Обсуждение Star Conflict 1.3.12: Фаза первая

Короч, фидбек.

Насчёт прокачки за лоялку — модули стали прокачиваться значительно быстрее. Тот же термощит Каруда прокачал вчера за вечер. До патча на это ушёл бы не один день.

Опять же, до патча, прокачал все модули ,что смог до синего состояния, чтобы не тратить ириски, видимо не прогадал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Порадовала послебоевая статистика с картинками корабля, полученной для каждого из них синергией и пр. — понятно, информативно и не перегружает таблицу результатов боя.

По БЗС.

Как я понял, тема с “урезанием” радаров сделана для большего “экшена”. Было непривычно. Вроде бы радары на 10000+, а бомбу замечаешь только подлёте к дреду и за несколько секунд до её установки. Теперь БЗС станет сложнее для новичков , т.к. не видно ни турелек, ни модулей на вражеском дреде, ни самих врагов. То,что порезали очки, получаемые за сбитие модулей и турелек, в принципе, правильно. Это ориентирует не на стоялово, а на более активные действия.

Отдельно по поводу нового эффекта радиопоглощающего покрытия. Оно “засвечивает” дальников. На том же БЗС, прекрасно видно “колышущуюся” ауру покрытия на любом расстоянии. Имхо, этот визуальный эффект вреден для дальнобоев.

Из печального — огромное количество багов. Вчера так и не получил задание на отправку эсмов, по какой-то причине, не мог снять награду с секторов (она была уже “снята”), не поступала свободная синергия, не работали лиги и пр. В связи с этим вопрос — будет ли какая компенсация за баг с отсутствием задания? Всё-таки потерял почти целую пластинку электрума. Это много.

Столько ресурсов на эсм т5? Серьёзно? Три конструкции? Это ж пэребор!

Ждал новый крафт для иерихона на т3, а пришёл крафт на федерацию…

В целом, патч позитвный. Как я понял, ириски стоит попридержать, пока они не станут тем самым “ценным ресурсом”.

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Опять же, до патча, прокачал все модули ,что смог до синего состояния, чтобы не тратить ириски, видимо не прогадал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Вообще то они и сейчас до синего не тратят ириски.

1 минуту назад, mx35097 сказал:

Вообще то они и сейчас до синего не тратят ириски.

Сейчас на прокачку до фиола ириски не нужны. Вчера прокачал около 10 модулей с синего до фиола за лоялку, а ириски лежат не тронутыми.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Эсм понравился , прокачка модулей понравилось .

Минусы и негатив , ну тут как обычно .

иридиум теперь не есть што .

Квесты от 13 ранга на лоялку и после дейликов выдали один квест !?. 

Да и 1100 камешков электрика нашкрябать это извините , совсем игру в ферму превратили .и да кто не видел там 3 конструкции надо .

Понизили доходность боев пвп , ну тут не знаю не видел разницы пока . Точнее не обратил много внимания насколько .

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Сейчас на прокачку до фиола ириски не нужны. Вчера прокачал около 10 модулей с синего до фиола за лоялку, а ириски лежат не тронутыми.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Вообще ВЫ и Я про синьку писали. До патча был только смысл зелени затарить …

Насчет просадки онлайна, обычно захожу и пишут Вы очереди 1й … вчера написали 33й … о_О.

2 минуты назад, mx35097 сказал:

Вообще ВЫ и Я про синьку писали. До патча был только смысл зелени затарить …

Насчет просадки онлайна, обычно захожу и пишут Вы очереди 1й … вчера написали 33й … о_О.

Ну, наверное я не точно выразился. Прокачал все модули за лоялку до синего, чтобы прокачать их за лоялку же после патча. Сберёг ириски.

1.   Прибавка к заряду стала меньше 1 как это понять?

