Обсуждение Star Conflict 1.3.11

Только что, BeepGroover сказал:

Ручники - да, я тоже летал без них и даже ныл по этому поводу на других))) Но логично было бы всё же вернуть угол атаки прихватам теперь, когда убрали то, из-за чего его порезали в своё время!

Посмотрим как себя поведут перехваты. Вполне вероятно, что и вернем им углы

Только что, __KA_7__ сказал:

Можно хотя-бы добавить кнопку с возможностью свободного обзора и управления кораблем одновременно?. С ручником во время разворота можно было осмотреться и в зависимости от ситуации определить свои дальнейшие действия, сейчас можно смотреть только прямо, а чтоб осмотреться по сторонам нужно полностью бросить управление  , это совсем не удобно в бою и не особо реалистично. Честно как серпом по … ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”), такие вот ощущения.

Нет, большой обзор вместе с поворотами даст неоправданное преимущество перед теми, кто так не умеет или не хочет играть не видя свой корабль и не ощущая погружения.

Новый спецмодуль диффщит Sword S при деактивации льет щит только союзникам или себя тоже?

38 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Мне кажется с этим обновлением над перехватами достаточно надругались чтоб ещё и с помощью имплантов превращать их в недоперехваты. Но за ответ спасибо, будем думать. Плакать и думать.

скиловый игрок? вы чу там парни, все фед.ударки уходят на адаптивах, закрывающих остатки корпуса, уворачиваясь от бурь всеми доступными способами…в тим боях иерихонский рэб без поворотов, адаптив - труп, да его вообще не берут на ком бои особо на т3, так как он ущербен там и живет мало, сейчас и подавно…на минутку рэб - основное направление иерихона…логику не могу почувствовать, пытаюсь, но не могу(

п.с. Батону лойс

Статистика боев показала, что на 7 ранге пилотам было сложно противостоять ИИ в бою. Уменьшена сложность на 7 ранге.

Мне кажется это стоило бы перефразировать. Сложность не уменьшена, а скорее исправлена. Что было ДО: куча крафтов ИИ 9-10 уровня летала толпой и шатала игроков 6-7 уровня… НО, особого ИИ у него не было, тупо банально давили мясом. Что теперь ПОСЛЕ: куча крафтов 6-8 уровня, так шибко уже не доминируют… НО, поведение инетелекта на мой взгляд стало заметно лучше. Они начали “умничать”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Караулят у точек в засаде, ассистят тех, кто по их мнению опасен, хотя конечно стало полегче, мясом теперь не давят - нету мяса (9-10 лвл против 6 лвл это конечно даааа, слишком уж большая разница, мочили прям на респе). Короче я не сказал бы что сложность уменьшена, просто ИИ стал вести себя более по человечески, с преимуществами, но и с ошибками.

Теперь это:

Миссия “Огневая поддержка” — одна из самых популярных в игре. Для многих пилотов неоднократное прохождение миссии сделало бои с ИИ монотонными и рутинными. Увеличена сложность миссии “Огневая поддержка”.

Не задумывались, почему она популярна? 1 - она быстрая. 2 - много точек добычи после боя (с премом - 6 точек). Может просто стоило бы изменить её длительность (ну как то больше мобов, но медленнее, из сложнореализуемого - увеличить размеры локации, ну в общем как то сделать её дольше) Но лёгкой, начиная с 6 уровня мне она как то не показалась (может на 7-8 и будет полегче? Посмотрим конечно), а вот на 5 и ниже уровне она сильно лёгкая (у меня рекорд прохождения с сильной командой менее 3 минут  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) это явно черезчур, тем более я знаю, что даже если помрёт вся команда, я пройду её соло, а вот так как раз быть и не должно наверное), но 5 и ниже Вы менять не стали. Я конечно не против  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) , но это как минимум странно.

Только что, OttoShmit сказал:

Статистика боев показала, что на 7 ранге пилотам было сложно противостоять ИИ в бою. Уменьшена сложность на 7 ранге.

