Обсуждение Star Conflict 1.3.10

+100 000% damage? а вы понимаете что это могут использовать игроки бес защиты станции не по назначению? Не ну я понимаю если бы damage шёл только по смурфикам но он ещё и по людям идёт! И вы считаете что 4 хищника нормально его защищают? БАЛАНС ТЫ ГДЕ? 3 плюшки многовато так как откат у них по половине минуты!

Шрейк Читал Вашу новость к патчю .
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/52230-получить-премиум-корабли-стало-проще/#comment-1105666](< base_url >/index.php?/topic/52230-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5/#comment-1105666)
И Я уверен ЧТО вы даже не подозреваете на сколько Не Точна Ваша Благая Весть.
Но лично я Вам скажу Шрейк взять 4 тестера и провести Испытания 10 бойв по Звездному марафону  на Феник или рипер :
1й тестер  до 10 ранга на пвп
2 тестер до 10 ранга на пве
3й тестер с 15 ранга на пвп
4й тестер с 15 ранга на пве

Уверен полученный результат буде весьма отличаться от вашай Благой Вести.

Скрытый текст

20,07,2016
ранг 8 / 9 / 10
1 - Деталь корабля «Phoenix»
2 - 0
3 - Деталь корабля «Reaper»
4 - Деталь корабля «Reaper»
5 - Неочищенный неодиум . Монокристалл
6 - 0
7 - Неочищенный неодиум
8 - 0
9 - 0
10 - Монокристалл . Неочищенный неодиум
КОРОБКА + 2 Деталь корабля «Phoenix»

21,07,2016 + Патчь 1,3,10
15РАНГ 1бой - монокристал
15РАНГ 2 бой - монокристал
15РАНГ 3 бой - 0
15РАНГ 4 бой - 0
15РАНГ 5 бой - 0
Решил сменить ранги
сменил на ранг 8 / 9
6 - Деталь корабля «Phoenix» , монокристал
7 - Деталь корабля «Phoenix» , монокристал
8 - 0
9 - 0
10 - Деталь корабля «Phoenix»
КОРОБКА + 2 Деталь корабля «Phoenix»

10 минут назад, KEEREN сказал:

+100 000% damage? а вы понимаете что это могут использовать игроки бес защиты станции не по назначению? Не ну я понимаю если бы damage шёл только по смурфикам но он ещё и по людям идёт! И вы считаете что 4 хищника нормально его защищают? БАЛАНС ТЫ ГДЕ? 3 плюшки многовато так как откат у них по половине минуты!

Как видно на скрине - чувак наносит колосссальный дамаг за 2-2.5 секунд. Он аннигилировал все живое на локации 6NWI5I3h-NY.jpg

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Как видно на скрине - чувак наносит колосссальный дамаг за 2-2.5 секунд. Он аннигилировал все живое на локации6NWI5I3h-NY.jpg

Ты ещё против тилита не поподал XD

Может, конечно я и не прав, но куда уже “контракт на оборону” на 7-10 рангах делать еще легче? Может вообще крейсер уберете, его тяжело убивать, также уберите биоморфов- они злые и не забудьте запретить вылеты в космос- там опасно…

мое мнение:

1.) сделайте миссию “Контракт на оборону” сложнее, просто в ПВЕ на таких рангах можно в один корабль любую миссию пройти от начала и до конца, от этого становится уже скучно;

2.) придумайте уже карту на выживание поэтапно(по 4-8-10) с бесконечным появлением чужих(от разведчиков и т.д.), к примеру, и игре большой +, где нибудь в секторах у чужих- по теме актуально;

3.) сделайте новое оружие для эсминца, которое будет собираться из новых, недавно введенных орудий;

4.) добавьте в центр карты космоса пиратскую базу, где ресурсы можно будет продавать за иридиум- пусть они там поперебьют всех))) и друг друга тоже;

5.) сделайте что нибудь с иридиумом корпорации- чтобы что нибудь происходило игрокам, если иридиум корпорации достиг максимума;

6.) поднимите опыт, лояльность, и заработок в режимах “захват сектора”- без этого полеты туда становятся бессмысленными;

7.) и наконец, доделайте эсминец т5,и введите его- он нужен ПИЛОТАМ!(добавьте ему модуль- чтобы корабль противника мог быть отправлен на некоторое время в “Астрал”- никого не мог бить и прожимать модули.

Люди хотят хлеба и зрелищ- а вы им вату и воздушные шарики опять навязываете, в принципе звучит заманчиво…но не то… мало…

Не судите строго, заранее спасибо,игровой ник- lopezz

P.S. Думать способен каждый, но не каждый способен придумать о чем приходится думать… 12.12.2015

В левиафан жёлтеньким теперь лучше не соваться, если сам не собираешься всё выкашивать, правильно я понял? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

15 минут назад, FlixGribv сказал:

В левиафан жёлтеньким теперь лучше не соваться, если сам не собираешься всё выкашивать, правильно я понял? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Именно =)

screenshot_160721_194801.jpg

-Лень, лень, отвори дверь

-Хоть сгорю, но не отворю!

Очень весело пасиба разработчики ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”).

А вот за фильтр нецензурной лексики вам дисреспект, теперь в ОМе не побомбить в чате на пиратов.

А ещё спасибо за крафт, теперь соберу свой Стигрей намного быстрей!

А на пушку прихватов завтра посмотрим.

