Ручники - да, я тоже летал без них и даже ныл по этому поводу на других))) Но логично было бы всё же вернуть угол атаки прихватам теперь, когда убрали то, из-за чего его порезали в своё время!
Посмотрим как себя поведут перехваты. Вполне вероятно, что и вернем им углы
Можно хотя-бы добавить кнопку с возможностью свободного обзора и управления кораблем одновременно?. С ручником во время разворота можно было осмотреться и в зависимости от ситуации определить свои дальнейшие действия, сейчас можно смотреть только прямо, а чтоб осмотреться по сторонам нужно полностью бросить управление , это совсем не удобно в бою и не особо реалистично. Честно как серпом по … ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”), такие вот ощущения.
Нет, большой обзор вместе с поворотами даст неоправданное преимущество перед теми, кто так не умеет или не хочет играть не видя свой корабль и не ощущая погружения.
Мне кажется с этим обновлением над перехватами достаточно надругались чтоб ещё и с помощью имплантов превращать их в недоперехваты. Но за ответ спасибо, будем думать. Плакать и думать.
скиловый игрок? вы чу там парни, все фед.ударки уходят на адаптивах, закрывающих остатки корпуса, уворачиваясь от бурь всеми доступными способами…в тим боях иерихонский рэб без поворотов, адаптив - труп, да его вообще не берут на ком бои особо на т3, так как он ущербен там и живет мало, сейчас и подавно…на минутку рэб - основное направление иерихона…логику не могу почувствовать, пытаюсь, но не могу(
Статистика боев показала, что на 7 ранге пилотам было сложно противостоять ИИ в бою. Уменьшена сложность на 7 ранге.
Мне кажется это стоило бы перефразировать. Сложность не уменьшена, а скорее исправлена. Что было ДО: куча крафтов ИИ 9-10 уровня летала толпой и шатала игроков 6-7 уровня… НО, особого ИИ у него не было, тупо банально давили мясом. Что теперь ПОСЛЕ: куча крафтов 6-8 уровня, так шибко уже не доминируют… НО, поведение инетелекта на мой взгляд стало заметно лучше. Они начали “умничать” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Караулят у точек в засаде, ассистят тех, кто по их мнению опасен, хотя конечно стало полегче, мясом теперь не давят - нету мяса (9-10 лвл против 6 лвл это конечно даааа, слишком уж большая разница, мочили прям на респе). Короче я не сказал бы что сложность уменьшена, просто ИИ стал вести себя более по человечески, с преимуществами, но и с ошибками.
Теперь это:
Миссия “Огневая поддержка” — одна из самых популярных в игре. Для многих пилотов неоднократное прохождение миссии сделало бои с ИИ монотонными и рутинными. Увеличена сложность миссии “Огневая поддержка”.
Не задумывались, почему она популярна? 1 - она быстрая. 2 - много точек добычи после боя (с премом - 6 точек). Может просто стоило бы изменить её длительность (ну как то больше мобов, но медленнее, из сложнореализуемого - увеличить размеры локации, ну в общем как то сделать её дольше) Но лёгкой, начиная с 6 уровня мне она как то не показалась (может на 7-8 и будет полегче? Посмотрим конечно), а вот на 5 и ниже уровне она сильно лёгкая (у меня рекорд прохождения с сильной командой менее 3 минут ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) это явно черезчур, тем более я знаю, что даже если помрёт вся команда, я пройду её соло, а вот так как раз быть и не должно наверное), но 5 и ниже Вы менять не стали. Я конечно не против ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) , но это как минимум странно.
Статистика боев показала, что на 7 ранге пилотам было сложно противостоять ИИ в бою. Уменьшена сложность на 7 ранге.
Мне кажется это стоило бы перефразировать. Сложность не уменьшена, а скорее исправлена. Что было ДО: куча крафтов ИИ 9-10 уровня летала толпой и шатала игроков 6-7 уровня… НО, особого ИИ у него не было, тупо банально давили мясом. Что теперь ПОСЛЕ: куча крафтов 6-8 уровня, так шибко уже не доминируют… НО, поведение инетелекта на мой взгляд стало заметно лучше. Они начали “умничать” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Караулят у точек в засаде, ассистят тех, кто по их мнению опасен, хотя конечно стало полегче, мясом теперь не давят - нету мяса (9-10 лвл против 6 лвл это конечно даааа, слишком уж большая разница, мочили прям на респе). Короче я не сказал бы что сложность уменьшена, просто ИИ стал вести себя более по человечески, с преимуществами, но и с ошибками.
COOP меня удивил только в первый раз, зашел, очешуел от лазеров дальников, пару раз умер…теперь беру лазернуюу дарку и выжигаю их по дороге к нашему респу, логика ИИ допотопна, они стадом идут на респ, нужно просто прятаться и фокусом выжигать, убивать, кто там чем, но только дальним пиу пиу и никак иначе
Надо сегодня расчехлить залпы и гаусс т3 и отправиться педобирить на 8-9. Хилку анаконда в ангар, Стикса пойду качать. Только обсуждение не закрывайте.
