Обсуждение Star Conflict 1.3.14: Фаза третья

12 минуты назад, Shazhenla сказал:

Вы издеваетесь? У него был бонус на скорость полета плазмы.

БЫЛ!!! А теперь бонус на 10% урона.

На вики посмотри http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Tiger-Mтам давно не меняли страницу и указан бонус на 10% урона.

Зайдем с другой стороны.

С какого патча, у тигра-м теперь бонус 10% урона? А не на скорость полета и разброса плазмы.

23 минуты назад, Shazhenla сказал:

Вы издеваетесь? У него был бонус на скорость полета плазмы.

БЫЛ!!! А теперь бонус на 10% урона.

Небыло у него бонуса на плазму, а если и был когда либо, то было это очень давно

Ша, сколько помню был дамаг там, может быть ты запамятовал таки, а?

или с дивером каким перепутал?

Только что, Shazhenla сказал:

Я точно помню, ещё в воскресенье смотрел, у него был бонус на плазму.

Как я понимаю, бонус они хотели давно выпилить(судя по вики), но убрали только в этом патче.

Нет, тигр м у меня в ангаре уже патча 2-3 точно стоит и всегда был на 10 урона

Тигр-М не изменялся в этом патче. вам уже ответили неоднократно. советую прекратить истерику

А почему все тут пишут про бонус на урон у Тигр-М в 10%? Если у него он 18%. 8% на втором уровне и 10% на восьмом… 

Я про восьмой и спрашиваю, про эти 10%, я точно помню что был бонус на плазму. Точно был.

На вопрос об изменениях тигра-м ответ уже не раз был дан выше. Корабль в это патче не менялся. В обсуждении патча стоит лучше сосредоточиться непосредственно на обсуждении самого патча.

Цитата

Балансные правки по кораблям всегда должны быть там ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Вот ведь и я о том же, что всегда должны быть там ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Цитата

Награда за поражение позволяет игнорировать сам бой и все равно получить ее. Тем не менее квесты, например уничтожить определенное количество эсминцев, выполнять можно и вне зависимости от итогов конкретных сражений.

Я не про ивенты конечно, они дружелюбны очень.

Ну да, позволяет, а ещё награда за поражение и это тоже может:

Скрытый текст

4 часа назад, full_annihilator сказал:

• меньше негатива на ММ будет от того что мало побед и как следствие мало дропа. большая ориентация на геймплей а не на результат любой ценой
  • Снизит горечь поражения избовляя от деструктивных эмоций, небольшой и приятной наградой (за участие) (в общем как девочки  черлидеры на спортивных мероприятиях)
  • Бип, давно предлагал дроп в ПвП апнуть, что бы те кто хочет в пвп не страдали в пве.

Конечно разница должна быть существенной, что бы не стирать границу между победой и поражением и была дополнительная ориентация на победу.

Но жалуются на ММ постоянно, особенно вин рейт у кого повыше, говорят что порой на 20 боёв 17 поражений.

Какая уж тут награда ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Вроде целый вечер в СК играл, и неплохо играл, тащил как мог, и удовольствие от процесса получил, но… осадок всё равно остался, ничего на эсму то и не заработал ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) а в ПвЕ не хочет.

Скрытый текст

Ну а кто то просто ещё сильнее будет злиться от поражений.

P.S. Заканчиваю с офф топом))

Я правильно понимаю “жирное ОСЕННЕЕ обновление” которое будет зимой, стоит ждать не раньше чем через 27 дней? 7af4e498aeed7d7f2e5cd65ce9b3c81e.gif

Возможность сбора электрума на 9, 12, 14 рангах после окончания ивента с эсмами останется или нет?

6 минут назад, Posipaka сказал:

Я правильно понимаю “жирное обновление” которое будет зимой, стоит ждать не раньше чем через 27 дней? 7af4e498aeed7d7f2e5cd65ce9b3c81e.gif

и это только анонс. а патч не раньше НГ говорили

10 минут назад, SPARTANEC1985 сказал:

Возможность сбора электрума на 9, 12, 14 рангах после окончания ивента с эсмами останется или нет?

