Обсуждение Star Conflict 1.3.11

теперь транспорт сопроводить можно только большой толпой и в окна между оскриками, ибо вынести их слооожно.

Непродумано

А сбивать его теперь вдвое больше удовольствие, хехехехехехехехе

23 минуты назад, Listick_ сказал:

Cпешу тебя расстроить, летать в ПвП надо было, а не в ПвЕ.

Спешу расстроить тебя. Я в ПвЕ летаю очень мало, кредиты мне не нужны (был там всего 2 раза за последнюю неделю). В COOP заглядываю только для заданий.

Скрытый текст

А за откровенный троллинг с использованием ложной не полной информации -  РО 5 дней. по 3.6. для   Listick_  

Убрали ручные повороты… Это осеняма холосо! Может вернуться…даже не знаю… Как вы считаете?

1 час назад, Listick_ сказал:

И они решат бумажность корпуса иерихонских кораблей? Что-то сомневаюсь. Даже не сомневаюсь, а уверен, ничего такого не будет.

Квест, а вот не надо было имбу делать из реба иерихонского. Привыкли все на адаптивах летать, да с поворотами более 240 град/сек. На Жерико все летают, а имперские РЭБы позабыли, ибо на них адаптивки смотрелись как пятая лапа собаке.

P.S. Ой блииин, с моей улиткой я задолбаюсь качать все обновы для СК…

Лезорт, а вы не придумали ничего вкусного тем, кто не заходил очень долгое время в СК? Какие-нибудь бонусы или что-нибудь еще…

Товарищи разработчики,вот вы по-навводили новых фич,молодцы.Но нафига было убирать ручники???Почему вы оставили режим управления “эксперт”?Теперь он вообще не нужен в игре,понимаю,на “эксперте” летали от силы три человека в СК,но это ж не повод поступать вот так-взять и кастрировать режим управления,лучше бы вообще выпилили.А между тем,отмена ручников для “основного” режима практически никакой разницы не принесла-как болтался кораблик, как оно в проруби,так и болтается.

За отмену ручников-фе вам и куча тонн ненависти.Вообще не знаю чем нужно руководствоваться,чтоб так сделать.Это ж как вроде водителям запретят в машине руль крутить в одну строну,или запретят движение на задней передаче-чушь и ерунда получилась у вас,короче.

Проблема ручников решалась просто и элегантно-отменой “основного” режим управления.

А вот у меня вопрос, только что полетал в СК, какой еще такой ИИ отменят в СК и когда это будет ?

Запрет ИИ-помощников.

Еще один удар пришел из Федеративного сектора. Совет Сенаторов, опасаясь “восстания машин” хочет запретить использовать расширенный искусственный интеллект помощник. Если закон будет принят, то боюсь, что это может вызвать массовые беспокойства. Пилоты перехватчиков и командиры эсминцев уже разбивают палатки перед зданием Сената. Дело в том, что этот интеллект сильно помогает пилотам. Он донаправляет корабль при активном маневрировании и перехватывает управление в случае необходимости. Этим самым, он развязывает пилотам руки и позволяет атаковать корабли врагов преследующие их сзади. По голосованию в первом туре ЗА высказалось 404 сенатора из 500. Впереди еще два тура, но результаты не радуют уже на текущей стадии.

Вурдалак, сравнение некорректное. Очень многие игроки пользовались этой системой поворотов, чтобы получать неоправданное преимущество перед тем, кто не использовал эти повороты, а соответственн это вносило дисбаланс в игру. ВОт смотри, в клозе чем выше маневры, тем точность ниже, а тут маневры такие, что попасть безсплешевым оружием нереально в принципе, да еще и точность у тебя почти стопроцентная.

Поэтому я рад, что ручники убрали, надеюсь навсегда.

