Нагибает очень больно, если ничего во время не предпринять. В таком случае, нужно фокусить инжа.
Ммммм, почему то на турнире эсминцы себя не проявили от слова совсем никак. У нас было 2 эсминца в крыле и командник(командник карл!) настреллял больше чем они оба вместевзятые(именно фрагов). Я бы сказал так, орудия у эсминцев никчемные. Хоть и бортом стой, хоть и носом, вообще плевать. Эсминец не панацея нагиба, ударки и диверы как были The most extrime так и остались.
Нагибает очень больно, если ничего во время не предпринять. В таком случае, нужно фокусить инжа.
Ммммм, почему то на турнире эсминцы себя не проявили от слова совсем никак. У нас было 2 эсминца в крыле и командник(командник карл!) настреллял больше чем они оба вместевзятые(именно фрагов). Я бы сказал так, орудия у эсминцев никчемные. Хоть и бортом стой, хоть и носом, вообще плевать. Эсминец не панацея нагиба, ударки и диверы как были The most extrime так и остались.
Да, я с тобой согласен. Непобедимой имбой эсминцы не вышли, что оправдало ожидания.
Я на турнир летал на эсминце. Не скажу что имба. Стреляет хорошо, да. Ракеты хорошо себя показывают, если попадут. Но он жутко неповоротливый, им тяжело управлять, враги от него разбегаются как тараканы, и трудно кого-то убить, т.к. ты по сути летающая турель почти без маневров. А когда меня фокусили, то или убивали, или я еле уходил на соплях.
Понятно, что я на нем еще толком летать не умею, но все равно отсутствие маневренности сильно сказывается. Мы так же легко крошили вражеские эсминцы, которые лезли на рожон.
А кто не лез, а отсиживался, те и особо вреда не наносили.
Лично я на эсминцах был в самом низу по эффективности. В рандоме конечно проще, там нет слаженной работы противника. А в команде враг их избегает.
Но я думаю - эсминец - скорее корабль огневой поддержки и предназначен именно для командной тактики. Я никого не мог убить, т.к. когда начинал обстрел, то враги просто уходили за камни. Но вот если бы их оттуда кто-то выгонял, то им пришлось бы уже несладко.
Поэтому считаю, что попросту рано еще делать громкие выводы - надо просто отработать тактику игры и на эсминцах, и против эсминцев, потом уже и говорить.
Да, я с тобой согласен. Непобедимой имбой эсминцы не вышли, что оправдало ожидания.
Нет, Паш, я не о том. То что их убить можно - это хорошо. Контр меру им придумали быстро и она себя показала отлично. Но Может и им дать возможность убивать? А то их орудия и модули слишком уж слабы. У кинетического орудия может и есть какие то задатки хорошего орудия, мезонка же вообще не в состоянии что либо сделать врагу. У пиролуча слишком малый диаметр попадания(или слишком долгая расрутка перед нанесением урона). Турели слабоваты и в общем то мало полезны, система буря часто промахивается, и ракет на мишень маловато будет. Короче из за того, то его на самом деле легко убить, никто на нем не совается в гущу боя под фокус. а из далека реализовать свою огневую мощь он не то что не может, ее как будто и нет вовсе.
Но я думаю - эсминец - скорее корабль огневой поддержки и предназначен именно для командной тактики. Я никого не мог убить, т.к. когда начинал обстрел, то враги просто уходили за камни. Но вот если бы их оттуда кто-то выгонял, то им пришлось бы уже несладко.
Поэтому считаю, что попросту рано еще делать громкие выводы - надо просто отработать тактику игры и на эсминцах, и против эсминцев, потом уже и говорить.
Ну против эсминцев тактика есть, и избегать эсминцы не надо вовсе, на турнире это самый простой фраг как оказалось. А вот то, что убивать эсминцем сложно - это факт. Наши эсминцеводы тоже не особо эффективными себя в бою показали. Ну урон принимали, ну попугали пиролучами, ну и все собственно.