Тилит , пушка не однозначная . Собирал квест 2 боя подряд НИОДНОГО перехвата (вру в одном был кепом развед ).крышки и инжи в Тиме противника , там ударкой фиг расковыряеш , и тилитом крышке спинку почешеш только , только 2 заграда загнобил .был на 9 ранге . А позавчера геноцид на маяках устроил .это карма мне отомстила ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

5 часов назад, KotMypkot сказал:

Ну раз он такой переапанный, пользуйся им ))) я что то не вижу тебя стреляющим с Тилита.

странно, что ты вообще меня видишь :D. 

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Возможно новая пуха перехватов, станет неплохой контрой штурмам, летающим с этой пухой?

не станет. Поставь друг на против друга прихват и штурм и настреливайте. перехват рассыпется быстрее =). А если оба будут двигаться… ну… штурм будет стрелять, а перехват будет просто двигаться :D. Итог такой же - перехват рассыпется.

В принципе пушка супер только жалко что я на нее не насобираю кристалов живых меня целых 9 дней не было в игре и я все задания пропускал. Только вот я был в шоке,какой урон дает бонус в левиафане ето же почти чит на спецуху).

Вот не знаю куда кинуть неделю валяется .

Пс ударка силь пожелела за этот апакал , даже на прихватов забил .

Говорите детальки стало проще - не,невидел…

_Elijah_ а я и не тебя имел ввиду а Итачи. 

И на практике Итачи вырезал мой зелёный Спарк с Тилитом по кд прям на респе своим перехватом.  Урон настолько смешной был ( 200-300 в сек)  что его реген щита почти  перекрывал мой урон. Потом вышел микропатч , ситуация стала заметно лучше. Но, когда я с Некросом тестили Тилит в своём бою, орудие не всегда наносит урон, даже если цель залочена  и находится в " конусе" упреждения. Не все так плачевно как тут расписывают. Вот когда гравик ( ледяная пушка) ввели, это было супер имба похлеще дисперсии. 

Очень понравилось что для 10 побед Гэйджа не обязательно летать на (например) 10 ранге для Стингрея. Хотелось бы чтоб и для лут деталек можно было-бы так же летать, пока квест активен. Я например не так часто играю сейчас и на 15 ранге с весны не появляюсь, так как приходится обижать на 10 ранге (коплю на Стинга) а хотелось бы стряхнуть пыль с Ягуара, Спарка и Мельнира. Может передумаете,а? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) - это типа большие просящие глаза котейки из Шрека )))))))))))

6 часов назад, _LEV_ сказал:

Я уверен ЧТО вы даже не подозреваете на сколько Не Точна Ваша Благая Весть.

Ты немного не понял, наверно. Только квест можно делать на любом ранге, а лут так и остался, как был.

Я давно мечтал, что для фарма не нужно будет летать на определённом ранге, и вот обнова - вроде и сделали, что мы просили, но по сути ничего не изменилось. Квест на любом ранге - это отлично, без сарказма, но только летая на другом ранге мы лишены нужного лута, и по факту получим меньше половины (даже ближе к 1/3) тех деталей, которые мы получили бы, продолжая летать на необходимом ранге. Кто откажется от львиной доли деталек, только что бы пожалеть новичков, и не сливать их пачками на нуборангах, или что бы стряхнуть пыль с р15? Наверно найдутся такие, но крайне мало.

Важно полностью отвязать детали от рангов, иначе ничего не изменится. Как по мне - лучше убрать их из лута, а в награду за квест добавить. Добавить или фиксировано несколько деталек, или ещё 1-2 контейнера - не важно. Главное отвязаться от рангов. Я понимаю, что на нижних теках мало игроков, и новичкам не с кем играть, но уж лучше они дольше в очереди постоят, чем буду вырезаться матёрыми папками, серьёзно. Можно же придумать другое решение этой проблемы. Раньше вроде были смешанные команды игроков и ботов? Вполне нормальный вариант! На Т3 думаю и так хороший онлайн, а на Т2 можно добрасывать ботов. Сколько там донабор игроков идёт? Сразу после этого времени команды доукомплектовываются ботами, в каком-то соотношении, к успевшим зайти игрокам, например. 

Новая пушка чудо как хороша,  давно мечтал о скорострельной кинетике на перехват. Механика стрельбы адекватная, как не странно, после предыдущих двух чужих пушек ждал на прихват пушку с самонаводящимися зарядами которые будут наводится в вертикальной плоскости, а тут вышла такая прелесть. 470600dc071be9925f60819c351ce9d8.gif

Теперь можно будет на разваде варпнутся к этим 43240c6b5dfff5eef5b8989436e1becb.gifхитрожoпым, стреляющим из далека фазерами, тайтлингами, гаусами и за пару секунд расстрелять. 1e84a3d2c27c67595781d6c684d0a756.gif

P.S. но урон надо апнуть и критов добавить

Ой не будет ли имбой эта пушка, в некоторых случаях… Сделал её, но в ПвП ещё не выходил - поздно уже, может завтра (в смысле уже сегодня). Но уж слишком она сладкая, как мне показалось…

по урону, критам и общему дпс, новая пушка равна плазменной…

но механика…аналог рейлгана шурмовиков но с дикой скорострельностью которую весьма просто поддерживать…

осколки тоже критуют…приятно

с третьей попытки у разрабов получилось добавить годноту

Полетал, поубивал осквернителей - но особого изменения как кармы, так и насчитанной синергии не увидел… Жаль, думал можно так прокачаться…