Мне кажется это стоило бы перефразировать. Сложность не уменьшена, а скорее исправлена. Что было ДО: куча крафтов ИИ 9-10 уровня летала толпой и шатала игроков 6-7 уровня… НО, особого ИИ у него не было, тупо банально давили мясом. Что теперь ПОСЛЕ: куча крафтов 6-8 уровня, так шибко уже не доминируют… НО, поведение инетелекта на мой взгляд стало заметно лучше. Они начали “умничать”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Караулят у точек в засаде, ассистят тех, кто по их мнению опасен, хотя конечно стало полегче, мясом теперь не давят - нету мяса (9-10 лвл против 6 лвл это конечно даааа, слишком уж большая разница, мочили прям на респе). Короче я не сказал бы что сложность уменьшена, просто ИИ стал вести себя более по человечески, с преимуществами, но и с ошибками.

COOP меня удивил только в первый раз, зашел, очешуел от лазеров дальников, пару раз умер…теперь беру лазернуюу дарку и выжигаю их по дороге к нашему респу, логика ИИ допотопна, они стадом идут на респ, нужно просто прятаться и фокусом выжигать, убивать, кто там чем, но только дальним пиу пиу и никак иначе

Надо сегодня расчехлить залпы и гаусс т3 и отправиться педобирить на 8-9.  Хилку анаконда в ангар, Стикса пойду качать.  Только обсуждение не закрывайте.

22 минуты назад, Vector_Armado сказал:

скиловый игрок? вы чу там парни, все фед.ударки уходят на адаптивах, закрывающих остатки корпуса, уворачиваясь от бурь всеми доступными способами…в тим боях иерихонский рэб без поворотов, адаптив - труп, да его вообще не берут на ком бои особо на т3, так как он ущербен там и живет мало, сейчас и подавно…на минутку рэб - основное направление иерихона…логику не могу почувствовать, пытаюсь, но не могу(

Огромное СПАСИБО Лезорту за расширенный ответ про ручники.

Читаю я мессаги и мне смешно. На ручниках скилоовые и дает большое преимущество … мда. Они хоть раз пробовали попадать на ручниках ? А с мертвыми зонами ? 

Пусть поглядят видео реально скиловых пилотов Листика, Грей сера и подобных. Они не летают на ручниках, они весь бой практически стоят и не юзают адаптивки, и у них нет мертвых зон - он вливают полный урон.

Вектор, ну переучимся мы с тобой и тоже будем имбовать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Делов то. Будем убивать в себе аркадную составляющую и подтягивать стрельбу. Ручные повороты давали не убивать а выживать !

Хотя что я волнуюсь то ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) У меня есть эсминец и мне было трудно убивать народ на ручниках с адаптивки, теперь я спокоен ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

МХ теперь народ пересядет на жир.  И я тоже.

43 минуты назад, CBAT_ сказал:

А, вот ещё - Пикча , вроде не ругал никого… Ну наверное поправят

Ой кстати да  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) цензура вообще непонятная. Сопровождаю корабль в левиафане, а вокруг него кораблей - КУЧА МАЛА (все квестик проходят). Написал в чат “как муравьи копошатся” и… цензура не пропустила фразу  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) Долго чесал репу, какое из слов тут хотя бы близко нецензурное, ну хотя бы по корню или части слова. Может коп (в слове копошатся)? Или мура (в слове муравьи)? Ерунда в общем какая то.

Хочешь жить- умей вертеться стань эсминцем

по факту федеративные перехваты и ударки очень сильно пострадали, иерихон никогда и не славился лучшей техникой (ну крыхи, ладно)- теперь самое время летать на имперцах и принимать дамаг лицом

Без ручников на перехватах теперь не поиграешь! Или стрейфы осваивать! Но ведь тогда их тоже понерфят!?, ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Пора разчехлять имперские ударочки)) с шариками и лазерами)

Ручными поворотниками не пользовался. Так что пофиг. Убрали и ладно. Адаптивками пользовался осторожно. Не более одной на корабль. Сильной зависимости фитов, которыми пользуюсь, от неё нет… То что если кто то станет чуть менее выживаемым, для меня +. 

