По поводу выпила контрактов на корпоративный иридиум.
БзС большинству не интересен.
есть куда деть свои кровные, например, на сомнительные ящики.
проставить атаку нужно потратить опять же свои кровные… или купить ящик.
в корпорациях в бзс играет крайне малое количество игроков, по сути лишь на их плечи ложиться постройка дредноутов. Собрать даже 20-25тыс. иридия для них будет неподъемным грузом, рано или поздно они или уйдут в другую корпорацию с уже построеным либо просто сдадутся и забьют на это дело и все.
Состоять в корпорации особой выгоды на самом деле для игроков нет, разве, что ради красивого тега рядом с твоим ником. Да и сами игроки не особенно стремятся состоять в какой либо коопорации, ибо бонусов состоящим в коопорации действительно нет. Действительно сделали бы что то такое чтобы привлекали пилотов именно вступать в корпорации и сами пилоты дорожили тем что состоят в той или иной корпе. Я сейчас не говорю о тех корпорациях которые держат сектора, рано или поздно у них образуется паритет в секторах и они друг на друга ходить перестанут, а вот другие не появятся так как иридий ценен чтобы его спускать в атаку или на постройку дредноута. Очень надеюсь что вы пересмотрите свое решение по этому квесту.
Лоялка это просто ромашка. За около 5-6 часов безпрерывной игры. Мне удалось апнуть один т3 модуль с сини до фиола. И чуть попытаться начать т5, но те милиметры прокачки за каждый бой…вы что думаете, люди тут жить буду?
в этой теме был ответ, что кому то понравилась более быстрая прокачка модулей ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Как апать корпы тем, кто не успел построить дреды не ясно. Видать человеков пытаются заганять на бзс.
играть на кораблях, выполнять контракты
5 минут назад, Triche сказал:
На ягу ныли-ныли, ее опять апнули. Грац, что ж.
а что с ней?
5 минут назад, Kirovles сказал:
Один вопросик все равно есть: не могу посмотреть прибавку к характеристикам улучшаемого модуля/оружия на следующей ступени. Раньше наведешь мышь на модуль и выскакивает полное описание, что плюсанет во всех этапах его улучшения, а сейчас как посмотреть?
вообще то так же. только наведи на кнопку улучшения (или та что за голду улчшить). если кнопку не нажать, то высветится прибавка
в этой теме был ответ, что кому то понравилась более быстрая прокачка модулей ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
и вроде даже без сакрказма
У меня реально быстро вкачалось сразу несколько модулей.Возможно это из-за запасов лоялки которые были. Я не разобралась с этой системой еще, на первый взгляд да, понравилось! И да, без сарказма.
думал зайду"О новая система прокачки модулей, ставит микроцели перед игроками" выберу модуль и буду его целенаправленно прокачивать. Первый же схавал всю лоялку со склада, спохватившись о кровной утрате я таки нашёл модуль, который система разрешила прокачивать. Со словами “сейчас всё будет” - раньше я качал 2 модуля за 2-3 дня до фиола на т5, я обрадовался более сконцентрированному усилию прокачки. Полетав в бою и услышав приятные звуки похожие на банкомат я увидел цифры: они показывали 2100/44000. Решив, что я лютый неудачник я попробовал снова- всё так же. только уже 3900/44000. и это только этап мк.2-мк.3.
Далее я решил что жизнь не стоит прокачанного модуля и ушёл гореть в другое место.
p.s микроцели это потому что дают микроколичество лоялки?
в луте пвп/пве/кооп увеличился шанс нахождения ресурсов
такое лучше предложением оформить
он работает 7 секунд, а игроку надо обязательно сбросить скорость, что бы его сбросить. мелкие корабли делают это довольно быстро
баг, на то и баг, что это ошибка:)
6 починили сегодняшним фиксом
Увеличится то увеличился, но на сколько не понятно. За частую при поиске на точках получаешь из всех 5 только кредиты (примерно в 2 боях из 5) и ведь это с премиумом, что происходит с 3 точками даже представить боюсь. Если находишь то в основном один ресурс (реже 2), но их же многие сотни нужно. Выход идти в ОМ, но если хотябы 20% от от игроков в сессии будут там собирать минералы там яблоку будет негде упасть (да и передерутся все), не говоря уже о возможностях серверов их спокойно там уместить.
В общем было бы весело, если бы не было грустно.
П.С. Но все же разработчикам спасибо, видно что проект развивается.
Дреды всех небольших корпораций залиты слезами и кровью.
Только что, Infernocav сказал:
Да, с синего этапа до фиолетового цена высокая. А до синего цена не высокая. Так и задумывалось.
Люди копили фармили иридиум для быстрой прокачки до фиола, чтоб им вайпнули их запасы и дали более длинную прокачку?
И опять же, сколько времени нужно для прокачки до фиола фул т5 корабля. В цифрах. Хоть примерно. А потом до этого времени добавить все мерояприятия нужные для комфортной игры:фарм ресурсов на боеприяпасы, фарм новых эсмов, бзсы и т.д.
А теперь ладно я, у меня не мало одетых кораблей. А придет какой-то новичек… Но зато хорошо решена проблема забитого склада у хомяков ;D
Люди копили фармили иридиум для быстрой прокачки до фиола, чтоб им вайпнули их запасы и дали более длинную прокачку?
вот именно, что до синего модуль апался с задержкой, а в фиол мгновенно
4 минуты назад, Triche сказал:
А теперь ладно я, у меня не мало одетых кораблей. А придет какой-то новичек…
прокачка модулей стала более плавной, разве это плохо?
Да, раньше можно было накопить всего и нескольким нажатием апнуть кучу модулей. А вот новички так же кучу времени тратят. но теперь им гораздо легче апнуть модуль до синего
В общем не такой горящий патч как ожидалось, но печалит пару моментов:
1 - я понимаю что сейчас все взялись за эсмы, но т3 напоминает больше эсминцеконфликт) это и улыбает и расстраивает)
2 - развед рили не тот контент, который будет приближать людей к лигам, но т.к. это альтернатива разведам на т3 - это хорошо…плохо что вы скорее всего его сделали под ком. сражения на т3, а это еще раз говорит, о том что контент выше переезжать не планирует…так что не вижу логики, как вы сподвигаете игроков докачаться до крафта и ходить на лиги, ну рили(
3 - прокачку за лоялку - мб и интересно, но я за десяток боев вчера так и не смог апнуть пушку) по 3к лоялки капало и ппц…на т3 правда ходил, но я и качал т3 оружие
4 - поломанные лиги(
а так приятное на вид обновление)
с комплектами модернизации не подгорел, т.к. заранее все разобрал…предупреждали жи ну