Обсуждение Star Conflict 1.3.10

41 минуту назад, Algert сказал:

Пилоты, выложите, плз, кто-нибудь видосик - как стреляет новая пушка!

Как мезонка.

Нет, как ускоритель массы))) Только скорострельность растёт как у мезонки, но динамичнее.

А квест реально самый простой, из всех туров. На Т3 в 5 заходов, рандомом, даже разок в 3 кабины (кто-то умер в начале, и вышел). Прошлые квесты были для крыс - подсиди союзников, а тут как раз на команду. Норм.

Скрафтил пушку. Понравилась. Не знаю как на стандартных кораблях она будет. Но на перегрине, переделанным специально под неё, она весьма, весьма не плоха… Какой то сплав из миномета, ускорителя массы и фазового подавителя… Вот видяшка, части боя… https://youtu.be/vxm9ylxTZiw

5 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Скрафтил пушку. Понравилась. Не знаю как на стандартных кораблях она будет. Но на перегрине, переделанным специально под неё, она весьма, весьма не плоха… Какой то сплав из миномета, ускорителя массы и фазового подавителя… Вот видяшка, части боя… https://youtu.be/vxm9ylxTZiw

Открой доступ ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”) “Автор ограничил доступ к видео. Сожалеем об этом.”

Вроде открыта…   neznaet.gif

Цитата

Доработан фильтр нецензурной лексики в чате:
    Если сообщение не проходит цензуру, то оно не отображается
        В этом случае показывается соответствующее уведомление
    Настройка фильтра нецензурной лексики убрана из интерфейса
    Фильтр нецензурной лексики включен у всех пилотов

Теперь сюда нет смысла заходить даже ради чата : /

Миска крайне быстро проходится если в сетапе есть дивер, лучше федерат, ударка - федерат и кто нить рандомный и быстрый - опять же лучше ударка или дивер федерат.

Проходили даже в 2 рыла не сильно напрягаясь…9 ранг - более менее, ниже - не хватает скоростей и урона - выше - умения, и как правило все эсминцы-фрегаты, можно сразу забыть про 9 минут

Ударку лучше фитить в скорость-адаптив + шары -классик вариант. В корпус лучше плаху на эм - ибо 2 раунд, а там злобные турели, могущие вышибать сопли из тщедушной картонки

Дивер в целом стандартный - ток больше в скорость, чем маневры

1 раунд задания занимает около 2х минут, и то если тиммейты тупят по черному, в последнем лучше забить на стройку турелей и ломать черепки десанту с братанами.

Кто там ноет про нереальность задания - нужно просто удалить игру и все.

Новая пуха - на некоторых перехватах просто умножает на ноль все, что потеряло щит ,кроме разве что подлодки обвешанной жиром.

Обнова порадовала наконец то, что ом стал стабилен, хотя ПвП появились крайне редкие просадки, но то мелочи.

PS Lezort злой мужик = (

Ну потестил я новую пуху, очень не порадовало, что нельзя разогнать скорострельность 3-мя иридками и ванадиевыми снарядами. А так пушка хороша, наверное даже слишком хороша. Если зажать огонь и когда она “разгонится” перестать стрелять, то при возобновлении стрельбы она останется с максимальной скорострельностью. Я думал будет как у ТБ и мезонки. Я думаю это слишком большое преимущество Шраха. Геймплей чем-то похож на геймплей с плазмопушкой только вместо понижения разброса ты повышаешь скорострельность.

Постелял побольше.