скиловый игрок? вы чу там парни, все фед.ударки уходят на адаптивах, закрывающих остатки корпуса, уворачиваясь от бурь всеми доступными способами…в тим боях иерихонский рэб без поворотов, адаптив - труп, да его вообще не берут на ком бои особо на т3, так как он ущербен там и живет мало, сейчас и подавно…на минутку рэб - основное направление иерихона…логику не могу почувствовать, пытаюсь, но не могу(
Огромное СПАСИБО Лезорту за расширенный ответ про ручники.
Читаю я мессаги и мне смешно. На ручниках скилоовые и дает большое преимущество … мда. Они хоть раз пробовали попадать на ручниках ? А с мертвыми зонами ?
Пусть поглядят видео реально скиловых пилотов Листика, Грей сера и подобных. Они не летают на ручниках, они весь бой практически стоят и не юзают адаптивки, и у них нет мертвых зон - он вливают полный урон.
Вектор, ну переучимся мы с тобой и тоже будем имбовать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Делов то. Будем убивать в себе аркадную составляющую и подтягивать стрельбу. Ручные повороты давали не убивать а выживать !
Хотя что я волнуюсь то ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) У меня есть эсминец и мне было трудно убивать народ на ручниках с адаптивки, теперь я спокоен ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
А, вот ещё - Пикча , вроде не ругал никого… Ну наверное поправят
Ой кстати да ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) цензура вообще непонятная. Сопровождаю корабль в левиафане, а вокруг него кораблей - КУЧА МАЛА (все квестик проходят). Написал в чат “как муравьи копошатся” и… цензура не пропустила фразу ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) Долго чесал репу, какое из слов тут хотя бы близко нецензурное, ну хотя бы по корню или части слова. Может коп (в слове копошатся)? Или мура (в слове муравьи)? Ерунда в общем какая то.
по факту федеративные перехваты и ударки очень сильно пострадали, иерихон никогда и не славился лучшей техникой (ну крыхи, ладно)- теперь самое время летать на имперцах и принимать дамаг лицом
Без ручников на перехватах теперь не поиграешь! Или стрейфы осваивать! Но ведь тогда их тоже понерфят!?, ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Ручными поворотниками не пользовался. Так что пофиг. Убрали и ладно. Адаптивками пользовался осторожно. Не более одной на корабль. Сильной зависимости фитов, которыми пользуюсь, от неё нет… То что если кто то станет чуть менее выживаемым, для меня +.
Непонятна тенденция, сброса нового контента на т3. Ну да… турнир и всё такое… Но по мне, стоило бы в первую очередь заманивать новым контентом на т5, а никак на т3…
п.с. Батону лойс
Я все понимаю в этой обнове. Кроме адаптив. Вот этого я вообще не понимаю.
Есть уже бывшие адаптивные корабли, которые, да, со скрипом и нытьем, но перефитятся и с появлением кристаллической брони будут себя вполне нормально чухать. Я понимаю что иерихонские рэбы т4-т5 тоже перефитятся, станут слабее, уязвимее, не выживающими на корпусе при фул фокусе команды, проседающими по энергии, либо без аварийки, но возможность игры есть и она не сказать что особо просела.
Но я не понимаю что теперь делать со своим Крисом АЕ. Я не понимаю какую дыру на корпусе закрывать, где брать энергию без смены имплантов, ухода от рэба как от живучего перехвата-дебаффера и как летать без аварийки. Я не представляю где я вне дрэда на бзс смогу жить с просевшим щитом. Я понимаю только то, что даже с появлением кристаллической брони и переустановки имплантов он едва будет менее ущербным, в чем нас убеждают разрабы.
Да, я ною. Я понимаю что мясорубку не прокрутить назад и осталось только смириться. Просто мне очень жаль что после 4-х месяцев учебы игры и превращения себя в рэбовода (да, не профи, но я старалась) в моих руках ломается кораблик, который приносил мне море удовольствия. Это как заново учиться ходить - неприятно и уйма времени.
Огромное СПАСИБО Лезорту за расширенный ответ про ручники.
Читаю я мессаги и мне смешно. На ручниках скилоовые и дает большое преимущество … мда. Они хоть раз пробовали попадать на ручниках ? А с мертвыми зонами ?
Пусть поглядят видео реально скиловых пилотов Листика, Грей сера и подобных. Они не летают на ручниках, они весь бой практически стоят и не юзают адаптивки, и у них нет мертвых зон - он вливают полный урон.
Вектор, ну переучимся мы с тобой и тоже будем имбовать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Делов то. Будем убивать в себе аркадную составляющую и подтягивать стрельбу. Ручные повороты давали не убивать а выживать !
Хотя что я волнуюсь то ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) У меня есть эсминец и мне было трудно убивать народ на ручниках с адаптивки, теперь я спокоен ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
не думаю, если из игры полностью выпилят динамику, я скорее всего вальну, зачем играть в то, что мне не нравится
по факту федеративные перехваты и ударки очень сильно пострадали, иерихон никогда и не славился лучшей техникой (ну крыхи, ладно)- теперь самое время летать на имперцах и принимать дамаг лицом
Хочешь жить умей на стрейфах!!! ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Будут новые модули. На них и можно будет повысить выживаемость.
Учитывая то что написали до этого, это будет кристальная броня, не правда ли? Подскажи куда её ставить на иерихонский реб с одним корпусом у которого минусовой баланс энергии? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)