Обсуждение Star Conflict 1.3.12: Фаза первая

2 минуты назад, Kaza4ok90 сказал:

Воюешь, а на него капает лаялка, при этом он сам находится на складе

На складе вместе с кораблём, в смысле, пока ты летаешь на другом?

Потому что у меня точно при рефите, и, соответственно, снятии качаемого модуля с кораблика, снова появился пустой слот с воскл. знаком.

Только что, Deelena сказал:

Это индикатор, показывает, что вы в данный момент не поставили на исследование ни одного модуля

Благодарю) нервная система успокоилась 

4 часа назад, Infernocav сказал:

В будущем иридиум будет очень ценная валюта. За неё будут ценные сундуки продаваться  в магазине.

Я конечно понимаю что это всё пока не сбалансировано, и вероятно будет в будущем пересмотрено. Но купив вчера контейнер за 500 иридиума, я немного расстроился получив один монокристал и один кристал осмия. По моему мнению покупка не совсем выгодная, т.к. монокристал можно найти в ОМе или получить за ежедневную миссию в ОМе, кристал осмия так вообще насобирать, а вот чтобы собрать 500 иридиума нужно боёв 30-50 отыграть. ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

За обнову спасибо с лоялкой и прокачкой модулей все понятно за Анимацию “Радиопоглопадающего поле” Огромное Лично от меня СПАСИБО …но прошу сделайте эту анимацию менее интенсивной так как после применения за бой на дальнике раз 7-8 просто болят глаза, а так же через анимацию очень тяжело целиться торпедами и основным оружием …даже при максимальном удалении камеры анимация поля занимает до 30-40% экрана, прошу уменьшите интенсивность и объем анимации модуля “Радиопоглопадающего поле”

12 минуты назад, Badluck_Dice сказал:

На складе вместе с кораблём, в смысле, пока ты летаешь на другом?

Потому что у меня точно при рефите, и, соответственно, снятии качаемого модуля с кораблика, снова появился пустой слот с воскл. знаком.

Если пересел на другой корабль  нужно проверить идёт ли прокачка модуля, если нет поставить его повторно. 

Поясню ситуацию, летал себе на броке, никого не трогал (ну так постреливал по воробьям) подустал. Пересел на ягуара пошел пулять дальше (прокачка идёт, если нет, нужно повторно выставить на прокачку нужный модуль (в моем случае генератор червоточин)) добил прокачку, прогрейдил за кредиты. 

2 минуты назад, __stalker_______ сказал:

За обнову спасибо с лоялкой и прокачкой модулей все понятно за Анимацию “Радиопоглопадающего поле” Огромное Лично от меня СПАСИБО …но прошу сделайте эту анимацию менее интенсивной так как после применения за бой на дальнике раз 7-8 просто болят глаза, а так же через анимацию очень тяжело целиться торпедами и основным оружием …даже при максимальном удалении камеры анимация поля занимает до 30-40% экрана, прошу уменьшите интенсивность и объем анимации модуля “Радиопоглопадающего поле”

Оформите предложением или напижите в уже созданное, если оно кем-то было создано.

ужасная обнова, в плане раскачки корпораций, да, было бы классно крехтеть над каждой ириской и достигать не достежимое, если бы я знал, что другим корпорациям эти дреды достались без каких либо затруднений, относительно сейчашних изменений, хотя бы время порежте на постройки, или сравняйте уровень прокачки дредов, у всех корпораций, так как ну очень уж сильно изменился способ постройки.

Полетал я в ОМе.

1, Народу прибыло. Лагает.

2, Адаптивы теперь слишком имба, Я представляю, что сейчас творят Яги в ПвП.

4 минуты назад, Lewerlin сказал:

Полетал я в ОМе.

1, Народу прибыло. Лагает.

2, Адаптивы теперь слишком имба, Я представляю, что сейчас творят Яги в ПвП.

1. Ожидаемо.

2. А разве адаптивки перед эти не порезали? Они же сейчас только щиту сопротивляемость повышают.

10 минут назад, __stalker_______ сказал:

lezort оченяма вежливый…приятно :-)))))0

Здравствуй ОБТ - что ни патч, то новая игра. Теперь по пунктам:

1. Новый эсм и лоутек-корабли традиционно не интересуют.

