Обнова, которую все так ждали… вызвала во мне очень двойственные чувства. С одной стороны, кораблики и новый эсминец радуют глаз, с другой - неужели вот так взять и топором рубануть по бзс было обещанное его “оживление”?
- Копить и сдавать. Да, ценность дредноута повысилась, как и стоимость этого самого иридиума. - это писал Лезорт про иридиум корпораций. А вы дали возможность контролировать его сдачу? Возможность ввести налог? Как вы представляете держать под контролем его сдачу в корпорациях, коих у нас много, и где участников по 100+? Бегать за ними? Упрашивать? Пруфы требовать? Это нереальный труд, на который вы обрекли корпорации, которые хотят ходить на бзс - каждый день требовать со своих участников ириски без нормальной возможности контроля.
5 часов назад, Velarsu сказал:
Замечательно! Когда закончится иридий просто перестанем туда ходить. походу именно этого разрабы добивались, таким образом онлайн не повысить! Обычно ходит туда человек 15 максимум это с резервом, бываеь и то меньше., я не собираюсь заставлять людей скидывать свои кровные в казну, проще не ходить.
Эти слова сейчас у многих корпораций на языке. Вы не оживляете бзс, вы его убиваете, убрав квест на корпоративный иридиум и не введя обновление на управление корпораций, введя возможность установки налога с каждого пилота ежедневно, что предлагалось уже очень давно.
Вижн, порезаный в 3 раза. Я понимаю что вы хотели ввести динамику в бою, но разве такой извращенный способ - верный? Сейчас бой идет вокруг 2 кораблей - свой и вражеский развед. Все. Убил вражеского разведа - лети и наказывай любой корабль, он тебе ничего не сделает. Это выглядит настолько бредово, что аж руки опускаются, а ведь это нынешняя реальность бзса. Я могу стрелять по противнику с 3,5 км, но поработать по нему модулями рэб я могу только подлетев к нему нос к носу. Вы представляете сколько раз мне придется бросаться на турельки эсминцев, минные поля, в которых безнаказанно могут окопаться вражеские хилы? Чтобы дать контроль команде я должна буду пойти на самоубийство, в этом вы видите динамику в бою?
Никто из действительно новых корпораций сейчас не будет вливать ириски в корпу для постройки дреда, не заставит их лидер корпорации. Только если уж совсем идейные люди, но таких по пальцам пересчитать можно. А когда они построят, что они увидят? Правильно, отсутствие вижна кораблей и понимания как победить. А дальше они просто бросят ходить туда, ибо даже самые идейные не будут убиваться постоянно чтобы придумать тактику как побеждать. Ну или ириски в корпорации раньше кончатся.
Вчера игру покинуло 8 пилотов-постоянных игроков на бзс, и это только те, кто об этом объявил. Неизвестно сколько ушло просто молча. Которые играли каждый день, в 16, 21 и 23. Я думаю это лучший показатель того, что вы сделали своим обновлением с бзсом, как вы его оживили, как вы сделали его более интересным и доступным для новичков, как заинтересовали уже давно играющих пилотов, как сделали участие в корпорациях более выгодным, чем одиночкам.
Вас просили оживить бзс. Вы действительно слабо понимаете что нужно этой части игроков и определенно не слушаете.
Я в ужасе что будет дальше с бзсом.
Ах да, по поводу квестов на лояльность. которые теперь на т5 можно только делать. Ну я думаю достаточно написать - вообще ничего не могу хорошего сказать по этому поводу, так как я любитель летать на 9-11 рангах, которому теперь бессмысленно докачивать свои недокачанные 7 кораблики.