Сам не играл с эсминцами, но судя по стримам, весь геймплей стал сосредоточен на помощи союзеным эсминцам и на уничтожении эсминцев противника. Не очень хорошо если это так. Теперь каждый кто может должен брать АОЕ оружие, можно сказать вынуждают это делать.
По поводу неэффективности эсминцев - не согласен. В PvE это кошмар, но не ради него всё затевалось, так что опустим этот момент.
А расскажу вот о чём. Попал я в рандомный бой “Контроль”, все соло-игроки. И вот на нашей стороне эсминцев не было, а у противника - четыре. И стали эти четыре эсминца так, что трое вокруг А, один на С и всё. Мы их не выбили. Хоть у нас и дальники были, и прикрышки - просто не выбили. Заняв позицию у маяков противники просто нас к ней не пускали.
Сам не играл с эсминцами, но судя по стримам, весь геймплей стал сосредоточен на помощи союзеным эсминцам и на уничтожении эсминцев противника. Не очень хорошо если это так.
Когда на нас налетели ударки с диверами, рэбами и командниками, нас просто фармили по откату, мы все рассыпались в труху и пересели на обычные корабли)
Еще я отметил, что в основном, когда припекает, у эсминца все или почти все модули уничтожены, и я даже не мог защититься или убежать, и становился грушей для битья)
Сам не играл с эсминцами, но судя по стримам, весь геймплей стал сосредоточен на помощи союзеным эсминцам и на уничтожении эсминцев противника. Не очень хорошо если это так. Теперь каждый кто может должен брать АОЕ оружие, можно сказать вынуждают это делать.
Это специфика нового контента. Интерес спадет и фокусить будут меньше.
Но не меня ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Меня как фокусили, так и будут фокусить (
Пока нет. Что будет в будущем и за какие квесты и достижения неодиум будет даваться - говорить пока не берусь.
А вообще отдельно от ОМа можно будет его получать? Ну или хотя бы гарантированный заработок в день, как монокристаллы, квестами. Уж очень не хочется просиживать в ОМе часами в поисках енодия. Не самый интересный пока то режим, этот Ваш ОМ. Может в будущем интереснее станет, но пока то гриндилка не завлекает. А до его улучшения как то фармить на эсминцы т5 надо.
Пока нет. Что будет в будущем и за какие квесты и достижения неодиум будет даваться - говорить пока не берусь.
А вообще отдельно от ОМа можно будет его получать? Ну или хотя бы гарантированный заработок в день, как монокристаллы, квестами. Уж очень не хочется просиживать в ОМе часами в поисках енодия. Не самый интересный пока то режим, этот Ваш ОМ. Может в будущем интереснее станет, но пока то гриндилка не завлекает. А до его улучшения как то фармить на эсминцы т5 надо.
Самое логичное было бы засунуть его в трофеи за СО, как и моники.
Идея - добавить раз в день 33% шанс выпадения дополнительного бонуса в виде пластины неодия при сдаче желтого квеста.
Т.е. есть три попытки. Повезло в первую - остальные две уже точно не дадут бонуса. Не повезло в первую попытку - может повезти во вторую. И так 3 раза. Не повезло совсем - такова селяви, может завтра повезет.
Резко возросла частота падений клиента. Особенно при загрузке карты Катакомбы Левиафана. И, конечно, не у меня одного. Сейчас стало обычным явлением, когда из 20 человек 16 в начале боя отваливаются. Не порядок.
Об этом можно подробнее?? И желательно баг-репорт сделать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я в шоке от отзывов в стиле “лучшая обнова”, на первый взгляд можно словить конечно восторгов, но чем дальше вглядываешься, тем больше настроение портится.
Новое дерево кораблей очень красивое, но не очень функциональное. Я вылетаю против НПС на корабликах постарше, в ПВП помладше - переставлять стало большой проблемой, мало рангов на экране, сложно разглядеть нужный корабль среди красивостей и т.п. Этот вариант можно оставить для красоты - что новый кораблик прикупить с его помощью или просто полюбоваться деревом таким, но для ежедневных операций нужно тогда что-то новое добавлять, список избранных кораблей например.
