Обсуждение Star Conflict 1.3.11

Только что, 5С2Т сказал:

Q,E,R,F вот моё удобное использование, теперь они пусты  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

Забиньдь ввод текста в чат типа
Q = не
E = стойте
R = на
F = респе ГАДЫ!
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Q и E назначены на повороты относительно вертикали и удобны, чтобы выровнять плоскость эклиптики и нормально ориентироваться в пространстве.

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Забиньдь ввод текста в чат типа
Q = не
E = стойте
R = на
F = респе ГАДЫ!
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Для полного антуража после F надо на ЛКМ назначить выстрел и слово “гады”, а саму F оставить на “респе”

Насчет F, она у меня забиндена на спецмодуль по стандарту. Так что нет свободных кнопок у меня на клаве вблизи двух пальцев.

Чёт квест с убийством кэпа не выполняется.

Раньше довольно эффективно юзал поворотики на Grizzly с 346 м/с, теперь же… Просто эффективно играю на Grizzly ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Без поворотиков жить можно, просто непривычно ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

18 минут назад, Dezrow сказал:

Q и E назначены на повороты относительно вертикали и удобны, чтобы выровнять плоскость эклиптики и нормально ориентироваться в пространстве.

Q и E => Z и X: Спецмодуль на C.

Z и X заняты, как и С. Не помню бинд, но вроде на Z свободный прицел. Остальное не помню.

И снова изменили управление. Стало ещё не удобней. Вы тогда уберите и подъем по высоте, зачем вообще клавитатура, если есть мышь. Сделайте авто-способности и будем играть только вертев мышь, а игра сама будет стрелять. Потом добавьте авторасчет боя, а то играть слишком долго.

По моему раз уж повортики убрали, то надо бы и с темой “Гайд на ручные повороты” что нить сделать… Например, написать что в связи с введением патча 1.3.11 этот гайд уже не актуален… А то мало ли, вдруг кто нить в заблуждение будет введен.

[Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-Time_Collapse) (Опубликовано: 27 минут назад)

Оставляй там адаптивки, они все еще работают на щит

Но я же рассчитывал, что там будут резисты на корпус, например у меня на Cyning просадка по корпусу была и я добавил 1 слот в щит чтобы поставить адаптивку, а с Антаресом та же ситуация, только я рассчитывал на имбу. Теперь мне их 2 раза что ли пересобирать, чтобы они себя норм показывали сначала в текущей игре, а потом в игре с новыми модулями, которые вы ещё добавите неизвестно когда?! Для меня это звучит как забрось 2 своих корабля на время. А я их между прочим в Лиге использовал, то есть забрось Лиги на фиг знает сколько времени.

5 минут назад, Dezrow сказал:

Z и X заняты, как и С. Не помню бинд, но вроде на Z свободный прицел. Остальное не помню.

Свободный прицел на Ctrl, осмотреться - Ctrl + V

Не понял, зачем убрали повороты? Ими могли пользоваться все, кто хоть раз заходил в настройки. Что теперь делать на перехватах и штурмовиках - не понимаю. Как уходить к своим? Что делать на крейсерке? Как уходить от дезы?

8 минут назад, Russiandude сказал:

Не понял, зачем убрали повороты? Ими могли пользоваться все, кто хоть раз заходил в настройки. Что теперь делать на перехватах и штурмовиках - не понимаю. Как уходить к своим? Что делать на крейсерке? Как уходить от дезы?

Мышкой, сэр! Мышкой!

10 минут назад, Russiandude сказал:

Летать мышкой, а резисты рисовать пальцем. New reality of Star Conflict до следующего волшебного нерфа апдейта.  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

Могу теперь записать видюшку, что я делаю на Грей Фальконе. Без адаптивок. 2 субматерии и 3 боковых двигателя… Зря вы убрали адаптивки.

Ай,беда,только начал ручники осваивать,ну да ладно…

Ну вот зачем убрали повороты? чтобы  летать как все? не хочу быть этой серой массой!

По сути теперь имплант 5-1 и боковые двигатели теперь ненужны в них нет смысла.

Лучше бы не убирали повороты а улучшили другие классы! Но вы пошли по пути наименьшего сопротивления все с вами ясно. 

фидбек №0 1Начал тест нового управления на эсминце.

1. геймпад хбокс-360 по умолчанию почти не работает.

2. после переключения управления в альтернативный режим рулить наконец то можно.

3. бедность в управлении,обратите внимание как сделаны комбинации в одной корейской гриндилке :tree of savior (не реклама, игра на корейском)

4. играть в принципе стало можно, но только в ОМ (не вступая в бой)или против очень, очень  плохих игроков. 

Итог: стало значительно лучше чем когда я выносил мозг Лезорту с управлением на геймпаде.  Надо что то придумать с автоматическим переключением режима игры на эсминце при управлении геймпадом.

1 час назад, Vector_Armado сказал:

немного не так, не юзали их только те, кто не мог впихнуть их себе на клаву/мышь для удобного пользования (могу сказать голову себе достаточно поломал, чтобы удобно их запилить себе и сделать юзабельными, не обделив другие важные кнопки), ну и те, кого три пальца

расположил их на клаве (обычной не игровой) и мышке (обычной) без всяких проблем! юзал с удовольствием! проблема бывала только с количеством одновременно нажатых кнопок и то иногда.

[Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-Time_Collapse) (Опубликовано: 17 минут назад)

Пересобери только в модулях из того что есть, или пересмотри его фасон, попробуй поиграть в новом стиле. Вдруг откроешь что-то новое и крутое для себя

Ну естественно Cyning’у я могу поставить субматерию, как заглушку до след патча, а Антарес пересобрать по модулям нормально нельзя, поэтому придётся тратить 2 раза 6 лямов. Надеюсь мне придётся это делать не из-за непродуманности патчей.