Обсуждение Star Conflict 1.3.12: Фаза первая

По поводу выпила контрактов на корпоративный иридиум. 

1. БзС большинству не интересен.

2. есть куда деть свои кровные, например, на сомнительные ящики.

3. проставить атаку нужно потратить опять же свои кровные… или купить ящик.

4. в корпорациях в бзс играет крайне малое количество игроков, по сути лишь на их плечи ложиться постройка дредноутов. Собрать даже 20-25тыс. иридия для них будет неподъемным грузом, рано или поздно они или уйдут в другую корпорацию с уже построеным либо просто сдадутся и забьют на это дело и все.

Состоять в корпорации особой выгоды на самом деле для игроков нет, разве, что ради красивого тега рядом с твоим ником. Да и сами игроки не особенно стремятся состоять в какой либо коопорации, ибо бонусов состоящим в коопорации действительно нет. Действительно сделали бы что то такое чтобы привлекали пилотов именно вступать в корпорации и сами пилоты дорожили  тем что состоят в той или иной корпе. Я сейчас не говорю о тех корпорациях которые  держат сектора, рано или поздно у них образуется паритет в секторах и они друг на друга ходить перестанут, а вот другие не появятся так как иридий ценен чтобы его спускать в атаку или на постройку дредноута. Очень надеюсь что вы пересмотрите свое решение по этому квесту.

2 минуты назад, Triche сказал:

Лоялка это просто ромашка. За около 5-6 часов безпрерывной игры. Мне удалось апнуть один т3 модуль с сини до фиола. И чуть попытаться начать т5, но те милиметры прокачки за каждый бой…вы что думаете, люди тут жить буду?

в этой теме был ответ, что кому то понравилась более быстрая прокачка модулей  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

и вроде даже без сакрказма

4 минуты назад, Triche сказал:

Как апать корпы тем, кто не успел построить дреды не ясно. Видать человеков пытаются заганять на бзс. 

играть на кораблях, выполнять контракты

5 минут назад, Triche сказал:

На ягу ныли-ныли, ее опять апнули. Грац, что ж.

а что с ней?

5 минут назад, Kirovles сказал:

Один вопросик все равно есть: не могу посмотреть прибавку к характеристикам улучшаемого модуля/оружия на следующей ступени. Раньше наведешь мышь на модуль и выскакивает полное описание, что плюсанет во всех этапах его улучшения, а сейчас как посмотреть?

вообще то так же. только наведи на кнопку улучшения (или та что за голду улчшить). если кнопку не нажать, то высветится прибавка

2 минуты назад, Krestvol сказал:

в этой теме был ответ, что кому то понравилась более быстрая прокачка модулей  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

У меня реально быстро вкачалось сразу несколько модулей.Возможно это из-за запасов лоялки которые были. Я не разобралась с этой системой еще, на первый взгляд да, понравилось! И да, без сарказма.

3 минуты назад, Krestvol сказал:

Народ просто не допер еще

по улучшению модулей, есть хороший гайд 

3 минуты назад, PrimeTerr сказал:

играть на кораблях, выполнять контракты

а что с ней?

вообще то так же. только наведи на кнопку улучшения (или та что за голду улчшить). если кнопку не нажать, то высветится прибавка

Контрактов на иридиум нет тип. Если ты не знал.

Поиграй в игру для разнообразия. Скатай лиги и увидишь.

Краткий рассказ о новой системе

думал зайду"О новая система прокачки модулей, ставит микроцели перед игроками" выберу модуль и буду его целенаправленно прокачивать. Первый же схавал всю лоялку со склада, спохватившись о кровной утрате я таки нашёл модуль, который система разрешила прокачивать. Со словами “сейчас всё будет” - раньше я качал 2 модуля за 2-3 дня до фиола на т5, я обрадовался более сконцентрированному усилию прокачки. Полетав в бою и услышав приятные звуки похожие на банкомат я увидел цифры: они показывали 2100/44000. Решив, что я лютый неудачник я попробовал снова- всё так же. только уже 3900/44000. и это только этап мк.2-мк.3.

Далее я решил что жизнь не стоит прокачанного модуля и ушёл гореть в другое место.

p.s микроцели это потому что дают микроколичество лоялки?

2 минуты назад, Triche сказал:

Контрактов на иридиум нет тип. Если ты не знал.

было бы хорошо оформить это предложением

11 минуту назад, Lewerlin сказал:

Ах да, еще забыл за адаптивки. Вот теперь они имба. А вот МПУ и БЛ можно выбрасывать.

Стоп. Че то я это пропустил … и не вижу ;( Можно объяснить ?

