии моников =3
Неодиум доступен в локациях с 7-го ранга. Чем выше уровень опасности локации, тем выше шанс его получения.
раньше все бежали на т2-3 ибо там нет новых пушек, теперь наоборот на т4-5 ибо там нет эсминцев хД
А судя по данным, огромное количество народа как раз прибежало на эсминцы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)