Обсуждение Star Conflict 1.3.10

Сбил соло Оскри 2 раза, и 2 раза толпой. выдали в итоге 11240 синергии. Не густо по времени . В пвп или крабинге в ОМ можно больше получить.

Обновлено : Koldun тут подсказал что за Оскри не дают синьку(((( проверил, и в правду по нулям . 

разведчик-143 ед синергии

охотник- 8000+ синергии.

Вопрос :  ДЛЯ ЧЕГО ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ФАРМИТЬ ОСКРИ ЕСЛИ ЗА НЕГО КАРМУ И СИНЕРГИЮ НЕ ДАЮТ?

2 часа назад, HEKP0C сказал:

Чтобы получить кристаллы сделай кв на пушке , для крафта которой нужны кристаллы , которых у тебя нет .

Скрытый текст

Кто делал квесты и крафтил все пушки изначально, у того кристаллы есть. Кто не крафтил и не делал квесты - покупают контейнеры с живыми кристаллами.

2 часа назад, HEKP0C сказал:

Чтобы получить кристаллы сделай кв на пушке , для крафта которой нужны кристаллы , которых у тебя нет .

Это было понятно с самого начала. Это акция рассчитана , чтобы игроки заходили в игру каждый день без перерыва и что-то делали.

4 часа назад, HEKP0C сказал:

Не скрафтил ни одной пушки, имею на складе ~100 кристаллов. ЧЯДНТ? =)

Подсказка:

Скрытый текст

Там же два квеста - для первого нужна пушка от предыдущего, второй делается на чем угодно без особых условий.

И закончился квест на контейнер живых кристаллов. Теперь даже один в день нельзя получить. Не крафтил пушки - страдай.

19 минут назад, Darky_Darky сказал:

И закончился квест на контейнер живых кристаллов. Теперь даже один в день нельзя получить. Не крафтил пушки - страдай.

С чего бы? Начнется четвертый этап, стартанет и новый второй квест.

Я бы сделал так, за прохождение АМ давали бы 3 очка если не умер ни в одном этапе.  И полное прохождение было бы в 15 очков ( т.е. 3х5 ) Если тебя прибили в каком то этапе то был бы смысл проходить дальше, и получать 1…2…3 очка.

5 часов назад, KotMypkot сказал:

Сбил соло Оскри 2 раза, и 2 раза толпой. выдали в итоге 11240 синергии. Не густо по времени . В пвп или крабинге в ОМ можно больше получить.

Обновлено : Koldun тут подсказал что за Оскри не дают синьку(((( проверил, и в правду по нулям . 

разведчик-143 ед синергии

охотник- 8000+ синергии.

Вопрос :  ДЛЯ ЧЕГО ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ФАРМИТЬ ОСКРИ ЕСЛИ ЗА НЕГО КАРМУ И СИНЕРГИЮ НЕ ДАЮТ?

Ириски с него падают. с Охотника 8к+ если корабль с фулловой синергией а так цифры такие:

Хищник (х2 при фулл синергии) ~4600

Охотник (х2 при фулл синергии) ~3600

Разведчик что так что этак ~100 так что смысла фармить нет.

И ещё добыча синьки меняется в зависимости от ранга твоего корабля, как и кап синьки за ОМ.

8 часов назад, KotMypkot сказал:

ДЛЯ ЧЕГО ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ФАРМИТЬ ОСКРИ ЕСЛИ ЗА НЕГО КАРМУ И СИНЕРГИЮ НЕ ДАЮТ?

В следующем этапе будут квесты на Оскри, логично полагать, что те, которые в ОМе выполняются. Для того и дали возможность, и ни лута ни синьки с него специально не падает, всё правильно. Вопрос только почему и раньше ничего не падало с него? )))

5 часов назад, Darky_Darky сказал:

Не крафтил пушки - страдай.

9 часов назад, HEKP0C сказал:

Ребята, если вы не крафтили пушки, значит вам они не были нужны, ведь так? Настолько не нужны, что вы даже не выполняли тот квест, который не требует наличия этих пушек… Что не так? Если просто нет времени на квесты, то тогда плати. Это тоже нормально - ты или задротишь, или донатишь. Или играешь потихоньку, и ждёшь, когда эти пухи появятся в свободной продаже, или когда кристаллы будут падать в луте)))

Только что, BeepGroover сказал:

Ребята, если вы не крафтили пушки, значит вам они не были нужны, ведь так? Настолько не нужны, что вы даже не выполняли тот квест, который не требует наличия этих пушек… Что не так? Если просто нет времени на квесты, то тогда плати. Это тоже нормально - ты или задротишь, или донатишь. Или играешь потихоньку, и ждёшь, когда эти пухи появятся в свободной продаже, или когда кристаллы будут падать в луте)))

Другие не были нужны. На перехватчик пригодится. Да вот только ресурсы теперь совсем негде брать.

