Раз пошла такая пьянка (нерф адаптивок) дайте денюг на перекрафт крафтовых кораблей 6000000 лямов за один корабль или это наши проблемы
Только что, Listick_ сказал:
Учитывая то что написали до этого, это будет кристальная броня, не правда ли? Подскажи куда её ставить на иерихонский реб с одним корпусом у которого минусовой баланс энергии? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Вообще то там не один новый модуль будет (ну не в ближайшем патче конечно), постепенно будут появляться. Вот их и будете использовать.
Нерф адаптивок? Это вы зря… Теперь на федовских ударках агресивно не полетаешь… + Если взять то, что все сейчас уходит на дальнию дистанцию изза эсминцев… Все очень и очень печально… Зря вы так.
3 минуты назад, Iduard_Surovov сказал:
Нерф адаптивок? Это вы зря… Теперь на федовских ударках агресивно не полетаешь… + Если взять то, что все сейчас уходит на дальнию дистанцию изза эсминцев… Все очень и очень печально… Зря вы так.
Так и откат ремки корпуса пипец))
6 минут назад, Time_Collapse сказал:
Вообще то там не один новый модуль будет (ну не в ближайшем патче конечно), постепенно будут появляться. Вот их и будете использовать.
а до патчей что делать федерации? не летать?
игроки говорят одно,разрабы делают другое,мне интересно а сами разработчики вообще играют в игру? только 1 медальку за сбитие разраба получил)
11 минуту назад, Time_Collapse сказал:
И они решат бумажность корпуса иерихонских кораблей? Что-то сомневаюсь. Даже не сомневаюсь, а уверен, ничего такого не будет.
2 минуты назад, Krestvol сказал:
а до патчей что делать федерации? не летать?
ну не надо утрировать, я летаю и все норм
20 минут назад, Listick_ сказал:
Учитывая то что написали до этого, это будет кристальная броня, не правда ли? Подскажи куда её ставить на иерихонский реб с одним корпусом у которого минусовой баланс энергии? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Посмотри на " кевлар-ха". У него 3 щита в 1 из которых ставится на объём энергии, корпуса нет вообще, а энергоблок 1, и в нем только реген энергии. Этого с горем пополам хватает на использование 1 модуля, после приходится ждать регена энергии.
И это только 1 пример.
Когда все фиты, с которыми летаешь, практически не зависят от адаптивок, и тут вдруг появляются возгласы: -А как же мы будем без адаптивок летать? Мне становится смешно. Ведь я жи как то летаю? На рэбах летаю, на разведах летаю… И пофиг на адаптивки. Ибо они зло. Я для себя это давно уяснил. Кстати. Ни на одном из рэбов, у меня ни когда не стояли адаптивки. И от этого он не стал таким уж ваншотным. Да я ни убер нагибатор, но моего рэба, не так уж и просто убить. И я говорю про рэба иерехонского, Вакизаши АЕ.
13 минуты назад, Oiha_Albert сказал:
игроки говорят одно,разрабы делают другое,мне интересно а сами разработчики вообще играют в игру? только 1 медальку за сбитие разраба получил)
Зря они кстати её ввели ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Прикинь, быть белой вороной в команде? Хоть на глаза никому не появляйся, они ж убиваться будут, лишь бы разраба завалить ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Или в бою разработчик от игроков не отличим?
3 минуты назад, KotMypkot сказал:
Посмотри на " кевлар-ха". У него 3 щита в 1 из которых ставится на объём энергии, корпуса нет вообще, а энергоблок 1, и в нем только реген энергии. Этого с горем пополам хватает на использование 1 модуля, после приходится ждать регена энергии.
И это только 1 пример.
только хотел написать…у меня есть 4 иерихонских премовых кора, я их вообще не юзаю практически, т.к. они в тупую без корпуса, их рэбы к тому же с просадкой энергии…то есть аварийка тоже отпадает в большинстве случаев( Каруд юзаю, но эта энергозависимость его делает тупо ваншотным( ну да ладно, после каждого нерфа я находил для себя удобный фит, справлюсь и сейчас наверное)
29 минут назад, Time_Collapse сказал:
Динамика в игре нам тоже нравится, поэтому её не выпилят. Максимум подрежут выступающие части
Поверю и подожду еще патчей) ибо это моя самая любимая игра за всю игровую практику
Прошу одно, дайте мне возможность все таки сделать эти самые экспериментальные турниры на т5 в формате 8 на 8, ну хоть где-то дайте нам насладиться процессом, ну рили, устали ждать, мы всегда только и делаем что чего-то ждем в этой игре(( я оч терпеливый человек и отношусь ко многому с пониманием…дайте нам нытикам насладиться игрой средь бесконечных серых будней дикого гринда в нынешних реалиях ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
17 минут назад, Oiha_Albert сказал:
медальки отключены и уже очень давно
17 минут назад, Listick_ сказал:
И они решат бумажность корпуса иерихонских кораблей? Что-то сомневаюсь. Даже не сомневаюсь, а уверен, ничего такого не будет.
А что есть в вашем понимании бумажность? в нашем и адаптивки её не решали так в этом и была фишка иерихона.
А если все в итоге будет также то зачем было это сообщение?
Медальки отключен, но не у всех. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Тоесть еще возможно кого то сбить? Ооооо… Давненько я никого из разработчиков не сбивал-помогал. Мну уже стало казатся, что эти медальки стали реликтом ОБТ…
3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Тоесть еще возможно кого то сбить? Ооооо… Давненько я никого из разработчиков не сбивал-помогал. Мну уже стало казатся, что эти медальки стали реликтом ОБТ…
кстати хорошая медаль, она в свое время заставляла рандом больше фокусить и убивать папок (точнее супертестеров), т.к. разрабы в основном карибасы, ну я по крайней мере не знаю кто из них умеет хорошо летать, сбить разраба редкая медалька, сбивать некоторых тестеров было по истине крайне хардкорно)
п.с. и возможно это давало некого баланса, так как папке не могли спокойно бои проводить) но так было не всегда))) папки есть папки, там лицом щелкать низя)
3 минуты назад, Time_Collapse сказал:
А что есть в вашем понимании бумажность? в нашем и адаптивки её не решали так в этом и была фишка иерихона.
А если все в итоге будет также то зачем было это сообщение?
Ну вот, а говоришь что летаешь и играешь. Адаптивки как раз таки очень даже решали, по крайней мере я не мог спилить тот же кальтроп с двумя адаптивами с лазера за пару секунд после снятия щита, решал маленький хитбокс и вполне неплохие резисты на корпус от адаптивок. Даже если щит быстро падал, корпус за счет его резистов и маленького размера позволял адекватно среагировать.
А теперь будет что-то вроде такого (на картинках дивер правда, криворукий к тому же и с хреновым фитом + без адаптивок, но это не суть важно)
А я вот летал и на Т4 и на Т5 без адаптивок, с плашками (на диверах Иерихонских) и не испытывал проблем.
Ну будут теперь профи умирать не через 4 минуты, которые его гонял, а через 3 минуты и 59 секунд. Не вижу в этом криминала.
48 минут назад, OttoShmit сказал:
Зря они кстати её ввели ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Прикинь, быть белой вороной в команде? Хоть на глаза никому не появляйся, они ж убиваться будут, лишь бы разраба завалить ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Или в бою разработчик от игроков не отличим?
зато знаешь что разраба сбил xd
Не пользуюсь адаптивками, так что мне норм))
Зачем убрали руны из левиафана с ними же всё “нормально” было?