Знаете ,я долго терплю, вот уже целых три фазы внутри меня загорается сверхновая, которую всё труднее и труднее успокаивать ромашковым чаем и печеньками, и знаете что, мне надо выговорится, ибо я перестал понимать что происходит в этой игре
Хочу начать с уже надоевшей темы…да комрады, мезонка, вы исправлять то что натворили в фазе один будете постепенно? смакуя каждый момент негодования людей которым это оружие очень нравилось?
Да, вы исправили ей скорострельность, тут я ничего не могу вам сказать кроме как “молодцы”, действительно спасибо (если учесть что исправляли свой-же косяк)…но вот урон вы где потеряли, он очень сильно порезан, и не рассказывайте сказок о том что это не так, оружие которое раньше разносило защитную панель эсминца в упор за 3-4 сек теперь не может разобрать перехватчика, тем кто будет говорить мне “Что всё нормально, вон домажит как”, хочу вам сказать, по сравнению с тем что было, нынешняя мезонка подделка очень скверного качества, и любой человек который с ней часто играл раньше ,вам это скажет, ибо оружие в статах у которого прописан урон 1800 ,наносит всего 400-600 дамага, ну ребяяяят, это даже не смешно, так что отговорку “резисты врага” легко разрушить с помощью простой математики, решите уже эту проблему, она раздражает нас уже вот 2 месяца!!!
Вторая проблема, ах да, скорострельность некоторого кинетического оружия (и как ходят слухи, не только кинетического), я о том что бонусы на темп банально не работают, это кстати тоже проблема ещё со времён фазы один, и ОПЯТЬ её решили ровно на треть))) я вас обожаю ребят, ваше чувство юмора просто шикарно)) теперь у нас работает имплант “11-2 Муравей” но Ванадиевые боеприпасы как и иридиевый теплоотвод так-же не производят никакого эффекта, прелесть просто, и выходит так что баг который непосредственно влияет на геймплей вы не чините вот уже 2 месяца, забавно не так-ли, зато исправляете ошибки в описании, и меняете модельки оружия.
И теперь, фикс фотонки ,когда я увидел этот пункт первый вопрос который я задал про себя был “ЗАЧЕМ???”, а теперь я думаю что задал его не тому человеку ,так что…ЗАЧЕМ? потребление энергии увеличили на 25%? вы там совсем того…? (ещё и урон на 5%порезали, гении просто)
Поздравляю, теперь человек который будет строить эсминец 11 уровня просто ОБЯЗАН ставить бонус 8-3 (уменьшение энергопотребления модулей) ибо без него не сможет играть, тем самым убив вариативность крафта, а для Брейва и Антареса этот модуль теперь совсем уж роскошь ибо энергии будет КРИТИЧЕСКИ не хватать ,это одна из глупейших ваших идей ребята ,которая будет аукаться ещё очень долго
Немного затрону эту тему по большей части потому что попросили, кто вам сказал что бросание в бой 10 уровней против 15, и 3 против 9 ,будет хорошей идеей, вот…он вас обманул, то что происходит на пабах - это полный хаос, на бедных новичков только-только купивших 10 уровень устраивают охоту хищники на ягуарах и прочих крафтах, я уж молчу про эсминцы 14 уровня один из которых является общепризнанной имбой …псс…я про Сириус (не в коем случае не призываю его нёрфить, люди за него заплатили, они должны нагибать, это без вопросов, хоть сам я и не имею этого корабля)
И вот этих новичков только вкусивших что такое настоящий бой с опытными противниками ,кидает против этих-же ОПЫТНЫХ противников, но ещё и на мощных и отличных кораблях которые затачиваются тонко под пилота, если вы мне сейчас скажете про бонусы которые даются 10 и 11 рангам так называемая “Компенсация дисбаланса” я очень громко засмеюсь, и возможно даже упаду со стула, иной раз мне кажется что они вообще не работают, ибо бедным Гармам, волкам, и продобным 10 и 11 рангам устраивают форменный геноцид, и тонкий баланс который держался только на скотче, и честном слове ,рухнул глубоко вниз, и я знаю минимум 6 человек для которых это было причиной ухода из игры
В завершение хочу сказать, вы часто говорите о развитии игры, оправдывая нерфы всего и вся, доходит до маразма, люди по 30 сек летают друг около дружки и не могут убить потому что урон у оружия ни-ка-ку-щий ,ребят, хватит слушать кого попало, игра прекрасна своим многообразием, а вы сводите её к тому что на каждый корабль есть 5 дно пушек. и одна которая тоже дно, но не такое как остальные и потому все с ней играют…правда потом вы и её фиксите опуская на то-же дно, надеюсь вы дочитали это до коца и поняли посыл, адью!!!