Я может задам странный вопрос. Но хочу его озвучить, в силу узкой применимости ресурса:
Если у меня будут лишние блоки(чисто в теории) их можно будет потом куда-то применить?
на какую нибудь супер иерихонскую пушку например.
Я может задам странный вопрос. Но хочу его озвучить, в силу узкой применимости ресурса:
Если у меня будут лишние блоки(чисто в теории) их можно будет потом куда-то применить?
на какую нибудь супер иерихонскую пушку например.
Новый Элемент ресурса для Эсмов 14 ранга вызывает только один негатив.
Эсминец Т5 собрать очень сложно, а так хорошее обновление.За увеличение необходимого количества фрагов в КБ и изменения в фарме ПВЕ миссий отдельное спасибо. Новые пушки вообще отличные.
А тем кто ждет имперца , как я понимаю блоки не нужны? С этой линейкой квестов можно только электрум к нему дособирать?
Ресурс ввели а иконку для детальки эсма скопировали даже не фотожабнув в красные тона, как это сделали для “нового редкого чипа что растет в астероидах”
Вчера посмотрев эсм сделал 3 обычных компа когда моники пригодились бы на эсмовые, к тому же этих чипов что ростут в астероидах нужно неприлично много.
10 минут назад, DimkakmiD сказал:
ресурс ввели а иконку для детальки эсма скопировали даже не фотожабнув в красные тона, как это сделали для “нового редкого чипа что растет в астероидах”
да ты эстет) Мне честно говоря сейчас абсолютно все равно какой у них цвет) главное их достаток.
Честно говоря не хватает квестов на моники.
и еще очень интересно чисто технически
Почему у корабля иерихона с упором на щит соотношение деталей
4 движка к 3 щитам.
Да и главное
Огомный респект дизайнерам за модельку иерихона))))
вы просто м о л о д ц ы
з.ы.
наверно я переиграл, но мне приснилось XD что после эсминцев будут новые корабли,
у иерихонцев было что то похожее на летающую тарелку у федератов какая то коробка с ангарами для дронов, а у федератов не помню что)
Благодаря вам я нашёл себе занятие на каникулы:
Лезорт, можно я просто отдохну?
Нет, ты будешь выполнять квесты один за другим каждый день
:I
И ещё, пусть я трачу голду не с доната, но всё же имейте уважение к тем, кто покупает контейнеры, потому что по моему мнению это просто нечестно:
UPD: Ладно, ладно, для кого-то это действительно может быть жирно, не буду больше холиварить на эту тему здесь.
Пусковая установка «Буря» - Понерфлена - почему ? - теперь Это без полезный МОДУЛЬ
20 минут назад, ArchangelARH сказал:
наверно я переиграл, но мне приснилось XD что после эсминцев будут новые корабли,
у иерихонцев было что то похожее на летающую тарелку у федератов какая то коробка с ангарами для дронов, а у федератов не помню что)
теория общей зоны сновидений подтверждена - это кусок партии в суприм командер с модами ) тарелка и квадратный дроновоз точно есть.
Пилоты! Согласно правилам форума, вопросы экономики не обсуждаются, чтобы не провоцировать холивары. Пожалуйста, придерживайтесь этого. С дропом из сундуков все в порядке и он отображает настоящую стоимость реагентов для крафта. Сами реагенты же вы без проблем можете получить выполняя специальные задания.
Не сочтите за вайн, пожалуйста ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Зачем были увеличены (может я пропустил эту просьбу на форуме) цифры на боевых модулях, такое ощущение, что они сделаны для слабовидящих ? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) (они даже не входят в иконку). Извините, если вопрос не в ту тему.
Только что, Kirovles сказал:
Не сочтите за вайн, пожалуйста ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Зачем были увеличены (может я пропустил эту просьбу на форуме) цифры на боевых модулях, такое ощущение, что они сделаны для слабовидящих ? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) (они даже не входят в иконку). Извините, если вопрос не в ту тему.
Да,циферки забавные+ к вопросу ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Лизорт. Вы как и обещали убрали возможность делать Т5 федерата, м.б. стоило оставить его в дереве у тех кто его не сделал. что бы можно было просто модельку посмотреть. Полюбоваться так сказать.
Попрос по Кри пластинам, я так понимаю цель изменения поднять эффективность для тонких перехватчиков\штурмовиков и понизить для толстых эсмов ?
Мне, как тормозу, видимо, пояснит кто-нибудь…
Пару дней не играл практически, счас обнову скачал, патчноут прочитал -
Интерфейс
Теперь для удобства пилотов на станции открывается специальное окно Мастерской, где можно произвести необходимый предмет
Почему у меня “лыжи не едут”?
Сейчас имеется возможность переоснастить эсминцы, которые находятся в дереве кораблей. Останется ли такая же возможность для новых эсминцев, ведь они будут отсутствовать в дереве?
1 минуту назад, Optimus_2000 сказал:
Сейчас имеется возможность переоснастить эсминцы, которые находятся в дереве кораблей. Останется ли такая же возможность для новых эсминцев, ведь они будут отсутствовать в дереве?
В патче ж прямо так и написано, что возможность переоснащения осталась
1 минуту назад, SPARTANEC1985 сказал:
В патче ж прямо так и написано, что возможность переоснащения осталась
Спасибо, разобрался.
Как не было у меня огрызков донатия хотя бы на одну конструкцию, так и не набралось до тиранта. Как не было у меня 14-го эсма, так и не будет. Зря только детали на бревно р8 потратил. Теперь пыль собирает. Лучше б октопуса собрал. Или саван.
Красивости завезли это я про пушки и модель сириуса. Гораздо лучше старых. На очереди я так понимаю пушки для перехватов ? Увидим их и что то ещё перед патчем к имперцу или позже ? И что ещё планируете перерисовать, если не секрет ?
По ресам и т5 эсмам. Те кто не успел собрать сириуса имеют большие шансы собрать tyrant`а, так как большая часть ресурсов уже собрана - неодиумки , берилки и электриумки. Всё будет упираться в блоки, но если верить дяде Лезорту - должны собрать. В любом случае, спешить не стоит покупать наборы, лучше дождаться окончания акций и выгребать все лимиты на ресурсы, а там уж докупить недостающее. А то блоки уникальные и нигде больше не пригодятся скорее всего - будет обидно если останутся лишние от заданий.