Обсуждение Star Conflict 1.3.1

Нагибает очень больно, если ничего во время не предпринять. В таком случае, нужно фокусить инжа.

Ммммм, почему то на турнире эсминцы себя не проявили от слова совсем никак. У нас было 2 эсминца в крыле и командник(командник карл!) настреллял больше чем они оба вместевзятые(именно фрагов). Я бы сказал так, орудия у эсминцев никчемные.  Хоть и бортом стой, хоть и носом, вообще плевать. Эсминец не панацея нагиба, ударки и диверы как были The most extrime так и остались. 

Нагибает очень больно, если ничего во время не предпринять. В таком случае, нужно фокусить инжа.

Ммммм, почему то на турнире эсминцы себя не проявили от слова совсем никак. У нас было 2 эсминца в крыле и командник(командник карл!) настреллял больше чем они оба вместевзятые(именно фрагов). Я бы сказал так, орудия у эсминцев никчемные.  Хоть и бортом стой, хоть и носом, вообще плевать. Эсминец не панацея нагиба, ударки и диверы как были The most extrime так и остались. 

Да, я с тобой согласен. Непобедимой имбой эсминцы не вышли, что оправдало ожидания. 

Я на турнир летал на эсминце. Не скажу что имба. Стреляет хорошо, да. Ракеты хорошо себя показывают, если попадут. Но он жутко неповоротливый, им тяжело управлять, враги от него разбегаются как тараканы, и трудно кого-то убить, т.к. ты по сути летающая турель почти без маневров. А когда меня фокусили, то или убивали, или я еле уходил на соплях.
Понятно, что я на нем еще толком летать не умею, но все равно отсутствие маневренности сильно сказывается. Мы так же легко крошили вражеские эсминцы, которые лезли на рожон.
А кто не лез, а отсиживался, те и особо вреда не наносили.
Лично я на эсминцах был в самом низу по эффективности. В рандоме конечно проще, там нет слаженной работы противника. А в команде враг их избегает.

Но я думаю - эсминец - скорее корабль огневой поддержки и предназначен именно для командной тактики. Я никого не мог убить, т.к. когда начинал обстрел, то враги просто уходили за камни. Но вот если бы их оттуда кто-то выгонял, то им пришлось бы уже несладко.

Поэтому считаю, что попросту рано еще делать громкие выводы - надо просто отработать тактику игры и на эсминцах, и против эсминцев, потом уже и говорить.

Да, я с тобой согласен. Непобедимой имбой эсминцы не вышли, что оправдало ожидания. 

Нет, Паш, я не о том. То что их убить можно - это хорошо. Контр меру им придумали быстро и она себя показала отлично. Но Может и им дать возможность убивать? А то их орудия и модули слишком уж слабы. У кинетического орудия может и есть какие то задатки хорошего орудия, мезонка же вообще не в состоянии что либо сделать врагу. У пиролуча слишком малый диаметр попадания(или слишком долгая расрутка перед нанесением урона). Турели слабоваты и в общем то мало полезны, система буря часто промахивается, и ракет на мишень маловато будет. Короче из за того, то его на самом деле легко убить, никто на нем не совается в гущу боя под фокус. а из далека реализовать свою огневую мощь он не то что не может, ее как будто и нет вовсе. 

Но я думаю - эсминец - скорее корабль огневой поддержки и предназначен именно для командной тактики. Я никого не мог убить, т.к. когда начинал обстрел, то враги просто уходили за камни. Но вот если бы их оттуда кто-то выгонял, то им пришлось бы уже несладко.

Поэтому считаю, что попросту рано еще делать громкие выводы - надо просто отработать тактику игры и на эсминцах, и против эсминцев, потом уже и говорить.

Ну против эсминцев тактика есть, и избегать эсминцы не надо вовсе, на турнире это самый простой фраг как оказалось. А вот то, что убивать эсминцем сложно - это факт. Наши эсминцеводы тоже не особо эффективными себя в бою показали. Ну урон принимали, ну попугали пиролучами, ну и все собственно.

Сам не играл с эсминцами, но судя по стримам, весь геймплей стал сосредоточен на помощи союзеным эсминцам и на уничтожении эсминцев противника. Не очень хорошо если это так. Теперь каждый кто может должен брать АОЕ оружие, можно сказать вынуждают это делать.