1 минуту назад, mx35097 сказал:

они срабатывают от 90% скорости, а не от 110%

Только что, mx35097 сказал:

Форсажа больше не нужно. Вот у меня на пантере 355 максималка и 700 форсаж. Адаптивы работают на 320 и выше.

Только что, PrimeTerr сказал:

они срабатывают от 90% скорости, а не от 110%

А ну тогда понятно. Спасибо.

20 минут назад, Triche сказал:

Лоялка это просто ромашка. За около 5-6 часов безпрерывной игры. Мне удалось апнуть один т3 модуль с сини до фиола.

Да, с синего этапа до фиолетового цена высокая. А до синего цена не высокая. Так и задумывалось.

5 минут назад, PrimeTerr сказал:

[Я опять повесил,можно приступать…](< base_url >/index.php?/topic/53034-iridium-valyuta/)

34 минуты назад, PrimeTerr сказал:

1. с контрактов лоялка идет в накопление

2. в луте пвп/пве/кооп увеличился шанс нахождения ресурсов

3. такое лучше предложением оформить

4. он работает 7 секунд, а игроку надо обязательно сбросить скорость, что бы его сбросить. мелкие корабли делают это довольно быстро

5. баг, на то и баг, что это ошибка:)

6 починили сегодняшним фиксом

1. Увеличится то увеличился, но на сколько не понятно. За частую при поиске на точках получаешь из всех 5 только кредиты (примерно в 2 боях из 5) и ведь это с премиумом, что происходит с 3 точками даже представить боюсь. Если находишь то в основном один ресурс (реже 2), но их же многие сотни нужно. Выход идти в ОМ, но если хотябы 20% от от игроков в сессии будут там собирать минералы там яблоку будет негде упасть (да и передерутся все), не говоря уже о возможностях серверов их спокойно там уместить.

В общем было бы весело, если бы не было грустно.

П.С. Но все же разработчикам спасибо, видно что проект развивается.

2 минуты назад, PrimeTerr сказал:

Ты сейчас тип издеваешься? 

Дреды всех небольших корпораций залиты слезами и кровью.

Только что, Infernocav сказал:

Да, с синего этапа до фиолетового цена высокая. А до синего цена не высокая. Так и задумывалось.

Люди копили фармили иридиум для быстрой прокачки до фиола, чтоб им вайпнули их запасы и дали более длинную прокачку?

И опять же, сколько времени нужно для прокачки до фиола фул т5 корабля. В цифрах. Хоть примерно. А потом до этого времени добавить все мерояприятия нужные для комфортной игры:фарм ресурсов на боеприяпасы, фарм новых эсмов, бзсы и т.д.

А теперь ладно я, у меня не мало одетых кораблей. А придет какой-то новичек… Но зато хорошо решена проблема забитого склада у хомяков ;D

Люди копили фармили иридиум для быстрой прокачки до фиола, чтоб им вайпнули их запасы и дали более длинную прокачку?

вот именно, что до синего модуль апался с задержкой, а в фиол мгновенно

А теперь ладно я, у меня не мало одетых кораблей. А придет какой-то новичек…

прокачка модулей стала более плавной, разве это плохо?

Да, раньше можно было накопить всего и нескольким нажатием апнуть кучу модулей. А вот новички так же кучу времени тратят. но теперь им гораздо легче апнуть модуль до синего

В общем не такой горящий патч как ожидалось, но печалит пару моментов:

1 - я понимаю что сейчас все взялись за эсмы, но т3 напоминает больше эсминцеконфликт) это и улыбает и расстраивает)
2 - развед рили не тот контент, который будет приближать людей к лигам, но т.к. это альтернатива разведам на т3 - это хорошо…плохо что вы скорее всего его сделали под ком. сражения на т3, а это еще раз говорит, о том что контент выше переезжать не планирует…так что не вижу логики, как вы сподвигаете игроков докачаться до крафта и ходить на лиги, ну рили(
3 - прокачку за лоялку - мб и интересно, но я за десяток боев вчера так и не смог апнуть пушку) по 3к лоялки капало и ппц…на т3 правда ходил, но я и качал т3 оружие
4 - поломанные лиги(

а так приятное на вид обновление)
с комплектами модернизации не подгорел, т.к. заранее все разобрал…предупреждали жи ну

Неоднозначное обновление  да и с ирисками не все понятно. Выбор в поиске трофеев,  кредиты или ириски, весьма интересное решение для новичков.

ихмо Буква “Ц” на иконках не торт, “перивычно”, выглядит великовато и как бы является лишней информацией .