у меня нет аргументов ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) моя логика не умеет в такое
много че хотел всем вам троим написать, кроме матов, пойду порчу наведу))
у меня нет аргументов ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) моя логика не умеет в такое
много че хотел всем вам троим написать, кроме матов, пойду порчу наведу))
Неужели люди докачались до хайтеков и не умеют фитить корабли с достаточным кол-вом энергии -_"
и да , 8-3 имплант это нифига не уменьшение энергопотребление модулей .
Категорично не нравится патч. Выставлен на крафт самый некрасивый (на мой скромный взгляд) среди эсмов - сомнительный дизайн, странноватое размещение орудий в т.ч. на попе, лопата на носу где непозволительно много пустого пространства не утыканного стволами… Это типа военный корабль или лопатка для печки блинов? Такое впечатление что разработчики решили скосплеить известный российский авианосец. Если из люков и ВПП-лопаты вылетали бы дроны или мелкие корабли это было бы оправдано, а так…
Не понравилось с новым ресурсом - универсальными имперскими модулями. По 5 шт. в день - ну никак не выйдет собрать нужное число, а именно 300 (триста, Карл!) за 28 дней. Не вижу удвоенного фарма как обещалось в превью. Альтернативные способы не рассматриваю и вот почему - контейнеры непредсказуемы, учитывая что допустим премы (сколько уже времени) до сих пор ни один не собран и даже и рядом не близок к половине пути сбора. Турниры и ивенты - нет времени. Разработчики посудите сами. Каждый день нужно (а именно нужно потому что по другому сложно) выполнить 2 задачи на ресурс - сбить 3 эсма и на эсме сделать некоторое число фрагов (сейчас 5). Потом, желательно снять иксы в 3-х или 4-х (в топ 10-15 спец миссии не летаю - ни разу не побеждал, считаю напрасно тратить время) на прокачиваемых кораблях - а когда их еще качать, их более половины не в топе. И не факт что это удастся сделать с первой попытки - иногда со второй-третьей-пятой. Потом слетать в ОМ-е за монокристаллом - а где их еще брать, если остальные способы весьма нестабильны? Тем более от некоторых задач на моник отказываюсь - например на убийство Хищников, у меня это плохо получается, как собрал 15-шку так и страдаю, летать через пол мира назад или прожигать дупликаторы пачками желания нет. Тем более, заметил что даже под инвизом заграда некие мобы типа того же Хищника преследуют в нужном направлении и стреляют довольно точно, хотя казалось бы. Хотя это может и паранойя.
И вот подсчитав одно-второе-пятое-десятое, понимаешь что времени уходит на это непозволительно много, в среднем более 2-х часов. А выхлоп небольшой и прогресс минимальный. И это по минимуму, когда же массово играть в эту игру даже не представляю. В реале знаете ли тоже есть какие-то дела. Возникает желание все бросить и уйти в более быструю игру, на которую не нужно убивать чуть ли весь вечер. Тем более так бестолково.
Я еще не упомянул другие ресурсы, которые тоже весьма нестабильно падают после боев, что приводит к тому, что регулярно нужно вылазить в ОМ, где тратить уйму времени на переворачивание камней. Со старой системой прокачки модулей было проще - после разбора за некоторые ресурсы вообще не парился, сейчас может не хватать тех же банальных осколков или даже ванадия…
1 час назад, devil7771 сказал:
Зачем электриум, если эсмов больше не будет?(в ближайшем будущем) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Я так понимаю что электрум и без эсмиков пригодится. Лезорт помню как то упоминал такое в одной из тем)
Тирана апнете или остальных нерфанёте, а то на их фоне он выглядит менее привлекательным(если только для пве)?
Зачем порезали бонус на восстановление прочности корпуса (Неокуб) - было 3000 ед/с стало 1000 ед/с? Остальные бонусы трогали ?
21 минуту назад, _Solis сказал:
Неужели люди докачались до хайтеков и не умеют фитить корабли с достаточным кол-вом энергии -_"
и да , 8-3 имплант это нифига не уменьшение энергопотребление модулей .
Друг мой, пробуй сначала подумать, а потом отвечать, фиттить эсминец на энергию теперь ПРИДЁТСЯ, теряя в эффективности, и я сказал не имплант , а Бонус.
Ииии, это всё, всё что вы смогли ответить ? я разочарован, ладно, разложу вопросы по полочкам
- Когда почините мезонку
Так надеюсь понятнее
Цитата
Собрать эсм 11 ранга тоже заметное достижение. В умелых руках он становится грозным оружием и вполне сможет потягаться с Т5
В ПвП я бы даже сказал что 11 ранг попрофитней т5-го будет ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
1 минуту назад, full_annihilator сказал:
В ПвП я бы даже сказал что 11 ранг попрофитней т5-го будет ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Только не сириус
42 минуты назад, Velarsu сказал:
45 минут назад, full_annihilator сказал:
Только не сириус
Непосредственно если про Антарес и Сириус, то да, для меня Антарес с нубобафами профитней. Намного более живучий, да и урон адовей.
И с какой стати удалили мой комент?
Заметил, что работу бури частично исправили: она уже не разлетается на весь космос. А когда вернут полёт ракет именно в ту точку, куда они посланы, независимо от движения эсма? Без этого буря по-прежнему будет почти полностью бесполезна. Я понимаю, что ракам от неё будет снова сложно увернутся. Но это же раки. Им сложно всё, кроме нажатия одной кнопки.
