Обсуждение Star Conflict 1.3.12: Фаза первая

44 минуты назад, PrimeTerr сказал:

А что не так с кристаллами и пушкой? да кристаллы сейчас убраны из продажи, но в пушке я особой разницы не увидел

Может тебе сначала поиграть с противниками у которых данное оружие есть

Ещё момент. Новые модели пушек и их цветовая дифференциация смотрятся интересно, но почему, скажем, модель миномёта и пиктограмма того же миномёта в слоте оружия корабля отличаются? Не логичнее ли было сделать пушки похожими на их картинки?

Спасибо за разведку боем  в ПВП (без сарказма - это об отсчете времени) и за то, что боты в режиме СООР, от патча к патчу, все умнее и умнее (тоже без сарказма).

Что-то подозрительно в ответа про налоги звучит слово - пока.

Контракт на ириски (кстате а почему ириски? по цвету же на тархун походит) просто вернуть и все будет ажуре.

Цитата

1. Dagtnith требовал этих изменений, это было видно по всем получаемым данным. По ThiLith подумаем. У Sk`Rah была ошибка, которую исправили.

Простите, а что вы в Sk`Rah поправили ? Оно как лупило с самонаведением и сквозь маяк, так и лупит. Развед + РЭБ с этой пакость как гарантированно держали маяк так и держат.

Если вы ему просто скорострельность процентов на 5 убавили, то это вовсе не выход. Ему физику менять нужно: угол падения равен углу отражения и вот это всё …

Sk`Rah никогда не бил маяк на сквозь. Он рикошетит только на угол меньше 180 градусов. ну а уж если не хотите получить урон от рикошета - то от маяка стоит держаться на растонии в 400 метров:)

3 часа назад, KotMypkot сказал:

Тут вообще можноне играть и получить нужное количество электрума, не кажется ли тебе что разница очевидна? То есть просто заходя в игру каждый день ты получишь бесплатно, без регистрации, СМС и всего прочего ресурсы для эсминца.

Ребят а Вы не зажрались?  На тот же Нюкс нужно было крабить в пве и пвп, а тут 100% каждый день Карл, каждый день 8 ед руды электрума, ты понимаешь Карл? 

И ты можешь ещё и квестики поделать на  руду, и вообще заниматься другими делами.

Я понимаю когда эсминца у тебя нет, или ты новичек, ну а чего вайнить когда многие сами забили на квесты для эсминцев 8-12 рангов?

Воу. палехче. Сам ты Карл. Да я и не говорил, что недоволен количеством награды в виде электрыча, лишь уточнил, что сравнение было весьма неудачным.

Меньше 180 ? Ок, между мной, стоящим за маяком, и налетающим противником 179 градусов. Прямой видимости нет, я его не вижу модулями и не достаю основным вооружением, а он меня хитит Sk`Rah’ом на отражении от маяка - вот это и есть “долбит сквозь маяк”. Понятненько ?

Вообще не стоит делать оружия, от выстрела которого невозможно увернуться, понимаете ? Тут игра про маневренность и сбрасывание ракет с хвоста, а получаем SkRah и ThiLith

Разведка боем - теперь до начала охоты на капитанов не отображается корпус и щит капитанов ниже их никнейма, это не очень хорошо.

1 час назад, StarLancers сказал:

Надо надо. Если хотим нормальный социальный геймплей , то нужно начинать с регулируемого налога. А потом уже и доп корпоративные плюшки. Может даже ввести возможность построить корпоративную базу в подконтрольном секторе.  Естественно она покупается и апается за корпоративные кредиты\ириски, улучшается её оборона. Пилоты этой  корпорации, могут сменить дислокацию на нее, получать спец корпоративные квесты. При выходе в ОМ, все пилоты оказываются в том секторе где находится база. 

PS и таким нехитрым путями, СтарКонфликт превратим в ЕВУ, но в отличий от ЕВЫ это будет Шутер-Экшен Космический стрелялки… чего так не хватало в ЕВЕ.

На самом деле, регулируемый налог сейчас только навредит. и начинать нужно как раз не с налогов, обьясню почему:

Какие преимущества для игрока в игре является нахождение в корпорации перед игроками одиночками? (я сейчас не говорю о тех топ корпорациях которые держат сектора). Никаких.

