Обсуждение Star Conflict 1.3.10

25 минут назад, A7_F5 сказал:

Когда поменяли награду за вход с полезных ресурсов на бесполезные проценты, то почему не добавили в интерфейс ангара таймер действия этих бонусов?

Он есть, там где все бонусы показывает (справа вверху акции - бонусы)

1 час назад, A7_F5 сказал:

Кстати о птичках! Собирался еще в прошлом обсуждении написать, да все как-то забывалось.

Когда поменяли награду за вход с полезных ресурсов на бесполезные проценты, то почему не добавили в интерфейс ангара таймер действия этих бонусов?

Я специально не пишу это в предложениях, ибо такое не должны предлагать игроки. Такое должен предусмотреть геймдизайнер (которого у вас нет), еще на этапе проработки этих бонусов.

Любое событие/действие, ограниченное по времени, должно иметь графическое отображение своего статуса! Это как 2х2 в геймдеве!

Понабирают по объявлению…

Он в бонусах, этот таймер

Ага.

Т.е. абсолютно ничего не информирующий кружок этапов летнего марафона мы ставим на видное место, а отображение бонуса запихиваем к чертям подальше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

ОК.

15 часов назад, Abak сказал:

Найти пластину в тайнике и руду неодия в минерале - это исключение из правил и событие которое хочется отметить ))

Так то сейчас, а я про зиму-начало весны, когда бериллия еще не было, а пластины были по 3 руды за штуку.

В 23.07.2016 в 10:32, HEKP0C сказал:

Чтобы получить кристаллы сделай кв на пушке , для крафта которой нужны кристаллы , которых у тебя нет .

Хех, годы идут, а некрос все так же игнорирует ивенты, которые проходятся левой рукой и ковыряя в носу, а потом вайнит о несправедливости…

_______________________________________________________________________________________________

Вот бы ещё выкладывали полный список изменений.
После патча на 5 мс упала скорость проциона и РЭБ стал сбрасывать модули в кулдаун.

1 час назад, RedSnowman сказал:

Хех, годы идут, а некрос все так же игнорирует ивенты, которые проходятся левой рукой и ковыряя в носу, а потом вайнит о несправедливости…

_______________________________________________________________________________________________

Вот бы ещё выкладывали полный список изменений.
После патча на 5 мс упала скорость проциона и РЭБ стал сбрасывать модули в кулдаун.

Видишь , не всё в этой жизни меняется =(

Цитата

Получить премиум-корабли стало проще!

Было не возможно, а теперь почти не возможно))) Серьезно, сколько часов занимает сборка брокка без доната?

7 минут назад, shtornado сказал:

Было не возможно, а теперь почти не возможно))) Серьезно, сколько часов занимает сборка брокка без доната?

Три месяца. Но для меня Брокк не являлся самоцелью. Просто причина по которой я летаю на т5. Ща, этой причиной стал рэб. Хотя он мне также особо не нужен… 

Появился следующий этап по тех.чужих а описание что такое - бонус камо-аугментор !? бонус Exa’kar !?  и где это брать ?

3 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Три месяца. Но для меня Брокк не являлся самоцелью. Просто причина по которой я летаю на т5. Ща, этой причиной стал рэб. Хотя он мне также особо не нужен… 

Есть те, кто собирал быстрее.

Итак, у нас идет очередной этап Эллидиума и потихоньку начинает вырисовываться картина большого осеннего обновления, ведь спойлеры уже очевидны. Технологий Чужих нафармлено уже предостаточно, настраиваться они будут, в случае необходимости, и заготовлено еще много сюрпризов, которые точно удивят. 

Спасибо всем за участие в обсуждении.