2.  Механика стрельбы с гауса дргуая теперь. Заряд можно накопить быстрее, но плохо то что даже без накопления, а просто с 0 значение без перегрева и без накопления пушка перегревается за несколько выстрелов, это очень плохо, так как добивать цель или дать дамаг в самый необходимый момент уже нету возможности (чтоб пробить часть корпуса и добить теперь невозможно так как перегрев). Ведь время до нагрева не увеличили верно же? - а он наступает постоянно… Такие изменения теперь отправят этот вид вооружения на помойку скорее всего.

1. Что то изменили и в установке скирах? - кажеться она более медленная вначале

Неужели кинет был дисбалансом, может стоит посмотреть на тилит? Ведь для экшена тилит это очень плохо стоять на месте прилагая 0 усилий для попаданияи и даже не целится по цели

Я понятия не имею, в чём была сложность прошлой прокачки модулей. На м2-креды,на 3 лоялка,на 4 иридий-где тут сложность-я не знаю.

Новые модельки орудий-найс,вот только модель потокового странная-красная стилистика,а снаряды синие. Моделька сириуса тоже найс.

Ну и уже по традиции,очередной драный прем с уникальными модулями и море гринда в деталей и ресов,так как м2 не падают больше в пвп,а новый эсминец надо до старости собирать.

2 часа назад, Infernocav сказал:

В будущем иридиум будет очень ценная валюта. За неё будут ценные сундуки продаваться  в магазине.

за 10 сундуков выпала 1 деталька на крафтовый корабль, ОДНА Карл, за 10!!! 5000 иридиума в канализацию!!! ценная валюта?!

1 минуту назад, Cy35M сказал:

за 10 сундуков выпала 1 деталька на крафтовый корабль, ОДНА Карл, за 10!!! 5000 иридиума в канализацию!!! ценная валюта?!

так она и должна быть очень редкой. за то моники стали покупаться

2 минуты назад, Xuguk сказал:

ничего не трогали в ее балансе. сам вчера норм на ней играл, разницы не почувствовал

4 минуты назад, Russiandude сказал:

Ну, наверное я не точно выразился. Прокачал все модули за лоялку до синего, чтобы прокачать их за лоялку же после патча. Сберёг ириски.

Вот я поэтому и сказал что до синего прокачть до патча это потратить туже лоялность. Ириски тут не причем. Не понимаю почему ВЫ меня не понимаете ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

4 минуты назад, mx35097 сказал:

Вот я поэтому и сказал что до синего прокачть до патча это потратить туже лоялность. Ириски тут не причем. Не понимаю почему ВЫ меня не понимаете ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Я всё понял. Всё хорошо.  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

8 минут назад, PrimeTerr сказал:

на эсминец надо 720 камушков вообще то. за квесты на отправку эсминцев можно получить 8 камушков (5 за эсмт4 и 3 за эсм т3) + квесты самого посредника. т.е. в сумме их 10-12 штук.

таким образом за день минимум 10 камушков. т.е. 72 дня игры. вполне себе нормально

Как раз за то время что наберем ресурсы для крафта, империя с иерихоном выпустят обновление флота. Фактически Мы будем выбирать что скрафтить  .

За это время мы изучим сильные и слабые стороны новых эсминцев.  

Для топ контента 14 эсминец собирается быстро… Тот же Нюкс от Селены Гало собирался 2 месяца, а он всего лишь 9 ранга. 

За тилит и ударку если что то исправите в правильную сторону - огромное спасибо, но все же продублирую другие вопросы:

1.   Прибавка к заряду стала меньше 1 как это понять?

2.  Механика стрельбы с гауса дргуая теперь. Заряд можно накопить быстрее, но плохо то что даже без накопления, а просто с 0 значение без перегрева и без накопления пушка перегревается за несколько выстрелов, это очень плохо, так как добивать цель или дать дамаг в самый необходимый момент уже нету возможности (чтоб пробить часть корпуса и добить теперь невозможно так как перегрев). Ведь время до нагрева не увеличили верно же? - а он наступает постоянно… Такие изменения теперь отправят этот вид вооружения на помойку скорее всего. 

