Обсуждение Star Conflict 1.3.13: Фаза вторая

Цитата

Иногда осознание того, какой крафт действительно необходим, приходит позже совершенных действий.

Восхитительный ответ. Меня убеждали, что если соберу этот зародыш брёвна, то хотя бы ежедневными квестами успею или почти успею набрать на 14-й эсм. И как-то никто нигде не акцентировал внимание, что с этим чудом подмышкой почти всегда попадаешь в лес. Конечно прикольно ставить рекорды сбитых за бой, но я не статкодрочер, и люблю играть в интересный СК. Где под разные режимы нужны разные корабли.

Доброго времени суток) Вечно ноющий чат приносит свои плоды. Творческий подход разработчиков заметен! Удачи всем! Ждем новую рас

у и новые корабли)

Если его время еще настанет, мы вернем его в дерево.

Просто что бы модеьку смотреть можно было или что бы его собрать можно было? А то из всех бревен т5 меня только фед интерисовал

вот читаю обсуждения и все зациклены на одних эсмах… что не собрать не собрать не собрать… но вот никто не видел что понерфили пластины кристаллические … и "клык " рипера был толи сломан,толи спецом отключен,хотя была фишка корабля по сути… и спрашивается зачем это делать особо с пластинами… так как я лично особо не страдал разбором противника с пластинками… при это вчера даже тему создал,оставить пластины как есть или вернуть их,но всех заботит недостаток электрума…

Здравствуйте. У меня вопрос про кристаллические пластины. С чем связан нерф этого модуля? Он никогда не был имбалансен. Да, сопротивления корпуса вырастали весьма значительно, и на толстых кораблях выживаемость возрастала серьезно, но если враги соображали, с чем имеют дело и ненадолго прекращали обстрел, то значение сопротивления возвращалось к основному значению и разобрать корабль труда уже не составляло. Да и под полным зарядом тоже, даже серьезное повышение сопротивления корпуса не спасало от огня количества кораблей, необходимого для его полной зарядки, максимум можно было потрепыхаться на лишние 20 секунд дольше. Теперь же модуль фактически бесполезен. Банально начальный резист пластин чуть больше 20(у меня фиол 12), максимальный - за 60. По 8 за атакующего врага - это 5-6 врагов до полного заряда. А этого, в свою очередь, более чем достаточно чтобы оперативно разобрать брейв на пластинах со старым уровнем максимального заряда и полным раздутием корпуса. Теперь стало проще натыкать модулей на одиночные сопротивления, выигрыш будет больше, пусть и не намного, зато не будет требований по количеству атакующих врагов. Хочется выразить уважаемым разработчикам мое разочарование. В конце концов, зачем вводить классные модули, давать на них поиграть и потом нерфить до бесполезности. Как тот же излучатель ТиЛит: сделали пушку против перехватов(опять же не имба, сколько сам ударников с ним разобрал на перехвате, сколько меня разбирали на ударнике) - понерфили до полной бесполезности. Против больших и толстых противников она была и остается слабой до крайности. При том, что квесты на живые кристаллы кончились, и на данный момент доступны только за донат(ну или за задротство на турнирах). Интересно много ли народа будет еще собирать эти модули. Нет я понимаю, что там не только эти модули, но что будет когда и остальные понерфите?

Если собрали ресурсов на федерата и не успели построить, пригодится обязательно. кроме того Имперец на подходе

А мне не нужен ни иерихонец ни имперец, я феда хочу

вот удалили тему,это косяк … все ссылаются на станистику фиды… вот первый вопрос коль мне написали  об обсуждение модерации! у вас есть группа теста,которая до выхода патча должна проводить тест модулей, тест багов и тд и тд и тд? второй вопрос не отходя от кассы, тестеры,разработчики играют сами в игру? так как эти вопросы касаются конкретно правок! поясняю! зачем резать модули и пытаться  их править ,если они не являются дисбалансными… второй вопрос почему до сих пор не внесли справки в кооп ,так как шанса промаха лазера нет  в принципе… потому было бы интересно получить ответы на эти вопросы,а не удалять темы!

11 минуту назад, __GAMBIT__ сказал:

Если собрали ресурсов на федерата и не успели построить, пригодится обязательно. кроме того Имперец на подходе

Есть старые хорошие пословицы “Кто раньше встал, того и тапки” “кто успел, тот и сьел”.