Пушка специфична… Я бы с такой пушкой на обычных кораблях не стал летать. Слишком маленький домаг выходит. При определенных условиях, она конечно может нагибать. Пример тому видяшка что я кинул. Но… В общем пушка штурмов будет покруче. Я лично смог добится максимального урона с ней 2298 ед/с.  В то время как скорострелку я на пергрине смог разогнать до 3135 ед/с. Че интересно… Так это то, что пушка будучи мк 4, спецмодулем дивера, воспринимается как мк 5. То есть имеет такой же урон как и мк 5 скорострелка. Баг это или нет, не знаю… Но это есть… Возможно сниженный урон этой пухи компенсируется тем, что она кинетик. А резисты на кинетик, у большинства кораблей понижены. Но… я все равно несколько разачарован. Слишком велика разница в чуть ли не 900 ед домага.  Да пушка для средней дистанции. И скорость у неё неплоха. Но это означает лишь, то что неуправляемыми нурсами с неё будет сложнее попадать. Пришлось ставить малые ракетки. В общем полетаю, посмотрю… Но пока разница в 900 ед домага, не в пользу этой пушки. Слишком большой разрыв.

Хорошее задание на пушку новую, самое то попыхтеть вчетвером с братюнями для общей пользы, причем не особо долго, что тоже хорошо.

У новой пушки ДПС в статке написан усредненный, между минимальным и максимальным разгоном, с учетом перегрева/остывание.
 Так что если правильно поддерживать макс скорострельность, славо богу снижение достаточно долгое чтобы позволять такое делать, ДПС будет заметно выше чем тот, что указан в статке.

А также если сравнивать со скорострелом, “отсутствие” разброса, позволяет больше компов в урон отдать и не заморачиваться со снижением, да и рабочая дальность заметно больше чем Скорострел с суперновой. ну и конечно бенефиты от рикошета и кинтеического урона, опятже в статке не указываются

Ограничение по времени сделали это хорошо, но зачем ограничивать на смерть ?

В результате если убивают то сразу выходишь из боя, так как дальше нет смысла летать ;( ( ты же и так тратишь дубликаторы )

Новая пушка, вопреки ожиданиям, оказалась более-менее играбильной. Возможно, даже сделаю её и на 15уровне…

Еще заметил в мастерской нечто под названием “преобразователь энергии”. По описанию имба - где такую достать?)

Я сделать сделал, но пока не определился как ей стрелять без захвата цели и упреждения.   Ну сегодня пятница,  так что тест отложу до субботы.

Ну бонус вы сделали… А с осквернителя только пара кусочков падает и никакой синергии… Сделали б чтоб с него падало примерно 2к тому кто его убил… Это будет не плохо…

30 минут назад, Project330 сказал:

Ну бонус вы сделали… А с осквернителя только пара кусочков падает и никакой синергии… Сделали б чтоб с него падало примерно 2к тому кто его убил… Это будет не плохо…

2к ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

за охотника в Другом мире дают 6к… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2к ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Новая пуха хороша, не скрою. И вроде даже не имба, при этом, но… Бедные инжи - они теперь своих ремонтных дронов и не видят! Может стоило бы отменить урон по сущностям, для осколков? 

был замечен баг после обновы. чтоб выполнить миссию на чертежи, мне пришлось пройти 9раз со временем ниже 9мин.

4ре игры просто не засчитали. проходить мис просто, даже троем. 

Ребят, что с ОМ. По факту, пве.  нет интереса там, летать. 

Если хотите интерес. В ведите в игру, время перемирия, и время войны. где во время войны защита станции не  где не действует.

9 часов назад, BeepGroover сказал:

Новая пуха хороша, не скрою. И вроде даже не имба, при этом, но… Бедные инжи - они теперь своих ремонтных дронов и не видят! Может стоило бы отменить урон по сущностям, для осколков? 

Тилит делает тоже самое.

1 час назад, zt456 сказал:

был замечен баг после обновы. чтоб выполнить миссию на чертежи, мне пришлось пройти 9раз со временем ниже 9мин.

4ре игры просто не засчитали. проходить мис просто, даже троем. 

Ребят, что с ОМ. По факту, пве.  нет интереса там, летать. 

Если хотите интерес. В ведите в игру, время перемирия, и время войны. где во время войны защита станции не  где не действует.

Если вы умирали на этой миссии тогда не засщитывается прохождение.

Чтобы получить кристаллы сделай кв на пушке , для крафта которой нужны кристаллы , которых у тебя нет .