На самом деле отключение ручных поворотов не стало сюрпризом, это было предсказуемо и ожидалось давно. Нерф адаптивок болезненный, если раньше можно было танковать скоростью и маневренностью то с вводом самонаводящиеся ракопушек не понятно, как играть на перехвате.
Очень разочарован тем, что убрали ручные повороты!!! возможность управлять кораблем каждый выбирает сам для себя! если кто то не хочет учиться пользоваться ручниками это его проблемы! превратили космос в танки! если не вернете наверное престану играть ибо привык к поворотам ручным ((((((((.
Только что, Se0Gabriell сказал:
Не все корабли имеют возможность вставить в слот корпуса новую броню (если рассматривать ваш вариант о ее работе). Начнутся проблемы в другой части - например на рэбе 9-м при снятии пассивки начнутся проблемы с энергией. Вполне себе неприятные.
ну так можно же компенсировать отсутствие энергии другими способами. Модулями увеличивающими её реген, имплантами и т.д.
Тем кто похвалился что сделал квест 16 дня - Я не спорю , Я видел щас табун с 15 игроков делающий этот квест , Видел Как в определенный момент на пути транспорта не появился не один Хищник и оскрик. Но сидеть на вратах постреливая Биоморфох пока транспорт сам Доползет До врат , Лучбы перед Введением патча провели ревизию квеста.
59 минут назад, Posipaka сказал:
На самом деле отключение ручных поворотов не стало сюрпризом, это было предсказуемо и ожидалось давно. Нерф адаптивок болезненный, если раньше можно было танковать скоростью и маневренностью то с вводом самонаводящиеся ракопушек не понятно, как играть на перехвате.
Нерфить ракопушку?) Я за чо. Хоть и пользуюсь ею активно, но имбой ее не считал, а теперь, когда нету ни ручников ни адаптивок на корпус она имбой станет по отношению к перехватикам, но гаусс станет выгоднее.
С рэбами вообще беда, пассивка и модуль на объём обязателен.
Говорила мама: “Не крафти Ягуара!”
Ну а если серьезно, то нерф адаптивок конечно сильно огорчил( Хотя, теперь это по факту гальваника на щит, правда нужно быстро летать( было бы кул, если бы ее работу отвязали от скорости) Касательно ручников - я в стрейфы ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ну а так, в целом, обнова кул, добавили много вкусняшек)
5 минут назад, Time_Collapse сказал:
ну так можно же компенсировать отсутствие энергии другими способами. Модулями увеличивающими её реген, имплантами и т.д.
Мне кажется с этим обновлением над перехватами достаточно надругались чтоб ещё и с помощью имплантов превращать их в недоперехваты. Но за ответ спасибо, будем думать. Плакать и думать.
Это не нерф. Это убийство иерихонских рэбов как основного класса и принудительное пересаживание на куцых имперцев с ракобонусами кораблей.
Перелёт м/у станциями стал 80к - буду чаще покупать контейнеры за 10кк, это гуд. Адаптивки жаль, ручники не юзал.
Если у имперца есть щит, значит он иерихонец )) по сути: плашка на Эми или объём энергии. В любом случае имперский рэб проще чуть фитить.
Это не нерф. Это убийство иерихонских рэбов как основного класса и принудительное пересаживание на куцых имперцев с ракобонусами кораблей.
У Иерихонцев щит главный а на щит все так же и работает
Стикс - хорош. Он мне всегда нравился… Ну и чо теперь делать: надо и Брокк добить недоделанный, и модуль Стикса пофармить охота… Гиена - ну почти имба. Жаль, не совсем любимый класс. Ну и на Сворде модуль хорош без сомнения.
Адаптивки… Что ж, нас “подготовили”, мы уже ждали. Выживем, конечно, мы с нашими-разными Фальконами, но будет посложнее, думаю. Оособенно при наличии аим-пушки у “мастеров-пилотов” аркадного пилотажа. Ланно, переживем, надеюсь. Рыбам-иерихонцам досталась плюха поменьше, с теми точно выживем.
