Только что, insaneman сказал:
почему перестала отображаться аварийка в бою(аварийный барьер)?
ещё со вчерашнего дня вроде…
похоже на баг. надо бы оформить
Только что, insaneman сказал:
почему перестала отображаться аварийка в бою(аварийный барьер)?
ещё со вчерашнего дня вроде…
похоже на баг. надо бы оформить
Так что, детали нового разведа в коробке за 10 лямов будут ?
1 минуту назад, Kwirin сказал:
следите за новостями
1 минуту назад, Kwirin сказал:
Нету больше этой коробки(
Только что, Lewerlin сказал:
Есть , листай
1 минуту назад, Lewerlin сказал:
есть. в окне с коробками есть циферка 1 и 2. этот контейнер находится во втором окне
2 минуты назад, Kwirin сказал:
Есть , листай
Все, нашел. Спасибо.
В награде за СО детали кораблей ещё падают или только за 500 ирисок ?
Все уже написали до меня.
Универсальная “турелька” порадовала))
…знаете чего мне не хватает после обновы??? кнопки разобрать все.
Сижу вот теперь разбираю комплекты ПОШТУЧНО, сердце обливается кровью и вроде не плачу а с глаз льются слезы.
3 минуты назад, MEGASCORCHER сказал:
да, турелька давно просила изменений. наконец то модуль ожил:)
да только толку от такой кнопки в будущем?
8 минут назад, MEGASCORCHER сказал:
Все уже написали до меня.
Сижу вот теперь разбираю комплекты ПОШТУЧНО, сердце обливается кровью и вроде не плачу а с глаз льются слезы.
Ага будет прикольно,если в следующем патче их вернут на место)))
9 минут назад, PrimeTerr сказал:
да только толку от такой кнопки в будущем?
Вот смотри я могу выбрать несколько комплектов зажав СTRL но в этом случае кнопка разобрать пропадает.
6 часов назад, Infernocav сказал:
Да, с синего этапа до фиолетового цена высокая. А до синего цена не высокая. Так и задумывалось.
А с белого до зелёного вообще крохи ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Лучше бы сделали как раньше, до зелёного за кредиты. Дорого, да. Зато можно резко поднять кусочек не хватающего ресурса при крафте (когда не хватает 2-3 пластины графита на цену уже не смотришь, лень лететь фармить ради такой мелочи). Что же до лоялки, теперь её добыча напомнила мне квесты на расширенные модули (ну для стикса там были ну и т.д.) тоесть выполняешь опр. условия, получаешь кучку лоялки. Не буду спорить т.к. не решил ещё, лучше это чем было, или хуже. С одной стороны квесты эти делаются где угодно, хоть в ПВЕ. Да и лоялку по 2-3к ты получаешь за бой стабильно, а не выполняя опр. условия как раньше (добить 10 противников ракетами… уничтожить N дронов маяка… ну и т.д.), а тут просто, отлетал - получил. Но квесты аля ежедневка (насколько я понял), тоесть выполнил и жди следующий день, или просто летай ради 2-3к за бой. Не сказал бы что это гуд, лучше бы квесты (раз уж решили так сделать) почаще, раза 3 за сутки самое то. Есть время, можно покрабить весь день. Ну а у кого нет, выполнит хотя бы 1 раз.
А теперь чуток дёгтя в бочку патча. Вводите новые эсминцы, а баги старых чинить, не? РЭБы как отправляли модули эсминцев в кулдаун, так и отправляют (а должны просто запрещать их использование). Перк экипажа на ракеты как не работал с ракетами эсминца, так и не работает (дальность, скорость, мощь - на выбор). Вот это не есть гуд. Ну и так по мелочам багов хватает, все не упомню, но там не значительно пожалуй.
так раньше получалось, что игрок стопориться на зеленом модуле, а потом, накопив лоялку, резко прыгал на фиолет. сейчас же прокачка модулей стала плавной для всех 4х этапов апгрейда модулей. причем до синего реально можно за вечер подняться
по крайней мере я на синих модулях вообще почти никогда не играл. либо зелень, либо фиолет
Цитата
РЭБы как отправляли модули эсминцев в кулдаун, так и отправляют
вообще то этот баг был исправлен
1 час назад, SabbathNiil сказал:
не отображается корпус и щит капитанов ниже их никнейма, это не очень хорошо.
Этот бред вообще надо убрать и не только у капитанов. На каком основании ты видишь фит предполагаемого противника? Его резисты и прочее? Всё это должно быть под знаком “???”, твой фит это твой фит и врагу его знать вовсе не обязательно.
Только что, OttoShmit сказал:
Этот бред вообще надо убрать и не только у капитанов. На каком основании ты видишь фит предполагаемого противника? Его резисты и прочее? Всё это должно быть под знаком “???”, твой фит это твой фит и врагу его знать вовсе не обязательно.
так фит никогда не видно. только ттх противника
Хочу заметить, что с новой системой накопления заряда, при его накоплении, урон увеличился (это видно в бою), особенно при полном накоплении. Но при этом есть проблемы с перегревом, в целом, играть гауссом стало сложнее из-за непривычного перегрева и системы накопления заряда.
И кто-нибудь объяснит мне,в чём смысл кнопки “экипировка”? Когда я могу просто ЛКМом перейти к фиту корабля. Типа для хардкорщиков? 2 кнопки вместо 1?
И я надеюсь, что старые модельки пушек будут заменены. А также СИЛЬНО надеюсь, что изменят иконки орудий.
1 минуту назад, VEDROLET сказал:
И кто-нибудь объяснит мне,в чём смысл кнопки “экипировка”? Когда я могу просто ЛКМом перейти к фиту корабля. Типа для хардкорщиков? 2 кнопки вместо 1?
И я надеюсь, что старые модельки пушек будут заменены.
кому то кнопка может быть и удобна, например не снимать установленные уже в слот корабли и отправившись в очередь, ждать бой
скорее всего нас ждет замена всех моделек пушек. не останавливаться же на половине пути:)
15 минут назад, PrimeTerr сказал:
так фит никогда не видно. только ттх противника
А ттх из чего вытекает? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Из фита. Количество энергии, реген эренгии, скорость (если очень большая значит крейсерский). Всё это игрок должен узнавать уже в процессе боя, причём собственноручно стреляя скажем термо и видя копеечный урон, понимать, что резист к нему там большой. А не так, чтоб сразу перед началом боя все карты на стол.
По поводу новой системы прокачки
Зачем модуль экипировать на корабль?
можно сделать так?
Давайте представим что у нас на верфи есть некая “лаборатория” куда мы будем “сдавать” модули для улучшения и ничего экипировать на коры ненужно (сделать некое окошко с учеными или техниками которым будем сдавать модули, после апа они нас проинформируют)