3 часа назад, Vector_Armado сказал:
что скажу по этим эсминцам, теперь наш т5 так же искажен как и т3, т4…летают эти имболеты со всякими дестаб полями или как их называют, убивают всех)
но соль в чем лично для меня, долго упирался чтобы не строить эти эсмы, но ситуацию навязали, т.к. без новых эсмов нигде не затащишь - это факт, особенно лиги. Окей СК, построил один эсм, потом понял что т4 неизбежно надо строить для гринда т5, на этом моменте у меня закончились моники…ну я же не в гринд пришел сюда играть, а в сессионку по фану.
В общем весь фан убит, т.к. если у тебя нет т5 эсма - то даже шутки становятся уже не такие смешные)
Времени на вечный гринд - нет, а тратить деньги в игру, когда меня это вынуждают делать - я никогда не буду, это мне всегда почему-то ограбление напоминает)) когда я просто хочу что-то няшное в игре взять, которое не влияет на исход боя, но просто радует мне глаз - я возьму и потрачу, либо прем купить тот же, но последний мой прем в СК был мало профитным и я отказался от прем лицензий тоже(Что для меня означает этот патч - боль и страдания) У меня нет эсмов т5 и еще долгое время не будет я так понимаю, следовательно для меня СК становится неиграбельным. Но что я увидел на лигах, когда у команды есть 3 т5 эсминца - о_О да это же изи вин, там даже просто становится скучно и уныло, потому что…ну просто потому что)
я прекрасно вижу альтернативы любой роли в СК, точнее не так, я знаю как можно свободно законтрить практически любую роль в СК, но альтернативы к эсмам я не вижу.Возможно вы имеете какой то план и он потом реализуется, но факт остается фактом, всю осень большинство игроков страдают от того, что у них нет контры для т5 эсмов…выигрывать бои против противника с полным набором кораблей - это такое адовое занятие.
Но и тут боль не заканчивается, с весны вижу тенденцию, что как только игроки находят как контрить эсминцы - этот вариант сразу нерфят((
Так что если следующие патчи пойдут в таком же формате, то лучше уж завершить с этим неуважением к себе)п.с.: ненавижу дикой ненавистью эсминцы - они никак не отражают духа того СК, в который я начал играть! вот в общем вся суть моих вечных горений…и тот факт что я на нем летаю - не значит что он мне нравится, меня заставляет ситуация…зачем я еще играю в СК - вот вопрос на который у меня нет ответа, возможно СК - одна из моих вредных привычек, которая запала внутри, но от нее трудно избавиться, но избавиться надо xDD
Добавлю, что сейчас я захожу где-то на полчаса моники по квестам собрать, да в лигах полетать. Последнее происходит всё реже и короче.
В виду того, что крафтовые корабли 15 ранга обессмыслили, спалил моники на сборку двух эсмов. р8 и р14. Неделю полетал на них, собрал немного маньяков и положил на полочку. Пусть квесты собирают. Это не нормально, когда роч с килрейтом чуть меньше 2 внезапно на некачанном корабле с зелёными модулями начинает косить маньяки. Это я про эсмы. Так играть не интересно.
Думаю, бесполезно писать про уход игроков, т.к. взор разрабов затуманен волной новичков, пришедших на пару месяцев. Это пройдёт, я об этом писал. К слову, небольшая доля игроков ушла из-за нового матчмейкера и новой системы подбора в бои (где малышню избивают сириусы).
2 часа назад, Infernocav сказал:
Вектор Армада, долгие годы игроки писали всё тоже самое слово в слово, но про перехваты.
Ааааааа… Так вооот для чего ввели сириус с дестабилизирущим полем! А имперца сделали, что бы про сириус с ракомодулем забыли? Гениально!
Только вот на прихват сесть и выпрямить клешни - это долго, сложно и деньгами не исправишь. А сириус купил, одну кнопку нажал - фраги твои. Господа, я вами восхищён. Снимаю шляпу, низко кланяюсь. Да и годы не долгие. Сколько? Четыре? Та же ева живёт уже раза в три дольше. И куча проектов живёт по 10 лет. Вот это долгие годы.
Чем всё это закончится, я уже писал. Пока что из всех моих прогнозов сбылись все.
![:bomber_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber_light.gif “:bomber_light:”)бурю починили, а в патче об этом ничего не написано (ну или я пропустил между строк)
4 минуты назад, miha8711 сказал:
![:bomber_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber_light.gif “:bomber_light:”)бурю починили, а в патче об этом ничего не написано (ну или я пропустил между строк)
Чё правда починили? можно ее уже возвращать на место?
27 минут назад, Velarsu сказал:
Чё правда починили? можно ее уже возвращать на место?
![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)да
Дроп ресурсов увеличили, бурю подфиксили, кто еще нашёл какие позитивные моменты в патче?
8 минут назад, Krestvol сказал:
Дроп ресурсов увеличили, бурю подфиксили, кто еще нашёл какие позитивные моменты в патче?
Фотонку понерфили ((((
Только это не позитивный фактор.
7 минут назад, Krestvol сказал:
Новая моделька штурма 6 ранга империи порадовала, выглядит очень круто. Хоть теперь это на перехватчик больше похоже, но да ладно, главное классно смотрится ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Листик лови лойс за цвета) это пожалуй самые контрастные цвета тут, которые хоть чем-то отличаются друг от друга и не напоминают 50 оттенков земляного цвета
надеюсь нерф фотонки был связан с каким-то аппом сингулярки) хотя нее, это было бы слишком по царски)
А мне эти цвета почему-то артефакты видеокарты напоминают)))