Обсуждение Star Conflict 1.3.13: Фаза вторая

Всё-бы ничего, но почему в обновлении так и не исправили ошибку с рейлганом и Мезонной пушкой? уже месяц прошёл, “…а воз и ныне там” ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Ну что сказать - вроде всё хорошо с обновой))) Особенно понравилось то, о чём ни слова в патчноуте  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Вроде бафа нубов в неравных боях и сбора жетонов во всех ПвП вариациях. Ну блин, круто же, чего не написать - это же ваш позитивный имидж! Вы там подзатыльник хоть отвесьте тому, кто пишет - он явно не справляется  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А так - даже нерфы вроде как в норме (не знаю пока что там с бурей). И ПвЕ честно резанули и фарм элек, хоть и печалит, но в принципе их хватает для крафта уже, но какой же задрот упустит шанс - а так немного разгрузили людей. А на детальки для джерика - хватит по квестам, или нет, мне честно уже всё равно))) Никаких эмоций не испытываю, коплю что падает, а там посмотрим. 

Даже не знаю как быть мой вопрос напрямую не касается темы обновления, но попробую объяснить.

Я новичок и потихоньку прокачиваю ВСЕ корабли на максимум синергии. Сейчас перешел на 6 ранг. (Я читал много возмущенных постов, что при покупке Т 4-5 Т 2-3 просто невозможно прокачивать кидает к более высоким рангам, поэтому и качаю все корабли прежде чем перейти на следующую ступеньку. Но дело не в этом) Если я сейчас все брошу и найду свободное время и перейду на 8 ранг то я все равно физически не успею прокачаться и выполнить задания для того, чтобы собрать эсминцы которые снимут с производства. Вот такой вопрос когда я выйду на соответствующий ранг как мне быть? Я захочу эсм а мне надпись - иди ка ты подальше.

Второй аопрос - раньше я копил лоялку выполняя квесты и когда стал брать более высокого уровня корабли и техи, я их мог прокачать за счет запаса а теперь запаса не будет. И что делать таким как я новичкам? Летать на все белом или сначала задротить в ПВЕ а потом играть в ПВП? Ну и сколько эо времени займет? Я к этому времени прокачаю корабли на максимум синергии и перейду на другой, техи там другие и спрашивается что мне делать? Да я далеко не все техи прокачивал и менял их с кораблика на кораблик но уровень растет а техи уже не подходят.

Может все таки вернее накопительную систему. Прекрасно все работало зачем было портить?

Обновление вызвало негативное ощущения ибо сырое, касательно  Tyrant  были совершены ошибка при добавлении Эсминцев 14 ранга.

Вначале всего надо было ознакомить каньюнити с новыми нововведениями связанными с добавлением  индивидуальных компонентов и подсистем для каждого корабля.

PS.  Я за индивидуальный крафт  кораблей и правильно то что части,  основные  компоненты разных Эсминцев не подходят друг другу по скольку;

1. Это разные конструкции  корабля.

2. Это разные Рассы-фракции и у них разное взгляды на то как должны строятся Эсминцы.  

Обнова очень понравилась. 

Но не совсем понятно зачем так сильно урезать кристалическую обшивку?

Многие уже заметили нехватку чипов иерихона (210 из 300), разработчики же писали что хватит но как вы видите нет. 

ДА я понимаю, хочешь сейчас то донать, а нафармить в ОМ за 20 дней можно будет?

И когда будет таблица заданий с чипами?)

Эмммм, да нет, я про то что мезонка стала наносить в 2.5 раза меньше урона (Замеряли, до обновления 1.3.1.2 она наносила по цели примерно 2500 урона, ±100 ед, а после этого обновления стала наносить 1000 урона ± 100 ед) визуальная часть не очень привычна, однако со звуком проблемы но главное урон, и он явно урезан
А насчёт рейлгана, мне проще показать чем объяснить…

Скрытый текст

16 минут назад, Sly_Foxy сказал:

Эмммм, да нет, я про то что мезонка стала наносить в 2.5 раза меньше урона (Замеряли, до обновления 1.3.1.2 она наносила по цели примерно 2500 урона, ±100 ед, а после этого обновления стала наносить 1000 урона ± 100 ед) визуальная часть не очень привычна, однако со звуком проблемы но главное урон, и он явно урезан
А насчёт рейлгана, мне проще показать чем объяснить…

Если вы уверены,что что-то работает не так,как должно,пожалуйста оформите баг-репорт в соответствующем разделе.

Так оформляли же , а теперь говорят что это всего лишь визуальный баг, хотя ощущения такие что урон упал минимум на четверть 

Согласен с игроком Posipaka, уже создавали репорты, однако месяц и тишина, повторяю, урон замеряли, упал ровно в 2.5 раза

По поводут видео, я об этом писал тоже месяц назад, сказали что посмотрят, и как я повторяюсь “…а воз и ныне там” ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

Понравился новый эфект атомки… Прикольно… Этакая радужная волна… Я даже сначала не понял что эта волна эфект от атомки… 

Обновление класс. Только вот беда учеба …сессия… 

И вопрос сколько будет выдано неодиума/берилия/электриуму на ТаРаНтАс . Это явно не секретные данные у можете их огласить ! Пж  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

И будет понятно стоит ли чесать ,за каким-то  ресами . Будет хорошее от должение для игроков или хоть в ЛС под подписку о невыдачи  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

45 минут назад, iNvalid сказал:

Вот такой вопрос когда я выйду на соответствующий ранг как мне быть? Я захочу эсм а мне надпись - иди ка ты подальше.