Зачем электриум, если эсмов больше не будет?(в ближайшем будущем) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

что скажу по этим эсминцам, теперь наш т5 так же искажен как и т3, т4…летают эти имболеты со всякими дестаб полями или как их называют, убивают всех) 
но соль в чем лично для меня, долго упирался чтобы не строить эти эсмы, но ситуацию навязали, т.к. без новых эсмов нигде не затащишь - это факт, особенно лиги. Окей СК, построил один эсм, потом понял что т4 неизбежно надо строить для гринда т5, на этом моменте у меня закончились моники…ну я же не в гринд пришел сюда играть, а в сессионку по фану.
В общем весь фан убит, т.к. если у тебя нет т5 эсма - то даже шутки становятся уже не такие смешные)
Времени на вечный гринд - нет, а тратить деньги в игру, когда меня это вынуждают делать - я никогда не буду, это мне всегда почему-то ограбление напоминает)) когда я просто хочу что-то няшное в игре взять, которое не влияет на исход боя, но просто радует мне глаз - я возьму и потрачу, либо прем купить тот же, но последний мой прем в СК был мало профитным и я отказался от прем лицензий тоже(

Что для меня означает этот патч - боль и страдания) У меня нет эсмов т5 и еще долгое время не будет я так понимаю, следовательно для меня СК становится неиграбельным. Но что я увидел на лигах, когда у команды есть 3 т5 эсминца - о_О да это же изи вин, там даже просто становится скучно и уныло, потому что…ну просто потому что)
я прекрасно вижу альтернативы любой роли в СК, точнее не так, я знаю как можно свободно законтрить практически любую роль в СК, но альтернативы к эсмам я не вижу.

Возможно вы имеете какой то план и он потом реализуется, но факт остается фактом, всю осень большинство игроков страдают от того, что у них нет контры для т5 эсмов…выигрывать бои против противника с полным набором кораблей - это такое адовое занятие.

Но и тут боль не заканчивается, с весны вижу тенденцию, что как только игроки находят как контрить эсминцы - этот вариант сразу нерфят(( 
Так что если следующие патчи пойдут в таком же формате, то лучше уж завершить с этим неуважением к себе)

п.с.: ненавижу дикой ненавистью эсминцы - они никак не отражают духа того СК, в который я начал играть! вот в общем вся суть моих вечных горений…и тот факт что я на нем летаю - не значит что он мне нравится, меня заставляет ситуация…зачем я еще играю в СК - вот вопрос на который у меня нет ответа, возможно СК - одна из моих вредных привычек, которая запала внутри, но от нее трудно избавиться, но избавиться надо xDD

Дорогой Лезорт, миленький! Сделай скидку на блоки в эти выходные! А то в армию забирают, а полетать на квадратном имперце хочется. Такие дела.

Знаете ,я долго терплю, вот уже целых три фазы внутри меня загорается сверхновая, которую всё труднее и труднее успокаивать ромашковым чаем и печеньками, и знаете что, мне надо выговорится, ибо я перестал понимать что происходит в этой игре 

