Обсуждение Star Conflict 1.3.1

GAMBIT ты стока говоришь о том как в легкую нагибаешь эсминцев. Хотелось бы посмотреть видео. Желательно там где на эсминцах будут не новички. А игроки топ корп. Ну или не топ. Но хоть что то понимающие в фитинге.

А Ирка с миномётом что ль? Если да, то объясни как агро дестроера не ловить на себя?

2-2 + горизонт, вчера рубил очень хорошо.

GAMBIT ты стока говоришь о том как в легкую нагибаешь эсминцев. Хотелось бы посмотреть видео. Желательно там где на эсминцах будут не новички. А игроки топ корп. Ну или не топ. Но хоть что то понимающие в фитинге.

Стрим лезорта последний его бой(я всего в двух поучаствовал, но в альфа 7 у меня фпс был 10-15 и я на РЭБе был)

Есть ещё ГА и всякие торпеды ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) В смысле не за место а в придачу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Есть ещё ГА и всякие торпеды ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) В смысле не за место а в придачу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Кстати ГА лучше чем торпеды заходит, и на стриме я не видел ГА против Лезорта, зато инжы его облепили просто жуть)

“Исправлена механика работы минометов.”

Я что-то не заметил разницы, в чем изменения?

Баг был временный. Затмение и Миномет могли стрелять куда угодно, хоть за спину, без всяких штрафов.

Баг был временный. Затмение и Миномет могли стрелять куда угодно, хоть за спину, без всяких штрафов.

Думал специально так  было задумано. Мне понравилось, жаль убрали :emp(:

Думал специально так  было задумано. Мне понравилось, жаль убрали :emp(:

Не трави душу… Я под это дело уже совсем было решился автобус собрать. Думал, вот как раз утром сегодня и займусь. Аха… (

Хотя, будем честны, при такой механике, эти орудия становились бы имбоваты. 

Думаю, лучше было бы если бы стационарное поле эсминца сохранял направление в котором был поставлен, а не вертелся за ним.

Баг или так и задумано: ракеты эсминца выпущенные по эсминцу сносят все его модули -  рассчитывается как отдельные объекты и есть подозрение , что игнорируют щит.

Баг: от навыка на 8 уровне синергии перезарядка турелей не уменьшилась.

Полетал пару-тройку часов на эсминце в ОМ - сломал пальцы, глаза и мозг.

Чтоб у вас в старости инвалидная коляска была с таким инопланетным управлением!

Мне одному управление норм?   scIJwcn.png

Полетал пару-тройку часов на эсминце в ОМ - сломал пальцы, глаза и мозг.

Чтоб у вас в старости инвалидная коляска была с таким инопланетным управлением!

Технологии биоморфов   :fedlol: нужен один аморфный палец на Ctrl

Есть мнение, что игроков с эсминцами надо балансить в команды поровну. А то недавно командный бой был: у врагов три эсминца, у нас ноль. Грустно как-то было, нам тупо не хватало дпс, проиграли хоть и команда нормальная была.

Мне одному управление норм?   scIJwcn.png

судя по моей теме с управлением не тебе одному норм, а по мне эту богомерзкую хрень надо исправлять. Мб ты контрл юзаешь это сильно спасает?

Мб ты контрл юзаешь это сильно спасает?

В бою я его как раз очень редко юзаю, там рулю вручную.

А вот долететь до маяка, обогнуть астероид, выровняться - это всегда пожалуйста.

Есть мнение, что игроков с эсминцами надо балансить в команды поровну. А то недавно командный бой был: у врагов три эсминца, у нас ноль. Грустно как-то было, нам тупо не хватало дпс, проиграли хоть и команда нормальная была.

А еще есть мнение, что существует пара призрачных перехватов, предположительно диверов, они режут любое кол-во эсминцев, будто раскаленным ножом. Похоже в вашу команду их не забалансило. 

Я вот тоже жду их появления в каждом PvP бою, но их все нет  :emp(:

А еще есть мнение, что существует пара призрачных перехватов, предположительно диверов, они режут любое кол-во эсминцев, будто раскаленным ножом…

Не “пара”, а шесть штук. Постоянно под конец боя берут мелкоту и хрен ей что сделаешь…

А еще есть мнение, что существует пара призрачных перехватов, предположительно диверов, они режут любое кол-во эсминцев, будто раскаленным ножом…

Не “пара”, а шесть штук. Постоянно под конец боя берут мелкоту и хрен ей что сделаешь…

О как, уже шесть  :empo: , мне бы двоих хотя бы забалансило.

Новое дерево кораблей

На самом деле новое дерево кораблей стало громадным и неудобным для выбора кораблей.

Верните старое дерево кораблей или сделайте его опциональным в настройках игры.

Мне одному управление норм? scIJwcn.png

судя по моей теме с управлением не тебе одному норм, а по мне эту богомерзкую хрень надо исправлять. Мб ты контрл юзаешь это сильно спасает?

Мне управление тоже нравится.

Контрол у меня назначен на другую функцию и его я просто не юзаю.

Это не перехват и не стрейфоговно, правьте клешенки.