Непонятна тенденция, сброса нового контента на т3. Ну да… турнир и всё такое… Но по мне, стоило бы в первую очередь заманивать новым контентом на т5, а никак на т3… 

12 минуты назад, Vector_Armado сказал:

п.с. Батону лойс

Я все понимаю в этой обнове. Кроме адаптив. Вот этого я вообще не понимаю.

Есть уже бывшие адаптивные корабли, которые, да, со скрипом и нытьем, но перефитятся и с появлением кристаллической брони будут себя вполне нормально чухать. Я понимаю что иерихонские рэбы т4-т5 тоже перефитятся, станут слабее, уязвимее, не выживающими на корпусе при фул фокусе команды, проседающими по энергии, либо без аварийки, но возможность игры есть и она не сказать что особо просела.

Но я не понимаю что теперь делать со своим Крисом АЕ. Я не понимаю какую дыру на корпусе закрывать, где брать энергию без смены имплантов, ухода от рэба как от живучего перехвата-дебаффера и как летать без аварийки. Я не представляю где я вне дрэда на бзс смогу жить с просевшим щитом. Я понимаю только то, что даже с появлением кристаллической брони и переустановки имплантов он едва будет менее ущербным, в чем нас убеждают разрабы.

Да, я ною. Я понимаю что мясорубку не прокрутить назад и осталось только смириться. Просто мне очень жаль что после 4-х месяцев учебы игры и превращения себя в рэбовода (да, не профи, но я старалась) в моих руках ломается кораблик, который приносил мне море удовольствия. Это как заново учиться ходить - неприятно и уйма времени.

14 минуты назад, mx35097 сказал:

Огромное СПАСИБО Лезорту за расширенный ответ про ручники.

Читаю я мессаги и мне смешно. На ручниках скилоовые и дает большое преимущество … мда. Они хоть раз пробовали попадать на ручниках ? А с мертвыми зонами ? 

Пусть поглядят видео реально скиловых пилотов Листика, Грей сера и подобных. Они не летают на ручниках, они весь бой практически стоят и не юзают адаптивки, и у них нет мертвых зон - он вливают полный урон.

Вектор, ну переучимся мы с тобой и тоже будем имбовать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Делов то. Будем убивать в себе аркадную составляющую и подтягивать стрельбу. Ручные повороты давали не убивать а выживать !

Хотя что я волнуюсь то ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) У меня есть эсминец и мне было трудно убивать народ на ручниках с адаптивки, теперь я спокоен ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

не думаю, если из игры полностью выпилят динамику, я скорее всего вальну, зачем играть в то, что мне не нравится

13 минуты назад, Krestvol сказал:

Хочешь жить- умей вертеться стань эсминцем

по факту федеративные перехваты и ударки очень сильно пострадали, иерихон никогда и не славился лучшей техникой (ну крыхи, ладно)- теперь самое время летать на имперцах и принимать дамаг лицом

Хочешь жить умей на стрейфах!!! ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

1 час назад, Time_Collapse сказал:

нет, не можно, так как тогда в момент вода будет дисбаланс. И следить за всем будет еще сложнее

Так а что-нибудь сделают для повышения выживаемости федератов? Ибо только адаптивки спасали… 

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

не думаю, если из игры полностью выпилят динамику, я скорее всего вальну, зачем играть в то, что мне не нравится

Динамика в игре нам тоже нравится, поэтому её не выпилят. Максимум подрежут выступающие части

1 минуту назад, _Moya_ сказал:

Так а что-нибудь сделают для повышения выживаемости федератов? Ибо только адаптивки спасали… 

Будут новые модули. На них и можно будет повысить выживаемость.

Только что, Time_Collapse сказал:

Будут новые модули. На них и можно будет повысить выживаемость.

Учитывая то что написали до этого, это будет кристальная броня, не правда ли? Подскажи куда её ставить на иерихонский реб с одним корпусом у которого минусовой баланс энергии? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)