Обсуждение Star Conflict 1.3.1

К этой не имбе невозможно ни подлететь ни разобрать в сторонке. так как один прыжок и ты у неё как на ладони. Ща стрелял по ней с растояния 6000+ с затмения. И что вы думаете. Она сделала прыжок и за три секунды разобрала моего инжика. Абазац.

GAMBIT ты стока говоришь о том как в легкую нагибаешь эсминцев. Хотелось бы посмотреть видео. Желательно там где на эсминцах будут не новички. А игроки топ корп. Ну или не топ. Но хоть что то понимающие в фитинге.

Есть мнение, что игроков с эсминцами надо балансить в команды поровну. А то недавно командный бой был: у врагов три эсминца, у нас ноль. Грустно как-то было, нам тупо не хватало дпс, проиграли хоть и команда нормальная была.

Я не Гамбит, а если включу запись видео, у меня вааще игра остановится, но я нарисовал вам комикс!  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) И дестров 4, против 0, и враги вроде не нубы - минимум двое “отряд ОБТ”, режим разведка, не самый лёгкий, против дестров, и у врагов были и инжи, и диверы… Короче всё честно))) 

Чем больше у врага дестров, тем больше шанс их порвать))) 

После обновы я почти не играл, и почитав ваши посты, решил не писать сразу, а полетать побольше. Почти все бои, где у врага куча дестров - наша победа))) Сам я ещё не делал их - посмотрел, как они летают, и решил зажать моники))) Вот, затмение в оранж покрасил… Теперь у меня 2 пухи Мк5 - эта, и Т5 штурм рельса))) А что! Я всегда играл на высших своих рангах, и уже с пол годика на Т3 только в турнир и СО хожу. Но, разрабы выдавили даже такого антипедобира, как я, на Т3!!! Пожалуй останусь тут, как ни прискорбно. На Т5 без Мк 5 делать нефиг - ММ не победишь, а тут хоть норм играется, не смотря на козни балансера))) 

ПС. А как картинки в спойлер засунуть? И вааще, есть гайд по форуму? А то жутко неудобно им пользоваться… 

К слову, еще один очень интересный вопрос (немного оффтопик), на который, может быть, обратят внимание разработчики : ждать ли нам ребаланса имплантов

1. В связи с выходом эсминцев , часть имплантов банально неприменимы (как, например, с универсальными модулями) для нового класса кораблей. Из самого банального - можно было бы привязать действие соответствующих бонусов к обычным модулям эсминца, или к слоту ракетного вооружения.
  2. Будет ли общий ребаланс имплантов? Большинство имплантов отлично применимы, однако пара из них, как, например,  9-3 , к сожалению совершенно неконкурентоспособны. К их же числу можно отнести и 11-1.  Причем сбалансировать их было бы достаточно просто: в случае 9-3 просто увеличить значение с 10 до, предположим, 25-30 - что стало бы неплохой альтернативой повсеместному 9-1. В случае 11-1, опять же, либо увеличить значение, либо изменить значение в зависимости от класса атакуемого корабля (8 для перехватчика, 16 для штурмовика, 24 для фрегата, 32 для эсминца), просто как пример. 

К слову, еще один очень интересный вопрос (немного оффтопик), на который, может быть, обратят внимание разработчики : ждать ли нам ребаланса имплантов

1. В связи с выходом эсминцев , часть имплантов банально неприменимы (как, например, с универсальными модулями) для нового класса кораблей. Из самого банального - можно было бы привязать действие соответствующих бонусов к обычным модулям эсминца, или к слоту ракетного вооружения.

2. Будет ли общий ребаланс имплантов? Большинство имплантов отлично применимы, однако пара из них, как, например,  9-3 , к сожалению совершенно неконкурентоспособны. К их же числу можно отнести и 11-1.  Причем сбалансировать их было бы достаточно просто: в случае 9-3 просто увеличить значение с 10 до, предположим, 25-30 - что стало бы неплохой альтернативой повсеместному 9-1. В случае 11-1, опять же, либо увеличить значение, либо изменить значение в зависимости от класса атакуемого корабля (8 для перехватчика, 16 для штурмовика, 24 для фрегата, 32 для эсминца), просто как пример. 

1. для эсми универсалками являются: дроны и мультифаз

После обновы я почти не играл, и почитав ваши посты, решил не писать сразу, а полетать побольше. Почти все бои, где у врага куча дестров - наша победа))) Сам я ещё не делал их - посмотрел, как они летают, и решил зажать моники))) Вот, затмение в оранж покрасил… Теперь у меня 2 пухи Мк5 - эта, и Т5 штурм рельса))) А что! Я всегда играл на высших своих рангах, и уже с пол годика на Т3 только в турнир и СО хожу. Но, разрабы выдавили даже такого антипедобира, как я, на Т3!!! Пожалуй останусь тут, как ни прискорбно. На Т5 без Мк 5 делать нефиг - ММ не победишь, а тут хоть норм играется, не смотря на козни балансера))) 

ПС. А как картинки в спойлер засунуть? И вааще, есть гайд по форуму? А то жутко неудобно им пользоваться… 

Прописываешь [spoiler] url картинки

P.S. пробел в начале не ставь я поставил так, что бы не спрятало ))

Скорее не ребаланса, а дополнения текущих имплантов эффектами на эсминцев. О том, какие не действуют - известно, работаем. 

