К этой не имбе невозможно ни подлететь ни разобрать в сторонке. так как один прыжок и ты у неё как на ладони. Ща стрелял по ней с растояния 6000+ с затмения. И что вы думаете. Она сделала прыжок и за три секунды разобрала моего инжика. Абазац.
GAMBIT ты стока говоришь о том как в легкую нагибаешь эсминцев. Хотелось бы посмотреть видео. Желательно там где на эсминцах будут не новички. А игроки топ корп. Ну или не топ. Но хоть что то понимающие в фитинге.
Есть мнение, что игроков с эсминцами надо балансить в команды поровну. А то недавно командный бой был: у врагов три эсминца, у нас ноль. Грустно как-то было, нам тупо не хватало дпс, проиграли хоть и команда нормальная была.
Я не Гамбит, а если включу запись видео, у меня вааще игра остановится, но я нарисовал вам комикс! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) И дестров 4, против 0, и враги вроде не нубы - минимум двое “отряд ОБТ”, режим разведка, не самый лёгкий, против дестров, и у врагов были и инжи, и диверы… Короче всё честно)))
Чем больше у врага дестров, тем больше шанс их порвать)))
После обновы я почти не играл, и почитав ваши посты, решил не писать сразу, а полетать побольше. Почти все бои, где у врага куча дестров - наша победа))) Сам я ещё не делал их - посмотрел, как они летают, и решил зажать моники))) Вот, затмение в оранж покрасил… Теперь у меня 2 пухи Мк5 - эта, и Т5 штурм рельса))) А что! Я всегда играл на высших своих рангах, и уже с пол годика на Т3 только в турнир и СО хожу. Но, разрабы выдавили даже такого антипедобира, как я, на Т3!!! Пожалуй останусь тут, как ни прискорбно. На Т5 без Мк 5 делать нефиг - ММ не победишь, а тут хоть норм играется, не смотря на козни балансера)))
ПС. А как картинки в спойлер засунуть? И вааще, есть гайд по форуму? А то жутко неудобно им пользоваться…
К слову, еще один очень интересный вопрос (немного оффтопик), на который, может быть, обратят внимание разработчики : ждать ли нам ребаланса имплантов?
В связи с выходом эсминцев , часть имплантов банально неприменимы (как, например, с универсальными модулями) для нового класса кораблей. Из самого банального - можно было бы привязать действие соответствующих бонусов к обычным модулям эсминца, или к слоту ракетного вооружения.
Будет ли общий ребаланс имплантов? Большинство имплантов отлично применимы, однако пара из них, как, например, 9-3 , к сожалению совершенно неконкурентоспособны. К их же числу можно отнести и 11-1. Причем сбалансировать их было бы достаточно просто: в случае 9-3 просто увеличить значение с 10 до, предположим, 25-30 - что стало бы неплохой альтернативой повсеместному 9-1. В случае 11-1, опять же, либо увеличить значение, либо изменить значение в зависимости от класса атакуемого корабля (8 для перехватчика, 16 для штурмовика, 24 для фрегата, 32 для эсминца), просто как пример.
К слову, еще один очень интересный вопрос (немного оффтопик), на который, может быть, обратят внимание разработчики : ждать ли нам ребаланса имплантов?
В связи с выходом эсминцев , часть имплантов банально неприменимы (как, например, с универсальными модулями) для нового класса кораблей. Из самого банального - можно было бы привязать действие соответствующих бонусов к обычным модулям эсминца, или к слоту ракетного вооружения.
Будет ли общий ребаланс имплантов? Большинство имплантов отлично применимы, однако пара из них, как, например, 9-3 , к сожалению совершенно неконкурентоспособны. К их же числу можно отнести и 11-1. Причем сбалансировать их было бы достаточно просто: в случае 9-3 просто увеличить значение с 10 до, предположим, 25-30 - что стало бы неплохой альтернативой повсеместному 9-1. В случае 11-1, опять же, либо увеличить значение, либо изменить значение в зависимости от класса атакуемого корабля (8 для перехватчика, 16 для штурмовика, 24 для фрегата, 32 для эсминца), просто как пример.