Хочу начать с уже надоевшей темы…да комрады, мезонка, вы исправлять то что натворили в фазе один будете постепенно? смакуя каждый момент негодования людей которым это оружие очень нравилось?
Да, вы исправили ей скорострельность, тут я ничего не могу вам сказать кроме как “молодцы”, действительно спасибо (если учесть что исправляли свой-же косяк)…но вот урон вы где потеряли, он очень сильно порезан, и не рассказывайте сказок о том что это не так, оружие которое раньше разносило защитную панель эсминца в упор за 3-4 сек теперь не может разобрать перехватчика, тем кто будет говорить мне “Что всё нормально, вон домажит как”, хочу вам сказать, по сравнению с тем что было, нынешняя мезонка подделка очень скверного качества, и любой человек который с ней часто играл раньше ,вам это скажет, ибо оружие в статах у которого прописан урон 1800 ,наносит всего 400-600 дамага, ну ребяяяят, это даже не смешно, так что отговорку “резисты врага” легко разрушить с помощью простой математики, решите уже эту проблему, она раздражает нас уже вот 2 месяца!!!
Вторая проблема, ах да, скорострельность некоторого кинетического оружия (и как ходят слухи, не только кинетического), я о том что бонусы на темп банально не работают, это кстати тоже проблема ещё со времён фазы один, и ОПЯТЬ её решили ровно на треть))) я вас обожаю ребят, ваше чувство юмора просто шикарно)) теперь у нас работает имплант “11-2 Муравей” но Ванадиевые боеприпасы как и иридиевый теплоотвод так-же не производят никакого эффекта, прелесть просто, и выходит так что баг который непосредственно влияет на геймплей вы не чините вот уже 2 месяца, забавно не так-ли, зато исправляете ошибки в описании, и меняете модельки оружия.
И теперь, фикс фотонки ,когда я увидел этот пункт первый вопрос который я задал про себя был “ЗАЧЕМ???”, а теперь я думаю что задал его не тому человеку ,так что…ЗАЧЕМ? потребление энергии увеличили на 25%? вы там совсем того…? (ещё и урон на 5%порезали, гении просто)
Поздравляю, теперь человек который будет строить эсминец 11 уровня просто ОБЯЗАН ставить бонус 8-3 (уменьшение энергопотребления модулей) ибо без него не сможет играть, тем самым убив вариативность крафта, а для Брейва и Антареса этот модуль теперь совсем уж роскошь ибо энергии будет КРИТИЧЕСКИ не хватать ,это одна из глупейших ваших идей ребята ,которая будет аукаться ещё очень долго
Немного затрону эту тему по большей части потому что попросили, кто вам сказал что бросание в бой 10 уровней против 15, и 3 против 9 ,будет хорошей идеей, вот…он вас обманул, то что происходит на пабах - это полный хаос, на бедных новичков только-только купивших 10 уровень устраивают охоту хищники на ягуарах и прочих крафтах, я уж молчу про эсминцы 14 уровня один из которых является общепризнанной имбой …псс…я про Сириус (не в коем случае не призываю его нёрфить, люди за него заплатили, они должны нагибать, это без вопросов, хоть сам я и не имею этого корабля)
И вот этих новичков только вкусивших что такое настоящий бой с опытными противниками ,кидает против этих-же ОПЫТНЫХ противников, но ещё и на мощных и отличных кораблях которые затачиваются тонко под пилота, если вы мне сейчас скажете про бонусы которые даются 10 и 11 рангам так называемая “Компенсация дисбаланса” я очень громко засмеюсь, и возможно даже упаду со стула, иной раз мне кажется что они вообще не работают, ибо бедным Гармам, волкам, и продобным 10 и 11 рангам устраивают форменный геноцид, и тонкий баланс который держался только на скотче, и честном слове ,рухнул глубоко вниз, и я знаю минимум 6 человек для которых это было причиной ухода из игры
В завершение хочу сказать, вы часто говорите о развитии игры, оправдывая нерфы всего и вся, доходит до маразма, люди по 30 сек летают друг около дружки и не могут убить потому что урон у оружия ни-ка-ку-щий ,ребят, хватит слушать кого попало, игра прекрасна своим многообразием, а вы сводите её к тому что на каждый корабль есть 5 дно пушек. и одна которая тоже дно, но не такое как остальные и потому все с ней играют…правда потом вы и её фиксите опуская на то-же дно, надеюсь вы дочитали это до коца и поняли посыл, адью!!!

будет ли как раньше?чтоб эсминцы не так часто или совсем не попадались?или их было по одному с каждой стороны

Вектор Армада, долгие годы игроки писали всё тоже самое слово в слово, но про перехваты.

Вопрос немного не по патчу. Не кажется ли дорогим разработчикам, что последнее время в рандом ПвП стало очень много фрегатов — дальнобоев и крышек? В меньшей мере хилов.