7 минут назад, Vurdolak сказал:

Товарищи разработчики,вот вы по-навводили новых фич,молодцы.Но нафига было убирать ручники???Почему вы оставили режим управления “эксперт”?Теперь он вообще не нужен в игре,понимаю,на “эксперте” летали от силы три человека в СК,но это ж не повод поступать вот так-взять и кастрировать режим управления,лучше бы вообще выпилили.А между тем,отмена ручников для “основного” режима практически никакой разницы не принесла-как болтался кораблик, как оно в проруби,так и болтается.

За отмену ручников-фе вам и куча тонн ненависти.Вообще не знаю чем нужно руководствоваться,чтоб так сделать.Это ж как вроде водителям запретят в машине руль крутить в одну строну,или запретят движение на задней передаче-чушь и ерунда получилась у вас,короче.

Проблема ручников решалась просто и элегантно-отменой “основного” режим управления.

Еще на первой странице объяснили зачем так было сделано.  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 минуты назад, mx35097 сказал:

А вот у меня вопрос, только что полетал в СК, какой еще такой ИИ отменят в СК и когда это будет ?

Если ты про ИНН, то это просто зашифрованное послание в атмосферном виде. Не надо понимать его буквально. И было оно про ручные повороты.

МХ, донаводку может уберут, вроде об этом велись разговоры.

Уже ответили)

Перехваты уж слишком зарезали.Ладно ручники фиг с ним.Поддерживаю это.Но вот адаптивки.Угол стрельбы.Тхилит.Сейчас на т5 на перехвате вообще будет не будет смысла играть.Проще взять ударку с гаусами или лазерами и набивать фражики.

2 минуты назад, Itachi_ сказал:

Перехваты уж слишком зарезали.Ладно ручники фиг с ним.Поддерживаю это.Но вот адаптивки.Угол стрельбы.Тхилит.Сейчас на т5 на перехвате вообще будет не будет смысла играть.Проще взять ударку с гаусами или лазерами и набивать фражики.

Именно так. И эсминцы.

6 минут назад, Time_Collapse сказал:

Еще на первой странице объяснили зачем так было сделано.  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Если ты про ИНН, то это просто зашифрованное послание в атмосферном виде. Не надо понимать его буквально. И было оно про ручные повороты.

А понятно. А то я сейчас летал на эсминце так и не понял как ЭТО его коснулось … ведь в ИНН явно писалось что перехватчики и эсминцы будут недовольны.

6 минут назад, Dezrow сказал:

Вурдалак, сравнение некорректное. Очень многие игроки пользовались этой системой поворотов, чтобы получать неоправданное преимущество перед тем, кто не использовал эти повороты, а соответственн это вносило дисбаланс в игру. ВОт смотри, в клозе чем выше маневры, тем точность ниже, а тут маневры такие, что попасть безсплешевым оружием нереально в принципе, да еще и точность у тебя почти стопроцентная.

Поэтому я рад, что ручники убрали, надеюсь навсегда.

Не согласен насчет неоправданного преимущества! Любой при желании мог научиться использовать ручники! Если кто не пользовал значит не хотел просто!

О ужас! Я разгромлен! Всё чему я учился эти месяцы было пропадом. А я продумал как встроить ручные повороты в своё управление, учился играть так и всё насмарку!

Ну лан… Хоть свой фемоз убрали (100000%) это хоть хорошо. 

Адаптивки понерфили. Лан я понимаю всем имперским прихватам щиты на субматерию поменять, ног что мне делать с кораблями 9 ранга?! Что им туда поставить?! Резисты на щит Блэк Сворму? С его просадками корпуса?! А Блэк бомберу? А Прометеус Файру? О нет, мой адаптивный Антарес! И что мне теперь его пересобирать? А когда новые модули появятся опять пересобирать?! Что вообще делать с крафтами, которые собирал под адаптивки? Ответьте на этот вопрос пожалуйста. Лучшеб реально ввели новое и сразу порезали адаптивки блин выдумщики. А что вообще делать с кораблём у которого адаптивки - единственный способ дать выживаемость корпусу (Голден игл)? И ещё куча проблем, которые вы продумали… или нет? И на этот вопрос ответьте плиз.