Не знаю с какого патча (заметил только недавно), но медали за уничтожение дронов перестали выдаватся… Планируется ли вообще эти медали убрать из статистики?

В меню ответа есть и кнопка “вставить картинку”, и спойлер. А картинки вообще копипастом заливаются.

Ну …  всем привет. наконец в вели. причем к моему день рождению, да еще к юбилею. СП.

Купил, прокачал, летаю, и другим помогаю.  Здорово, ну прям все здорово. Не надо древо менять. А то как в танках …надоело.

Для тех кто говорит что эсминец не победим… его валят два дивера за подход или полтора, ну очень быстро.

ну если есть деза, то еще быстрей. Ну если его не охраняют.

Да, есть еще над чем работать, так это и так ясно. Я уже думал похоронить свой Аккаунт.

Приговор. “Жизнь” 

Да забыл, рядом с прицелом, после попадания идут цифры, РЕБЯТ это сбивает с толку, можно как-то это убрать. жутко мешает. 

Вообщето это не эсминец - это Дестроер (уничтожитель).

Почему-то все привыкли ориентироваться на морскую систему классов,забывая про то,что эсминцы морской и космический имеют мало чего общего между собой. Как будто никогда подобных вселенных не видели (правда не везде есть эсминцы,как промежуточный класс между фрегатами и крейсерами, но чаще всего присутствуют), а пришли сюда из симулятора морских сражений.В данном случае- это среднеразмерный корабль, несущий как правило тяжёлое противокорабельное вооружение  (хотя бывают и зенитные эсминцы тоже). А вот мин на космическом эсминце может и не быть вовсе. Единственное сходство с его морским “собратом” это ,что и те ,и другие предназначены для применения в составе флота, в отличии от крейсеров, которые практически всегда представляют из себя полностью автономные корабли,подходящие для работы по одиночке, отдельно от остального флота (это касается обоих).

Вроде дестроер это аналогичное заграничное название класса кораблей эсминец? В россии же нету класса кораблей уничтожитель или дестроер. Вроде же так.

Написал бы в “предложения по игре”, но не могу создать там тему. Может автономным турелям эсминцев сделать приоритетной захваченную игроком цель? А то очень противно, когда плазменная турель, в активированном состоянии, вместо хищника, начинает атаковать его дронов.

Новое дерево кораблей

На самом деле новое дерево кораблей стало громадным и неудобным для выбора кораблей.

Верните старое дерево кораблей или сделайте его опциональным в настройках игры.

Уже говорили, что сделать опционально - это поддерживать в работе 2 дерева - а это накладно. И старое не вмещало новые корабли, поэтому старое просто не функционально в новых реалиях.

1. Работает. Турельки и резисты на щит это универсальные модули.

Баг:  от навыка на 8 уровне синергии перезарядка турелей не уменьшилась.

Это возможно багом не является, потому что в описании бонуса было сказано - “снижено время перезарядки боевых модулей подавления”. Турели считаются универсальным модулем,хоть и доступным только эсминцам, а “модули подавления” это вроде бы пиролуч, ракетница и прыгалка- на них и распространяется.

Может автономным турелям эсминцев сделать приоритетной захваченную игроком цель?

Им очень не помешала бы возможность ручной деактивации для ОМа ,дабы не палили во все,что красное,потом может запилю в предложения,если кому нужно,когда руки дойдут.

Новое дерево кораблей

На самом деле новое дерево кораблей стало громадным и неудобным для выбора кораблей.

Верните старое дерево кораблей или сделайте его опциональным в настройках игры.

Уже говорили, что сделать опционально - это поддерживать в работе 2 дерева - а это накладно. И старое не вмещало новые корабли, поэтому старое просто не функционально в новых реалиях.

Поменяйте хотя бы масштаб у нового, т.е. уменьшите, чтобы в экран влезало больше.

И кстати, с новым деревом теперь каждый раз при расстановке кораблей в слоты приходится закрывать дерево для переключения на следующий слот. Это нехорошо. Может просто дело в том, что я интерфейс увеличил, ну так многие увеличивают, это нужно учитывать.

_Rammix_  Слоты снизу  теперича  .

Из дерева в слоты корабли ставятся перетаскиванием, или через правый клик по кораблю - установить в слот №

Все равно, новое дерево кораблей и само по себе не удобно и малоинформативно, и операций с ним нужно на много больше, чем это требовалось раньше. А с учетом того, как игроки отзывались о новом интерфейсе заданий , то исправление интерфейса будет теперь года еще через два…

Предлагайте как подкорректировать, но старое возвращать не будут - оно не отвечало требованиям игры

В меню ответа есть и кнопка “вставить картинку”, и спойлер. А картинки вообще копипастом заливаются.

знаю, но мне как-то привычнее прописывать чем клацать  :jerD: