Слушай, этот эффект меня по первой в мандраж вогнал, думал видяха накрывается…
Блин, я тоже самое думала пока это не прочитала ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) Фух, я уже думала что комп не тащит и финита…
а еще круче если биоморфы нападут на верфь в момент постройки твоего эсминца. что бы и ресурсы потрачены , и эсминца нет ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Залить ваш ангар святой водой за такие предложения.
Ещё один важный вопрос. Модификатор щита Тирана срабатывает на объекты вроде турелей разрушителя? Или на СО такой эсминец будет бесполезен?
P.S. По поводу крафта эсминца говорить рано, остаётся надеяться что лишь с 8-м эсминцем не придётся много донатить и в конце месяца будет традиционная распродажа с голдой или бонус к покупаемой голде. Я не могу позволить себе купить “ещё одну материнскую плату”.
По поводу прем кораблика меня терзает мысль: Брокк, арчелон, и другие были второстепенными ролями конкретной расы. Люди считают что это штурмовик… Неужели будет заград иерихона? ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
Обнова порадовала. Вот это Теперь можно устанавливать на корабль оружие и модули во время ожидания боя АЩЕ АГОНЬ. Жетончики с секторов не хватает снимать и в ПВЕ тоже, тем не менее за расширение режимов сбора спасибо, тоже из разряда огня. Ой, а еще крафт боеприпасов в отдельном окошке тоже классно. Крч мы довольны.
Радует, что налаживается диалог игрок-коммьюнити менеджер-разработчик.
Кстати с Бипгрувером по поводу того, что не все изменения описаны, полностью согласна. Я понимаю что некоторые были выпущены и запланированы ранее, но надо бы нам об этом рассказывать чуть больше. Можно попросить пишущего чуть подробнее описывать изменения в механике, которые были произведены после предыдущего патча?
А поправка механики работы модулей РЭБ будет в следующем патче? Очень жду.
На т3, теперь, добрасывает корабли ну-очень-младших рангов. Чем вызван такой шаг? Они же лопаются от эсминцев и любого дамажащего корабля, несмотря на бафы.
Пожалуйста, посмотрите на мезонку эсминцев. С ней что-то случилось ещё в прошлом патче и её урон упал почти на 1000 единиц. Воз и ныне там.
Почему Мультифазовый щит эсминцев, при уничтожении, наносит корпусу корабля самый большой урон из всех модулей? Целых 10000. Мультифаз, чаще всего, ставят на иерихонцев, которые не могут в корпус, а тут такая подстава…
Перед выходом тирана и новостями, что ру стрима не будет, а будет En стрим, проскакивало, что ру сегмент ожидает сюрприз. К сожалению не могу найти это сообщение. Собственно, а что за сюрприз был с появлением 14 иерихо и был ли он? Я что-то упустил?
кареч, что там бафнули лоу лвлам не понятно, но иметь бонус на проционе, тип уровнялочка с 10 лвл кажется перебор ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) заметил в выживании… два зелёных значка “+дамаг”, 1ый буст самого режима, 2ой буст за лвл… или я чего-то не чухнул? оО (хотелось бы прояснить, кто и за что получает бонус)
1 час назад, Curel сказал:
Перед выходом тирана и новостями, что ру стрима не будет, а будет En стрим, проскакивало, что ру сегмент ожидает сюрприз. К сожалению не могу найти это сообщение. Собственно, а что за сюрприз был с появлением 14 иерихо и был ли он? Я что-то упустил?
День народного единства — российский государственный праздник. Отмечается 4 ноября, начиная с 2005 года… что-то ру сегмент явно ожидает)
1 час назад, SabbathNiil сказал:
Что-то делали с Ореолом?
а хз… ореольщики всё так же не попадают, хотя заметил что на сириусе вродь скорость снаряда как повыше, попадается полегче, хотя бонус на эми не взят, и скорость не бустил… мб донаводка с дробаша переехала в ореол? оО
кареч, что там бафнули лоу лвлам не понятно, но иметь бонус на проционе, тип уровнялочка с 10 лвл кажется перебор ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) заметил в выживании… два зелёных значка “+дамаг”, 1ый буст самого режима, 2ой буст за лвл… или я чего-то не чухнул? оО (хотелось бы прояснить, кто и за что получает бонус)
а хз… ореольщики всё так же не попадают, хотя заметил что на сириусе вродь скорость снаряда как повыше, попадается полегче, хотя бонус на эми не взят, и скорость не бустил… мб донаводка с дробаша переехала в ореол? оО
Бустов два:
На урон (+5%)
На крепость щитов и корпуса (+15)
Ореол стал перегреваться быстрее и это с переохлажденными патронами и уникальным модулем Сириуса.
Спасибо всем пилотам за активное участие в обсуждении Патча 1.3.13! Мы будем и дальше следить за поступающим фидбеком и статистикой. В планируемых изменениях мы уделим внимание всем темам, так или иначе затронутым здесь. Следите за новостями!