Обсуждение Star Conflict 1.3.13: Фаза вторая

Я может задам странный вопрос. Но хочу его озвучить, в силу узкой применимости ресурса:

Если у меня будут лишние блоки(чисто в теории) их можно будет потом куда-то применить?

на какую нибудь супер иерихонскую пушку например.

Новый Элемент  ресурса для  Эсмов 14 ранга вызывает только один негатив.

Эсминец Т5 собрать очень сложно, а так хорошее обновление.За увеличение необходимого количества фрагов в КБ и изменения в фарме ПВЕ миссий отдельное спасибо. Новые пушки вообще отличные.

А тем кто ждет имперца , как я понимаю блоки не нужны? С этой линейкой квестов можно только электрум к нему дособирать?

Ресурс ввели а иконку для детальки эсма скопировали даже не фотожабнув в красные тона, как это сделали для “нового редкого чипа что растет в астероидах” 

Вчера  посмотрев эсм сделал 3 обычных компа когда моники пригодились бы на эсмовые, к тому же этих чипов что ростут в астероидах нужно  неприлично много.

10 минут назад, DimkakmiD сказал:

ресурс ввели а иконку для детальки эсма скопировали даже не фотожабнув в красные тона, как это сделали для “нового редкого чипа что растет в астероидах”

да ты эстет) Мне честно говоря сейчас абсолютно все равно какой у них цвет) главное их достаток.

Честно говоря не хватает квестов на моники.

и еще очень интересно чисто технически

Почему у корабля иерихона с упором на щит соотношение деталей

4 движка к 3 щитам.

Да и главное

Огомный респект дизайнерам за модельку иерихона))))

вы просто м о л о д ц ы

з.ы.

наверно я переиграл, но мне приснилось XD что после эсминцев будут новые корабли,

у иерихонцев было что то похожее на летающую тарелку у федератов какая то коробка с ангарами для дронов, а у федератов не помню что)

Благодаря вам я нашёл себе занятие на каникулы:

• Лезорт, можно я просто отдохну?

• Нет, ты будешь выполнять квесты один за другим каждый день

• :I

И ещё, пусть я трачу голду не с доната, но всё же имейте уважение к тем, кто покупает контейнеры, потому что по моему мнению  это просто нечестно:

screenshot-161102-122515.jpg.dd0f1b3adaea15f816cb2658e6c7659e.jpg screenshot-161102-122518.jpg.8163a05bd0aa95eef944e4cc46da46ee.jpg

UPD: Ладно, ладно, для кого-то это действительно может быть жирно, не буду больше холиварить на эту тему здесь.

Пусковая установка «Буря»  - Понерфлена - почему ?  - теперь Это без полезный МОДУЛЬ

20 минут назад, ArchangelARH сказал:

наверно я переиграл, но мне приснилось XD что после эсминцев будут новые корабли,

у иерихонцев было что то похожее на летающую тарелку у федератов какая то коробка с ангарами для дронов, а у федератов не помню что)

теория общей зоны сновидений подтверждена - это кусок партии в суприм командер с модами )  тарелка и квадратный дроновоз точно есть.

Пилоты! Согласно правилам форума, вопросы экономики не обсуждаются, чтобы не провоцировать холивары. Пожалуйста, придерживайтесь этого. С дропом из сундуков все в порядке и он отображает настоящую стоимость реагентов для крафта. Сами реагенты же вы без проблем можете получить выполняя специальные задания. 

Не сочтите за вайн, пожалуйста ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Зачем были увеличены (может я пропустил эту просьбу на форуме) цифры на боевых модулях, такое ощущение, что они сделаны для слабовидящих ?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) (они даже не входят в иконку). Извините, если вопрос не в ту тему.

Только что, Kirovles сказал:

Не сочтите за вайн, пожалуйста ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Зачем были увеличены (может я пропустил эту просьбу на форуме) цифры на боевых модулях, такое ощущение, что они сделаны для слабовидящих ?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) (они даже не входят в иконку). Извините, если вопрос не в ту тему.

Да,циферки забавные+ к вопросу ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Лизорт. Вы как и обещали убрали возможность делать Т5 федерата, м.б. стоило оставить его в дереве у тех кто его не сделал. что бы можно было просто модельку посмотреть. Полюбоваться так сказать.

Попрос по Кри пластинам, я так понимаю цель изменения поднять эффективность для тонких перехватчиков\штурмовиков  и понизить для толстых эсмов ?

Мне, как тормозу, видимо, пояснит кто-нибудь…

Пару дней не играл практически, счас обнову скачал, патчноут прочитал -

Интерфейс
Теперь для удобства пилотов на станции открывается специальное окно Мастерской, где можно произвести необходимый предмет

• зашел… Сколько не пытался найти что либо новое “на станции” в окнах и их открытии, никаих изменений в Мастерской НЕТ. Какая была - такая и осталась.

Почему у меня “лыжи не едут”?

Сейчас имеется возможность переоснастить эсминцы, которые находятся в дереве кораблей. Останется ли такая же возможность для новых эсминцев, ведь они будут отсутствовать в дереве?

1 минуту назад, Optimus_2000 сказал:

Сейчас имеется возможность переоснастить эсминцы, которые находятся в дереве кораблей. Останется ли такая же возможность для новых эсминцев, ведь они будут отсутствовать в дереве?

В патче ж прямо так и написано, что возможность переоснащения осталась

1 минуту назад, SPARTANEC1985 сказал:

В патче ж прямо так и написано, что возможность переоснащения осталась

Спасибо, разобрался.

Как не было у меня огрызков донатия хотя бы на одну конструкцию, так и не набралось до тиранта. Как не было у меня 14-го эсма, так и не будет. Зря только детали на бревно р8 потратил. Теперь пыль собирает. Лучше б октопуса собрал. Или саван.

Красивости завезли это я про пушки и модель сириуса. Гораздо лучше старых. На очереди я так понимаю пушки для перехватов ? Увидим их и что то ещё перед патчем к имперцу или позже ? И что ещё планируете перерисовать, если не секрет ?

По ресам и т5 эсмам. Те кто не успел собрать сириуса имеют большие шансы собрать tyrant`а, так как большая часть ресурсов уже собрана - неодиумки , берилки и электриумки. Всё будет упираться в блоки, но если верить дяде Лезорту - должны собрать. В любом случае, спешить не стоит покупать наборы, лучше дождаться окончания акций и выгребать все лимиты на ресурсы, а там уж докупить недостающее. А то блоки уникальные и нигде больше не пригодятся скорее всего - будет обидно если останутся лишние от заданий.