Эсминцы радуют своих хозяев, но я думаю когда первые восторги пройдут придет понимание, что в рандоме им не место ваабще. Их легко фокусить, так что при командной игре имбой они наврядли станут, но в рандоме фокуса нет и есть таймер. Выбор стоит, либо всей командой набрасываться на эсминец и проиграть бой получив моральное удовольствие от его убийства, либо убегать от них, пытаясь воевать без них где-то в углу, на другом маяке и т.п. Страшно представить, что будет когда эсминцев станет больше … можно надеяться, что просто больше не будет в рандоме одиночек, все будут летать звеньями от 5 человек - тогда эсминцы мясо, но что-то мне подсказывает, что такого не случится, а всем продолжат летать сами по себе, но только на 4-5 рангах, где нет этих огромных туш, которых выпиливать абсолютно унылое и безрадостное занятие.
Самое логичное было бы засунуть его в трофеи за СО, как и моники.
Может быть, но не только в самый сложный 15й ранг а и в 9ом то бы выпадали. Уж слишком сложная эта миссия, что бы упарываться в ней ради неизвестности(не факт, что еще и выпадет этот енодий)
Я в шоке от отзывов в стиле “лучшая обнова”, на первый взгляд можно словить конечно восторгов, но чем дальше вглядываешься, тем больше настроение портится.
Новое дерево кораблей очень красивое, но не очень функциональное. Я вылетаю против НПС на корабликах постарше, в ПВП помладше - переставлять стало большой проблемой, мало рангов на экране, сложно разглядеть нужный корабль среди красивостей и т.п. Этот вариант можно оставить для красоты - что новый кораблик прикупить с его помощью или просто полюбоваться деревом таким, но для ежедневных операций нужно тогда что-то новое добавлять, список избранных кораблей например.
Эсминцы радуют своих хозяев, но я думаю когда первые восторги пройдут придет понимание, что в рандоме им не место ваабще. Их легко фокусить, так что при командной игре имбой они наврядли станут, но в рандоме фокуса нет и есть таймер. Выбор стоит, либо всей командой набрасываться на эсминец и проиграть бой получив моральное удовольствие от его убийства, либо убегать от них, пытаясь воевать без них где-то в углу, на другом маяке и т.п. Страшно представить, что будет когда эсминцев станет больше … можно надеяться, что просто больше не будет в рандоме одиночек, все будут летать звеньями от 5 человек - тогда эсминцы мясо, но что-то мне подсказывает, что такого не случится, а всем продолжат летать сами по себе, но только на 4-5 рангах, где нет этих огромных туш, которых выпиливать абсолютно унылое и безрадостное занятие.
Та ладно тебе, одна Ирка с минометом и раскачкой в дальность закошмарит любой эсминец, и фокуса не надо.
Еще из минусов забыл упомянуть новое отображение действия в бою таких вещей, как точечный целеуказатель, всякие стазисы, тормозилки и прочие “нитки”. Они стали мало заметными, и это очень, очень, ну очень напрягает. Хотелось бы узнать, чем разработчики руководствовались, делая такие изменений. Дело только в эстетике? Или это намеренное усложнение атаки?
Самое главное. Эсминцы лишены стрейфов - хорошо. Но зачем лишать их тангажа? Имбучести это им не добавит, а вот жизнь значительно облегчит! Сейчас, чтобы влететь в портал, стоящий в метре над тобой приходится совершать уйму лишних действий: 1) крен влево 90’, 2) рыскание вправо 90, 3) вперед 1м, 4) рыскание влево 90, 5) крен вправо 90. Зачем эти мучения?
…
Не фига себе … что вправду тангажа нет ?
Фуф, оказалось есть. Только он назначен почему-то на клавиши вертикального стрейфа, а не поворота. И поди без поллитры догадайся…
Не ну это просто издевательство, неодий убрать из игры! Зачем вообще этот костыль? Мало нам монокристаллов было? Или сделайте его лекодоступным или играйте сами на этих эсминцах, а я обвешаюсь противоэсминцовыми кораблями и жизни не буду давать эсминцеводам…