По поводу неэффективности эсминцев - не согласен. В PvE это кошмар, но не ради него всё затевалось, так что опустим этот момент.

А расскажу вот о чём. Попал я в рандомный бой “Контроль”, все соло-игроки. И вот на нашей стороне эсминцев не было, а у противника - четыре. И стали эти четыре эсминца так, что трое вокруг А, один на С и всё. Мы их не выбили. Хоть у нас и дальники были, и прикрышки - просто не выбили. Заняв позицию у маяков противники просто нас к ней не пускали.

Сам не играл с эсминцами, но судя по стримам, весь геймплей стал сосредоточен на помощи союзеным эсминцам и на уничтожении эсминцев противника. Не очень хорошо если это так.

Когда на нас налетели ударки с диверами, рэбами и командниками, нас просто фармили по откату, мы все рассыпались в труху и пересели на обычные корабли)

Еще я отметил, что в основном, когда припекает, у эсминца все или почти все модули уничтожены, и я даже не мог защититься или убежать, и становился грушей для битья)

Сам не играл с эсминцами, но судя по стримам, весь геймплей стал сосредоточен на помощи союзеным эсминцам и на уничтожении эсминцев противника. Не очень хорошо если это так. Теперь каждый кто может должен брать АОЕ оружие, можно сказать вынуждают это делать.

Это специфика нового контента. Интерес спадет и фокусить будут меньше.

Но не меня ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Меня как фокусили, так и будут фокусить (

Пробежался по теме. Я так понял, что те кто уже прокачан неодиум за повышение рангов не получат?

Неодиум в ОМе без сканера как-то очень плохо находится -  1шт. за час в лучшем случае.

Присоединюсь к вопросу выше, тем у кого 15е ранги всех сторон уже есть неодиума и деталей за награды по достижению рангов не видать?

[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)

Пока нет. Что будет в будущем и за какие квесты и достижения неодиум будет даваться - говорить пока не берусь. 

Пока нет. Что будет в будущем и за какие квесты и достижения неодиум будет даваться - говорить пока не берусь. 

А вообще отдельно от ОМа можно будет его получать? Ну или хотя бы гарантированный заработок в день, как монокристаллы, квестами. Уж очень не хочется просиживать в ОМе часами в поисках енодия. Не самый интересный пока то режим, этот Ваш ОМ. Может в будущем интереснее станет, но пока то гриндилка не завлекает. А до его улучшения как то фармить на эсминцы т5 надо.

А вообще отдельно от ОМа можно будет его получать? Ну или хотя бы гарантированный заработок в день, как монокристаллы, квестами. Уж очень не хочется просиживать в ОМе часами в поисках енодия. Не самый интересный пока то режим, этот Ваш ОМ. Может в будущем интереснее станет, но пока то гриндилка не завлекает. А до его улучшения как то фармить на эсминцы т5 надо.

Самое логичное было бы засунуть его в трофеи за СО, как и моники.

Идея - добавить раз в день 33% шанс выпадения дополнительного бонуса в виде пластины неодия при сдаче желтого квеста.

Т.е. есть три попытки. Повезло в первую - остальные две уже точно не дадут бонуса. Не повезло в первую попытку - может повезти во вторую. И так 3 раза. Не повезло совсем - такова селяви, может завтра повезет.

Минусы:

• Резко возросла частота падений клиента. Особенно при загрузке карты Катакомбы Левиафана. И, конечно, не у меня одного. Сейчас стало обычным явлением, когда из 20 человек 16 в начале боя отваливаются. Не порядок.

Об этом можно подробнее?? И желательно баг-репорт сделать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ок сделаем.

Я в шоке от отзывов в стиле “лучшая обнова”, на первый взгляд можно словить конечно восторгов, но чем дальше вглядываешься, тем больше настроение портится.

Новое дерево кораблей очень красивое, но не очень функциональное. Я вылетаю против НПС на корабликах постарше, в ПВП помладше - переставлять стало большой проблемой, мало рангов на экране, сложно разглядеть нужный корабль среди красивостей и т.п. Этот вариант можно оставить для красоты - что новый кораблик прикупить с его помощью или просто полюбоваться деревом таким, но для ежедневных операций нужно тогда что-то новое добавлять, список избранных кораблей например. 