В первую очередь нужно сделать привлекательность корпораций, чтобы пилоты стремились вступить в ту или иную корпу, а не отпугивать их налогами. Налоги платятся за что то, за какие то преимущества,  это своего рода плата.

Если бы у корпораций была возможность давать какие то ценные бонусы своим участникам, тогда соглашусь есть резон взымать налог, какой решит высшее командование корпорации. Потому как если тебе интересен тот или иной бонус который к примеру переодически менялся бы главами и вициками, не зазорно бы и приплатить в корпу налогов.

Кстати бонусы могут быть разные. Первое что пришло в голову. Например, корпорация выставляет дополнительный бонус в % к прокачке той или иной лоялки, которых 6, бонус к урону в % на определеных кораблях, к щитам, корпусу, кредитам. Чем больше разнообразных бонусов тем интереснее вступить в ту или иную корпу. И да в таком ключе было бы не жалко на налог, вы же за это получаете плюшку.

Сейчас молодым корпорациям и так тяжело набрать людей. Так как бзс многим не интересен, а все остальное можно найти и в одиночку или в том же чатике найти компанию.

Подводя итог, самым простым решением сейчас  вернуть корпоративные квестики на иридиум.

В целом обновленин хорошее. Вообще любое обновление хорошее но такое как сейчас должно выпускатся не менее чем 2 раза в месяц. Надо работать в полную силу а если это итак максимальная сила то нужно нанимать больше разработчиков.

Не понимаю, что всех так налог тревожит. Его ведь, если такой функционал вдруг появится, будет устанавливать глава корпы. Корпа просто друзей без обязаловки? Поставит нулевой. В твоей корпе ввели налог свыше 9000 ирисок в месяц? Ну так вали из этого дурдома и ищи более вменяемую/подходящую тебе. В чём проблема?

23 минуты назад, PrimeTerr сказал:

если не хотите получить урон от рикошета - то от маяка стоит держаться на растонии в 400 метров:)

400 метров? 400?! Как у торпеды, которых всего 3 штуки в обойме, которые летят так, что их можно обогнать, сбиваются ПРОшкой и у которых КД. У просто пушки, у которой всего этого нет. Баланс, однако!

19 минут назад, Velarsu сказал:

На самом деле, регулируемый налог сейчас только навредит. и начинать нужно как раз не с налогов, обьясню почему:

Какие преимущества для игрока в игре является нахождение в корпорации перед игроками одиночками? (я сейчас не говорю о тех топ корпорациях которые держат сектора). Никаких.

В первую очередь нужно сделать привлекательность корпораций, чтобы пилоты стремились вступить в ту или иную корпу, а не отпугивать их налогами. Налоги платятся за что то, за какие то преимущества,  это своего рода плата.

Если бы у корпораций была возможность давать какие то ценные бонусы своим участникам, тогда соглашусь есть резон взымать налог, какой решит высшее командование корпорации. Потому как если тебе интересен тот или иной бонус который к примеру переодически менялся бы главами и вициками, не зазорно бы и приплатить в корпу налогов.

Кстати бонусы могут быть разные. Первое что пришло в голову. Например, корпорация выставляет дополнительный бонус в % к прокачке той или иной лоялки, которых 6, бонус к урону в % на определеных кораблях, к щитам, корпусу, кредитам. Чем больше разнообразных бонусов тем интереснее вступить в ту или иную корпу. И да в таком ключе было бы не жалко на налог, вы же за это получаете плюшку.

Сейчас молодым корпорациям и так тяжело набрать людей. Так как бзс многим не интересен, а все остальное можно найти и в одиночку или в том же чатике найти компанию.

Подводя итог, самым простым решением сейчас  вернуть корпоративные квестики на иридиум.

А ведь это идея. Можно же ввести бонусы на набор лояльности той фракции к которой принадлежит корпорация (за одно можно сделать эту самую привязку корпораций, для получения бонусов), получения кредитов и синергии. А технически это сделать, как бонусы из контейнеров, только время действия до выхода из корпы. Тогда действительно можно ввести налог на эридиум в пользу корпорации.

Размер бонуса можно высчитывать из уровня дредноута и количества подконтрольных секторов, вот и побуждение к участию в бзс и корпорации.

Лиги сегодня работать не будет ? Если нет , то когда хоть приблизительно, на этой неделе или на следующей?