Не успели в этот раз, ждите следующего.

Круто было бы увидеть врыв ренегатов с их убер кораблем вместо станции после нового года, с точкой отстыковки, заданиями

40 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Лезорт уже в 5-й теме наверное по 10ку раз ну о-о-о-чень прозрачно намекает что фед ещё будет)

CinnamonFake (Опубликовано: 4 минуты назад)
1 - правки вносятся на основе статистики и фидбека, и как раз способствуют балансу, не наоборот.
значит равнение идет на среднюю статистику… (к слову не получено не одного ответа на свой вопрос!) в таком разе как пояснить статистику пве,которая на т3 в 33% попадаешь на защиту сектора и народ всю дорогу летает на простых пушках ,а потом ждут когда другие тянут бои… а всего-то просто поменять пушку на сплэшевую и всем будет счастье… чтоб человек просто мог подумать ,после этого статистика сама выравнивается… не от модуля,а просто от маломальской прямоты рук… или я не прав?

13 минуты назад, full_annihilator сказал:

Лезорт уже в 5-й теме наверное по 10ку раз ну о-о-о-чень прозрачно намекает что фед ещё будет)

Патаму iшто разрабы не вредные жадинки,какими их считает большинство ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Тоже не понимаю,почему все так ноют, было бы навсегда,сказали бы что навегда ^^

![:bomber_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber_light.gif “:bomber_light:”)вернут ли старый функционал пусковой установке “буря”? а то как то печально она выглядит…

что за новые бафы накидываются в бою? в зеленой рамке такие

1 минуту назад, SynaPse сказал:

что за новые бафы накидываются в бою? в зеленой рамке такие

Видимо какие-то новые бафы чтобы уравнять нижние теки с нубасами с верхниами, типа 5-е с 9-ми и т.п.

Цитата

Если его время еще настанет, мы вернем его в дерево.

ОООО. у меня для вас шикарная идея, точнее легенда. Для начала вам все же стоит вернуть в древо иконку с сириусом но поставить под ней кнопку с надписью “Не производиться”, и всплывающее окошко, мол верфь может производить только один тип эсминца, или как то так. Тоже самое сделать и с Тираном когда его время иссякнет и появиться имперец. И вот почему-как вы сами и говорили эсмы т5 это очень большие корабли для постройки которых верфь затрачивает слишком много ресурсом и попросту физически не в состоянии выпускать на конвеер сразу 2 или 3 эсминца, поэтому они и чередуются. Дальше идет отсебятина))- “через некоторое время после того как тирант был снят с производства а империя передала свои чертежи эсминца т5 на верфь, кристалиды узнали про существования этой верфи, расположение которой держалось в секретах, и устроили массовую атаку с последующим ее уничтожением. Производство эсминцев т5 было остановлено на неопределенное время и неизвестно смогут ли теперь вообще запустить их обратно в производство.” от так вот ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Атаку на верфь можете связать с вашим супер-пупер новогодним обновлением. А эсмы пускай висят в древе с надписью под ними “не производиться”. Можно даже сделать что бы при наведении курсора на эту надпись всплывало сообщение об этой самой атаке на верфь и последствия. имхо, было бы супер.

Зачем вы ослабили залповый релган?

Теперь у диверсии единственное дамажное оружие это лазеры остались. Только против мелочи они слабые.

Залповый релган сейчас бесполезен, если не верите. То полетайте. В клозе, или погоняйтесь за кем нибудь. Тогда познаете силу “молока”.

Почему полную информацию об изменениях можно получить только внимательно перечитывая все сообщения  на форуме (удалено: обсуждение действий модераторов) ?

все изменения по максимуму отражаются в патчноуте. Если что-то работает не так, то нужно поднимать эту тему, как сделали пилоты с “Бурей” и залповиками, чтобы сложившуюся ситуацию начали анализировать.

Это не совсем так. В патчноутах постоянно пишут "устранена ошибка ", “изменена сложность в режиме” и тд. А что конкретно ты догадывайся сам

Ромбик (кораблик, что нарисован между эсминцами на стартовом экране) введут сразу после окончания возможности сборки Найтингейла? РОМБИК, ДАЙТЕ МНЕ РОМБИК!!!