Его все ждали, и он подкрался незаметно…

Начнём с того что патч был анонсирован на четверг и вышел во вторник с полным набором DLC багов. Собирался зайти во вторник вечером и потратить нафармленые комплекты модернизации – но не тут то было - «снято с производства»

Эсминец – пожалуй, самое ожидаемое и самое позитивное в этом патче, однако количество ресурсов, необходимое на его постройку просто ВПЕЧАТЛЯЕТ (цензура), боюсь что игроки, кто не успеет полутать ресурсы на квестах, его никогда не построят.

Федовский развед на первый взгляд очень приятная машинка… только опять 8 лвл и попадает в дикую кашу с деталями к рипперу и фениксу

Система модернизации оружия превратилась в грабёж. Теперь чтобы пройти 1 этап модернизируя модуль в боях нужно ну очень много играть. ( в моём случае этап стоит 55к, за бой я получаю 1500/2000 в зависимости от победы/поражения. Таким образом, в лучшем исходе это 28 выгранных боёв для прохождения всего ОДНОЙ стадии модернизации). Цена этапов за кредиты тоже впечатляет – до 2лямов кредитов.

Лоялку по контрактам вы добывать не сможете и будете качать модуль целую неделю. Другое дело апать модули за лоялку – текущие контракты один из немногих способов её добывать, однако если вы хотите поиграть не на т5 (13+)

Сейчас куда эффективнее ходить на лиги (а нет их сломали), фармить тайники в оме и крабить в спецоперациях – это всё позволяет на порядок быстрее прокачать модуль. Чем данная система отличается новым подходом от предыдущего? – всё та же прокачка на свободной лоялке.

Комплекты модернизации внезапно обесценились, хотя логичнее было бы прекратить их выпуск и дать игрокам дожать их при модернизации.

Если свободной лоялки больше, чем нужно на модернизацию модуля – вы не можете поставить его на прокачку в бою! Таким образом, приходится её и тратить постоянно, чтобы начать что-то качать.

Иридиум- на данный момент в самой печальной ситуации оказались корпорации – сдавать иридиум на постройку и атаки теперь никто не будет… еще 1 шаг к смерти БЗСа

Появившийся артефакт чужих с боснословной ценой разборкой за ГС и обычной (10-30) иридума – фиолетовую точку нет какого-то резона снимать.

Обещанная система «Активно динамической защиты федерации» вылилась в бонус 8% крита. Не уверен, что именно этого не хватало картонным корам федерации.

В остальном много приятных изменений, однако, всё так же ребы отключают неактивные модули эсминцов…

Неизвестно выпил ручников или этот патч вызвал во мне больше пожара…

1. Я тоже вчера на гаус обратил внимание. Нужно просто чаще стрелять, а как определить что уже полно я хз.

Не понравились задания “Убей на эсминце стоко то врагов” Я и так роча,у меня проблемы с убитем кого либо,а на эсме вдвойне сложно,потому,что механика игры совсем другая ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Но это так. Было бы круто,если бы квестик переделали в *убить или помочь убить на эсминце*. Тут я только описание читала, не смотрела ЧТО засчитывается.

С лигами какая то фигня (была?) вечером была,хотела моники взять-не получилось, жаль.

Ссылка на стрим в игре не работала- почему,я так и не поняла.

Очень понравилась иконка и скорость прокачки модулей,но по ней вообще запуталась и не смогла понять откуда берется лоялка на прокачку…Тут я и читала,и скрины смотрела,но все равно не понимаю, хелп плиз.

2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

*убить или помочь убить на эсминце*.

квест именно так и считает. не чистые фраги но и асисты

Только что, PrimeTerr сказал:

квест именно так и считает. не чистые фраги но и асисты

В описании написано убить…вроде бы…но мб я ошибаюсь.