для эсми универсалками являются: дроны и мультифаз
После обновы я почти не играл, и почитав ваши посты, решил не писать сразу, а полетать побольше. Почти все бои, где у врага куча дестров - наша победа))) Сам я ещё не делал их - посмотрел, как они летают, и решил зажать моники))) Вот, затмение в оранж покрасил… Теперь у меня 2 пухи Мк5 - эта, и Т5 штурм рельса))) А что! Я всегда играл на высших своих рангах, и уже с пол годика на Т3 только в турнир и СО хожу. Но, разрабы выдавили даже такого антипедобира, как я, на Т3!!! Пожалуй останусь тут, как ни прискорбно. На Т5 без Мк 5 делать нефиг - ММ не победишь, а тут хоть норм играется, не смотря на козни балансера)))
ПС. А как картинки в спойлер засунуть? И вааще, есть гайд по форуму? А то жутко неудобно им пользоваться…
Прописываешь [spoiler] url картинки
P.S. пробел в начале не ставь я поставил так, что бы не спрятало ))
Скорее не ребаланса, а дополнения текущих имплантов эффектами на эсминцев. О том, какие не действуют - известно, работаем.
Не знаю с какого патча (заметил только недавно), но медали за уничтожение дронов перестали выдаватся… Планируется ли вообще эти медали убрать из статистики?
Вообщето это не эсминец - это Дестроер (уничтожитель).
Почему-то все привыкли ориентироваться на морскую систему классов,забывая про то,что эсминцы морской и космический имеют мало чего общего между собой. Как будто никогда подобных вселенных не видели (правда не везде есть эсминцы,как промежуточный класс между фрегатами и крейсерами, но чаще всего присутствуют), а пришли сюда из симулятора морских сражений.В данном случае- это среднеразмерный корабль, несущий как правило тяжёлое противокорабельное вооружение (хотя бывают и зенитные эсминцы тоже). А вот мин на космическом эсминце может и не быть вовсе. Единственное сходство с его морским “собратом” это ,что и те ,и другие предназначены для применения в составе флота, в отличии от крейсеров, которые практически всегда представляют из себя полностью автономные корабли,подходящие для работы по одиночке, отдельно от остального флота (это касается обоих).
Написал бы в “предложения по игре”, но не могу создать там тему. Может автономным турелям эсминцев сделать приоритетной захваченную игроком цель? А то очень противно, когда плазменная турель, в активированном состоянии, вместо хищника, начинает атаковать его дронов.
На самом деле новое дерево кораблей стало громадным и неудобным для выбора кораблей.
Верните старое дерево кораблей или сделайте его опциональным в настройках игры.
Уже говорили, что сделать опционально - это поддерживать в работе 2 дерева - а это накладно. И старое не вмещало новые корабли, поэтому старое просто не функционально в новых реалиях.
Работает. Турельки и резисты на щит это универсальные модули.
Баг: от навыка на 8 уровне синергии перезарядка турелей не уменьшилась.
Это возможно багом не является, потому что в описании бонуса было сказано - “снижено время перезарядки боевых модулей подавления”. Турели считаются универсальным модулем,хоть и доступным только эсминцам, а “модули подавления” это вроде бы пиролуч, ракетница и прыгалка- на них и распространяется.
Может автономным турелям эсминцев сделать приоритетной захваченную игроком цель?
Им очень не помешала бы возможность ручной деактивации для ОМа ,дабы не палили во все,что красное,потом может запилю в предложения,если кому нужно,когда руки дойдут.
На самом деле новое дерево кораблей стало громадным и неудобным для выбора кораблей.
Верните старое дерево кораблей или сделайте его опциональным в настройках игры.
Уже говорили, что сделать опционально - это поддерживать в работе 2 дерева - а это накладно. И старое не вмещало новые корабли, поэтому старое просто не функционально в новых реалиях.
Поменяйте хотя бы масштаб у нового, т.е. уменьшите, чтобы в экран влезало больше.
И кстати, с новым деревом теперь каждый раз при расстановке кораблей в слоты приходится закрывать дерево для переключения на следующий слот. Это нехорошо. Может просто дело в том, что я интерфейс увеличил, ну так многие увеличивают, это нужно учитывать.
Все равно, новое дерево кораблей и само по себе не удобно и малоинформативно, и операций с ним нужно на много больше, чем это требовалось раньше. А с учетом того, как игроки отзывались о новом интерфейсе заданий , то исправление интерфейса будет теперь года еще через два…