Обсуждение Star Conflict 1.3.1

Нитки щита у разведа достаточно помогают определить положение врага.

А закачайте кто-нибудь исминца в скорость поворота и устройте шоу: с какой угловой скоростью он будет крутиться и сможет ли проворачиваться пушками вслед за разными перехватами, севшими на орбиту?) Один раз в своем бою живем)

мб проморгал. т4 и т5 эсмы выйдут по отдельности или есть шанс, что выйдут вместе?

В добыче ниодия главное набить себе трюм из ближайших запастников. А какой самый ближайший запастник у дрона? Правильно, подлетевший пилот)

скорострельность  теперь можно поднять выше 300?..

сел я на спарк с рельсой…и офигел…

ВВедите задания на неодиум УМОЛЯЮ ((((( А то так я никогда не построю эсминец - пожалейте.

Может и скорострельность имбы виной. А может стоит сократить число частиц, чтобы на средней дистанции оно само больше мазало. Или поколдовать с плотностью огня в центре/по краям.

мб проморгал. т4 и т5 эсмы выйдут по отдельности или есть шанс, что выйдут вместе?

Насколько я понял : через 2 месяца ( конец февраля - начало марта) 11й и еще через 2 месяца ( к лету )

14й.

Каждые 2-3 месяца новый тек. К лету доделают.

скорострельность теперь можно поднять выше 300?..

сел я на спарк с рельсой…и офигел…

Да из-за эсминца, у него одна пушка 500 скорострельность имеет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

(и это видимо порог теперь).

Эсминцы не являются намеком на командное управление одном кораблем? Сейчас это становится модным для космоигр. Типа один рулит и щиты ставит, а другой типа стреляет по всему что движется вокруг. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Где Лезорт? Что скажешь?

Кстати а как понять фразу "Неодиум может выдаваться еще и за ранги,ранги фракции или ранги кораблей?

Мне дали целых 8 пластин имодиума за достижение то ли 5 ранга у иерихона, то ли 6 ранга. Теперь отчаянно не хватает графитовых пластин(

Блин, тут все кричат “неодиум, неодиум!”. А меня вот больше волнуют моники! Их и раньше не хватало, и давали их, по сути, не за скилл или времязатраты, а тупо за то, сколько лет назад ты зарегился в игре! Но раньше 3 крафта, да Мк5 - ещё можно наковырять. Теперь же крафтовых аж 9, Мк5 почти как было, только пушек больше стало, и теперь ещё дестры - считай ещё 9 крафтовых (ну, пока 3, но скоро)!!! Моников теперь надо в ШЕСТЬ раз больше, а возможности их получить остались практически теми же… Ну да, на НГ давали - спасибо, на дестроер хватит, но как жить дальше? Я так прикинул - на весь контент моники придётся фармить более трёх лет (более 2х, с премом)!!! Да, есть лиги, но лиги не для всех! Да, за ранги теперь можно получить плюшки, но как быть тем, у кого ранги уже все, но нет ни крафтовых, ни Мк5 толком? На СО можно получить 1-2 моника, через день, но это же смешно! Ну и за вход в игру 1-2 моника, но тут уж рандом если даст, раз в неделю - это удача))) 

Сделайте больше квестов, хоть в ОМе, хоть по типу СО, само СО сделайте безлимитным по фиол точкам, чтоб за каждый двухчасовой “сеанс” возможно было получить все 3, а не раз в день, да и вход на СО сделайте для любого состава звена/крыла, а не 2 и 10 только! В эти же мероприятия всуньте и неодиум, его тоже мало, хоть и не так, как моников))) 

Блин, тут все кричат “неодиум, неодиум!”. А меня вот больше волнуют моники! Их и раньше не хватало, и давали их, по сути, не за скилл или времязатраты, а тупо за то, сколько лет назад ты зарегился в игре! Но раньше 3 крафта, да Мк5 - ещё можно наковырять. Теперь же крафтовых аж 9, Мк5 почти как было, только пушек больше стало, и теперь ещё дестры - считай ещё 9 крафтовых (ну, пока 3, но скоро)!!! Моников теперь надо в ШЕСТЬ раз больше, а возможности их получить остались практически теми же… Ну да, на НГ давали - спасибо, на дестроер хватит, но как жить дальше? Я так прикинул - на весь контент моники придётся фармить более трёх лет (более 2х, с премом)!!! Да, есть лиги, но лиги не для всех! Да, за ранги теперь можно получить плюшки, но как быть тем, у кого ранги уже все, но нет ни крафтовых, ни Мк5 толком? На СО можно получить 1-2 моника, через день, но это же смешно! Ну и за вход в игру 1-2 моника, но тут уж рандом если даст, раз в неделю - это удача))) 

Сделайте больше квестов, хоть в ОМе, хоть по типу СО, само СО сделайте безлимитным по фиол точкам, чтоб за каждый двухчасовой “сеанс” возможно было получить все 3, а не раз в день, да и вход на СО сделайте для любого состава звена/крыла, а не 2 и 10 только! В эти же мероприятия всуньте и неодиум, его тоже мало, хоть и не так, как моников))) 

Вот вот, я помню исследование делал, с премом надо фармить 400 дней моники что бы только по одному модулю мк5 скрафтить, без учета крафта кораблей, а теперь вообще страшно подумать сколько времени убить надо будет на крафт всего то есть в игре. 

Сколько неодиума дают за 1 ранг любой фракции? Ну и собственно как прокачивать ранги сейчас?

Сколько неодиума дают за 1 ранг любой фракции? Ну и собственно как прокачивать ранги сейчас?

За 6 и\или 8 ранг что-то около 10 пластин.

Попадая каждый бой к эсминцам, я тупо просто матюкаюсь. не имба? Ну да… так я вам и поверил. К этой не имбе невозможно ни подлететь ни разобрать в сторонке. так как один прыжок и ты у неё как на ладони. Ща стрелял по ней с растояния 6000+ с затмения. И что вы думаете. Она сделала прыжок и за три секунды разобрала моего инжика. Абазац. Полетел к ней на дивере, так тупо не смог к ней подобратся. Так как около этой не имбы крутился заград. На мгновение отвлекся на заграда, и уже в ангаре. Не имба меня разобрала…  fejspalma.gif

Попадая каждый бой к эсминцам, я тупо просто матюкаюсь. не имба? Ну да… так я вам и поверил. К этой не имбе невозможно ни подлететь ни разобрать в сторонке. так как один прыжок и ты у неё как на ладони. Ща стрелял по ней с растояния 6000+ с затмения. И что вы думаете. Она сделала прыжок и за три секунды разобрала моего инжика. Абазац. Полетел к ней на дивере, так тупо не смог к ней подобратся. Так как около этой не имбы крутился заград. На мгновение отвлекся на заграда, и уже в ангаре. Не имба меня разобрала…  fejspalma.gif

Ну да на дивере самое то против него,наконец то мухобойки завезли в ангары.

Имба или не имба опять же от прямоты рук зависит, ну а вообще еще будет много, очень много правок, балансировки, так что паниковать не нужно

И-Р-А-Д-Е-У-С и он твой. Твой во всех проявлениях судьбы. И просто боль и страдания. Ибо он к тебе не сможет подобраться так как у тебя тоже есть чем свалить, защититься от тебя сможет только уйдя за камушки и прячась, не реализовывая свой дпс и все. Ты поймешь какое он мясо. А на перехватчиках и штурмах его не нагнуть. Разве что РЭБ если команда его зафокусила. Но это если есть фокус и ракеты сжигающие энергию.

А Ирка с миномётом что ль? Если да, то объясни как агро дестроера не ловить на себя?