Новые имбовые способности сильным кораблям на своих рангах. Замечательно. Просто класс. И кто это придумал…

Дредноуты Т5 хорошо, давно пора было.

Разведку боем не понял может кто-нибудь объяснит?

До сих пор не знаю что делает в игре режим ИИ.

Работу с интерфейсом продолжайте, молодцы.

1 час назад, Time_Collapse сказал:

ну не надо утрировать, я летаю и все норм

Ага на инже, заграде или Антаресе.

В целом по моим ощущениям патч не очень. Вот если бы адаптивки понерфили а потом сразу же сказали: “Пилоты, у нас есть тут кое-что на замену адаптивок, вот оно!”.

1 час назад, Time_Collapse сказал:

А я вот летал и на Т4 и на Т5 без адаптивок, с плашками (на диверах Иерихонских) и не испытывал проблем.

Извольте, мусье, адаптива в щиты на имперском перехвате - очень годная вещь и по истине имба…я бы адаптивы порезал для импери, чтобы они корпус не юзали так жестко, а вот для федов и иерихона это нереальная потеря(

14 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Еще на первой странице объяснили зачем так было сделано. 

Мун,ты про это: “Нет, полно сказать не можем. А в двух словах - использовалась малым количеством людей и чаще мешали чем помогали. Так же освобождаем место для более важных функций.” ?

Так я,может, и очкатый придурок,только никак не имбецил-читал и осознавал с ужасом.Кому они мешали?Кому,Мун?Половина отписавшихся вообще не заморачивались с ручниками,кто-то в них мог,а кто-то-даже не замечал.А на “эксперте” ручник единственный способ нормально управлять кораблём,потому, что поворот мышкой явно не дотягивает до заявленных характеристик вращаемости по ТТХ.В отличии от “основного”,где поворот мышкой-нормальное явление.

Почему вы всегда радикально и как-то кособоко поступаете со своим же проектом?Давно спрашивал-для чего вообще два режима управления,если у “основного” явное преимущество перед “экспертом” в плане манёвренности?Теперь один режим остался таким же,каким и был,а второй-практически неиграбелен.

Не,мож кто то и втихаря вам наливал в уши,что ручники-имба,но это имба вкупе с “основным” режимом и только.И заметно это было только от тех игроков,которые смогли приноровиться к “основному” вместе с ручниками.

Зачем резать возможности управления,да и вообще по факту-управление,если проблема не возможностях управления,а в режиме его?

Мне кажется,что вы это сделали сгоряча,не потестив,как оно скажется на всех аспектах игры,и это нормально-на “эксперте”,как я уже говорил,мало кто летает,и про этот режим просто забыли.

ПостСкриптум: " Так же освобождаем место для более важных функций ".

Ребята.И девчата.Вы дайте те функции,просто дайте,а как и куда их пристроить мы уже сами разберёмся.Какие кнопки нужнее,какие не нужны вовсе,что удобно и всё такое

6 минут назад, syavik_ сказал:

Не согласен насчет неоправданного преимущества! Любой при желании мог научиться использовать ручники! Если кто не пользовал значит не хотел просто!

Не совсем. Игрокам с пингом от 120 делать это бессмысленно, да и вообще летать нормально на перехватах…

7 минут назад, Itachi_ сказал:

Если перехватчики исчезнут, то статистика это покажет, и мы их обязательно апнем

8 минут назад, syavik_ сказал:

немного не так, не юзали их только те, кто не мог впихнуть их себе на клаву/мышь для удобного пользования (могу сказать голову себе достаточно поломал, чтобы удобно их запилить себе и сделать юзабельными, не обделив другие важные кнопки), ну и те, кого три пальца

Только что, Vector_Armado сказал:

немного не так, не юзали их только те, кто не мог впихнуть их себе на клаву/мышь для удобного пользования (могу сказать голову себе достаточно поломал, чтобы удобно их запилить себе и сделать юзабельными, не обделив другие важные кнопки), ну и те, кого три пальца

Q,E,R,F вот моё удобное использование, теперь они пусты  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)