16 минут назад, Darky_Darky сказал:

ресурсы теперь совсем негде брать

Тут уж остается только посочувствовать. Т.к. динамика дропа и ценности ресурсов кричит прямо в уши “фарми меня пока есть халява, ленивая задница!!” (моники по 6 в день, неодиум, который выбрасывали, кредиты из раннего ОМа и т.д.)

В ‎22‎.‎07‎.‎2016 в 12:23, iViAGNUiVi сказал:

фастранеры проходят в среднем за 7 (может быстрее)… проходили бы ещё быстрее, если бы экран ожидания между раундами не жрал время…

В ‎22‎.‎07‎.‎2016 в 12:18, iViAGNUiVi сказал:

видимо у кого-то это получается оО мои тиммейты не раз это доказали… я ж на эту миссию собрал дивера и бомбил в режиме “фастрана”, и хотя первые два тура проходятся быстрее чем идёт экран ожидания, кто-то всё равно умудрялся слиться под турами… мне слиться так и не удалось, хотя 1 раз миссию запороли, не успели на 12 сек, но нас и было всего 2е… так что чистой победой на 3ем туре не хвастаюсь(

Хорошо вам, с вашими уровнями :((( А я, Сутки бьюсь, корабли вкачались с 6 на 7й левел, а результат - всего одно выполнение :(((

Только что, 2 раза прошел за 8мин. Ни разу не помер. Задание Гэйджа - как было 1 из 5, так и осталось :(((

В ‎22‎.‎07‎.‎2016 в 11:49, iViAGNUiVi сказал:

тут поговаривают, что тип умирать нельзя…

В ‎22‎.‎07‎.‎2016 в 12:03, dpapl сказал:

ну если поговаривают,значит официально…

Фапаем на кв - получаим профет (((

1 час назад, ZlobnyBuratin сказал:

Только что, 2 раза прошел за 8мин. Ни разу не помер. Задание Гэйджа - как было 1 из 5, так и осталось :(((

Ну кто ж его знает,может ещё что поговаривают,нам же ж об этом необязательно сообщать.А так старался не умирать,прошёл…

6 часов назад, Ijenius сказал:

неодиум, который выбрасывали.

Чет маловато вы его “повыбрасывали” получается … Найти пластину в тайнике и руду неодия в минерале - это исключение из правил и событие которое хочется отметить ))

По теме: Квест был хорош и очень “командным” (в отличии от предыдущего).

Спасибо разрабам за командную финальную миссию, где действительно имела значение игра всего отряда. Надеюсь так и дальше будет. По времени вроде все норм - с рандомной командой лучшее время 7.30 

В 21.07.2016 в 07:40, Lezort сказал:

Напоминаем, что ваши отклики по результатам игры на основных игровых серверах очень важны для нас. Пожалуйста, сначала опробуйте все нововведения и лишь потом включайтесь в обсуждение.

[8c84535fc2f3dbd001deb53a9f33.jpg](< base_url >/index.php?/topic/52229-star-conflict-1310/)

Вам повезло с командой, мне вот не везет или меня убивают или во время не влазим. Но с другой стороны это тоже не плохо сьэкономлю мои 60 живых кристалла может дальше пригодиться и не нужно будет их покупать за реальные деньги.

Кстати о птичках! Собирался еще в прошлом обсуждении написать, да все как-то забывалось.

Когда поменяли награду за вход с полезных ресурсов на бесполезные проценты, то почему не добавили в интерфейс ангара таймер действия этих бонусов?

Я специально не пишу это в предложениях, ибо такое не должны предлагать игроки. Такое должен предусмотреть геймдизайнер (которого у вас нет), еще на этапе проработки этих бонусов.

Любое событие/действие, ограниченное по времени, должно иметь графическое отображение своего статуса! Это как 2х2 в геймдеве!

Понабирают по объявлению…