Компенсация за день с багами не планируется? Тестировать не пробовали прежде чем испытывать обновления на игроках ?

У Сириуса от федерации только эмблема. Внешний вид хороший, жаль не полетали вчера на стриме.

Детали нового разведа в коробке за 10 лямов будут ?

К новой системе модернизаций привыкать нужно, но более компактно получилось.

screenshot-161005-153824.jpg.2bae79eea3a0ba4e294e663bdbf5a9fa.jpg Почему нету стоимости в гарантах? Только в кредитах, а то можно подумать, что могу сразу апнуть до Mk.4 только за кредиты.

один эсминец 8го ранга у меня есть. если я построю еще два 8ых, и отправлю все три  в задания гейджа то в награду дадут 8 едениц электрума?  а то если строить 11й то у меня бериллия на постройку 14го не хватит.

6 минут назад, Kwirin сказал:

У Сириуса от федерации только эмблема. Внешний вид хороший, жаль не полетали вчера на стриме.

Почему нету стоимости в гарантах? Только в кредитах, а то можно подумать, что могу сразу апнуть до Mk.4 только за кредиты.

Он не просто эсминец федерации, над ним трудились инженеры всех трех сторон конфликта:)

Стоимость указана на самом модуле в слоте , когда вы наводите курсор на него

Скрытый текст

e56aaa53bad44cf28fb86a94e25a44d6.png

Shrike221 (Опубликовано: 4 минуты назад)

ну вам виднее конечно ) но думаю решать все же нам

Игроку естественно виднее. Так как он является пользователем, потребителем данного продукта и непосредственно лично сталкивается с проблемами которые возникают в игре.

У вас разработчиков другая задача это произвести этот продукт и исправить ошибки которые возникают. У вас видение с одной стороны игры у игроков с другой и не те не другие не могут полностью взглянуть на противоположную сторону. Поэтому необходимо взаимодействие между 2 лагерями и кстати пока это у вас получается.

Но в каждом лагере должен быть человек который бы подталкивал народ к действиям. У вас разработчиков этот человек пока спит или он пытается но не удается ему сподвигнуть на выпуск обновлений чаще.

Поэтому на помощ приходят такие люди из игроков которые говорят о том что надо чаще выпускатьтакие обновления. Кто еще скажет если не мы?

4 минуты назад, X_o_X_o_X сказал:

один эсминец 8го ранга у меня есть. если я построю еще два 8ых, и отправлю все три  в задания гейджа то в награду дадут 8 едениц электрума?  а то если строить 11й то у меня бериллия на постройку 14го не хватит.

нет. 1 награда за эсминец 8 ранга и 1 награда за эсминец 11 ранга. т.е. есть смысл отправить 2 эсминца разных рангов

2 часа назад, Kirovles сказал:

Прошу прощения за офтоп - больше не буду, но хочется сразу объяснить позицию.

Корпорации, корпорациям рознь. Наша корпорация, на данный момент, состоит из пилотов-одиночек с нормальным онлайном убежавшим от инвайтов, для совместного прохождения СО, прогулкам по ОМ, выполнения квестов. Дред мы построили уже до Т4, ириски с контрактов капали - надо реализовать, но на БЗС пока и не думали выходить (чтобы был, в общем). При вводе налога, наша дружная компания пойдет обратно - в одинокий путь (я являюсь вициком и тоже, наверняка пойду в вольное плавание отклонять инвайты, нежели платить никчемный оброк).

P.S. наша корпорация перед Вами чем то провинилась?

Кхе кхе… обратите внимание, я писал регулируемые налоги. Глава корпорации вправе ползунок поставить 0% ))) . К тому же налоги эти по идее ММОРПГ должны автоматом списываться с профита при ПВП/ПВЕ, а не с раз в неделю не зависимо от того онлайн игрок или нет… + за эти НАЛОГИ к примеру корпорация сможет построить какой нить апгрейд (ну в будушем гипотетически) что увеличит доход всех членов и в итоге все в выигрыше и будут даже рады такое системе… И да, дорогой администратор. Я прочел что налоги пока вводить не планируется… Я это о будущем. О далеком) .

почему перестала отображаться аварийка в бою(аварийный барьер)?

ещё со вчерашнего дня вроде…