23 минуты назад, Velarsu сказал:
Вопрос связанный с иридиумом корпорации, данный контракт выпилен из игры? Вчера я не заметил этого контракта, а так же заметил, что перестала пополнятся казна иридиумом. Как быть тем кто только строит дредноуты или улучшает. Таким образом постройка дредноутов продлевается в статус никогда не будет достроен/улучшен. Или это все же баг?
Контракт выпилен - значит иридиум у корпораций превратился из самокопящегося ресурса в “ресурс по заявкам”, т.к. теперь, пока не попросишь - его в казну не скинут. Очень… Оригинальное решение.
Очень не порадовало множество багов (“сервер оффлайн”, крейсер на огневой, перезапускающийся таймер в командном бою, свободная синергия, невыдача квестов…). Кстати, компенсация тем, кто не получил квесты, и всем, кто недополучил свободную синергию, будет?
Эсминец, как продолжение ветви развития (соловей, арчелон, стингрей, антарес) не удался, как по мне - он на имперский похож гораздо больше, чем на федеративный.
Выпилен квест на корпоративный иридиум.
Соловей на 8 ранге. Зачем? Я бы его на 15-м ранге фармил с удовольствием. На 8-й, извините, нет желания и времени переходить (лиги, на которых не собирается налог, пвп, в котором нужно собрать налог, СО - и все, 5+ часов времени в игре, на лоутеки времени уже нет).
Что порадовало - графика. Опять же - с кучей багов. Но выглядит приятно.
Упрощение системы квестов. Много лоялки за два больших квеста на фракцию. Действительно, гораздо проще ориентироваться в системе контрактов.
Разнообразие спецмодулей у эсминца, а значит и стилей игры.
Непонятно - иконка прокачки модуля в “квестах”. Несколько секунд тыкал на нее, пока не понял, что это такое.
Грустно, что такого качества обновление выкачено на лайв с таким количеством багов. Может, стоит возобновить систему с публичным тестовым сервером?