1 минуту назад, KotMypkot сказал:
А зачем гиене 700 баф на скорость?
И ещё, баф рассчитывается от альфы или суммарной скорости заграда? А как идут расчёты под другими бафами на скорость?
А ты крейсерку сними, вот и пригодится бафф:)
1 минуту назад, KotMypkot сказал:
А зачем гиене 700 баф на скорость?
И ещё, баф рассчитывается от альфы или суммарной скорости заграда? А как идут расчёты под другими бафами на скорость?
А ты крейсерку сними, вот и пригодится бафф:)
Бонусы из левиафана убрали или переместили?
Только что, SynaPse сказал:
убраны
Только что, xHEKPOMAHTx сказал:
“Подготовка к вводу новых модулей”.
Так может их для начала надо ввести, а потом нерфить остальное, не?
нет, не можно, так как тогда в момент вода будет дисбаланс. И следить за всем будет еще сложнее
Обнова так себе. Мне все введенное по барабану. Жду новенькое. Обещанное. Осеннее. Огромное. Как и говорили. как и обещали)
1 минуту назад, PrimeTerr сказал:
Так там же выше сказано что убрано для того что будет что то очень новенькое:)
новенькое? мб через 2 года? ты вот серьезно сейчас? из новенького я знаю дикий гринд и принуждение к пиу-пиу издалека, теперь клоуз практически нереален становится(
[Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-Lezort) (Опубликовано: 14 минут назад)
Вариант с автоматическим управлением позволял иметь необоснованное преимущество некоторой малой группе игроков. На самом деле, эти повороты были задуманы для использования джойстика. Ранее, эти автоматические маневры позволяли получить большое преимущество в бою, а для остальных пилотов это выглядело как чит. Все правки, касательно геймплея, вводятся исключительно для того, чтобы сделать игру лучше, приятнее и как можно комфортнее в освоении для всех групп игроков. Данная правка как раз вносит про это. Данной способностью пользовалось крайне мало пилотов от общей части, а других - это вводило в непонимание и для остальных это выглядело как чит.
Если мы внезапно посмотрим на конкурентов проекта, там эти клавиши есть, ни какого дисбаланса они не вносят. Наоборот, игрок на штурвале порвет игрока без поворотов на клава- мышке.
18 минут назад, Time_Collapse сказал:
нет, не можно, так как тогда в момент вода будет дисбаланс. И следить за всем будет еще сложнее
Ну ведь не обязательно нерфить адаптивности после “нововведений” , можно понерфить одновременно с ними или за день до)
не понимаю, зачем это делать так заранее)) Или эти нововведения будут совсем, совсем скоро о_О? Понятно, в чт ждём обновку, если нет, то это всё очень странно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Только что, TheLawRT сказал:
Ну ведь не обязательно нерфить адаптивности после “нововведений” , можно понерфить одновременно с ними или за день до)
не понимаю, зачем это делать так заранее)) Или эти нововведения будут совсем, совсем скоро о_О? Понятно, в чт ждём обновку, если нет, то это всё очень странно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Нововведения будут не в одном патче а в каждом будет доливаться потихоньку. Мы и так тянули с их исправлением до самого последнего момента.
12 минуты назад, SynaPse сказал:
Ответ Лезорта : Они убраны.
Тогда вопрос Квест Конвой. День 16
Сопроводите транспорт корпорации Эллидиум в зоне «Левиафан»
Награда : Контейнер живых кристаллов
Раньше был крик с матом про квест Аванпост Авангарда - так само сопроводить транспорт. Кончилось что темы и посты удалялись, Даже модераторские ( уже не работают) которые не смогли квест этот сделать. Всё кончилось что при выпадании Этого квеста люди его просто Игнорировали , я тоже не далаю Этот квест , Люди сюда приходят отдохнут, а не ругаться бранью и нервничать.
Щас я вижу Жуткий повтор Именно Этой Ситуации - Разработчики Прокомментируйте Как вы видите судьбу Этого квеста на Левиофане про сопровождения Транспорта - Вы его измените ? Или дадите гайд как на корабле Machete S (6 ранга) его можно пройти ?
вангую что “кристалическая броня” будет как адаптивки только на корпус
Только что, _LEV_ сказал:
Награда : Контейнер живых кристалловего можно пройти ?