2. Люто бешено порезали доходность в лоялке. Теперь максимум получаю 54000 + 54000 двух разных фракций, что напрочь отбивает желание играть ДОЛГО. Раньше можно было несколько часов летать выполняя по кругу контракты, сейчас же они стали, по факту, очередным дейликом: выполнил и вышел.

3. Прокачка модуля, при достаточной лояльности на складе, выглядит как прокачка за кредиты. На окне подтверждения НЕОБХОДИМО писать “стоимость: ХХХ кредитов, YYY лояльности”.

4. Новый режим игры, который и не новый совсем. Фейл. Где обещанный захват маяков ?

5. Рэб, взлом систем: “2ц” выглядит как “24”. На проблемы введенного сколько-то там патчей назад вырвиглазного шрифта вам уже указывали, и вот они снова.

6. За радиопоглащающее поле спасибо, анимация камуфляжа на дивере несколько непривычна.

7. Индикатор прокачиваемого модуля вместе со значками заданий - фейл. Но, я думаю, вы уже и сами это поняли. Втык юзабелисту (он у вас есть, кстати ?).

8. Вместо давно назревшего нерфа  ThiLith** и&nbsp; **SkRah вы апаете  Dagtnith**. Где логика ? И не нужно мне рассказывать, что пушки в балансе. Они обе не требуют включения головного мозга для наведения и стрельбы, а&nbsp; **SkRah так вообще имбища в режиме с маяками.

9. Новый экран результатов боя хорош.

10. Багфиксы - благо, за них спасибо.

11. Отсутствие контракта на иридиум в корпу - гвоздь в крышку гроба БзС. Раньше ириски падали на счет пилота из контракта и их можно было безболезненно сливать в корпу - всем хорошо. Потом контракт переделали и ириски стали литься напрямую в корпу, не так приятно, но то же ОК. Теперь проблема - ценный редкий ресурс придется искать по ОМам и тащить в корпу, жертвуя своей прокачкой. Не ОК.

5 часов назад, SeraX сказал:

Посмотрел я на разноцветное безобразие орудий и понял, что это безвкусица какая-то, нигде почти фиол и орандж пушки не вписываются под мои раскраски кораблей… Когда их не красили под Мк они были нейтральных цветов и везде хорошо вписывались.

Кстати да. Будет ли оптимизация цветовой гаммы новых пушек и приведение их к правильным соответствиям типов урона и их моделям( ЭМИ, кинет и термо.)?Это будет гораздо логичнее. Нынешние новые пушки имеют честно говоря какую то серобуромалиновую окраску и вообще не вписываются ни под стандартные ни под другие шаблоны. 

Буква “Ц” на иконках не торт, “перивычно”, выглядит великовато и как бы является лишней информацией . - да действительно - предыдущая версия показа количества целей на иконках модулей была наглядней .Есть ли вероятность возвращения “циферок вместо буковок” ?

16 минут назад, Kaza4ok90 сказал:

1. А разве адаптивки перед эти не порезали? Они же сейчас только щиту сопротивляемость повышают.

Они не слетают при маневрировании, когда нужно отпускать форсаж. На практике очень ощутимо, щиты на порядок дольше держатся. А с крейсеркой так вообще разница сумасшедшая…

18 минут назад, RememberMeNow сказал:

1. Люто бешено порезали доходность в лоялке. Теперь максимум получаю 54000 + 54000 двух разных фракций, что напрочь отбивает желание играть ДОЛГО. Раньше можно было несколько часов летать выполняя по кругу контракты, сейчас же они стали, по факту, очередным дейликом: выполнил и вышел.

2. Прокачка модуля, при достаточной лояльности на складе, выглядит как прокачка за кредиты. На окне подтверждения НЕОБХОДИМО писать “стоимость: ХХХ кредитов, YYY лояльности”.

1. Почти тоже самое, в день можно было нафармить около 50к лоялки (двух фракций), потом самые прибыльные уходили на кд в 18ч. Сейчас вроде даже быстрее и больше получается.

3.Согласен.