Отмена “чит-поворота” клавишами - давно пора. Далее (как и все выше, кстати) - чистое ИМХО. Эксплуатировали действительно единицы, преимущество имели действительно колоссальное в бою при отточенном использовании, а осваивать самому… пробовал, просто не интересно, потому как “по смыслу и содержанию” прием никак не вписывался в концепцию игры и действительно больше походил на уязвимость. Мне лично: ощущение, как будто неспортивным приемом пользуешься, грязноватеньким. Даешь всем “эксперт-режим”! Норм, приспособится народ, только рад. Хотя вопрос об увеличении угла поворота орудий у перехватов вот просто вам собой возникает. Ну надо, хоть немного, добавить. Не только нерфить же болезных…
Насчет +20 секунд на “разведке”… Посмотрим, конечно, но вообще эти дозабросы в середине боя(а то и позже)… По мне лучше лишние полминуты-минуту посидеть в ожидании, чем попадать… непойми куда.
Кстати, спасибо за стрелочки ± при крафте. Достало выделять-вводить цифру при постоянной переработке полученных ресов. Оч.удобно. “Мелочь - а приятно”. Спасибо.
В общем, ждем продолжения. Этот патч действительно, на подготовку тянет больше, кое-что серьезное “сломали”, - ждем “замену”. Личная оценка патча (при том, что подробно распробовать пока не успел) - позитив.
Только что, Time_Collapse сказал:
как бы Иерихонцев это касается слабо у них на щит все так же и действует. А на корпус для них бонус был незначительным из-за его малого объема.
Вообще категорически не соглашусь. После снятия щитов у Криса ае, при наличии рук ес-но, иерихонский рэб с наличием аварийки через спецмодуль может пережить фокус и вернуться в тыл к хилу, только за счет того, что адаптивки закрывают дыры на корпусе и дают резисты вкупе с 9-1.
Вообще категорически не соглашусь. После снятия щитов у Криса ае, при наличии рук ес-но, иерихонский рэб с наличием аварийки через спецмодуль может пережить фокус и вернуться в тыл к хилу, только за счет того, что адаптивки закрывают дыры на корпусе и дают резисты вкупе с 9-1.
Ну это только пара таких РЭБов и нужен очень скиловый игрок.
Я уверен они найдут новые способы, особенно с новыми модулями что их ожидают
Ну да, ну да… Какие бы сущности не вводились, это не заменит адаптивки, ибо 1 занятый слот не равен двум занятым слотам))) Ну да ладно, пока рано судить…
Ручники - да, я тоже летал без них и даже ныл по этому поводу на других))) Но логично было бы всё же вернуть угол атаки прихватам теперь, когда убрали то, из-за чего его порезали в своё время!
Гиена выглядит имбовато, но вроде не смертельно… Поиграем, посмотрим.
Всё остальное вроде хорошо)))
1 час назад, TheLawRT сказал:
Разное
Произведены изменения в работе модуля “Адаптивный щит”
Теперь модуль увеличивает сопротивление только щитаАхахаахаа, без комментариев ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ваще в тему респект разрабам. Долой мегарезисты Адаптив+Гальваника!
7 минут назад, Time_Collapse сказал:
Ну это только пара таких РЭБов и нужен очень скиловый игрок.
Хм… Я вроде не самый скилловый игрок, и то мог вернуться на одном корпусе, при том, что в нём торчала облегчёнка ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Можно хотя-бы добавить кнопку с возможностью свободного обзора и управления кораблем одновременно?. С ручником во время разворота можно было осмотреться и в зависимости от ситуации определить свои дальнейшие действия, сейчас можно смотреть только прямо, а чтоб осмотреться по сторонам нужно полностью бросить управление , это совсем не удобно в бою и не особо реалистично. Честно как серпом по … ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”), такие вот ощущения.