Можно, только что прошел ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) потому что собралось рандома человек 10)
1 минуту назад, _LEV_ сказал:
Награда : Контейнер живых кристалловРаньше был крик с матом про квест Аванпост Авангарда - так само сопроводить транспорт. Кончилось что темы и посты удалялись, Даже модераторские ( уже не работают) которые не смогли квест этот сделать. Всё кончилось что при выпадании Этого квеста люди его просто Игнорировали , я тоже не далаю Этот квест , Люди сюда приходят отдохнут, а не ругаться бранью и нервничать.
сегодня сопроводил транспорт в одно лицо даже не убивая морфов + скоро закончится этот квест
ручники рип, это плохо для… Умерли заходы на инже с отворотом в момент выпуска торпеды. Умерли перехватчики(с новой пушкой то). Черт, я буду долго отвыкать от ручников.
Адаптивки давно ждал, не пользовался спецом, и как только начал их осваивать, адаптивки нерфонули. Ну и хорошо, я имею опыт игры без адаптивок на всем.
По остальному пока ничего не могу сказать
Я расстроена. Какие имбо адаптивы? Заград/рэб/ракеты рэба/заграда/разведа да и банально ловить игрока на отпускании кнопки ‘вперед’ - этого вполне достаточно чтоб контрит адаптивных игроков.
Порезать адаптивы таким образом - это… чересчур. Может стоит все-таки рассмотреть менее кардинальные варианты что выше предложены? ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)
1 час назад, Se0Gabriell сказал:
Я расстроена. Какие имбо адаптивы? Заград/рэб/ракеты рэба/заграда/разведа да и банально ловить игрока на отпускании кнопки ‘вперед’ - этого вполне достаточно чтоб контрит адаптивных игроков.
Порезать адаптивы таким образом - это… чересчур. Может стоит все-таки рассмотреть менее кардинальные варианты что выше предложены? ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)
кристаллическая броня судя по всему будет иметь подобную к адаптивкам механику. После ее ввода все будут жаловаться, что гальваника теперь не нужна)
Только что, Vector_Armado сказал:
вот разработчики, вы пытались подлететь на вульфе к эсминцам? адаптивы на корпусе, единственное что спасало корабль…а фед разведка и диверы на т5 - их можно забыть…просто подскажите мне фит на Вульфа, м? там у вас мозговитых должно быть в порядке, прошу предоставить играбельный фит на Вульфа и запишите на видео пожалуйста видео-гайд, как в нынешних реалиях распилить эсм…ну и само собой сейчас начнется море ваншотов, фотонка вообще будет анигилировать(
п.с. я конечно буду приятно удивлен, если обновы уймут мой пыл и горения, но пока нам нужно будет на нерфаном всем летать…ну да, и жду фиты в студию
Никто никакие фиты за вас придумывать не будет. Ищите экспериментируйте и найдете выход.
3 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:
кристаллическая броня судя по всему будет иметь подобную к адаптивкам механику. После ее ввода все будут жаловаться, что гальваника теперь не нужна)
Не все корабли имеют возможность вставить в слот корпуса новую броню (если рассматривать ваш вариант о ее работе). Начнутся проблемы в другой части - например на рэбе 9-м иерихонском при снятии пассивки начнутся проблемы с энергией. Вполне себе неприятные.
Ну вот, обновка… На самом деле хорошее обновление. “Ручники” считал всегда своеобразным “легальным читом”, так как далеко не все могут на них летать, а те, кто могут- заведомо имеют огромнейшее преимущество над тем, кто ими не пользуется\не может. Я бы вообще просто оставил одно экспертное управление. Насчет адаптивок- логичный нерф. Новые спецмодули на кораблики- тоже гуд, правда у Гиены пребор, по- моему…
1 час назад, Se0Gabriell сказал:
Не все корабли имеют возможность вставить в слот корпуса новую броню (если рассматривать ваш вариант о ее работе). Начнутся проблемы в другой части - например на рэбе 9-м иерихонском при снятии пассивки начнутся проблемы с энергией. Вполне себе неприятные.
да, я согласен, проблемы будут, ну лично я на рэбе ставил 2 плашки резиста и субматерию, никогда адаптивки на РЭБ не ставил, мне норм.