Раньше довольно эффективно юзал поворотики на Grizzly с 346 м/с, теперь же… Просто эффективно играю на Grizzly ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Без поворотиков жить можно, просто непривычно ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)
И снова изменили управление. Стало ещё не удобней. Вы тогда уберите и подъем по высоте, зачем вообще клавитатура, если есть мышь. Сделайте авто-способности и будем играть только вертев мышь, а игра сама будет стрелять. Потом добавьте авторасчет боя, а то играть слишком долго.
По моему раз уж повортики убрали, то надо бы и с темой “Гайд на ручные повороты” что нить сделать… Например, написать что в связи с введением патча 1.3.11 этот гайд уже не актуален… А то мало ли, вдруг кто нить в заблуждение будет введен.
[Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-Time_Collapse) (Опубликовано: 27 минут назад)
Оставляй там адаптивки, они все еще работают на щит
Но я же рассчитывал, что там будут резисты на корпус, например у меня на Cyning просадка по корпусу была и я добавил 1 слот в щит чтобы поставить адаптивку, а с Антаресом та же ситуация, только я рассчитывал на имбу. Теперь мне их 2 раза что ли пересобирать, чтобы они себя норм показывали сначала в текущей игре, а потом в игре с новыми модулями, которые вы ещё добавите неизвестно когда?! Для меня это звучит как забрось 2 своих корабля на время. А я их между прочим в Лиге использовал, то есть забрось Лиги на фиг знает сколько времени.
Не понял, зачем убрали повороты? Ими могли пользоваться все, кто хоть раз заходил в настройки. Что теперь делать на перехватах и штурмовиках - не понимаю. Как уходить к своим? Что делать на крейсерке? Как уходить от дезы?
Не понял, зачем убрали повороты? Ими могли пользоваться все, кто хоть раз заходил в настройки. Что теперь делать на перехватах и штурмовиках - не понимаю. Как уходить к своим? Что делать на крейсерке? Как уходить от дезы?
Летать мышкой, а резисты рисовать пальцем. New reality of Star Conflict до следующего волшебного нерфа апдейта. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
фидбек №0 1Начал тест нового управления на эсминце.
геймпад хбокс-360 по умолчанию почти не работает.
после переключения управления в альтернативный режим рулить наконец то можно.
бедность в управлении,обратите внимание как сделаны комбинации в одной корейской гриндилке :tree of savior (не реклама, игра на корейском)
играть в принципе стало можно, но только в ОМ (не вступая в бой)или против очень, очень плохих игроков.
Итог: стало значительно лучше чем когда я выносил мозг Лезорту с управлением на геймпаде. Надо что то придумать с автоматическим переключением режима игры на эсминце при управлении геймпадом.
немного не так, не юзали их только те, кто не мог впихнуть их себе на клаву/мышь для удобного пользования (могу сказать голову себе достаточно поломал, чтобы удобно их запилить себе и сделать юзабельными, не обделив другие важные кнопки), ну и те, кого три пальца
расположил их на клаве (обычной не игровой) и мышке (обычной) без всяких проблем! юзал с удовольствием! проблема бывала только с количеством одновременно нажатых кнопок и то иногда.
[Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-Time_Collapse) (Опубликовано: 17 минут назад)
Пересобери только в модулях из того что есть, или пересмотри его фасон, попробуй поиграть в новом стиле. Вдруг откроешь что-то новое и крутое для себя
Ну естественно Cyning’у я могу поставить субматерию, как заглушку до след патча, а Антарес пересобрать по модулям нормально нельзя, поэтому придётся тратить 2 раза 6 лямов. Надеюсь мне придётся это делать не из-за непродуманности патчей.