5 пве ради пушки ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) я ужє и забыл как алая мгла выглядит.
1 минуту назад, KotMypkot сказал:
5 пве ради пушки ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) я ужє и забыл как алая мгла выглядит.
Она очень красивая и стоит того, чтобы пройти ее еще раз ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
36 минут назад, AssHaTeR сказал:
Полетал, поубивал осквернителей - но особого изменения как кармы, так и насчитанной синергии не увидел… Жаль, думал можно так прокачаться…
А другие прокачиваются :С
Радует то что за квест на пушку Краш дают 10 кристаллов, а у меня их 47. Вечером посмотрим что получится, по ТТХ вроде годнота.
52 минуты назад, Lezort сказал:
А другие прокачиваются :С
Веселая прокачка )) Особенно если несколько игроков вместе))
Выходные уже начались или нет - прошли Мглу за 8 мин,результата нет…
Начались, я уже получил все чертежи пушек.
29 минут назад, dpapl сказал:
Выходные уже начались или нет - прошли Мглу за 8 мин,результата нет…
тут поговаривают, что тип умирать нельзя…
А на этой миссии можно умереть?
12 минуты назад, iViAGNUiVi сказал:
тут поговаривают, что тип умирать нельзя…
ну если поговаривают,значит официально…
Как фрегатовод недоволен пушкой “СкРах”, слишком сильная.
“Дагнайт” для фрегатов слишком узкоспециализированная. В общем фрегаты опять обделены.
Вот не знаю кто и как за 8-9 минут проходи Мглу, а я уже раз 5 пытался и никак не укладываюсь. Ув. разработчики, это гониво, а не задание!
11 минуту назад, KotMypkot сказал:
А на этой миссии можно умереть?
видимо у кого-то это получается оО мои тиммейты не раз это доказали… я ж на эту миссию собрал дивера и бомбил в режиме “фастрана”, и хотя первые два тура проходятся быстрее чем идёт экран ожидания, кто-то всё равно умудрялся слиться под турами… мне слиться так и не удалось, хотя 1 раз миссию запороли, не успели на 12 сек, но нас и было всего 2е… так что чистой победой на 3ем туре не хвастаюсь(
3 минуты назад, Loveless_485 сказал:
Вот не знаю кто и как за 8-9 минут проходи Мглу, а я уже раз 5 пытался и никак не укладываюсь. Ув. разработчики, это гониво, а не задание!
фастранеры проходят в среднем за 7 (может быстрее)… проходили бы ещё быстрее, если бы экран ожидания между раундами не жрал время…
Делается реально просто. На т3 так за 7 минут как 2 пальца. Главное брать не эсминец, а че нить быстрое, волф-м там или любой дивер. 9 минут это вообще для прохождения на т5, в который очень легко уложиться
Когда будут задания на чертежи универсального модуля “преобразователь энергии”, и будут ли вообще задания?
Вопрос форумчанам, скрафтившим пушку для перехватов: Проходят ли криты с иридеевым теплоотводом, (мне наверное показалось, что критов не вижу - слишком быстро циферки сыплются ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))?
Когда то " ремцех" за 4.40 проходили, потом за 5.10. Рандом меньше чем за 9 минут редко укладывался, обычно 12-15 минут.
Так что проходите полным звеном, рандом это на грани фола.
Вот же блин, скидка на гол сканер и обшивку, а я спустил голду на покраски ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Пилоты, выложите, плз, кто-нибудь видосик - как стреляет новая пушка!