[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49787-derevo-razvitiia/](< base_url >/index.php?/topic/49787-derevo-razvitiia/)
а на скольких кораблях вы по одной ветке в бой вылетаете? а зачем такие игроки со всего одной ролью команде нужны?
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49787-derevo-razvitiia/](< base_url >/index.php?/topic/49787-derevo-razvitiia/)
а на скольких кораблях вы по одной ветке в бой вылетаете? а зачем такие игроки со всего одной ролью команде нужны?
Крыхен жи! На крыхенах посоны реже умирают.
а зачем такие игроки со всего одной ролью команде нужны?
Почему все кричат про одну роль? Одну линейку на фракцию в любом случае качать, на контракты - это уже 3 роли, плюс 4й ангар пустовать долго не будет))) Я качал инжа, команда и разведа! Отлично справлялся в любом режиме, пока на Т4 не вылез. Там уже взял крыху и команда сменил на заграда - опять универсально для всех режимов))) До сих пор есть пара ролей, на которых почти не играл.
Куда жаловаться на то что идея с количеством кораблей-полная фигня?)
Ето не фигня - а самое лучшее изменение патча. Теперь новички хоть чему-то научатся пока прокачиваются, возможно перепробуют разные роли - а не будут пролетать до т5 на диверах/разведах за неделю-две и там рочить, мешать.
То, что непрокаченных игроков ставит против папок в фиолете / оранже, а всех папок кидает обычно в одну команду - это проблема чисто балансера. А балансер косячит в том числе и потому, что онлайн очень низкий. В общем, в любом случае, тут нужно копать в сторону ММ - само изменение годное, на мой взгляд.
Окей. Три роли. И то не факт, а новая система заставляет минимум приобрести что-то из соседних (но не из глобальных) веток. Кому нужен такой пилот?
Турели - универсальный модуль, а не модуль эсминца подавления
Вот блин, а я дурак и не проверил. Значит я могу турель на свою крышку поставить.
Я так понял что енодий в камушках можно найти только в секторах по туристическим маршрутам
со станции на станцию , ну те что 7 ранга?
Или же и в зонах 10 ранга эти камушки есть ?
Турели - универсальный модуль, а не модуль эсминца подавления
Вот блин, а я дурак и не проверил. Значит я могу турель на свою крышку поставить.
нэ-а, универсальный модуль эсминца устанавливается только на эсминец. Сделаны они универсальными, то бы имплант 8 работал.
хотя есть замечание
согласно вики
фрегат - водоизмещение 3000-5000 тонн
эсминец - водоизмещение 4000-8000
т.е. есминец немного больше фрегата
у нас больше в 3 раза )
Это была вики по космическим кораблям с применением в ней понятия “водоизмещение”?
бесполезно - вопросы экономики не обсуждаются
Сейчас нужно катать на совершенно неинтересных и не нужных классах кораблей, чтобы прокачать одну-единственную интересующую ветку интересующей стороны, при чем тут экономика?
Не, разве что это вопрос экономики получения разработчиками большего количества денег за покупку према людьми, которые не хотят тратить 80% игрового времени на прокачку того, что им и даром не сдалось - тут да, конечно, нет вопросов, даже и не поспоришь.
А зачем //читай вышенаписанное/? Если я хочу, например, летать на РЭБе, на кой мне арта и прикрытие, тормознутость которых выбешивает, а штурмовики мне их впринципе не нравятся по балансу прочности?
Перефразируя тебя - какому пилоту нужны ненужные (ха-ха…) классы?
Глянул тему по ссылке, почитал, поржал. Я не хочу играть на том, на чём я играть не хочу - чего вы там про “самосовершенствование” еще втираете?
не знаю писали ли но всеже и свои 5 капель добавлю. Эсминцы вещь прикольная но надо было добавить возможность “соло” теста кравтовых коров не кравтя их(чтоб более новые или линивые(как я) игроки могли узнать их модули для противодействия им) во 2х както уравновесить команды ото http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/610603364733417390/829567C6FF62F564769890C5D95D2514FB7A20CA/ только по началу вышло захватить маяки и то потому что эсминцы позже загрузились… после их загрузки можно было вообще сидя на базе наблюдать поражение ибо выбор либо умереть и проиграть либо на базе сидеть(хоть все и выбрали 2ое но противостоять такому нереально)
А зачем //читай вышенаписанное/? Если я хочу, например, летать на РЭБе, на кой мне арта и прикрытие, тормознутость которых выбешивает, а штурмовики мне их впринципе не нравятся по балансу прочности?
Перефразируя тебя - какому пилоту нужны ненужные (ха-ха…) классы?
Глянул тему по ссылке, почитал, поржал. Я не хочу играть на том, на чём я играть не хочу - чего вы там про “самосовершенствование” еще втираете?
У тебя какой максимально доступный ранг то? При достижении 9го ранга есть шанс попасть на режим под названием “захват маяков”. Если ты хочешь летать там только на РЭБе, и он у тебя один или два в сетапе - ты первый на слив, тебя все будут фокусить как игрока, которого можно быстро вывести из игры, потому что там один корабль - одна смерть.
не знаю писали ли но всеже и свои 5 капель добавлю. Эсминцы вещь прикольная но надо было добавить возможность “соло” теста кравтовых коров не кравтя их(чтоб более новые или линивые(как я) игроки могли узнать их модули для противодействия им) во 2х както уравновесить команды ото http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/610603364733417390/829567C6FF62F564769890C5D95D2514FB7A20CA/ только по началу вышло захватить маяки и то потому что эсминцы позже загрузились… после их загрузки можно было вообще сидя на базе наблюдать поражение ибо выбор либо умереть и проиграть либо на базе сидеть(хоть все и выбрали 2ое но противостоять такому нереально)
Само желание полетать на корабле - очень мощный мотиватор. Лишать его этого тест-драйвом - плохо.
Я так понял что енодий в камушках можно найти только в секторах по туристическим маршрутам
со станции на станцию , ну те что 7 ранга?
Или же и в зонах 10 ранга эти камушки есть ?
В 10-ках тоже есть.
Как показала статистика, таких практически нет.
А контракты на забой эсминцев будут?
А отображение крафтовых бонусов?
И у медали контрольный выстрел обязательное условие 15% остатка корпуса цели или просто добивание с ракеты? (оверкилл)
Контракты, как и квесты, и ачивки, - будут.
Будут.
С ракеты.
Обсуждение закрыто. Всем огромное спасибо, а мы продолжаем работу над эсминцами старших рангов.