Эсминцы радуют своих хозяев, но я думаю когда первые восторги пройдут придет понимание, что в рандоме им не место ваабще. Их легко фокусить, так что при командной игре имбой они наврядли станут, но в рандоме фокуса нет и есть таймер. Выбор стоит, либо всей командой набрасываться на эсминец и проиграть бой получив моральное удовольствие от его убийства, либо убегать от них, пытаясь воевать без них где-то в углу, на другом маяке и т.п. Страшно представить, что будет когда эсминцев станет больше … можно надеяться, что просто больше не будет в рандоме одиночек, все будут летать звеньями от 5 человек - тогда эсминцы мясо, но что-то мне подсказывает, что такого не случится, а всем продолжат летать сами по себе, но только на 4-5 рангах, где нет этих огромных туш, которых выпиливать абсолютно унылое и безрадостное занятие.

Самое логичное было бы засунуть его в трофеи за СО, как и моники.

Может быть, но не только в самый сложный 15й ранг а и в 9ом то бы выпадали. Уж слишком сложная эта миссия, что бы упарываться в ней ради неизвестности(не факт, что еще и выпадет этот енодий)

Я в шоке от отзывов в стиле “лучшая обнова”, на первый взгляд можно словить конечно восторгов, но чем дальше вглядываешься, тем больше настроение портится.

Новое дерево кораблей очень красивое, но не очень функциональное. Я вылетаю против НПС на корабликах постарше, в ПВП помладше - переставлять стало большой проблемой, мало рангов на экране, сложно разглядеть нужный корабль среди красивостей и т.п. Этот вариант можно оставить для красоты - что новый кораблик прикупить с его помощью или просто полюбоваться деревом таким, но для ежедневных операций нужно тогда что-то новое добавлять, список избранных кораблей например. 

Эсминцы радуют своих хозяев, но я думаю когда первые восторги пройдут придет понимание, что в рандоме им не место ваабще. Их легко фокусить, так что при командной игре имбой они наврядли станут, но в рандоме фокуса нет и есть таймер. Выбор стоит, либо всей командой набрасываться на эсминец и проиграть бой получив моральное удовольствие от его убийства, либо убегать от них, пытаясь воевать без них где-то в углу, на другом маяке и т.п. Страшно представить, что будет когда эсминцев станет больше … можно надеяться, что просто больше не будет в рандоме одиночек, все будут летать звеньями от 5 человек - тогда эсминцы мясо, но что-то мне подсказывает, что такого не случится, а всем продолжат летать сами по себе, но только на 4-5 рангах, где нет этих огромных туш, которых выпиливать абсолютно унылое и безрадостное занятие.

Та ладно тебе, одна Ирка с минометом и раскачкой в дальность закошмарит любой эсминец, и фокуса не надо. 

Еще из минусов забыл упомянуть новое отображение действия в бою таких вещей, как точечный целеуказатель, всякие стазисы, тормозилки и прочие “нитки”. Они стали мало заметными, и это очень, очень, ну очень напрягает. Хотелось бы узнать, чем разработчики руководствовались, делая такие изменений. Дело только в эстетике? Или это намеренное усложнение атаки?

Самое главное. Эсминцы лишены стрейфов - хорошо. Но зачем лишать их тангажа? Имбучести это им не добавит, а вот жизнь значительно облегчит! Сейчас, чтобы влететь в портал, стоящий в метре над тобой приходится совершать уйму лишних действий: 1) крен влево 90’, 2) рыскание вправо 90, 3) вперед 1м, 4) рыскание влево 90, 5) крен вправо 90. Зачем эти мучения?

Не фига себе … что вправду тангажа нет ?

Фуф, оказалось есть. Только он назначен почему-то на клавиши вертикального стрейфа, а не поворота. И поди без поллитры догадайся…

Пособирал только ценные кристаллы: первый неодиум после сбора 7 кристаллов ,второй - 11,третий - 41.

Итого  3 неодиума с 59 ценных кристаллов.

Не ну это просто издевательство, неодий убрать из игры! Зачем вообще этот костыль? Мало нам монокристаллов было? Или сделайте его лекодоступным или играйте сами на этих эсминцах, а я обвешаюсь противоэсминцовыми кораблями и жизни не буду давать эсминцеводам…