Почему при разборе Мк4 для 15 ранга падало 25 иридиума и парочку запчастей, то сейчас 23 иридиума. Я понимаю детали вы забрали, но для чего было иридиум отбирать. Специально перед обновлением проверял стоимость фиолетки и проверил после обновы, результат печален - 23 вместо 25 ирисок. За 500 ирисок 1 моник получить, это вообще жесть полная, теорию вероятности проходили как-то, и знаем шанс выпадения более крутого компонента в ящике, теперь иридиум за победы не дается и тратиь его на сундук или на дредноут это абсурд полный. Где его великая ценность? Куда делась свободная синергия? Уберите в описании прем кораблей тогда текст, где они приносят на 20% больше свободки. Теперь без свободки народ будет месяцами сидеть на лоу левелах. Система прокачки модулей совсем печальная, для чего вы туда еще и свободную тулите, либо другим цветом выделяйте ее, более контрастным. ПВЕ режим вообще ужасен стал, особенно Комплекс Наберия, теперь после сбития двигателей он летит бистрее чем раньше, и если оставалось хотябы 2 игрока с синькой или фиолеткой на вооружении, особенно фрегаты то можно было выиграть, а теперь и в 4 тяжело уничтожить его. В общем заходил раньше поиграть, теперь все скатилось к банальному снятию х2 и всё, более терпения не хватает со сливами постоянными. А и еще, почему стали корабли медленнее стрелять?

Вспомнил ещё один момент. На “буре” эсминцев зачем-то появилась цифра в 20 ракет. Зачем она нужна? Число ракет в обойме указано в “пояснении” к модулю, а, с появлением буквы “ц”, модуль очень тяжело юзать. Нужно "выцеплять"глазом количество целей из всей этой мешанины букв и цифр.

Неудобно, короч. И буква, имхо, не нужна. И так было понятно ,что цифра на модуле — число целей в радиусе действия.

Цитата

Привет. Советую почитать бложик по лоялке, который мы писали недавно, там говорится о том, что использовать корабли ранга значительно ниже, чем прокачиваемый модуль - это значительно уменьшает количество получаемой лоялки

При чем тут прокачиваемый модуль ? (Корыто 13-го ранга, модули 15-го. Т.е. все укладывается в Т5.) Я о контрактах говорю. Раньше их был целый ворох, теперь два в сутки. “Модульной” лоялки я получаю 2190 за победу.

8 минут назад, IDru сказал:

1. Почти тоже самое, в день можно было нафармить около 50к лоялки (двух фракций), потом самые прибыльные уходили на кд в 18ч. Сейчас вроде даже быстрее и больше получается.

Возможно я не совсем корректно оцениваю суммарное получение лояльности, но раньше было много контрактов с коротким откатом, которые давали 2-5к лоялки, которые можно было крутить хоть весь день + пара на 11-12к с длинным откатом. Да же если суммарно то же самое, то разработчики все равно выстрелили себе в ногу превратив контракт в дейлик, пример:

вчера у меня было два контракта от федов: на 1.1кк дамага и 14к очков эффективности, что было сделано боев за 8. Всё, дальше никакой тебе лояльности, можешь идти спать. Т.е. снизилось время удержания игрока в боях.

Только что, Russiandude сказал:

Вспомнил ещё один момент. На “буре” эсминцев зачем-то появилась цифра в 20 ракет. Зачем она нужна? Число ракет в обойме указано в “пояснении” к модулю, а, с появлением буквы “ц”, модуль очень тяжело юзать. Нужно "выцеплять"глазом количество целей из всей этой мешанины букв и цифр.

Неудобно, короч. И буква, имхо, не нужна. И так было понятно ,что цифра на модуле — число целей в радиусе действия.

А “ц” и правда выглядит не оч. Может значек прицела бы там смотрелся лучше, а у количества зарядов картинка ракеты например, только небольшие, меньше чем сейчас “ц” ) Или цветом\шрифтом выделения без доп пояснительных обозначений. Заряды например зеленым\синим\белым, а цели красным.

Участились случаи когда в одной из команд присутствует эсм, а во второй их нет, сегодня был бой где в первой команде было сразу 2 эсма, во второй их не было, обратите на это внимание, при дальнейшем исправлении багов.

Цитата

У Sk`Rah была ошибка, которую исправили

Если не секрет, какая? Что-то в списке изменений я её не нашёл, проверить ещё не успел. Эта мерзость перестала сбивать оба дрона инженеру вместе с только что поставленной станцией за пару секунд? Или гасить сквозь маяк, словно сингулярка, только с самонаведением?

21 минуту назад, Russiandude сказал:

На “буре” эсминцев зачем-то появилась цифра в 20 ракет

А вот про это написать забыл, мне как раз понравилось. Удобнее доворачивать корпусом во время залпа или прикинуть, когда уже можно повернуть, не пустив часть ракет в никуда.