думаю так удобней должно быть. тем более экипированный модуль на премиум корабль увеличивает доход лояльности
2 минуты назад, MEGASCORCHER сказал:
Давайте представим что у нас на верфи есть некая “лаборатория” куда мы будем “сдавать” модули для улучшения и ничего экипировать на коры ненужно (сделать некое окошко с учеными или техниками которым будем сдавать модули, после апа они нас проинформируют)
Вышла обнова. Развитие игры не стоит на месте - это хорошо. Неоднозначные нововведения, которые до меня успели и похулить и похвалить, не буду на этом останавливаться. Поживём - увидим (пожуём - проглотим?).
Но есть пара моментов, которые на данной стадии понимания этих фич меня угнетают:
Ожидал, что новая система прокачки будет реализована как прокачка кораблей. Т.е. независимо от того есть ли у тебя запас или нет, ты можешь получать доход от боя. Оказалось, что при наличии запаса лояльности, нельзя назначить модуль на прокачку и при желании долить туда свободку. Альтернатива слить “всё накопленное непосильным трудом” и поставить модуль на прокачку или летать в боях вхолостую - удручает.
Поскольку в заданиях на контрактах нет кнопки “принять”, предполагаю, что механика работы осталась без изменений: перелёт на другую станцию снимает прогресс по контракту. Например я не имею столько игрового времени, чтобы за одну сессию наколотить 200 вражин, но по ежедневным дейликам посещаю все станции. Таким образом я вынужден или выполнять 3 ежедневки и оставаться без лояльности из контрактов или выполнять одну и базироваться на одной станции до выполнения контрактов.
Вывод: это не те микроцели, которые способствуют более приятному и полезному времяпрепровождению в игре.
Из замеченног вчера. Столько кредитного барахла в ОМе я не собирал никогда ранее. Естественно это вывливается в меньший дроп ресурсов. И видать с ресурсами таки согнули непоколебимую ненависть к фарму у многих игроков: вчера в Храме на сервере “Америка” толкались боками, отбирая из под носа друг у друга камушки аж 5 человек (обычно там и один - большая редкость).
ионка, стазис и бабл и бч команда теперь вырубает диффузку Командника
Вопрос: почему об этом нет никакой инфы в патче? снова лень было писать все изменения в патчлисте?
В предыдущем месяце у разработчиков спрашивали - должен ли РЭБ отрубать модулями диффщит командника - ответ был НЕТ . А тут получается что да. Вообще имхо у разработчиков не хватает последовательности в обновлениях. Не логичней ли делить обновы на подфиксы - графический фикс, балансовый фикс и соответственно итд и тп. На мой взгляд все изменения такого рода ДОЛЖНЫ(ОБЯЗАНЫ) быть в патчноуте . И так и должно быть написано - теперь ионка и стазис отрубают диффщит командника. А не втемную .
Так теперь это так и будет ? Диффщит будет вырубаться РЭБом и Ионракетой ? Или все же баг , который будет пофикшен?
На счёт обновления тут уже расписали многое, но как то вскользь прошли про разведа 8 ранга. Так вот:
1 - Лоялку я должен фармить на 13 ранге и выше, но я собираю детали на Феникса, и получаеться что я не могу по максимуму получать выгоду.
2 - я жутко устал от ПВЕ 8 ранга, ПВП на 8 ранге играть до неприличия сложно, меня бросает против 9-10-11 рангов, где кораблики как крепче так и быстрее. Летать на Эсминце Т3 я устал. На этом ранге мне в команду постоянно подбрасывает всяких ливачей(те кто уходят из боя как только мы начинаем терять преимущество, хоть и не проиграли), нубов(ну так это ещё норм, если чел не набрал опыта) и ракалов(люди которые имеют от 1000 боёв ПВП, но при этом в одного летят к врагу на респ, и ессно сливаются)
3 - Детали стали падать ещё реже с очередным патчем. Я насобирал 345 деталек феникса, 102 детальки Риппера(хотя он мне вообще не нужен), и у меня все три Эсма Т3. Так теперь ещё и развед!!! И тоже на 8 ранге!!! И его у меня уже 6 деталей!!!(ну это ладно, он мне понравился, но…)
Итог: я мог уже давно собрать Феникса, но его у меня до сих пор нету… Да я за это время мог собрать Брокка!!! Топ инжа на Т5!!!
Вопрос: вы собираетесь хоть как то поправить ситуацию с фармом на 8 ранге? И собираетесь ли вообще?
Пожалуйста ограничьте доступ входа эсминцев в ПвЕ так как они заходят на 14 ранга в 3 эсминца и выносят все и вся а 4 игрок просто остается без игрового опыта и без фрагов. Мне за такой бой не чего не оставалось как не чего не делать в бою просто висел и смотрел.
В итоге по контрактам, я так и не понял, почему я должен летать на 13рангах и выше, если я качаю в данный момент ~11? C 13 в слоте начинает кидать против 15 крафтов, мне там совсем не комфортно, и я не хочу там быть мясом. За 2 дня, полетав там, слил статку с 1.08 до 1.06, поражений у меня там больше, чем побед = в итоге нет точек, не получаю ресы, не делаются квесты на победы. Оно мне надо? Страдания с одними минусами.
И т.е. если я принципиально не пойду дальше (чтобы не страдать от дисбаланса в боях), прокачка модулей растянется на года?
И по тилиту, меня он почему-то не беспокоит, летаю на всем, Да, в слоте держу ударку с тилитом, нагибать на ней не выходит, в основном противники толстые. Но когда надоедает дохнуть от кучи ребов и диверов, беру ударку и начинаю целенаправленно выискивать мелочь которая не дает играть спокойно ( но это тоже не панацея, многие уходят за время озверина), видимо поэтому так у некоторых горит от тилита) . Им приятно нагибать других, не получая урон, ведь они смогли научиться вертеться и крутиться, но большая часть игроков в это не может и тилит вполне такая контрмера против задротов.