знаю, но мне как-то привычнее прописывать чем клацать :jerD:
Картинки я клацаю, а вот прописывалку настолько набил, что за полторы секунды
[/spoiler*]
набираю о__о
знаю, но мне как-то привычнее прописывать чем клацать :jerD:
Картинки я клацаю, а вот прописывалку настолько набил, что за полторы секунды
[/spoiler*]
набираю о__о
Не оффтопим, пилоты.
за эсминцы спасибо )
хотя есть замечание
согласно вики
фрегат - водоизмещение 3000-5000 тонн
эсминец - водоизмещение 4000-8000
т.е. есминец немного больше фрегата
у нас больше в 3 раза )
ну это такое ) и да я знаю что игра не про море
ап рэба … нуууу а как-же я теперь их шотать буду из дезы ? ((( конечно я на лету их бью но все-же )
рекрафт супер +++ )
Та что вы привязались к наводным эсминцам, ищите английскую терминологию, там он называется destroyer(разрушитель). Вот откуда название, а эсминец так прилепили, мол перевод такой.
Кстати… Учитывая, что у нас есть (псевдо)дредноуты и эсминцы, потенциально в игре есть место для крейсеров и линкоров (пиратский крейсер уже есть).
Люди, сколько коров надо чтоб открыть следующий?
в дереве кораблей написано жи…
Пишет когда уже покупаешь? Просто у меня пока новые коры не открыты.
Пишет когда уже покупаешь? Просто у меня пока новые коры не открыты.
Там не кол-во кораблей, а уровень синергии предыдущего. Смотри тянущиеся линии, и они не всегда прямые.
Там не кол-во кораблей, а уровень синергии предыдущего. Смотри тянущиеся линии, и они не всегда прямые.
Теперь и количество))) Очень сомнительное решение, в отношении новичков! Я вспоминаю как качался сам - по одной ветке вёл в топ, как минимум до Т4, что бы открыть контракты, которые кстати можно было делать кораблями на тек ниже! Теперь это не прокатит, и сидеть на каждом “теке” придётся примерно в 2 раза дольше, учитывая, что и лоялку теперь надо дольше фармить. Получится, что купив р10, ты ещё очень долго будешь с зелёными модулями р12, или с фиолом р9, против оранжей, с пухами р15! А учитывая, что ранговая система сделала Т4 полностью проходным - это будет пытка для нубов!
Предлагайте как подкорректировать, но старое возвращать не будут - оно не отвечало требованиям игры
Да не надо старое, вы новое сделайте хоть чуточку юзабильнее! Что предлагать? Всё уже написали - темнее фон, контрастнее линии и разницу в купленных/не купленных кораблях, мельче иконки, чтоб помещался не один ранг, возможность игрокам с мониторами 4:3 видеть цифры рангов, а не считать кораблики от начала, назначать в рейд не тыкая в слот, а автоматически кидать в следующий… То, что вверх, по рангам, мы спускаемся вниз, по дереву - меня не вааще не напрягает! Читаем мы тоже с верху вниз, и ничего))) Кубики синьки стали хуже видны, но не критично. Хотя что я распинаюсь? После ввода интерфейса заданий, и форум, и группа ВК взорвались вайном!!! И не удивительно - при незначительном увеличении “красоты”, функциональность упала в несколько раз! Море текста с предложениями, куча эскизов, как поправить… Причём разные люди рисовали одно и тоже - потому, что логично было делать именно так, как предлагали, и чем руководствовались разрабы, когда делали дизайн, непонятно! Что ответили? Нам плевать, красиво - и хватит. А вы привыкните! Мучайтесь дальше, дизайнеру уже заплатили. А потом и вовсе либо молчали, либо отвечали невпопад))) Да, чуть чуть подправили, где-то 5% из того бреда, который был. Остальное так и осталось!
Теперь и количество))) Очень сомнительное решение, в отношении новичков! Я вспоминаю как качался сам - по одной ветке вёл в топ, как минимум до Т4, что бы открыть контракты, которые кстати можно было делать кораблями на тек ниже! Теперь это не прокатит, и сидеть на каждом “теке” придётся примерно в 2 раза дольше, учитывая, что и лоялку теперь надо дольше фармить. Получится, что купив р10, ты ещё очень долго будешь с зелёными модулями р12, или с фиолом р9, против оранжей, с пухами р15! А учитывая, что ранговая система сделала Т4 полностью проходным - это будет пытка для нубов!
Куда жаловаться на то что идея с количеством кораблей-полная фигня?)
А что это за резистовый беспредел ? Натыкали минусовых на эмм-урон щитам, у ронина вон аж -60. И Кинетике корпусса, от-5 до -15 на все корабли натыкали. Раньше чет я такого дива не наблюдал, это с эсминцами появилось ?
А что это за резистовый беспредел ? Натыкали минусовых на эмм-урон щитам, у ронина вон аж -60. И Кинетике корпусса, от-5 до -15 на все корабли натыкали. Раньше чет я такого дива не наблюдал, это с эсминцами появилось ?
Очень давно так ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) доп устройства на щит или корпус кончились?)
Куда жаловаться на то что идея с количеством кораблей-полная фигня?)
бесполезно - вопросы экономики не обсуждаются
нормально с ронином, имплант на резисты и плашку на резист иль гальванку щиты/корпус пихай и будет тебе радость )
Резистовый беспредел есть))) Как там раньше - не знаю, но сейчас корабли все слишком хрупкие, особенно на Т5. Никто не может пережить атаку ударки с оранжем, например. Слишком быстро все лопаются, нет не то что шанса противостоять, даже времени нет подумать))) То же касается и других “тру ДД”. Помнится, когда нерфили ещё новенький УМ, писали “не оставляет противнику шансов уклониться”, как будто озверин оставляет такие шансы, или ионка РЭБа))) Но игра заточена под ДД, и всё, что может им противостоять режется, а сами ДД апаются. Наглядный пример - дестры! Огромная туша распиливается одним дивером!!! Одна пила лопает ВСЕ модули, Карл!!! Такое только в звёздных войнах, со Звездой Смерти прокатывало, но там сказка, а тут играть как-то надо.
Резистовый беспредел есть))) Как там раньше - не знаю, но сейчас корабли все слишком хрупкие, особенно на Т5. Никто не может пережить атаку ударки с оранжем, например. Слишком быстро все лопаются, нет не то что шанса противостоять, даже времени нет подумать))) То же касается и других “тру ДД”. Помнится, когда нерфили ещё новенький УМ, писали “не оставляет противнику шансов уклониться”, как будто озверин оставляет такие шансы, или ионка РЭБа))) Но игра заточена под ДД, и всё, что может им противостоять режется, а сами ДД апаются. Наглядный пример - дестры! Огромная туша распиливается одним дивером!!! Одна пила лопает ВСЕ модули, Карл!!! Такое только в звёздных войнах, со Звездой Смерти прокатывало, но там сказка, а тут играть как-то надо.
Согласен перехваты слишком апнуты…а про ударки перегнул))
А контракты на забой эсминцев будут?
А отображение крафтовых бонусов?
И у медали контрольный выстрел обязательное условие 15% остатка корпуса цели или просто добивание с ракеты? (оверкилл)
Баг: от навыка на 8 уровне синергии перезарядка турелей не уменьшилась.
Турели - универсальный модуль, а не модуль эсминца подавления