Ограниченная возможность постройки на данный момент только у эсминцев 14 ранга.Эсминцы 8 и 11 ранга вам доступны для постройки в любое время.Продолжайте развиваться на интересующих вас рангах и кораблях смело-возможность собрать эсминцы 8 и 11 ранга у вас будет.Что касается эсминцев 14 ранга-следите за новостями.

58 минут назад, iNvalid сказал:

Второй аопрос - раньше я копил лоялку выполняя квесты и когда стал брать более высокого уровня корабли и техи, я их мог прокачать за счет запаса а теперь запаса не будет. И что делать таким как я новичкам? Летать на все белом или сначала задротить в ПВЕ а потом играть в ПВП?

Не совсем верно:лоялка как и прежде копится в запас,но это происходит только с теми гарантами лояльности,которые соответствуют условиям:

• Поиск ценностей после боя
  • Поиск ценностей в открытом мире
  • Награда за задания по отправке кораблей на войну
  • Награда за участие в SCL

Поднять уровень Мк модуля можно точно так же используя накопленные гаранты лояльности подходящей фракции.Однако,гораздо выгоднее прокачивать модули и оружие устанавливая их в слоты кораблей.

Подробно ознакомиться с правилами модернизации модулей и оружия можно [тут.](< base_url >/index.php?/topic/52991-rukovodstvo-po-sisteme-modernizatsii-modulei-i-oruzhiya/#comment-1123624)

7 минут назад, Ren_gler сказал:

Обновление класс. Только вот беда учеба …сессия… 

И вопрос сколько будет выдано неодиума/берилия/электриуму на ТаРаНтАс . Это явно не секретные данные у можете их огласить ! Пж  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

И будет понятно стоит ли чесать ,за каким-то  ресами . Будет хорошее от должение для игроков или хоть в ЛС под подписку о невыдачи  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

“Чесать за ресами” определённо стоит.Они всегда пригодятся.

3 часа назад, Sidius111 сказал:

ОООО. у меня для вас шикарная идея, точнее легенда. Для начала вам все же стоит вернуть в древо иконку с сириусом но поставить под ней кнопку с надписью “Не производиться”, и всплывающее окошко, мол верфь может производить только один тип эсминца, или как то так. Тоже самое сделать и с Тираном когда его время иссякнет и появиться имперец. И вот почему-как вы сами и говорили эсмы т5 это очень большие корабли для постройки которых верфь затрачивает слишком много ресурсом и попросту физически не в состоянии выпускать на конвеер сразу 2 или 3 эсминца, поэтому они и чередуются. Дальше идет отсебятина))- “через некоторое время после того как тирант был снят с производства а империя передала свои чертежи эсминца т5 на верфь, кристалиды узнали про существования этой верфи, расположение которой держалось в секретах, и устроили массовую атаку с последующим ее уничтожением. Производство эсминцев т5 было остановлено на неопределенное время и неизвестно смогут ли теперь вообще запустить их обратно в производство.” от так вот ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Атаку на верфь можете связать с вашим супер-пупер новогодним обновлением. А эсмы пускай висят в древе с надписью под ними “не производиться”. Можно даже сделать что бы при наведении курсора на эту надпись всплывало сообщение об этой самой атаке на верфь и последствия. имхо, было бы супер.

а еще круче если биоморфы нападут на верфь в момент постройки твоего эсминца. что бы и ресурсы потрачены , и эсминца нет ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

3 минуты назад, Vurdolak сказал:

“Чесать за ресами” определённо стоит.Они всегда пригодятся.

Мне как "зажиточному бомжику " ака Сириус на белых модулях (только боевые , но если что в своем бою можно затестить насколько решают клешни от цвета модулей  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)). 

Просто времени в обрез по полной и фармить в оме как-то не совсем вписывается во временные рамки те у меня только , 2 часа до лиг и потом 1-1:30 еще лиги в итоге даже налог с секторов едва почат квесты сделаны , и дейлики и все дела  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”). Увы учоба … 

Времени нет на “запас” поэту и спрашиваю чтобы где-то что-то выкраить .

21 минуту назад, Ren_gler сказал:

Мне как "зажиточному бомжику " ака Сириус на белых модулях (только боевые , но если что в своем бою можно затестить насколько решают клешни от цвета модулей  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)). 

Просто времени в обрез по полной и фармить в оме как-то не совсем вписывается во временные рамки те у меня только , 2 часа до лиг и потом 1-1:30 еще лиги в итоге даже налог с секторов едва почат квесты сделаны , и дейлики и все дела  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”). Увы учоба … 

Времени нет на “запас” поэту и спрашиваю чтобы где-то что-то выкраить .

Игра не имеет возможности адаптироваться под временнЫе рамки и условия каждого отдельного игрока,увы.

Удачи в бою.

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Понравился новый эфект атомки… Прикольно… Этакая радужная волна… Я даже сначала не понял что эта волна эфект от атомки… 

Слушай, этот эффект меня по первой в мандраж вогнал, думал видяха накрывается…

У меня вопрос по наградам за победу на бзс, почему уменьшили? раньше давали на т3 секторах лоялки 15000 теперь 10000, с чем связано. вместо того чтобы повышать интерес к данному режиму продолжаете убивать его.

вопросик для уточнения: при отправке эсминца 8-го ранга будут выдаватся блоки управления?

7 минут назад, kamiuss32 сказал:

вопросик для уточнения: при отправке эсминца 8-го ранга будут выдаватся блоки управления?

Нет. За 8 только электрум