Обсуждение Star Conflict 1.3.12: Фаза первая

8 минут назад, Infernocav сказал:

показатель наличия лояльности для апгрейда из пула в вашем случае.

Вот этот моментик не совем понятен, как отличить оно из пула или в самом модуле ?

К примеру я качал модуль, потом его снял. И просто летаю и какая то лоялка уже не валится в него а валится на склад. У модуля снятого как будет ?

UPD

Я прочитал очень внимательно этот гайд и это момент как раз не понял. Можете мне его объяснить ? Ведь лоялка тпереь делится на 2 вида, 2ая это то что не поставлено валится на склад. Так вот я качал модуль, потом снял, потом юзаю только лоялку на склад. Склад забился. Достаю ЭТОТ старый полупрокаченный модуль и как оно будет ?

обнова в целом неплохая

но визуальный эффект радиополя на дальнике только мешает обзору да и обнаружить его проще 

В общем люди уже все сказали до меня)) только вот вопрос, вчера и сегодня единственный способ получить лезортий электрум это наличие уже готового эсминца))  собственно вот пару вопросов

1-чередуются ли все три ресурса в награде за 3 сбитых эсминца в бою, вчера-неодиум, сегодня-берилий, завтра-???

2-если оправить в задания гейджа 1 эсминец 8-го и один 11-го ранга то в награду дадут 8 эдениц электрума??

3-награда за 5 сбитых кораблей пилотируя эсминец, вчера давали 10 элуктрума, сегодня 15. почему меняется количество? это связано с фиксом возникших багов после обновления или так задумано и чем дальше в лес тем больше будет капать??? можно поподробней?

Вопрос связанный с иридиумом корпорации, данный контракт выпилен из игры?  Вчера я не заметил этого контракта, а так же заметил, что перестала пополнятся казна иридиумом. Как быть тем кто только строит дредноуты или улучшает. Таким образом постройка дредноутов продлевается в статус никогда не будет достроен/улучшен. Или это все же баг?

11 минуту назад, mx35097 сказал:

Вот этот моментик не совем понятен, как отличить оно из пула или в самом модуле ?

К примеру я качал модуль, потом его снял. И просто летаю и какая то лоялка уже не валится в него а валится на склад. У модуля снятого как будет ?

UPD

Я прочитал очень внимательно этот гайд и это момент как раз не понял. Можете мне его объяснить ?

LoyaltyV2.jpg

Все походу я допер, видать теперь действительно лоялка двойная : складская и модульная. И по сути можно не выбирать модуль на прокачку и заюзать лоялку только со склада, сразу, но это будет медленее чем качать модуль.

Я правильно понял ?

P.S. Судя по скрину [weegee](< base_url >/index.php?/profile/1092265-weegee/ “Перейти в профиль weegee”) она еще и цветом выделятся видать.

Понятно. Спасибо. Просто я сразу после патча полез и не видел ЭТО выделение …

Нет, я понимаю, что разработчики хотели заставить людей использовать новые тактики, но как теперь ставить тот же фокус? Я считаю, что надо было не резать радар в 3 раза, а примерно на 30-40%. Так вроде и подходить надо ближе, и тот же фокус поставить можно 

И ещё я думаю, что было бы не плохо дать возможность выбрать на каком тире (Т1,Т2 или Т3 и т.д) выбивать лоялку. Не каждый человек захочит переходить на новые тиры, где у них ничего нет

А кстати а как берут лоялку (контрактную) люди у которых нет 13р ?

1 минуту назад, mx35097 сказал:

А кстати а как берут лоялку (контрактную) люди у которых нет 13р ?

им доступны контракты более низких рангов

23 минуты назад, Velarsu сказал:

Вопрос связанный с иридиумом корпорации, данный контракт выпилен из игры?  Вчера я не заметил этого контракта, а так же заметил, что перестала пополнятся казна иридиумом. Как быть тем кто только строит дредноуты или улучшает. Таким образом постройка дредноутов продлевается в статус никогда не будет достроен/улучшен. Или это все же баг?

Контракт выпилен - значит иридиум у корпораций превратился из самокопящегося ресурса в “ресурс по заявкам”, т.к. теперь, пока не попросишь - его в казну не скинут. Очень… Оригинальное решение.

Очень не порадовало множество багов (“сервер оффлайн”, крейсер на огневой, перезапускающийся таймер в командном бою, свободная синергия, невыдача квестов…). Кстати,  компенсация тем, кто не получил квесты, и всем, кто недополучил свободную синергию, будет?

Эсминец, как продолжение ветви развития (соловей, арчелон, стингрей, антарес) не удался, как по мне - он на имперский похож гораздо больше, чем на федеративный.

Выпилен квест на корпоративный иридиум.  

Соловей на 8 ранге. Зачем? Я бы его на 15-м ранге фармил с удовольствием. На 8-й, извините, нет желания и времени переходить (лиги, на которых не собирается налог, пвп, в котором нужно собрать налог, СО - и все, 5+ часов времени в игре, на лоутеки времени уже нет).

Что порадовало - графика. Опять же - с кучей багов. Но выглядит приятно. 

Упрощение системы квестов. Много лоялки за два больших квеста на фракцию. Действительно, гораздо проще ориентироваться в системе контрактов. 

Разнообразие спецмодулей у эсминца, а значит и стилей игры. 

Непонятно - иконка прокачки модуля в “квестах”. Несколько секунд тыкал на нее, пока не понял, что это такое.

Грустно, что такого качества обновление выкачено на лайв с таким количеством багов. Может, стоит возобновить систему с публичным тестовым сервером? 

3 минуты назад, Dive_r сказал:

Контракт выпилен - значит иридиум у корпораций превратился из самокопящегося ресурса в “ресурс по заявкам”, т.к. теперь, пока не попросишь - его в казну не скинут. Очень… Оригинальное решение.

Очень не порадовало множество багов (“сервер оффлайн”, крейсер на огневой, перезапускающийся таймер в командном бою, свободная синергия, невыдача квестов…). Кстати,  компенсация тем, кто не получил квесты, и всем, кто недополучил свободную синергию, будет?

Эсминец, как продолжение ветви развития (соловей, арчелон, стингрей, антарес) не удался, как по мне - он на имперский похож гораздо больше, чем на федеративный. 

Соловей на 8 ранге. Зачем? Я бы его на 15-м ранге фармил с удовольствием. На 8-й, извините, нет желания и времени переходить (лиги, на которых не собирается налог, пвп, в котором нужно собрать налог, СО - и все, 5+ часов времени в игре, на лоутеки времени уже нет).

Что порадовало - графика. Опять же - с кучей багов. Но выглядит приятно.

Разнообразие спецмодулей у эсминца, а значит и стилей игры. 

Непонятно - иконка прокачки модуля в “квестах”. Несколько секунд тыкал на нее, пока не понял, что это такое.

Грустно, что такого качества обновление выкачено на лайв с таким количеством багов. Может, стоит возобновить систему с публичным тестовым сервером? 

Я бы сам лучше не сказал, плюсик с меня

6 минут назад, PrimeTerr сказал:

им доступны контракты более низких рангов

А понятно, а у кого уже есть 13р то им нижнее уже не доступны какие бы ты корабли в бой не брал.

Так ?

Что за чудеса, не могу ответить с цитатой сообщения, пишет неверный юрл. Да я и не про это. Лезорт писал,что квесты,которых вчера не было появились с утренним хотфиксом. Квесты на живые кристаллы не появились

1 минуту назад, Dive_r сказал:

Замечательно! Когда закончится иридий просто перестанем туда ходить. походу именно этого разрабы добивались, таким образом онлайн не повысить! Обычно ходит туда человек 15 максимум это с резервом, бываеь и то меньше., я не собираюсь заставлять людей скидывать свои кровные в казну, проще не ходить. 

1 минуту назад, Curel сказал:

Что за чудеса, не могу ответить с цитатой сообщения, пишет неверный юрл. Да я и не про это. Лезорт писал,что квесты,которых вчера не было появились с утренним хотфиксом. Квесты на живые кристаллы не появились

Квесты на электрум должны были появиться. Про живые кристаллы речи не было ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

32 минуты назад, Sidius111 сказал:

3-награда за 5 сбитых кораблей пилотируя эсминец, вчера давали 10 элуктрума, сегодня 15. почему меняется количество? это связано с фиксом возникших багов после обновления или так задумано и чем дальше в лес тем больше будет капать??? можно поподробней?

Будет ли компенсация за вчерашний квест, точнее его отсутствия??? Ведь задание я не выполнил только потому что его не было…

Добрый день! После загрузки фикса сегодня утром - меня не пускает в пвп, постоянное ожидание боя. В чем дело?

Цитата

По иридиуму я отписался чуть выше - этот ресурс далее будет развиваться как самая ценная игровая валюта.  

А как быть новым корпорациям, которым нужен иридиум на дредноут?

Цитата

сама система находится в стадии проработки концепта.

Понял. Главное, чтоб не затянулась проработка, а то застой в корпоративном секторе будет.

9 минут назад, Kicker4u сказал:

Добрый день! После загрузки фикса сегодня утром - меня не пускает в пвп, постоянное ожидание боя. В чем дело?

спс